Как избавиться от отечности лица? Я знаю что не надо есть продукты, содержащие соль. Но соль везде. Не получается. Может есть какие косметические процедуры? Были ли у вас такие проблемы? Что помогло?
Прыгать. Встала с утра и прыгаешь минуту хотя бы
Надо проверить почки, сердце, я вот ем без соли и не понимаю, где вы ее везде находите?
Ищите причину, тогда и решение найдется.
Сахар провоцирует отёки, откажитесь от сахара
Горячая ванна мне помогает
Если готовите сами, можно не солить. А так сыр, творог, соусы какие-то магазинные кто покупает, хлеб, везде соль есть, как и сахар. Ну и как автор уже написала, если еще ешь и колбасу, пиццу, консервы и т.д.
Отечность от переедания
Картофельная маска хорошо снимает отёки, проверено временем.
питание нормализовать, питьевой режим и спорт. Всё имеет значение для лимфотока. Для лица ещё у меня концентрат Лимфодренаж из серии Мезолюкс, от отёчности супер спасает
Сдайте анализы и причина найдется. В гемотесте есть комплекс, не помню как называется, позвоните им, уточните. Возможно проблема с сахаром у Вас. Так точно и не скажешь, без результатов анализов
Уберите молочные продукты
Поддержу предыдущего автора. Исключить любую молочку включая сыр. Ну и хлеб тоже не надо.
Спасибо. Но проще как мне кажется 20мл лимфотранзита развести в литре воды и пить в течение дня. Во всяком случае для меня такой способ самый действенный, выручал уже не раз.. отёчность уходит не только с лица, но и с рук , ног в том числе. И плюс это избавление от токсинов, так что для меня выбор очевиден.