я очень комплексую, считаю, что у меня близко посаженые глаза еще и большой нос, мне пару раз об этом говорили. как вы считаете? я просто не могу себя оценивать объективно, мне просто обидно, …
вам 21??????????
Симпатичная! Автор,Вы раздуваете проблему на ровном месте.
Автор вы довольно милая девушка .Вы мне понравились ,думаю вам очень подойдут прически высокие ,а так макияж поярче и вы выделитесь.А так всё в меру.Не накручивайте себя в том,чего нету.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-0/p280x280/100323510_174310910686133_36592167879180288_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=b96e70&_nc_ohc=szI1W_Fa3BcAX-zne4z&_nc_ad=z-m&_nc_cid=0&_nc_zor=9&_nc_ht=scontent.xx&_nc_tp=6&oh=d023bdd585dd8fb2dd6a48f251e7aed6&oe=5EF8B476
https://scontent.fudj2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/101731917_770972456770425_675841648378249216_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=b96e70&_nc_ohc=VQonZnFDTScAX8RiETS&_nc_ht=scontent.fudj2-1.fna&oh=171fa9c98d0c240bea0bf1686039efc2&oe=5EF76916 добавила еще одно фото по-веселее так сказать. хотела сначала, его но подумала что наверно лучше без улыбки
Посмотрела фото. Глаза не близко посаженные. Нос с этого ракурса ( переносицы не видно) нормальный, но по кончику похож на мой, а он явно не маленький.
Посмотрела фото. Глаза не близко посаженные. Нос с этого ракурса ( переносицы не видно) нормальный, но по кончику похож на мой, а он явно не маленький.
не маленький, это я вам точно говорю) ну нос меня не так беспокоил, знаю, что теории можно его исправить, а вот глаза беспокоили) но я рада, что вы так не думаете)
Как для домашних фото очень даже ничего.
Да нормально у тебя лицо! Глаза красивые. Немного умелого макияжа и стиля - будешь конфеткой.
Вы очень симпатичная, правда.
И глаза у вас нормально посаженные и нос хороший.
Если у вас прям комплекс, сходите на пару сеансов к психологу, поговорите об этом.
Девушка, у вас интересная внешность, не слушайте придурков!
Нормально все, автор, вы симпатичная. И глаза немаленькие.
Думала там что-то страшное, а оказалось вполне симпатичная девушка. Немного старше 21 года выглядите, как по мне. В целом, лёгкий макияж - и очень даже хорошо будет!
Вы очень симпатичная, правда.
И глаза у вас нормально посаженные и нос хороший.
Если у вас прям комплекс, сходите на пару сеансов к психологу, поговорите об этом.
Возможно фото удачное на других фото видно мне кажется , хотя я старалась максимально реалистично сфотографироваться. не знаю даже) в любом случае спасибо вам за комментарий
Вы красотка))) очень интересная и симпатичная
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-0/p280x280/100323510_174310910686133_36592167879180288_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=b96e70&_nc_ohc=szI1W_Fa3BcAX-zne4z&_nc_ad=z-m&_nc_cid=0&_nc_zor=9&_nc_ht=scontent.xx&_nc_tp=6&oh=d023bdd585dd8fb2dd6a48f251e7aed6&oe=5EF8B476 вот как-то так
Мне нравится! Вы очень симпатичная. Эх, вот чем плоха молодость, так это подобным самокопанием. Вечно выискиваешь в себе недостатки, которых нет. Не гробьте годы жизни на эти бессмысленные размышления! Тем более что с внешностью у вас все хорошо👌🏼
Вот видите Анна, все вас поддержали!
Тема Вышла без мата и ругани, что здесь очень редко бывает)))
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-0/p280x280/100323510_174310910686133_36592167879180288_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=b96e70&_nc_ohc=szI1W_Fa3BcAX-zne4z&_nc_ad=z-m&_nc_cid=0&_nc_zor=9&_nc_ht=scontent.xx&_nc_tp=6&oh=d023bdd585dd8fb2dd6a48f251e7aed6&oe=5EF8B476 вот как-то так
Вообще в шоке! Нормальная девушка, с глазами и носом совсем нету проблем, удивили. Вот только улыбайтесь, будет лучше, Вы напряжены, подкрачьте губы. Точно нет плводов для комплексов, лицо пропорциональное.
Вот видите Анна, все вас поддержали!
Тема Вышла без мата и ругани, что здесь очень редко бывает)))
так приятно. я совсем не ожидала, честно! я думала мне будут писать что-то вроде: не переживай внешность не главное, ну не все красавицами рождаются, смирись. а тут даже комплименты были) спасибо вам) я безумно всем признательна. спасибо, что не обзывали и критиковали! всего самого хорошего
Из моих наблюдений за людьми: уже дети, девочки особенно, начиная с пятилетнего возраста начинают сравнивать и пробуют схему: Я красивая/красивый, а ты - нет, у меня - лучше, а у тебя - ***. Дети пробуют эти модели поведения, учатся сравнивать и конечно, пятилетки необъективны, возраст грандиозности и эгоцентризма. Но что этап для пятилеток, то для некоторых усвоенное на всю жизнь. Довольный своей внешностью человек не будет выискивать недостатки в других придирчиво, а если цель в том, чтоб их найти то и волосы до попы покажутся метлой, а зеленые глаза - глазами дерьмовенького цвета. Люди у которых хорошая внешность только когда у кого-то другого серость в любом найдут недостатки.
