Девочки!Кто-нибудь знает действенный способ избавиться от синяков под глазами, если они врождённые?
Раскрась всё эбало в синий, выровни тон
Операция.
Я от мешков под глазами и синяков с морщинками избавляюсь гиалуроновым гель-патчем для кожи вокруг глаз , хорошо увлажняет и убирает все недостатки вокруг глаз
Dermaheal погуглите.
А вы не пробовали здоровье проверить? Это может говорить о проблемах с почками. Вообще от синяков мне помогают жидкие патчи от аравии laboratories, когда не выспалась
от врождённых проблематично конечно, но могут с возрастом меньше стать. Попробуйте поделать маски из тёртого сырого картофеля, ещё держу в холодильнике Гиалуроновый гель-патч librederm и пользуюсь им утром, лучше гораздо глазки стали
весна роскошь поможет убрать их
Можно попробовать плазмотерапию или легкий соответствующий филлер, если доктор определит показания к этому. Советую хорошего косметолога в мск - Марина Александровна Конькова vk.com/club211217272, она точно грамотно подойдет к этому вопросу.
блефаропластика, даже молодым делают, вот как раз в тех случаях когда кожи лишней нет, трансконъюктивальная называется . Мне убрали мешки и синяки стали менее выражены. Под местным наркозом буквально полчаса. 2 недели реабилитация. Так что если денюжка есть то отличный вариант, хотя я делала у Гущиной А. О., у нее и цена хорошая , а не только качество