Хочу узнать реально ли отрастить свои ресницы ?? Ну или как сделать чтобы они стали гуще ?? Может средство какие то есть ?? Но наращивать точно не хочу
Лук, чеснок
Смазывать на ночь репейным/касторовым маслами 50/50
Касторовое масло и хна для бровей хорошо помагает ресницам
От Карепроста ресницы растут здорово. Но от него побочки могут быть, а это как-то стремно.
Ну вот несколько лет назад был бум на карепрост. От него растут ресницы. Становятся длинее, толще, гуще. Но это средство вроде как не совсем безопасно. Если попадет в глаз, то может быть нехилая побочка.
Активатор роста ресниц и бровей Хорс форс понравился. Его 2 раза в день следует использовать. Утром гель, а вечером масло. Быстро результат видно.
касторовое масло вам в помощь.
Ну во первых наносится удобно, во-вторых быстрее увидела рост волосков. Я неудачную форму бровей сделала и начала наносить, чтобы быстрее выросли. Через 2 недели уже можно было поправлять. И ресницы тоже значительно гуще стали.
Нужно попробовать, я когда-то шампунем пользовалась хорс форс и вроде хороший был
Девочки, про Карепрост уже давным-давно везде переговорено, что очень вредно. А касторка лично мне в глаза затекает и так некомфортно потом, ужас. Остановилась на кондиционере Чериш и как говорится, не ищу другого. Месяца через полтора применения уже видно разницу,а состав безвредный.
Я пользуюсь сывороткой PAUL SOUL для роста ресниц. Очень длинные отрастают. советую!