Девчонки, я тут продолжаю зубные темы... Да, это я, та самая сумасшедшая))) но ничего не могу с собой поделать, уже ночами в лихорадке бьюсь((((
Мне показалось, что последнее время у меня стали более выразительными углы Джоли. Не знаю, почему. Возможно, из-за того, что похудела, и косточки стали выразительнее, чем щёки... плюс я ношу брекеты, расширился зубной ряд. Но с другой стороны, сама то челюсть, тем более во взрослом возрасте, да тем более нижняя (читала, что это сложнее), измениться уже не может, ну ооочень сложно, во всяком случае.
Очень переживаю, нервничаю и боюсь (((((
Планирую удалить восьмёрки и сделать себе инвизилайн (сниму брекеты).
Но ближе к сути.
Так вот, если удалить нижние восьмёрки, возможно, нижняя челюсть станет немножко изящнее?... Я попадала на подобные отзывы на айрекомменд, девчонки делились, мол, нижняя челюсть стала точёной, словом, изящнее...
Вы согласны с этим? У кого был такой же позитивный опыт? #лицо
Мои 8-ки были ретинированными (лежали в челюсти горизонтально), и ничего челюсть не изменилась после удаления всех 4-х, и форма лица осталась прежней.
Мои 8-ки были ретинированными (лежали в челюсти горизонтально), и ничего челюсть не изменилась после удаления всех 4-х, и форма лица осталась прежней.
Ну, вообще, это конечно же хорошо, что лицо в целом не меняется. Для меня очень важно, чтобы кожа не обвисла и не провисла)))
Ну а с челюстью... Ну один зуб полностью вылез, получается, рабочий, так если на него больше не будет никакой нагрузки, может, убудет немного косточка?
У меня ввалились щеки (одна намного больше, чем другая), и лицо стало асимметричным. Это нифига не изящно, а очень некрасиво.
Удаляйте спокойно, ничего не поменяется. Вы слишком загоняетесь. Их все равно придется удалить. Нафига страдать из-за неизбежного?
Ну, вообще, это конечно же хорошо, что лицо в целом не меняется. Для меня очень важно, чтобы кожа не обвисла и не провисла)))
Ну а с челюстью... Ну один зуб полностью вылез, получается, рабочий, так если на него больше не будет никакой нагрузки, может, убудет немного косточка?
если для вас важно, чтобы ничего не провисло, то странно рассуждать об удалении зубов для придания изящности своему лицу. Зубы это костный лицевой каркас, если каркас убираешь лицо провисает. Одна из причин птоза в старости в том числе отсутствие зубов.
Если нет адских болей, то удалять зубы мудрости нет смысла. Лежат они только у идиоток.
Нет,не станет,никто не удаляет здоровые зубы.у каждого свое строение лица и скул,не майтесь фиготой