Вам больше нравятся плоские губы как например у моники белучи у нее нет пухлости совсем . Или же пухлые лучше? Мне кажется второй вариант лучше.
Мне нравятся естественные губы, не раздутые от филлеров.
Второй вариант разумеется, но только естественные. Если накаченные, то тогда лучше первый.
У нее плосковатые, но не узкие. Плохо когда тонкие, узкие, смотрится не очень. Хотя надо лицо в целом оценивать.
Главное, чтоб естественно было, все свое.
А то сейчас часто уколят губы, и считают что естественно у них, а на самом деле нет.
Мне нравятся огромные накаченные губы, искусственные сисяндры 7 размера и силиконовая задница
Да, да, согласна с вами.
У меня несколько знакомых так свое лицо изуродовали. Хоть и кольнули чуть- чуть , а вид у губ уже не естественный.
У меня было одно время глупое желание чуть увеличить верхнюю губу для баланса😀 (нижняя пухлая, а верхняя обычная, даже тонковата, поэтому бывает детско-капризное выражение). Но потом я представила ЭТО и быстро отказалась от такой затеи.
Больше пухлые губы нравятся. Мои родные губы тоненькие, сделала себе пухленькими и так больше нравится.
Главное, чтобы естественные!
Потому как вот эти накачанные ботоксом, филлерами или чем оно там, губищи мне прям претят нереально. Но это исключительно мои фломастеры, ведь главное, чтобы губы нравились их обладательнице 😆
Лучшие губы в 99% случаев те, которыми наградила природа
Моника - мировая икона красоты, Монро, Джоли так же. У всех разные губы.
я никогда не буду встречаться с мужчиной с пухлыми губами...Просто беее 🤢фу фу фу.И с накаченым тоже нет.Нравится естественноп тело с жирочком.
Еще бы очень хотелось,чтоб мужчина решал ! Я по природе очерь активная,везде свой нос сую,без моего одобрения в семье даже носки никто не покупает.Везде,всегда в каждой бочке затычка.Очень страдаю от этого,а хотелось бы мужчину который бы сказал " без тебя разберусь" сам все покупал,сам все контролировал и моя помощь не требовалась.
Средние, естественные.
Кто нибудь собирается комментировать мои комменты ?🧐я со стенкой общаюсь ?🤓
А у Моники разве плоские губы?!!! У неё же пухлые
У всех разные причины на коррекцию. Вот почитайте на тему коррекции и увеличения губ: https://kosmetolog-krd.ru/uslugi-po-kosmetologii/inekcionnaya-kosmetologiya/korrekciya-formy-gub.html
Кому как, лично я предпочитаю пухлые губы. Я немного подкачиваю филлерами, делаю у Азизы Усмановой, мне нравится как получается, все аккуратно, без фанатизма. Профессионал может идеально подкорректировать губы, и я думаю они всяко симпатичнее плоских выглядят.