Девчули, кто пользовался гиалуроновой кислотой? Как вам эффект? Действительно кожа преображается? #внешность #уход
Я нет , не пользовалась , а вот подруга да, эффект крутой , лицо гладкое -гладкое , увлажнённое , правда эффект продлился не долго
После 30 лет женщинам скрыть старость на лице практически нереально.
Я ботокс в лоб делаю, гиалурон хочу попробовать
Мне очень нравится, кожа упругая становится. Я ботокс ни разу не делала, колю гиалуронку уже лет 10
Уколы , у врача косметолога , мне кажется месяца на 2, но у неё в принципе и диспорт и ботекс не держится ,максимум месяца 3. Особенности организма наверное. Но процедура правда крутая ,я когда ее увидела после , сразу заметила как кожа посвежела , такая напитанное , гладкая , сияет
Как насчет приподнять не знаю, у меня были заломы между бровями, и от этого нахмуренный злобный вид.
2000 денег и 5 минут работы и ВУАЛЯ: идеально гладкая кожа. Вот прям супер вау. На 8 месяцев хватило, потом повторила
Здо́рово! Больно было? У меня заломы в носогубках. Не могу сказать, что прям ужас, но видно. Наверное, физиологически так и из-за мимики. Они у меня лет с 16, наверное.
Уколы , у врача косметолога , мне кажется месяца на 2, но у неё в принципе и диспорт и ботекс не держится ,максимум месяца 3. Особенности организма наверное. Но процедура правда крутая ,я когда ее увидела после , сразу заметила как кожа посвежела , такая напитанное , гладкая , сияет
Ух, жаль эффект недолгий. Может и правда особенность организма. Я пока сыворотку взяла, хочу посмотреть что это такое. Уколов побаиваюсь.
Ботокс не спасёт от заломов которые уже имеются , он не даёт формироваться им дальше , и формироваться новым . В носогубки только филлер , филлер это та же геалуронка, она заполнит морщинки.
Здо́рово! Больно было? У меня заломы в носогубках. Не могу сказать, что прям ужас, но видно. Наверное, физиологически так и из-за мимики. Они у меня лет с 16, наверное.
От носогубок филлеры, и только они,никакого ботокса в мышцы у рта. Я пробовала филлер плюреаль (1,5 года держался), наверное самый долгий. А в этом году сделала ревофил, он дешевле, посмотрим как будет держаться, но ревофилом также убирают морщины заполняя их. Не бойтесь уколов, главное эффект сразу
От носогубок филлеры, и только они,никакого ботокса в мышцы у рта. Я пробовала филлер плюреаль (1,5 года держался), наверное самый долгий. А в этом году сделала ревофил, он дешевле, посмотрим как будет держаться, но ревофилом также убирают морщины заполняя их. Не бойтесь уколов, главное эффект сразу
Спасибо!
Гиалуронка очень хорошо увлажняет кожу, у меня подруга уколы делала, мне нравится эффект. Я сама пока не рискнула колоть, у меня пока только крема с гиалуронкой, ещё я бы посоветовала коллаген, это даже лучше, и нужнее для кожи, и не только...ещё волосы и ногти. Я 3 недели назад стала принимать Коллаген мармеладные ягоды Эвалар, удобно, что он в форме жевательных пастилок, не надо морочиться с запиванием водой или разведением порошка. Курс не закончила ещё, но результаты видны....а думаю если ещё добавить уколы гиалуронки, то вообще будет класс. Но пока боюсь, говорят больно это.
Хожу на биоревитализацию к косметологу. Препараты на основе гиалуронки. Такие методы введения гиалуроновой кислоты эффективны. А вот по поводу той, что продается в баночках и тюбиках в магазинах ничего не могу сказать, мне кажется увлажняют не более, чем умывание) Кстати, кто покупает гиалуроновую кислоту в баночках в магазине только из=за того, что боятся боли в кабинете косметолога, хочу посоветовать отличный обезболивающий крем Акриол Про. Наносите его под пленку на час и любые уколы красоты без боли
я так быстро состарюсь календулы настой красотее
энума
Деньги на ветер новая любовь ворваться в твою жизнь
Эст после инвалидная эфтаназия троянская ветеранша войны
Контузия левой фаланги
джоппа
жиза ремиссия
черная минетчица речичька
фармакотерапия
расслабься и получай удовольствие