Гость
Статьи
Можно ли сказать, что …

Можно ли сказать, что у меня некрасивое лицо?

я очень комплексую, считаю, что у меня близко посаженые глаза еще и большой нос, мне пару раз об этом говорили. как вы считаете? я просто не могу себя оценивать объективно, мне просто обидно, …

анна
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Все у тебя, автор нормально. Волосы очень красивого цвета, овал лица приятный, губы красиво очерчены
Шли тех, кто тебе говорит, что что-то не так на ***

Гость
анна

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-0/p280x280/100323510_174310910686133_36592167879180288_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=b96e70&_nc_ohc=szI1W_Fa3BcAX-zne4z&_nc_ad=z-m&_nc_cid=0&_nc_zor=9&_nc_ht=scontent.xx&_nc_tp=6&oh=d023bdd585dd8fb2dd6a48f251e7aed6&oe=5EF8B476 вот как-то так

Ага, близко посажены, но ... человека воспринимают целиком, а не по частям. А целиком - вы норм. Остальное зависит от вашей душевной обаятельности.

Гость
анна

есть все кроме отношений, но для меня внешность важна, а мне кажется, что из-за лица я не нравлюсь людям

Дело точно не во внешности. Внешне вы очень даже приятная.

Гость
анна

порой плохо получусь на фото или увижу себя на видео, и кажется что вообще страшнее некуда. особенно когда на улице вижу столько девушек симпатичных, понимаете?

Понимаю. Сама такая. Но, как говорится, вам грех жаловаться на свою внешность. Иногда, нужно мнение посторонних, чтобы это понять. Надеюсь, что вы получили здесь это мнение.

Гость
анна

спасибо)

Пообщаемся Анна?

Гость
Гость

Понимаю. Сама такая. Но, как говорится, вам грех жаловаться на свою внешность. Иногда, нужно мнение посторонних, чтобы это понять. Надеюсь, что вы получили здесь это мнение.

Согласна, да, спасибо вам)

Нежданчик

зачем вы врете автору? у неё реально не красивое лицо. нужно говорить правду. у меня бы не встал))

Гость
Нежданчик

зачем вы врете автору? у неё реально не красивое лицо. нужно говорить правду. у меня бы не встал))

На вкус и цвет фломастеры разные.

Нежданчик
Гость

На вкус и цвет фломастеры разные.

Но она реально не красивая. причем тут фломастеры.

Гость
Нежданчик

Но она реально не красивая. причем тут фломастеры.

А мне симпатична более чем.

Нежданчик
Гость

А мне симпатична более чем.

знач тебе пох подушку трахать либо эту девочку. она страшная. ))

Гость

Фломастеры разные.

анна
Нежданчик

сколько вам лет?

Гость

Вместо того, чтобы лелеять комплексы и проводить опрос общественного мнения, надо исходить из того, что есть и использовать свои возможности на максимуме. Сколько природных красоток выглядят не пойми как, и сколько женщин, которые при нулевых внешних данных становятся звёздами. Займись собой, а не тем, что там кто думает и считает.

Гость
Нежданчик

Значит ты импотент. Вставать должно, даже если ты объективно видишь несоответствие классическим канонам

Нежданчик
Гость

Значит ты импотент. Вставать должно, даже если ты объективно видишь несоответствие классическим канонам

на котиков тоже? ))
мой лучший друг избирателен в этом плане. на автора не встал бы))

Гость
Гость

Заблуждение - встает далеко, не на всех и всегда и это нормально.

А мне автор темы, очень симпатична.

анна
Нежданчик

на котиков тоже? ))
мой лучший друг избирателен в этом плане. на автора не встал бы))

300 раз еще скажи, я поняла уже, что ты считаешь мне страшной уродиной. но что-то я и тебя на обложке журнала не вижу. ты пришел меня обидеть или что? или у тебя спермотоксикоз?

Гость
Гость

Вообще не проблема. А брекеты - ну лучше естественно, чем выравнивать короче раньше прийдется зубы протезировать.

Автор, не слушайте таких знатоков! Если зубы кривые или прикус неправильный, нужно ставить и добиваться красивой улыбки. Если ее не будет, красоты тоже не будет, максимум симпатичность. Можно иметь любой нос, любой вес, но улыбка обязана быть идеальной. Представляете, Можешь Виктории сикрет с желтыми пеньками в шахматном порядке?

Гость
анна

сколько вам лет?

А давно на гитаре играешь Анна?

анна
Гость

А давно на гитаре играешь Анна?

лет с 15

Вика

Нормальная у вас внешность. Ну, не красавица, но и уродиной язык не поворачивается вас назвать. Если вам не нравятся глаза, делайте больше акцент на внешней стороне глаз (больше туши/ подводка/ стрелки). Нос да, большой. Чтобы отвлечь от него внимание, поможет либо сильно красить глаза (тени, тушь) либо яркая помада. У вас в общем красивая форма губ и овал лица.

Гость
Гость

Автор, не слушайте таких знатоков! Если зубы кривые или прикус неправильный, нужно ставить и добиваться красивой улыбки. Если ее не будет, красоты тоже не будет, максимум симпатичность. Можно иметь любой нос, любой вес, но улыбка обязана быть идеальной. Представляете, Можешь Виктории сикрет с желтыми пеньками в шахматном порядке?

