Коротко распишу свою проблему. Круги эти с детства. Короче, классические круги под глазами, которые меня страшат, плюс еще сверху вокруг глаз под бровями тоже темные круги, только они немного светлее, но когда я поднимаю брови и смотрю в зеркало, то капец страшно. Мне советовали жрать витамины, но они ничерта не помогают, ем все и не голодаю. Пробовала всякие огурцы на глаза ставить, но это просто разводка. Говорили еще больше спать, видя мои глаза. Та елки палки, я и так сплю достаточно. С чего это могут быть круги под глазами? При этом они давно, не помню, с раннего ли детства, но они были и раньше. Не понятно, как их убрать, ведь все пробовала, крема всякие - это бредятина. Как можно натурально убрать эти чертовы круги, или это нужно кардинально менять питание, образ жизни? #уход
Это явно почки приболели.
хотя это может быть и сердце, и поджелудочная железа, и печень.
Смени рацион, поменьше воды на ночь.
Купи патчи для глаз и хороший консиллер,чтобы с утра маскировать твою синеву.
А у вас есть проблемы с сосудами? У моей сестры 1 в 1 проблема, но у неё с сосудами какие-то проблемы. Ей даже инъекции не помогли. Если такая вещь, то вам уход не поможет совсем никакой
мне убрали пилингом. У меня тоже с юности они, сначала просто синюшные, потом темными стали. Тк кожа там тонкая и видны сосуды, они провоцируют пигментацию, поэтому слоем еще потемнение ложится. Я пошла делать гликолевый пилинг в салон и на первом этапе, когда кислоты еще 10% вроде делали попросила мне сделать вокруг глаз. И помогло. Говорят еще мезо также делают осветляющее, но я не пробовала и мне уже не надо. После пилинга постоянно использую солнечный крем, под глаза сс крем с сф 15. На верхнее веко просто крем, но почему-то уже не темнеет так.
У меня почти сорок лет эти круги, с самого детства, сколько себя помню были. При том, что сплю я более чем достаточно, часов 8-9, встаю когда выспалась, без будильника, питаюсь очень хорошо, со здоровьем все в порядке, гуляю на свежем воздухе с собакой каждый день.
Просто особенность организма, иногда как сейчас немного светлее, было и такое, что работала на двух работах и училась, тогда прямо очень темные были. Но полностью никогда не уходили. Да пробовала тоже по молодости огурцы, чайные пакетики, крема какие-то покупала, типа осветлить, тонизировать - только хуже сделала, кожа под глазами нежная, к крему привыкает моментально, потом замучаешься отучать, сохнет без крема, глаза чешутся.
В общем, просто больше ничего с этим не делаю, так и живу, вроде сама привыкла, а окружающим в принципе без разницы.
Такое строение глазниц. Это никак не уберёшь. А вброс про питание, недосыпы и вау эффект от кремов и патчей - это просто реклама
Почки или сердце
Розовый корректор, лососёвый такой
А сверху обычный консилер. Можно ещё вколоть что то вроде, но ну нах. Ослепнуть можно
Колоть тоже побоялась бы.
Но патчи кстати разные бывают...заказывала помню в интернет магазине корейские...синеву убирали на ура.Я конечно не знаю всю серьезность проблемы автора.Но хоть что то делать...
Колоть тоже побоялась бы.
Но патчи кстати разные бывают...заказывала помню в интернет магазине корейские...синеву убирали на ура.Я конечно не знаю всю серьезность проблемы автора.Но хоть что то делать...
Ну если немного тусклость есть то да. Патчи это тема, они ещё и увлажняют. Но с сильными синяками вряд ли справятся