У Вас расцвет. Вы красивы. У Вас хорошая кожа, притягивающие взгляд глубокие глаза, длинные волосы, которые Вас делают очень утонченной. Нос у Вас хорошенький, как раз. Внешность очень милая и притом, не беби-фейс приторный и стандартный, а интеллектуальная красота.
Если сами себя не принимаете такой то глаза можно подкрашивать,а большой нос исправить пластикой это не проблема сейчас.А если самой все окей то зачем думать о том кому как нравится...полюбите себя и не обращайте внимание на дураков
Какая милаха! Куда сватов засылать? И это, не вздумай пластику носа делать, "а то жениться перестану"
Автор, вы очень симпатичная на лицо (не знаю, что с фигурой). Но я бы на вашем месте сделала брови более натуральной формы и попробовала исправить прикус. Еще смотрите что с самими зубами, если они желтые и кривые - то нужно лечить и исправлять. Это те параметры, которые вас наверняка притягивают на фото эскортниц из ***. Конечно зубы и прикус удовольствие недешевое, но голливудская улыбка того стоит. Далее смотрите что у вас с кожей (на фото непонятно), если есть высыпания - лечите, ну и не сутультесь ни в коем случае. И вуаля, вы красотка из ***.
У вас классные данные и классный возраст. И вы точно не страшная, забудьте слова школоты, тем более с теми, кто вам что то сказал вы может и не увидитесь никогда
Автор, вы очень симпатичная на лицо (не знаю, что с фигурой). Но я бы на вашем месте сделала брови более натуральной формы и попробовала исправить прикус. Еще смотрите что с самими зубами, если они желтые и кривые - то нужно лечить и исправлять. Это те параметры, которые вас наверняка притягивают на фото эскортниц из ***. Конечно зубы и прикус удовольствие недешевое, но голливудская улыбка того стоит. Далее смотрите что у вас с кожей (на фото непонятно), если есть высыпания - лечите, ну и не сутультесь ни в коем случае. И вуаля, вы красотка из ***.
У вас классные данные и классный возраст. И вы точно не страшная, забудьте слова школоты, тем более с теми, кто вам что то сказал вы может и не увидитесь никогда
ах да, нос по кр мере в анфас нормальный. Если в профиль нет горбин или костных мозолей, то и делать ничего не надо. Это вообще очень непростая операция. Если вы думаете, что можно выбрать нос из каталога, заплатить деньги и после наркоза проснуться красавицей - нифига. Даже у топовых хирургов бывают осечки. *** звезды как правило имеют обычные носы, которые гармонично вписываются в их лица. А на фото это специальный макияж + фотошоп.
Далее вы писали, что на видео эти девушки тоже красивы! Хаха. Попробуйте фильтры в видео ***, снепчат и фейсапп
Для фото программа фейстюн, фильтр голливуд. Многие моники белуччи в интса выглядят как надежды бабкины в реальной жизни
Ты очень даже привлекательная Анна! На вкус и цвет фломастеры, конечно разные у всех, а мне вот такой тираж нравится. И ты по ходу, еще и творческая натура судя по гитаре. Это еще круче.
Если быть объективной нос, конечно, большеват, но глаза красивые, губы красивые, и вздернутость носа вместе с глазами создаёт впечатление милахи. Не согласна,что автор выглядит старше, такое выражение детской наивности уходит годам к 23-25. И уж точно такое лицо никакой агрессии и раздражения вызывать не может
Нормальное лицо. Внешние уголки глаз удлиняй к вискам карандашом и тенями и будет всё норм. Внешние уголки не затемняй.Если волосы укладывать объёмно, то нос меньше будет казаться. Удачи.
Нос тоже можно при помощи косметики контурировать. Хотя у автора ничего прямо критичного с носом не вижу, но если ей так будет спокойней, можно поправить при косметики.
Такая лапочка!!!!! Не классическая красота но очень манкая!
брекеты на днях ставят) знаете я именно за глаза переживала, их то не исправишь, а для меня это комплекс главный. брат говорит, что близко посажены и мама. захотелось взгляда со стороны)
брекеты на днях ставят) знаете я именно за глаза переживала, их то не исправишь, а для меня это комплекс главный. брат говорит, что близко посажены и мама. захотелось взгляда со стороны)
Вообще не проблема. А брекеты - ну лучше естественно, чем выравнивать короче раньше прийдется зубы протезировать.