Гость
Статьи
Ужастные синяки под …

Ужастные синяки под глазами.

Всем добрового времени суток. Мне 23 года и за последнии несколько лет пережила кучу стрессов и естественно не спала нормально. Не знаю из за этого или нет, но на моем лице прямо скажу ***... круги такие под клазами что их даже не тоналкой не взять! Пробовала всякие палетки, консилеры, даже бодягай мазала, чай с лимоном пила. Толку нет совсем. Смотрю на фото свои 18 лет и честно в шоке. Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите!!!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Погода была прекрастная, принцесса была ужастная

Воду лью.

Пораньше спать надо ложиться и днем не спать.
Можно почки проверить,на всякий случай.

Автор
Воду лью.

Пораньше спать надо ложиться и днем не спать.
Можно почки проверить,на всякий случай.

Спасибо за совет)

Винсент Вега.

Побольше тоналки накладывай, и пива меньше пей а то состарился в два счёта.

Автор
Винсент Вега.

Побольше тоналки накладывай, и пива меньше пей а то состарился в два счёта.

Дело в том что я не пью, а тоналки хоть 5 слоев намаж, эффект конечно есть, но не большой. Пробовала все.

Винсент Вега.
Автор

Дело в том что я не пью, а тоналки хоть 5 слоев намаж, эффект конечно есть, но не большой. Пробовала все.

А я слышал что от бухла это всё? Тогда спать надо или больше.

Автор
Винсент Вега.

Спасибо вам за совет) со сном не скажу что проблемы, хотя о каком сне может идти речь при граффике 5/2)

Воду лью.
Винсент Вега.

Это может быть от бухла,от наркоты,от курева,от еды/воды и недостатка сна.Методом исключения,можно понять причину.

Гость

Мне уже неделю приходится каждый день по часу откапывать гараж от снега, мало того , что меня вылетает по два кили соплей, так еще и круги прошли. Врачи правы, физическая нагрузка на свежем воздухе лучшее средство от кругов. Если снега нет, погуляйте час на улице перед сном

Общий массаж поделайте, по любому лишним кровь по телу погонять не будет.

Если круги коричневые, то это печень, даже если вы не чувствуете никаких симптомов, она никак не реагирует ни на жирное не на жареное, все равно проверьте. Запросто могет плохой отток желчи быть из зажатости мышцами от сидячей работы.

Если круги черные, то к офтальмоглогу для начала, от перенапряжения там что то навроде варикоза случается.

От почек можно пасту фитолизин пожевать. Они прикольная пахнет кориандром и мятой. Просто если действительно сильная патология была бы , для вас бы незамеченными почки не прошли, а от несильного и паста поможет, мне ее прописывали при гриппе , была сильная температура неделю -это сильная интоксикация, врач сказал: "надо почки чуть покормить, они устали твой организм очищать". Меня действительно на следующй день перестало ломать.

Винсент Вега.
Автор

Спасибо вам за совет) со сном не скажу что проблемы, хотя о каком сне может идти речь при граффике 5/2)

Тогда раньше ложиться спать. Где то надо урезать время.

Автор
Гость

Мне уже неделю приходится каждый день по часу откапывать гараж от снега, мало того , что меня вылетает по два кили соплей, так еще и круги прошли. Врачи правы, физическая нагрузка на свежем воздухе лучшее средство от кругов. Если снега нет, погуляйте час на улице перед сном

Если круги коричневые, то это печень, даже если вы не чувствуете никаких симптомов, она никак не реагирует ни на жирное не на жареное, все равно проверьте. Запросто могет плохой отток желчи быть из зажатости мышцами от сидячей работы.

Если круги черные, то к офтальмоглогу для начала, от перенапряжения там что то навроде варикоза случается.

От почек можно пасту фитолизин пожевать. Они прикольная пахнет кориандром и мятой. Просто если действительно сильная патология была бы , для вас бы незамеченными почки не прошли, а от несильного и паста поможет, мне ее прописывали при гриппе , была сильная температура неделю -это сильная интоксикация, врач сказал: "надо почки чуть покормить, они устали твой организм очищать". Меня действительно на следующй день перестало ломать.

Спасибо вам за совет)

Гость
Воду лью.

Это может быть от бухла,от наркоты,от курева,от еды/воды и недостатка сна.Методом исключения,можно понять причину.

Ерунда у нас в классе была девочка, у неё всегда были очень сильные синяки, она уж точно не пила, не курила, семья у неё образцовая, она очень переживала из-за синяков, потом вся семья у ехала в США,очень неплохо устроилась.

Гость
Гость

У меня бывший работал на стройке на морозе, но всегда были сильные синяки, это просто такой тип века,что ли. Зато у кого сильные синяки, сильные мешки редкость, уж лучше синяки, их замазать можно

Воду лью.
Гость

Ерунда у нас в классе была девочка, у неё всегда были очень сильные синяки, она уж точно не пила, не курила, семья у неё образцовая, она очень переживала из-за синяков, потом вся семья у ехала в США,очень неплохо устроилась.

Возможно питание плохое было,плохой сон из-за депрессии,могут быть проблемы с внутренними органами и много чего.

Гость
Воду лью.

Возможно питание плохое было,плохой сон из-за депрессии,могут быть проблемы с внутренними органами и много чего.

Я вот мучаюсь от отёчности на лице, но сколько не проверяла печень, почки все в порядке, а косметолог мне сказал,что это анатомическое строение лица такое, предполагающее отёки, а не в болезнях дело и ещё наследственные грыжи на верхних веках. Девочки синяки -это правда ерунда, если прям отвественное мероприятие то скрывает их тональный Балет, не знаю. может он испортился, давно не брала, ещё можно маску сделать я люблю не патчи , а накладывать которое на все веки ( и верхнее), ещё маска из пюре,растолочь картофелину и 2 ложки тёплого молока, яичный белок, на лицо и сверху полотенце, она теплая должна быть, делала на всё лицо и нижние веки, так вот на несколько часов кожа сияет, синяки меньше, если намечаются морщинки, исчезают

Гость

Добавляйте витамин Е в крем для зоны вокруг глаз. Побольше чистой воды и полноценного сна. Проверьте почки. Если все ок, и вышеупомянутое не даст эффекта, то пробуйте коррекцию носослезной борозды филлером. Только обязательно - к хорошему доктору в клинику с лицензией. Мне эту процедуру делала канюлей доктор Цыганова О.А. в медцентре на Большом Кондратьевском.

Анна

Для того чтобы быстро убрать синяки под глазами сама пользовалась Эсперидис сыворотка для области глаз и маской картофельная, теперь это моя любовь

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема