У кого проблемы с сухой кожей лица??
Нашла такой классный крем
У меня сухая кожа. А у вас что очередное впаривание или как?
На самом деле нет)) Столунулась первый раз с таким сильным шелушением, читала, покупала, до аптеки добралась. Ничего не помогало. На днях зашла в магазин косметики, думая уже просто перебирать и наткнулась на крем, на который не так много отзывов и все хорошие, если новинка, значит не " испортился" еще. Эффект был с первого применения, очень понравился, еще все таки бепантен куплю) говорят помогает. Крем называется la pearl, цена 700 с копейками
А у вас только шелушится? Или марщинки тоже? И прошли или нет. Просто в инсте я читала что если шулышится то витамина в не хватает
у меня тела сухая кожа, разорилась уже на кремах, масла не люблю, от них ещё сильнее сохнет кожа.
А у вас только шелушится? Или марщинки тоже? И прошли или нет. Просто в инсте я читала что если шулышится то витамина в не хватает
Да, я тоже читала, что еще и витамина Е не хватает, купила я комплекс витаминой дорогой толку 0... и порщинки появляются, кожа стягивается, преждевременное старение в общем. Пока несколько дней пользуюсь, шелушение проходит, после нанесения все шелушки скатываются и кожа такая мягкая стала, но я раза 4 наношу в день крем
Девочки, а ещё слышала паразиты вызывают все эти сухость морщины, у меня и с тем и с тем проблемы так что надо бороться, и пишут что паразитов не так-то просто вывести
А что за крем, я в поиске, мне к моему массажеру vanav up6 нужен хороший увлажняющий крем, делать массаж поверх крема можно, мой надоел, один брала не то, вот хочу хороший. А вы автор хоть бы название написали, зачем такая интрига.
так на состояние кожи много что влияет. и генетика, и внещние факторы.
Лицо очень сухое, мучаюсь со школы. Но последние два года, наконец, подобрала уход и живу спокойно.
мне крема не помогали, поэтому я взяла в аптеке мазь Радевит. Подкупило, что это сплошные витамины - А Е Д. От их нехватки как раз кожа и сохнет. Начала пользоваться как ночным кремом. Быстро кожа восстановилась. Стала увлажненной, мягкой и даже светлее. Все таки витамины это класс)).
У меня сухая кожа очень. Мне помогает ультраувлажняющий крем эко-рефил Либридерм. Он легкий, быстро впитывается и при этом отлично увлажняет кожу.
Коже всегда была сухой. После травмы колена три месяца пила морской коллаген эваларовский. Это один из доступных на нашем рынке. Нужно было укрепить сустав и связки. Приятный бонус был, что волосы, ногти, кожа стали выглядеть в разы лучше. Коллаген изнутри кожу лица хорошо увлажняет, разлаживает, делает её более упругой и эластичной. Сейчас взяла себе за правило раз в полгода пропивать курс. Чаще не советуют. Чтобы организм не разленился, и собственный коллаген тоже вырабатывал. Я на фитомаркет. ру заказываю. Там часто скидки бывают, акции разные, под них и подгадываю.
Кожа лица сухая, в отопительный сезон вообще жесть. Когда крема не помогают, курсом добавляю в них Ретинола пальмитат аптечный, ситуация налаживается
сухость кожи часто связана с нехваткой витамина А. Потому что он отвечает за синтез в коже гиалуронки, которая влагу в коже и удерживает. Поэтому очень полезно обогащать свои крема витамином А. Можно из ампул, а удобнее из тюбика мази Видестим. Это фактически витамин А на мазевой основе. Увлажняющие свойства кремом на порядок повышаются и кожа получает глубинное увлажнение.