Гость
Статьи
Можно ли сказать, что …

Можно ли сказать, что у меня некрасивое лицо?

я очень комплексую, считаю, что у меня близко посаженые глаза еще и большой нос, мне пару раз об этом говорили. как вы считаете? я просто не могу себя оценивать объективно, мне просто обидно, …

анна
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вам 21??????????

анна
Гость

вам 21??????????

да, почему? что-то не так?

Гость

Симпатичная! Автор,Вы раздуваете проблему на ровном месте.

анна
Гость

Симпатичная! Автор,Вы раздуваете проблему на ровном месте.

я рада, что вы так думаете, может я еще не самое худшее фото кинула :)

Гость
анна

спасибо, я не ожидала, что кто-то так может сказать про меня

Я ж писал что найдётся тот кто будет считать вас очень красивой

Гость

Автор вы довольно милая девушка .Вы мне понравились ,думаю вам очень подойдут прически высокие ,а так макияж поярче и вы выделитесь.А так всё в меру.Не накручивайте себя в том,чего нету.

анна
Гость

А как вы открываете ,нету фото.?

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-0/p280x280/100323510_174310910686133_36592167879180288_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=b96e70&_nc_ohc=szI1W_Fa3BcAX-zne4z&_nc_ad=z-m&_nc_cid=0&_nc_zor=9&_nc_ht=scontent.xx&_nc_tp=6&oh=d023bdd585dd8fb2dd6a48f251e7aed6&oe=5EF8B476

Хохлушечка
анна

Сейчас услышите ответ и опять будет комплекс. Перестаньте)

анна
Гость

Автор вы довольно милая девушка .Вы мне понравились ,думаю вам очень подойдут прически высокие ,а так макияж поярче и вы выделитесь.А так всё в меру.Не накручивайте себя в том,чего нету.

спасибо за ваш комментарий, мне приятно, что вы так считаете)

Гость
анна

мне кажется старше выглядите) хотя может я тоже так выглядела в 21

анна
Гость

мне кажется старше выглядите) хотя может я тоже так выглядела в 21

ну может фото такое не знаю)

анна
Хохлушечка

Сейчас услышите ответ и опять будет комплекс. Перестаньте)

ахахах, да вы правы наверно)

анна

https://scontent.fudj2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/101731917_770972456770425_675841648378249216_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=b96e70&_nc_ohc=VQonZnFDTScAX8RiETS&_nc_ht=scontent.fudj2-1.fna&oh=171fa9c98d0c240bea0bf1686039efc2&oe=5EF76916 добавила еще одно фото по-веселее так сказать. хотела сначала, его но подумала что наверно лучше без улыбки

Гость

Посмотрела фото. Глаза не близко посаженные. Нос с этого ракурса ( переносицы не видно) нормальный, но по кончику похож на мой, а он явно не маленький.

анна
Гость

Посмотрела фото. Глаза не близко посаженные. Нос с этого ракурса ( переносицы не видно) нормальный, но по кончику похож на мой, а он явно не маленький.

не маленький, это я вам точно говорю) ну нос меня не так беспокоил, знаю, что теории можно его исправить, а вот глаза беспокоили) но я рада, что вы так не думаете)

Гость

Как для домашних фото очень даже ничего.

Гость

Да нормально у тебя лицо! Глаза красивые. Немного умелого макияжа и стиля - будешь конфеткой.

Гость

Вы очень симпатичная, правда.
И глаза у вас нормально посаженные и нос хороший.
Если у вас прям комплекс, сходите на пару сеансов к психологу, поговорите об этом.

Алексеевна

Девушка, у вас интересная внешность, не слушайте придурков!

Гость

Нормально все, автор, вы симпатичная. И глаза немаленькие.

Вафля

Думала там что-то страшное, а оказалось вполне симпатичная девушка. Немного старше 21 года выглядите, как по мне. В целом, лёгкий макияж - и очень даже хорошо будет!

Гость
Алексеевна

Девушка, у вас интересная внешность, не слушайте придурков!

Спасибо вам!

Гость
Гость

Вы очень симпатичная, правда.
И глаза у вас нормально посаженные и нос хороший.
Если у вас прям комплекс, сходите на пару сеансов к психологу, поговорите об этом.

Возможно фото удачное на других фото видно мне кажется , хотя я старалась максимально реалистично сфотографироваться. не знаю даже) в любом случае спасибо вам за комментарий

Гость

Вы красотка))) очень интересная и симпатичная

Гость
анна

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-0/p280x280/100323510_174310910686133_36592167879180288_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=b96e70&_nc_ohc=szI1W_Fa3BcAX-zne4z&_nc_ad=z-m&_nc_cid=0&_nc_zor=9&_nc_ht=scontent.xx&_nc_tp=6&oh=d023bdd585dd8fb2dd6a48f251e7aed6&oe=5EF8B476 вот как-то так

Мне нравится! Вы очень симпатичная. Эх, вот чем плоха молодость, так это подобным самокопанием. Вечно выискиваешь в себе недостатки, которых нет. Не гробьте годы жизни на эти бессмысленные размышления! Тем более что с внешностью у вас все хорошо👌🏼

Хохлушечка

Вот видите Анна, все вас поддержали!
Тема Вышла без мата и ругани, что здесь очень редко бывает)))

Гость
Хохлушечка

И хорошо. Везде этот негатив, достал уже. На улицах у прохожих ни разу(!) не видела улыбки. Будто в России не принято просто улыбаться и радоваться. Россия -для грустных.

Гостья
анна

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-0/p280x280/100323510_174310910686133_36592167879180288_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=b96e70&_nc_ohc=szI1W_Fa3BcAX-zne4z&_nc_ad=z-m&_nc_cid=0&_nc_zor=9&_nc_ht=scontent.xx&_nc_tp=6&oh=d023bdd585dd8fb2dd6a48f251e7aed6&oe=5EF8B476 вот как-то так

Вообще в шоке! Нормальная девушка, с глазами и носом совсем нету проблем, удивили. Вот только улыбайтесь, будет лучше, Вы напряжены, подкрачьте губы. Точно нет плводов для комплексов, лицо пропорциональное.

Гостья
Чика

Очень красивое лицо, благородное и милое, мне очень нравится)

И красивые брови)

Гостья
анна

Выглядите старше. Но это не повод для комплексов. Наоборот взрослая девушка, все хорошо, автор. Думаю из-за того, что Вы серьезная на фото и кажетесь взрослее

анна
Хохлушечка

так приятно. я совсем не ожидала, честно! я думала мне будут писать что-то вроде: не переживай внешность не главное, ну не все красавицами рождаются, смирись. а тут даже комплименты были) спасибо вам) я безумно всем признательна. спасибо, что не обзывали и критиковали! всего самого хорошего

анна
Гостья

И красивые брови)

спасибо большое)

анна
Гость

Мне нравится! Вы очень симпатичная. Эх, вот чем плоха молодость, так это подобным самокопанием. Вечно выискиваешь в себе недостатки, которых нет. Не гробьте годы жизни на эти бессмысленные размышления! Тем более что с внешностью у вас все хорошо👌🏼

спасибо вам!

Nahamu

Из моих наблюдений за людьми: уже дети, девочки особенно, начиная с пятилетнего возраста начинают сравнивать и пробуют схему: Я красивая/красивый, а ты - нет, у меня - лучше, а у тебя - ***. Дети пробуют эти модели поведения, учатся сравнивать и конечно, пятилетки необъективны, возраст грандиозности и эгоцентризма. Но что этап для пятилеток, то для некоторых усвоенное на всю жизнь. Довольный своей внешностью человек не будет выискивать недостатки в других придирчиво, а если цель в том, чтоб их найти то и волосы до попы покажутся метлой, а зеленые глаза - глазами дерьмовенького цвета. Люди у которых хорошая внешность только когда у кого-то другого серость в любом найдут недостатки.
У Вас расцвет. Вы красивы. У Вас хорошая кожа, притягивающие взгляд глубокие глаза, длинные волосы, которые Вас делают очень утонченной. Нос у Вас хорошенький, как раз. Внешность очень милая и притом, не беби-фейс приторный и стандартный, а интеллектуальная красота.

Гость

Если сами себя не принимаете такой то глаза можно подкрашивать,а большой нос исправить пластикой это не проблема сейчас.А если самой все окей то зачем думать о том кому как нравится...полюбите себя и не обращайте внимание на дураков

Какая милаха! Куда сватов засылать? И это, не вздумай пластику носа делать, "а то жениться перестану"

