Задумалась, насколько важна мужская внешность для женщины? Многие говорят про важность харизмы, чувства юмора, уверенность в себе, про способность зарабатывать/обеспечивать и др. качества. В сексуальном плане чаще говорят про тело, рост, физические данные. А что насчет красоты внешней, а именно про черты лица, состояние кожи? Даже не про ухоженность в целом речь. А есть ли какой определенный типаж внешности, который вам нравится больше других и почему он вас привлекает?
Важна
лицо важно однозначно. типажа любимого нет. есть фетиш. люблю классные стрижки. вообще волосы м на голове это может быть очень сексуально.
Все важно. И внешность, и внутренний мир
Чисто логически: ну кто будет сексом заниматься с уродом? Да только у какой-нибудь ущербной может на такого "встать") однако! Смазливое лицо-еще не повод в такого влюбляться. Безусловно, внешность важна, и понятия красоты у всех разные. Но, внешность без мозгов и харизмы - это плохо, ровно как и харизма без внешности- плохо. Все должно быть гармонично
Да, внешность важна. Чего бы не говорили про то, что душа важнее, но на внешность смотрят в первую очередь!
Парень должен быть хотя бы симпатичным и ,конечно, ухоженным, если хочет отношений с симпатичной или красивой девушкой!
Да . Сразу отказываю, если внешность не устраивает. Но у каждой свои вкусы на парней, как и у всех моих подруг. Например, тот , что совсем не нравится условной Кате, может влюбить в себя условную "Настю". Какие лица нравятся? Посмотрите на известных красавчиков и актёров, ищут подобие этого, правильные черты лица, выразительный взгляд, причёска, зубы, состояние кожи. Одной моей лд нравятся смазливые красавчики, ничего не поделаешь с ней, готова сразу отдаться) Другой знакомой спортсмены с сильный взглядом и обаятельной улыбкой, третьей джентельмены с дорогим парфюмом и бритым лицом идеального европейца.
Красивые в основном женщины, поскольку вся индустрия красоты работает на женщин. Мужчина может быть красивым только от природы, но таких единицы. А обычная мужская внешность не имеет ценности, главное чтоб не противен был и обеспечивал.
Для меня внешность важна. Мне симпатизируют парни определенного телослжения, с +-одинаковыми чертами лица и даже одинаковым цветом волос.
Да, внешность важна. Чего бы не говорили про то, что душа важнее, но на внешность смотрят в первую очередь!
Парень должен быть хотя бы симпатичным и ,конечно, ухоженным, если хочет отношений с симпатичной или красивой девушкой!
А если человек урод,инвалид или просто таким родился,но при всем при этом он умный,следит за собой,обеспеченный вежлив,как вы поймёте что внешность не соответствует его статусу,так как вы даже общаться с ним не захотите так как он страшный?
Я по внешности выбирала всегда.
Внешность должна быть мне приятна.Мой идеал - Том Хиддлстон, а в образе Локи - вообще отвал всего
Много примеров. Когда МЧ смазливый, то к нему шлюпки так и лезут. Поэтому почти всегда изменяет, всегда есть с кем. А потом женушки сопли на кулак наматывают, мол какая скотина, изменил.
Внешность - нет. Совершенно.
Но. По лицу читается что именно из себя представляет человек.
В этом смысле--более чем.
Типажа нет. Нравятся совершенно разноплановые мужчины.
Красавчиков и мачо не воспринимаю по определению.
Я могу признать, что у парня правильные черты лица, он хорошо сложен, но абстрагированно, меня это не цепляет.
ким росси стюарт
Да важно, мне важно чтобы был в моем вкусе
Важна мужская внешность. Чтобы были красивые глаза и губы, ну ещё волосы. Внешность также важна как ум и характер. Вот три составляющие.
А если человек урод,инвалид или просто таким родился,но при всем при этом он умный,следит за собой,обеспеченный вежлив,как вы поймёте что внешность не соответствует его статусу,так как вы даже общаться с ним не захотите так как он страшный?
Почему общаться с ним нельзя? Если он интересный человек, коммуникабельный, почему бы не пообщаться. Я с дедами глухими общаюсь и ничего.
Много примеров. Когда МЧ смазливый, то к нему шлюпки так и лезут. Поэтому почти всегда изменяет, всегда есть с кем. А потом женушки сопли на кулак наматывают, мол какая скотина, изменил.
Это не значит что некрасивый не сможет изменить. Ещё как сможет. Часто они от зависти к более успешным парням и подлость могут сделать и готовы бежать к любой кто улыбается, как им кажется для него.
Ну это в процессе каких-либо дел общих или действий. Вот просто так сходу вести беседы ни с того ни с сего посреди улицы это странно даже для человека без инвалидности. Нет, такое бывает, но все равно должна быть какая-то тема, в которой заинтересованы оба человека
Это не значит что некрасивый не сможет изменить. Ещё как сможет. Часто они от зависти к более успешным парням и подлость могут сделать и готовы бежать к любой кто улыбается, как им кажется для него.
Вокруг красивого всегда будут сателлиты. У некрасивого их не будет. Когда есть с кем изменить, то измены бывают намного чаще.
Важна. Темные волосы, это мужественно, светлые глаза, скулы и губы.
не то что бы важна, но у каждого свой типаж
Важна. Красавчикам дам сразу. Пусть потом и бросит, будет что вспомнить.
Мне важна, необязательно писаный красавец, достаточно быть стильным, аккуратным, без пуза. На голове- либо красивая стрижка, либо полностью лысый. Терпеть не могу, когда с затылка пытаются зачесать залысины. И чтобы обязательно приятный запах!
Важна! Должен быть крепкий, тёмноволосый, черноглазый с выразительными чёткими чертами лица.
А так и есть, некрасивые хотят изменять, но нет особо желающих на них. Но а когда появляется возможность, они кидаются сразу
Для меня лицо мужчины на первом месте! Какое еще тело, если лицо некрасивое? И вообще все это вранье, что обычно говорят женщины, сама всегда ясно вижу, как мои собеседницы оборачиваются вслед красивому на лицо парню даже не высокого роста или со средней фигурой.
И ненавижу мускулистых качков. Мне нравятся подтянутые поджарые, так что бесит когда кто-нибукдь обобщает, что женщины любят мускулистых мужчин.
Вернемся к лицу. 1 я просто люблю красоту, в конце, концов, по одежке встречают...
2 для меня не менее важное-это наследственность. Девочки чаще наследуют внешность отца, а мальчики -матери, вот представьте что ваша дочь унаследует от некрасивого мужчины! Осбоенно бесит голивудский стереотип, о мужчинах с квадратной челестью, как у Бреда Пита. Фу, это на мужчинах выглядит не очень, ну а женщин конкретно уродует, а ведь от мужчины с такой челюстью, дочери определенно может достаться такая же.
Ну и еще важный пункт, о котором следует думать, когда выбирают себе мужчину-это лысина и избыточный вес. Прдставьте что ваши дети, особенно девочки будут иметь жидкие волосы, которые начнут еще и выпадать к 30 и избыточный вес. В общем здоровье при выборе партнера должно быть одним из самых важных пунктов.
Насчет , идеала. Ну у каждого он свой, у меня тоже есть идеал, но я за него не цепляюсь, кто встретится, тот встретится.
Красивые в основном женщины, поскольку вся индустрия красоты работает на женщин. Мужчина может быть красивым только от природы, но таких единицы. А обычная мужская внешность не имеет ценности, главное чтоб не противен был и обеспечивал.
Красивых женщин единицы, так же как и мужчин, в остальной массе женщины просто ухаживают за собой и используют косметику, а мужчины ленятся. Про женщин большинство мужчин также может сказать, что внешность не имеет ценности, главное, чтобы давала и обслуживала. Но если убрать финансовую составляющую, то все люди и мужчины и женщины обращают в первую очередь на лицо.
Есть страны, где мужская красота ценится также как и женская и там число красавчиков зашкаливает. Интересно наблюдать, что чем красивее парень, тем больше у него поклонниц.
Так и не поймет и пройдет дальше, пока не найдет, то что ей нужно. Это называется естественный отбор.