Стоматолог без работы?

Гость
анна

лет с 15

А что именно исполняешь?

Гость
анна

300 раз еще скажи, я поняла уже, что ты считаешь мне страшной уродиной. но что-то я и тебя на обложке журнала не вижу. ты пришел меня обидеть или что? или у тебя спермотоксикоз?

Ну обложка журнала, вообще не показатель, Анна. Ты очень привлекательная, это тут умничает об изъянах просто, не фанаты такого типажа, а для других ты красотка.

Нежданчик
Гость

Ну обложка журнала, вообще не показатель, Анна. Ты очень привлекательная, это тут умничает об изъянах просто, не фанаты такого типажа, а для других ты красотка.

хоспади, какая крастока. страшненькая она. а вот за гитару респект.
автор, что играешь, слушаешь?

анна
Нежданчик

хоспади, какая крастока. страшненькая она. а вот за гитару респект.
автор, что играешь, слушаешь?

ты норм вообще?

Гость

Анна давай пообщаемся вне форума😉

Гость
Гость

Стоматолог без работы?

Нет, сама ношу брекеты, а потом собираюсь ставить виниры. Если есть деньги, то обязательно нужно приводить зубы в идеальное состояние и прикус. Лицо сразу меняется. У автора лицо симпатичное, что видно что нужно лечение брекетами, именно поэтому я ей его посоветовала. Красивый прикус и красивые зубы это 70 процентов красоты. Сравните к примеру Собчак с Джоли. Одну из за прикуса считают лошадью, в честь второй названа косметологическая процедура по коррекции овала.
Вообще у некоторых ба бенций есть такое: для устранения конкуренции убедить простую симпатичную девушку, что она красотка и ей вообще ничего не нужно делать, а в идеале нужно поправиться кило эдак на 10)))) вот поэтому я не верю в женскую дружбу

Гость
Гость

Нет, сама ношу брекеты, а потом собираюсь ставить виниры. Если есть деньги, то обязательно нужно приводить зубы в идеальное состояние и прикус. Лицо сразу меняется. У автора лицо симпатичное, что видно что нужно лечение брекетами, именно поэтому я ей его посоветовала. Красивый прикус и красивые зубы это 70 процентов красоты. Сравните к примеру Собчак с Джоли. Одну из за прикуса считают лошадью, в честь второй названа косметологическая процедура по коррекции овала.
Вообще у некоторых ба бенций есть такое: для устранения конкуренции убедить простую симпатичную девушку, что она красотка и ей вообще ничего не нужно делать, а в идеале нужно поправиться кило эдак на 10)))) вот поэтому я не верю в женскую дружбу

Ставить виниры - это сразу можно протезировать все зубы. Явно комплексов больше, чем у автора.

Гость
Гость

Ставить виниры - это сразу можно протезировать все зубы. Явно комплексов больше, чем у автора.

если ты ставишь композиты за 70 тысяч то да)))
У каждого разные возможности

Гость
Гость

Рукалицо... Сам факт подписала зуба для урепления накладки - уже сигнал, что зуб погибнет.

Кстати, а почему не всабачить платиновые протезы с бриантовыми импланами?

Гость
Гость

Анна давай пообщаемся вне форума😉

Не хочет она с тобой общаться, чего пристал?

анна
Гость

А что именно исполняешь?

я учу те композиции которые мне нравятся, я самоучка)

Гость
анна

я учу те композиции которые мне нравятся, я самоучка)

Ну это не спорю, мне любопытно, что именно

анна
Гость

Ну это не спорю, мне любопытно, что именно

ну последняя это трава у дома земляне, захотелось выучить из-за последних событий

Гость
анна

ну последняя это трава у дома земляне, захотелось выучить из-за последних событий

Земля в иллюминаторе видна?

Близко посаженные глаза очень легко скорректировать например перманентным макияжем бровей. Гармонизировать черты лица через брови:) знаю по личному опыту

Гость
Гость

Кстати, после виниров прийдется чистить все фрукты-ягоды от шкурок, поскольку они будут цеплятся к поверхности вениров.

Гость

У меня кривые зубы, никогда это не портило мою внешность) главное-чтоб быти белые и без кариеса

Автор, скажу так: я весьма некрасива лицом (не знакомятся, не фотографируют и т. д.), но все равно находятся те, кто считает меня красивой. А у Вас внешность - очень даже привлекательная. Если считаете свой нос большим (мне лично по фото этого не понять), то есть два момента. Во-первых, нос часто уравновешивает все остальные черты лица (те, кто уменьшают нос, часто сталкиваются с тем, что лицо начинает казаться слишком широким и невыразительным, скучным). Во-вторых, есть такое мнение, что чем крупнее нос, тем большими лидерскими качествами и сильной волей наделен его обладатель или обладательница. По поводу последнего можно спорить, но, в то же время, действительно многие влиятельные люди обладают выразительными носами.
Так что - смело радуйтесь своей внешности :)

Алёна

А где посмотреть фото ??

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: