Гость
Статьи
Кот расцарапал мне …

Кот расцарапал мне щеку

Девушки, упал на меня кот случайно, остался шрамик на щеке. Кто-нибудь прибегал к шлифовке, есть ли смысл вообще идти? Не очень верю в эти чудо процедуры.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

«Антонио, подъём! Или в тебя собакой кинуть?»
Не так страшен тот кот, который прыгнул на шкаф, как тот, который недопрыгнул и пытается зацепиться за что может…

Вопросительный знак.

Возможно, кот таким образом выражает к вам любовь/симпатию. Он пытается донести до вас, что вы ему не безразличны. Он любит и ценит вас и ваш вклад в его жизнь.
Любите котика :3

Вопросительный знак.
Гость

«Антонио, подъём! Или в тебя собакой кинуть?»
Не так страшен тот кот, который прыгнул на шкаф, как тот, который недопрыгнул и пытается зацепиться за что может…

Не так страшен тот кот, который кот, как тот кот, который кот но не кот....кот, кот, кот. мяу.
p. s. Не обращайте внимание, я уже 3-тьи сутки вкалываю, у меня сознание плавится.

Автор
Вопросительный знак.

Возможно, кот таким образом выражает к вам любовь/симпатию. Он пытается донести до вас, что вы ему не безразличны. Он любит и ценит вас и ваш вклад в его жизнь.
Любите котика :3

Мой вклад в его жизнь неоценим. Но вопрос был не об этом

Лапусик

Не верю что котик мог так сделать.

Автор
Лапусик

Не верю что котик мог так сделать.

Мог. Случайно упал на меня . Кота люблю и не ругала. У меня проблема с полоской на щеке от его ногтя, не проходит до конца

Вопросительный знак.
Автор

Мой вклад в его жизнь неоценим. Но вопрос был не об этом

Какой вопрос?

Автор
Вопросительный знак.

Какой вопрос?

Вы кроме заголовка темы ничего не увидели)

Вопросительный знак.
Автор

Вы кроме заголовка темы ничего не увидели)

Странно... А как вы это могли знать? Я не верю в экстрасенсов, если что.

Гость

Это он тебя так пометил - теперь ты его и не можешь больше никому принадлежать... Смирись!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: