Я очень некрасивая на лицо и тело . И я поняла что никогда не выйду замуж не рожу ребёнка из-за внешности . Мне очень плохо. Что делать? При этом очень завидую моим знакомым которые вышли замуж и ждут ребёнка . Мысли нехорошие насчёт них
что делать? ну как.. плакать и страдать! писать на форумах, есть и не забывать обязательно страдать! сидя на попе
Попробуйте изменить что в ваших силах:фигуру,какие то проблемы кожи лица,с волосами поэкспериментируйте. Если не поможет то пластика. А вообще найдётся тот кто полюбит главное его не оттолкните. Да и вообще к психологу надо!
заняться сублимацией инстинктов - удариться в религию, пойти в монастырь, сестры милосердия, волонтером в разные малопривлекательные места и т.п. Последние два варианта наиболее благоприятны для психики, потому что будете получать обратную положительную связь в виде благодарности и замещать пустоту.
О, Господи, Автор! Я не буду просить вашу фотку и т.д., просто пойми, что человек с низкой самооценкой отталкивает...тебе нужно полюбить себя, конечно, это не за один день делается.
Занимайся спортом. Развивай харизму. У меня знакомая внешне не очень, но её обаятельность и тело сносит всех!
Попробуйте изменить что в ваших силах:фигуру,какие то проблемы кожи лица,с волосами поэкспериментируйте. Если не поможет то пластика. А вообще найдётся тот кто полюбит главное его не оттолкните. Да и вообще к психологу надо!
Я 5 лет собой занимаюсь
На что то накопить смогла на что то ещё нет
А уже почти старая
Смысл вообще что то менять если я уже старая
Вот знаю много красивых и несчастных , так что не только в красоте сила. Старайтесь быть красивой душой и в своих поступках . Вот увидите , обязательно оценят .
заняться сублимацией инстинктов - удариться в религию, пойти в монастырь, сестры милосердия, волонтером в разные малопривлекательные места и т.п. Последние два варианта наиболее благоприятны для психики, потому что будете получать обратную положительную связь в виде благодарности и замещать пустоту.
Я из дома почти не выхожу из-за внешности
Когда выхожу то на три секунды в магазин и стараюсь в пол смотреть
Привет!
Во первых, НЕПРАВДА, ЧТО ТЫ НЕКРАСИВАЯ!
Ты прекрасная девушка!
А во вторых-ЗАМУЖЕСТВО-ЭТО КАБАЛА!
90 процентов женщин уже никогда не выберутся из этой кабалы типа "бабадайпажрать". Яйценосцы недостойны нас!
Не переживай! БУДЬ ХОТЬ ЧУТОК АМАЗОНКОЙ!
Пластику из-за такой ерунды не стоит...все же, тебя наградили такой внешностью, ничего не поделаешь...
Попробуй найти в себе плюсы и старайся максимально подчёркивать их
Каких страшных видела с колясками и мужьями-не передать! Разве в этом дело? Вот то, что вы себе не нравитесь, а соответственно и другим, это плохо. Даже при наличии денег можно себя переделать, и при этом все равно не полюбить.
Так ты троль :)))
Сообщение было удалено
К психотерапевту даже надо уже,расстройство личности на лицо
Или пахать и улучшать все это, или искать стремного мужика себе под стать. Другого варианта нет если хотите семью и родить. Я лично за первый.
Не вы первая, не вы последняя из тех, кто не родился симпатичным, а стал таковым в процессе труда над собой - в зале, в питании, учиться краситься и одеваться выигрышно надо, надо найти свою прическу, исправить осанку, улучшать волосы/кожу/зубы.
Да, начать тяжело, и сразу все не получится и результат вас не порадует из зеркала через неделю усилий и даже через месяц. Но за полгода можно себя значительно улучшить если вы не катастрофически страшная, если катастрофически - за год. При желании и постоянном труде.
Не надо только думать, что у вас ничего не получится, что это все зря, зачем стараться если результат не гарантирован, мужиков вокруг все равно нет и т.д. - все получится, осознание собственной привлекательности дает очень много энергии и сил человеку, а это в свою очередь притягивает мужиков и причем правильных.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что замужество-это кабала!?
А маленькие дети-каторга! Ты с ними будешь ночами не спать, а как подрастут,-еще больше проблем будет. За каждую их выходку Тебе будут отчитывать, всегда Ты будешь виновата, и никто даже спасибо не скажет!
