Гость
Статьи
Девушки с косметикой и …

Девушки с косметикой и без косметики

Не люблю накрашенных девушек. Люблю только натуральных свежих девушек. На мой взгляд красятся только страшные, чтобы скрыть свои изъяны и недостатки. На мой взгляд косметика это обман. Как вата в лифчике. Как утягивающее белье...
Зачем вы рисуете это убогие лапти над глазами?
Зачем клеите реснички?
И умопомешательство на ногтях...
Абсолютно никто не любит всю эту фальш, все мужчины если добиться честного ответа, то абсолютно все терпеть не могут эту хренотень.
Просто будь свежей, чистой, позитивной.
Ни за что не поверю что ты рисуешь куклу себе на лице по пол часа, "просто так, для себя"

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красота -- это здоровье, а здоровье нынче дорогое удовольствие.
Косметика же не только украшает, но и маскирует.
В современном обществе тон у женщины на работе почти -- must have, правило хорошего тона))
Вата в лифчиками, это уже из разряда анекдотов.
А вот красятся дамы, очень часто не только для того, чтобы скрыть естественные неровности натурального тона кожи, но и для того, чтобы другие женщины не подвергли осуждению.
Чтобы там кто не говорил, женщины используют декоративную косметику из-за стереотипов, более всего поддерживаемых самими же женщинами.

Гость

Лол мужчины, по-твоему мнению, накрашенных не любят, и в то что красимся мы для себя, ты не веришь. А для кого тогда? Протеворечивочка получается.

Гость

Мужики очень часто, когда их просят показать натуральную девушку, часто Лободу в боевой раскраске, или Кардашьян показывают)).

Не пользуюсь косметикой, потому что у меня на неё аллергия. Нормально живу, парни внимание обращали, комплексов на этот счёт не было. Но губы блеском музюкаю, когда иду на мероприятия😊

Гость

Я девушка и считаю, что ухоженное лицо выглядит куда лучше, чем запущенное, но под штукатуркой. К 30-ти стала краситься все меньше, сейчас только уход за кожей, бровями, никакой туши и тона, но вот без чего не могу, так это без помады.Сама наблюдаю за девушками и мне естественные нравятся намного больше, но бывает такая веешность, что макияж не помешал бы

Гость

Кто такая лол???????

Гость

согласен с автором. это тоже самое что мужик арендует дорогую машину и квартиру на день, а утром после того как сольет женщине в рот, скажет мол поехали познакомлю тебя со своей мамой, я вместе с ней живу в однушке, давай быстрее собирайся, щас как раз наш троллейбус будет, а следующего ждать 1,5 часа))

Гость

Я девушка и считаю, что ухоженное лицо выглядит куда лучше, чем запущенное, но под штукатуркой. К 30-ти стала краситься все меньше, сейчас только уход за кожей, бровями, никакой туши и тона, но вот без чего не могу, так это без помады.Сама наблюдаю за девушками и мне естественные нравятся намного больше, но бывает такая веешность, что макияж не помешал бы

Так о том и речь. Ведь страшненьких очень и очень мало. А кому не повезло, ну , тут деваться не куда, шпаклевку мне сюды!
Но ведь стереотип то навязан всем! Даже молодые совсем по настоящему красивые девочки , тоже, кукол себе рисуют на лицах. Нах--я ????

Гость

Ну помада это наверное тот минимум который и нужен. Хотя и ее не люблю))) Мне нравится ощущать от нее запах - ЕЁ, а не помады.
Это как перед сексом, если она перестарается с мылами и шампунями, то от нее не женщиной пахнет (чего я ожидаю) а химическим заводом!!! Неинтересно)

Длинноволосая блондинка
Кейбл

Так о том и речь. Ведь страшненьких очень и очень мало. А кому не повезло, ну , тут деваться не куда, шпаклевку мне сюды!
Но ведь стереотип то навязан всем! Даже молодые совсем по настоящему красивые девочки , тоже, кукол себе рисуют на лицах. Нах--я ????

Это их дело.

Гость
Кейбл

Неуверенность в себе, нелюбовь к себе, не принятие себя.

Гость

Сообщение было удалено

Через чур завышенная разборчивость, это скрытая дорога к цэлебату.
На мой взглд красивы ВСЕ, а в темноте то, просто королевы красоты. И я не шучу. Просто бывают редкие случаи когда девушке действительно не повезло с генами.

Гость

Кто такая лол???????

Смешная

Гость

Да плевать всем, автор, что вы там любите. Сам ходишь чистым-свежим-позитивным вот и ходи дальше😁

Гость
Кейбл

Через чур завышенная разборчивость, это скрытая дорога к цэлебату.
На мой взглд красивы ВСЕ, а в темноте то, просто королевы красоты. И я не шучу. Просто бывают редкие случаи когда девушке действительно не повезло с генами.

ну да, в темноте, или после поллитра. тут и очко друга красивым станет, мой подслеповатый, спермотоксикозный друг))

Длинноволосая блондинка

Это их дело.

В этом ответе нет ни ответа ни логики.

Мирослава

Представь себе,крашусь ДЛЯ СЕБЯ по пол часа! если не захочу, могу пойти
и ненакрашеной,и похеру на вас,козлов немытых,несмотря на то что у меня далеко не идеальная кожа и черты лица не особо выразительные

Гость

Да плевать всем, автор, что вы там любите. Сам ходишь чистым-свежим-позитивным вот и ходи дальше😁

Бомбануло?

Гость

ну да, в темноте, или после поллитра. тут и очко друга красивым станет, мой подслеповатый, спермотоксикозный друг))

Школотрон - иди учи уроки! Учебный год уже начался.

Гость

согласен с автором. это тоже самое что мужик арендует дорогую машину и квартиру на день, а утром после того как сольет женщине в рот, скажет мол поехали познакомлю тебя со своей мамой, я вместе с ней живу в однушке, давай быстрее собирайся, щас как раз наш троллейбус будет, а следующего ждать 1,5 часа))

Прикольное сравнение, никогда такого не слышала😊

Мне всегда интересно, после какого масштабного социального опроса тот или иной человек безапелляционно вещает, что ВСЕ любят или что ВСЕ не любят ...И какая вам лично разница зачем красятся женщины? Ну, встречайтесь с той , которая ничего не делает ни с лицом, ни с ногтями...А мне не нравится, когда у женщин нет покрытия на ногтях...Не все могут похвастаться гладкой, отполированной заблюренной кожей, поэтому прибегают к использованию тона, праймеров..это придает вид ухоженный..Макияж нужно уметь наносить, знать меру, а вы описываете примеры явного перебора...И да, многое женщины делают, что бы нравится себе..

Гость
Кейбл

Школотрон - иди учи уроки! Учебный год уже начался.

не бомби суучка подслеповатая )))

Гость

Упоротая фемка, ты оскверняешь феминизм

Длинноволосая блондинка
Кейбл

В этом ответе нет ни ответа ни логики.

Есть логика. Девушки выглядят так как хотят. Я не крашусь только потому что каждый день занимаюсь фитнесом и в тренажерном зале, косметику не хочется собой брать и после тренировки краситься.

Гость

А причем тут мужчины?

А вот какой-то древнеримский драматург говорил, что женщина без макияжа это как еда без соли) Видела где-то соцопрос, мужчин спрашивали должен ли присутствовать макияж у женщин, больше 70% ответили утвердительно.
А вообще, автор, можете не верить, но женщины красятся действительно для себя. Если женщина нравится своё отражение в зеркале, то она будет увереннее, настроение лучше. Вот у меня большие глаза, я подвожу так, чтобы сузить глаз и вытянуть форму. Мне так нравится. Если девчонка молоденькая чувствует себя ущербно с прыщами, что плохого, если тональник поможет ей чувствовать себя увереннее в общении со сверстниками. Юношеские комплексы , знаете ли, отравляют жизнь. Конечно речь идет о лёгком макияже, а не боевом раскрасе инстадев.

Mariana

А вот какой-то древнеримский драматург говорил, что женщина без макияжа это как еда без соли) Видела где-то соцопрос, мужчин спрашивали должен ли присутствовать макияж у женщин, больше 70% ответили утвердительно.
А вообще, автор, можете не верить, но женщины красятся действительно для себя. Если женщина нравится своё отражение в зеркале, то она будет увереннее, настроение лучше. Вот у меня большие глаза, я подвожу так, чтобы сузить глаз и вытянуть форму. Мне так нравится. Если девчонка молоденькая чувствует себя ущербно с прыщами, что плохого, если тональник поможет ей чувствовать себя увереннее в общении со сверстниками. Юношеские комплексы , знаете ли, отравляют жизнь. Конечно речь идет о лёгком макияже, а не боевом раскрасе инстадев.

Так я именно про боевую толстую штукатурку и говорю. Легкая коррекция , ее даже не видно.

Mariana

И я правда не понимаю эту еб-тую моду на огромные мохнатки над глазами!!!!!!!!!!!!
Как хорошо было когда девочки просто поддерживали свои родные бровки а не следовали как клоны - единой моде.

Гостья
Кейбл

И я правда не понимаю эту еб-тую моду на огромные мохнатки над глазами!!!!!!!!!!!!
Как хорошо было когда девочки просто поддерживали свои родные бровки а не следовали как клоны - единой моде.

Уже сходит вроде. Ну вообще хорошо когда брови свои хорошие, а когда они не свои - смотрятся чужеродно. Тем более в России на рязанских лицах...

Mariana

Еще. Очень люблю когда ухоженные просто нокоточки, остриженные, но не уродские накладки, огромные когти или маленькие, вообще ***. Это уродство! Столько ненастоящего на себя цеплять что не за горами будет тренд пришивать вторую вагину, чтоб основную родную не изнашивать. Бред и до такого может дойти!

Кейбл

Брови да, это беда. Но я на улицах сейчас уже не вижу поголовно этих брежневских бровей.

Длинноволосая блондинка
Mariana

Брови да, это беда. Но я на улицах сейчас уже не вижу поголовно этих брежневских бровей.

А что ужасного в брежневских бровях?

Длинноволосая блондинка

А что ужасного в брежневских бровях?

Вы должны сами ответить на этот вопрос. Ответ он на поверхности. если кратко, вся эта мода с лаптями над глазами это же просто пиз--ц !!!!

Длинноволосая блондинка
Кейбл

Вы должны сами ответить на этот вопрос. Ответ он на поверхности. если кратко, вся эта мода с лаптями над глазами это же просто пиз--ц !!!!

Но есть девушки у кого от природы густые брови.

Длинноволосая блондинка

Но есть девушки у кого от природы густые брови.

Господи, вы на редкость адекватная и интересная в общении.
Так вот, я же говорю именно про "моду" когда себе рисуют, прости господи - татуируют, вживляют бровинки
Неужели кто то это считает нормальным?

Длинноволосая блондинка
Кейбл

Господи, вы на редкость адекватная и интересная в общении.
Так вот, я же говорю именно про "моду" когда себе рисуют, прости господи - татуируют, вживляют бровинки
Неужели кто то это считает нормальным?

Татуаж и татуированные брови считаю уродством.

Ика
Гость

Грамотный макияж ещё никому не помешал. Посмотрите на ходченкову или монро без мейка - простушки.

Ика
Кейбл

Плохой вкус, что поделать...
Особенно брови брежнева. Это - ты пытаешься смотреть ей в глаза, но взгляд ползет всё время на её брови, и тебе неловко и приходится усилием воли останавливать взгляд на глазах и ты даже не понимаешь уже что она вещает.

Рыба
Гость

Неуверенность в себе, нелюбовь к себе, не принятие себя.

- задача декоративной косметики- это скрывать имеющиеся недостатки.

Если, допустим, у девушки под глазами синяки, которые видно, отчетливо,
то гораздо лучше будет смотреться . если их замаскировать хорошим тонал.средством. чем так и ходить с синяками и всех пугать своим больным видом((

Рыба

- задача декоративной косметики- это скрывать имеющиеся недостатки.

Если, допустим, у девушки под глазами синяки, которые видно, отчетливо,
то гораздо лучше будет смотреться . если их замаскировать хорошим тонал.средством. чем так и ходить с синяками и всех пугать своим больным видом((

Если есть синяки, надо ходить с синяками. Не надо врать окружающим что их нет. Что за клубок комплексов, прости господи!

52Барби

Зачем тебе все эти темы? Ты же имеешь много женщин и много разнообразного секса.
Или все же труба зовет и природа берет свое, хочешь встретить более менее подходящую и оплодотворить ее?
Элитные девочки клеят реснички ногти и тд. Тебе же можно быть элитным. Почему им нет?
При чем тут страшные, изъяны недостатки? Все равно же видно симпатичная девушка или не очень даже с килограммом косметики. С косметикой вид веселее свежее. Где-то прыщик подмазать, где-то покраснения. Если у девушки имеются изъяны или недостатки, это не значит, что она страшная.
Зазвездился ты трындец как. Храни господь от такого уро....да!
И учись отвечать за себя. А то раскукарекался " все мужчины..."

52Барби
Кейбл

Ты как бабка сплетница и в тебе мало мужчины, очееь много женской энергетики
Настоящие мужчины себе не позволяют так осуждать и обсуждать девушек и женщин

52Барби
Dr. EGA

Мне всегда интересно, после какого масштабного социального опроса тот или иной человек безапелляционно вещает, что ВСЕ любят или что ВСЕ не любят ...И какая вам лично разница зачем красятся женщины? Ну, встречайтесь с той , которая ничего не делает ни с лицом, ни с ногтями...А мне не нравится, когда у женщин нет покрытия на ногтях...Не все могут похвастаться гладкой, отполированной заблюренной кожей, поэтому прибегают к использованию тона, праймеров..это придает вид ухоженный..Макияж нужно уметь наносить, знать меру, а вы описываете примеры явного перебора...И да, многое женщины делают, что бы нравится себе..

Просто автор не мужчина, а бабка -сплетница на лавочке. Тьфу
Пусть ищет себе ненакрашеную натуральную, которая на себя ничего не тратит :))) он хочет себе эконом-вариант жмотяра

52Барби
Кейбл

А вот брови да. Это ужас нашего времени. Но мода такая как на меховые шапки в 80-е

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема