Гость
Статьи
Панацея или деньги на …

Панацея или деньги на ветер?

Девчули, кто пользовался гиалуроновой кислотой? Как вам эффект? Действительно кожа преображается? #внешность #уход

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я нет , не пользовалась , а вот подруга да, эффект крутой , лицо гладкое -гладкое , увлажнённое , правда эффект продлился не долго

Гость

После 30 лет женщинам скрыть старость на лице практически нереально.

Гость
Гость

))) Вам может и не реально , а нам реально )))

Гость

Я ботокс в лоб делаю, гиалурон хочу попробовать

Гость
Гость

Зачем ей скрывать, в этом возрасте женщина ещё цветочек.

Асти

Мне очень нравится, кожа упругая становится. Я ботокс ни разу не делала, колю гиалуронку уже лет 10

Гость
Гость

Я нет , не пользовалась , а вот подруга да, эффект крутой , лицо гладкое -гладкое , увлажнённое , правда эффект продлился не долго

Ваша подруга уколы делала или сывороткой пользовалась? Насколько эффекта хватило?

Гость
Гость

Я ботокс в лоб делаю, гиалурон хочу попробовать

Как вам эффект от ботокса? Хочу с его помощью немного брови приподнять.

Гость
Асти

Мне очень нравится, кожа упругая становится. Я ботокс ни разу не делала, колю гиалуронку уже лет 10

Насколько хватает эффекта от процедуры?

Гость
Гость

Как вам эффект от ботокса? Хочу с его помощью немного брови приподнять.

Как насчет приподнять не знаю, у меня были заломы между бровями, и от этого нахмуренный злобный вид.
2000 денег и 5 минут работы и ВУАЛЯ: идеально гладкая кожа. Вот прям супер вау. На 8 месяцев хватило, потом повторила

Гость
Гость

Ваша подруга уколы делала или сывороткой пользовалась? Насколько эффекта хватило?

Уколы , у врача косметолога , мне кажется месяца на 2, но у неё в принципе и диспорт и ботекс не держится ,максимум месяца 3. Особенности организма наверное. Но процедура правда крутая ,я когда ее увидела после , сразу заметила как кожа посвежела , такая напитанное , гладкая , сияет

Гость
Гость

Как насчет приподнять не знаю, у меня были заломы между бровями, и от этого нахмуренный злобный вид.
2000 денег и 5 минут работы и ВУАЛЯ: идеально гладкая кожа. Вот прям супер вау. На 8 месяцев хватило, потом повторила

Здо́рово! Больно было? У меня заломы в носогубках. Не могу сказать, что прям ужас, но видно. Наверное, физиологически так и из-за мимики. Они у меня лет с 16, наверное.

Гость
Гость

Уколы , у врача косметолога , мне кажется месяца на 2, но у неё в принципе и диспорт и ботекс не держится ,максимум месяца 3. Особенности организма наверное. Но процедура правда крутая ,я когда ее увидела после , сразу заметила как кожа посвежела , такая напитанное , гладкая , сияет

Ух, жаль эффект недолгий. Может и правда особенность организма. Я пока сыворотку взяла, хочу посмотреть что это такое. Уколов побаиваюсь.

Гость

Ботокс не спасёт от заломов которые уже имеются , он не даёт формироваться им дальше , и формироваться новым . В носогубки только филлер , филлер это та же геалуронка, она заполнит морщинки.

Гость
Гость

Здо́рово! Больно было? У меня заломы в носогубках. Не могу сказать, что прям ужас, но видно. Наверное, физиологически так и из-за мимики. Они у меня лет с 16, наверное.

Несколько укольчиков тонкой иголочкой, терпимо
От носогубок мне помогает Оксаны Левиной массаж на ютубе гляньте

Гость
Гость

Ботокс не спасёт от заломов которые уже имеются , он не даёт формироваться им дальше , и формироваться новым . В носогубки только филлер , филлер это та же геалуронка, она заполнит морщинки.

Ага, понятно.

Гость
Гость

Несколько укольчиков тонкой иголочкой, терпимо
От носогубок мне помогает Оксаны Левиной массаж на ютубе гляньте

Гляну, спасибо!

Асти
Гость

Насколько хватает эффекта от процедуры?

Месяца на 4

Асти
Асти

Месяца на 4

Но я раз в полгода делаю, нормально, выгляжу хорошо

Асти
Гость

Верно!

Тренди
Гость

От носогубок филлеры, и только они,никакого ботокса в мышцы у рта. Я пробовала филлер плюреаль (1,5 года держался), наверное самый долгий. А в этом году сделала ревофил, он дешевле, посмотрим как будет держаться, но ревофилом также убирают морщины заполняя их. Не бойтесь уколов, главное эффект сразу

Гость
Тренди

От носогубок филлеры, и только они,никакого ботокса в мышцы у рта. Я пробовала филлер плюреаль (1,5 года держался), наверное самый долгий. А в этом году сделала ревофил, он дешевле, посмотрим как будет держаться, но ревофилом также убирают морщины заполняя их. Не бойтесь уколов, главное эффект сразу

Спасибо!

Лилия

Гиалуронка очень хорошо увлажняет кожу, у меня подруга уколы делала, мне нравится эффект. Я сама пока не рискнула колоть, у меня пока только крема с гиалуронкой, ещё я бы посоветовала коллаген, это даже лучше, и нужнее для кожи, и не только...ещё волосы и ногти. Я 3 недели назад стала принимать Коллаген мармеладные ягоды Эвалар, удобно, что он в форме жевательных пастилок, не надо морочиться с запиванием водой или разведением порошка. Курс не закончила ещё, но результаты видны....а думаю если ещё добавить уколы гиалуронки, то вообще будет класс. Но пока боюсь, говорят больно это.

Юлия

Хожу на биоревитализацию к косметологу. Препараты на основе гиалуронки. Такие методы введения гиалуроновой кислоты эффективны. А вот по поводу той, что продается в баночках и тюбиках в магазинах ничего не могу сказать, мне кажется увлажняют не более, чем умывание) Кстати, кто покупает гиалуроновую кислоту в баночках в магазине только из=за того, что боятся боли в кабинете косметолога, хочу посоветовать отличный обезболивающий крем Акриол Про. Наносите его под пленку на час и любые уколы красоты без боли

АЛИНА

я так быстро состарюсь календулы настой красотее

Гость

энума

Гость

Деньги на ветер новая любовь ворваться в твою жизнь

Гость

Эст после инвалидная эфтаназия троянская ветеранша войны

Гость

Контузия левой фаланги

Гость

джоппа