Гость

Автор, вы очень симпатичная на лицо (не знаю, что с фигурой). Но я бы на вашем месте сделала брови более натуральной формы и попробовала исправить прикус. Еще смотрите что с самими зубами, если они желтые и кривые - то нужно лечить и исправлять. Это те параметры, которые вас наверняка притягивают на фото эскортниц из ***. Конечно зубы и прикус удовольствие недешевое, но голливудская улыбка того стоит. Далее смотрите что у вас с кожей (на фото непонятно), если есть высыпания - лечите, ну и не сутультесь ни в коем случае. И вуаля, вы красотка из ***.
У вас классные данные и классный возраст. И вы точно не страшная, забудьте слова школоты, тем более с теми, кто вам что то сказал вы может и не увидитесь никогда

Гость
Гость

Автор, вы очень симпатичная на лицо (не знаю, что с фигурой). Но я бы на вашем месте сделала брови более натуральной формы и попробовала исправить прикус. Еще смотрите что с самими зубами, если они желтые и кривые - то нужно лечить и исправлять. Это те параметры, которые вас наверняка притягивают на фото эскортниц из ***. Конечно зубы и прикус удовольствие недешевое, но голливудская улыбка того стоит. Далее смотрите что у вас с кожей (на фото непонятно), если есть высыпания - лечите, ну и не сутультесь ни в коем случае. И вуаля, вы красотка из ***.
У вас классные данные и классный возраст. И вы точно не страшная, забудьте слова школоты, тем более с теми, кто вам что то сказал вы может и не увидитесь никогда

ах да, нос по кр мере в анфас нормальный. Если в профиль нет горбин или костных мозолей, то и делать ничего не надо. Это вообще очень непростая операция. Если вы думаете, что можно выбрать нос из каталога, заплатить деньги и после наркоза проснуться красавицей - нифига. Даже у топовых хирургов бывают осечки. *** звезды как правило имеют обычные носы, которые гармонично вписываются в их лица. А на фото это специальный макияж + фотошоп.
Далее вы писали, что на видео эти девушки тоже красивы! Хаха. Попробуйте фильтры в видео ***, снепчат и фейсапп
Для фото программа фейстюн, фильтр голливуд. Многие моники белуччи в интса выглядят как надежды бабкины в реальной жизни

Гость
анна

Ты очень даже привлекательная Анна! На вкус и цвет фломастеры, конечно разные у всех, а мне вот такой тираж нравится. И ты по ходу, еще и творческая натура судя по гитаре. Это еще круче.

Гость

Если быть объективной нос, конечно, большеват, но глаза красивые, губы красивые, и вздернутость носа вместе с глазами создаёт впечатление милахи. Не согласна,что автор выглядит старше, такое выражение детской наивности уходит годам к 23-25. И уж точно такое лицо никакой агрессии и раздражения вызывать не может

Евгения
Гость

Нормальное лицо. Внешние уголки глаз удлиняй к вискам карандашом и тенями и будет всё норм. Внешние уголки не затемняй.Если волосы укладывать объёмно, то нос меньше будет казаться. Удачи.

Нос тоже можно при помощи косметики контурировать. Хотя у автора ничего прямо критичного с носом не вижу, но если ей так будет спокойней, можно поправить при косметики.

Евгения
Евгения

Нос тоже можно при помощи косметики контурировать. Хотя у автора ничего прямо критичного с носом не вижу, но если ей так будет спокойней, можно поправить при косметики.

при помощи косметики

анна

Такая лапочка!!!!! Не классическая красота но очень манкая!

анна
Гость

Ты очень даже привлекательная Анна! На вкус и цвет фломастеры, конечно разные у всех, а мне вот такой тираж нравится. И ты по ходу, еще и творческая натура судя по гитаре. Это еще круче.

да, я играю) спасибо вам)

анна
Гость

брекеты на днях ставят) знаете я именно за глаза переживала, их то не исправишь, а для меня это комплекс главный. брат говорит, что близко посажены и мама. захотелось взгляда со стороны)

Гость
анна

да, я играю) спасибо вам)

Как парень говорю

анна
Гость

Как парень говорю

спасибо)

Гость
анна

брекеты на днях ставят) знаете я именно за глаза переживала, их то не исправишь, а для меня это комплекс главный. брат говорит, что близко посажены и мама. захотелось взгляда со стороны)

Вообще не проблема. А брекеты - ну лучше естественно, чем выравнивать короче раньше прийдется зубы протезировать.

Гость
Гость

Вообще не проблема. А брекеты - ну лучше естественно, чем выравнивать короче раньше прийдется зубы протезировать.

А каким образом выравнивать естественно?

Гость
Гость

А каким образом выравнивать естественно?

Да никаким. Как стали, так пусть и будут, а на местах грепления брекетов считай уже кариес развился.