Не лезь в кабалу! Твоя знакомая еще Тебе завидовать будет!
Выйти замуж не напасть. Главное замужем за глупым жадным козлом не пропасть)))
Или пахать и улучшать все это, или искать стремного мужика себе под стать. Другого варианта нет если хотите семью и родить. Я лично за первый.
Не вы первая, не вы последняя из тех, кто не родился симпатичным, а стал таковым в процессе труда над собой - в зале, в питании, учиться краситься и одеваться выигрышно надо, надо найти свою прическу, исправить осанку, улучшать волосы/кожу/зубы.
Да, начать тяжело, и сразу все не получится и результат вас не порадует из зеркала через неделю усилий и даже через месяц. Но за полгода можно себя значительно улучшить если вы не катастрофически страшная, если катастрофически - за год. При желании и постоянном труде.
Не надо только думать, что у вас ничего не получится, что это все зря, зачем стараться если результат не гарантирован, мужиков вокруг все равно нет и т.д. - все получится, осознание собственной привлекательности дает очень много энергии и сил человеку, а это в свою очередь притягивает мужиков и причем правильных.
Так стремным мужикам тоже топ моделей подавай
Они тоже любят недостатки выискивать
Ты понимаешь, что замужество-это кабала!?
А маленькие дети-каторга! Ты с ними будешь ночами не спать, а как подрастут,-еще больше проблем будет. За каждую их выходку Тебе будут отчитывать, всегда Ты будешь виновата, и никто даже спасибо не скажет!
Не лезь в кабалу! Твоя знакомая еще Тебе завидовать будет!
Моя знакомая я уверена даже меня не вспоминает она же такая королева
Пенсию всю не тратьте,откладывайте на пластику.Послушайте 60 лет это не возраст.Вон Алла Пугачева сделала пластику и двух деток имеет и молодого мужа.... 😉
Нет некрасивых баб есть мало водки, вам в крейзи Дейзи за вас ещё драться будут)
Ты не выйдешь замуж не потому, что ты как тебе кажется "не красивая" , а потому что дураков почти не осталось, кто женится при нынешних законах да и еще на б/ушной женщине. Встать на алименты и лишиться недвижимости никому не хочется. Сколько уже народу в тебе побывало?
О, автор, поверьте, если я вышла замуж, то и вы выйдете
Лол. Дурное дело нехитрое, выйти замуж элементарно. Посмотрите вокруг, женятся на страшнейших бабищах, похожих на кабанов или крокодилов. Мужлу нужен секс и обслуживание, все.
Вот только надо ли вам это? Зачем портить жизнь из-за дурацких патриархальных стереотипов? Живите одна в кайф.
Замуж вы выйдете стоит только захотеть, только вот "качество" вашего мужа будет скорее всего соответствовать вашей внешности, чудес не бывает
Ххоспади наплюй на знакомых это твоя жизнь
Ты не выйдешь замуж не потому, что ты как тебе кажется "не красивая" , а потому что дураков почти не осталось, кто женится при нынешних законах да и еще на б/ушной женщине. Встать на алименты и лишиться недвижимости никому не хочется. Сколько уже народу в тебе побывало?
Женятся на б/у шных, что за стереотип что на б/у не женятся
А зачем замуж выходить? Рожай детей без замужества. Замужество морально устарело.
Работать! Работать как проклятая. Заработать много денег и тогда вы не просто замуж выйдете, а ещё будете выбирать среди молоденьких красавчиков. Удачи автор
Займитесь карьерой . В конце концов нос можно уменьшить ,глаза расширить ,скулы убрать. Зубы отбелить. Всё это доступно, не бесплатно конечно...но всё же... Я б так и сделала ... ещё и курсы визажа закончила. времени бы точно не было бы думать о всяких бяках. Есть проблема,реши её.
Каких страшных видела с колясками и мужьями-не передать! Разве в этом дело? Вот то, что вы себе не нравитесь, а соответственно и другим, это плохо. Даже при наличии денег можно себя переделать, и при этом все равно не полюбить.
В консультацию пусть сходит в женскую и посмотрит, каких только не е.уть)))
Не трудитесь, автор здесь от лица страшной соперницы, которой завидует тк еще хуже..
Фото хотелось бы посмотреть, а там и совет дали . Трепаться о пустом смысл.?