Гость
Статьи
Подскажите средство от …

Подскажите средство от мешков и кругов под глазами

Девочки подскажите средство от мешков и круга под глазами . Они у меня большие до середины носа. И врожденные и наполненные будто бы.. Неровная кожа.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Сон

Гость

Это лучше к косметологу.

Гость

сперва к врачу, если он скажет что ок - тогда уже к косметологу. это могут быть почки, сердце и что угодно еще.

Автор

Блефаропластика. Я недавно сделала, осень помогло)))

Гость

Это не мешки а грыжи. Поможет операция, остальное как мёртвому припарка. Главное хирурга хорошего найти.

Гость

1) Почки проверьте; а не то ещё больше опухать будут. 2) Витамин б5. 3) Проверка на гипотиреоз. И даже если врач скажет что гипотериоза нет все равно он есть. Принимать тирозин или экстракт щитовидки.

Гост

Попробуйте крем под глаза фирмы Novasvit, фиолетовый тюбик. На ночь и утром. Всю жизнь с мешками-синяками, неожиданно помогло. Конечно, не 100%, но есть результат. Еще хорошо утром протирать под глазами кусочком льда. Некоторые делают лед из отвара петрушки. Но мне лень.

Гость

Нет никаких средств, кроме как высыпаться и чаще гулять на свежем воздухе. Либо дорогой консилер под глаза в два слоя. Сейчас, вроде, какую-то операцию делают или что-то колят туда, чтобы убрать круги, но много плохих отзывов, могут пострадать слезные протоки.

Гость

Жировые грыжи только блефаропластикой убрать можно. Ничего другое не поможет уже. Я хотела делать круговую, но мне мой хирург Гварамия А.А. посоветовал только нижнюю, сказал, что верхние веки на его профессиональный взгляд не нуждаются в пластике. Крема и сыровотки не помогут тут, хочу просто вас предупредить, чтобы вы зря деньги на ветер не выбрасывали, потому что я в свое время долго не решалась на пластику и пыталась самостоятельно эту проблему решить, в итоге все мои попытки справится своими силами не принесли никакого результата, даже малейшего.

Ольга

из последнего патчи меххолюкс себе приобрела. ну очень крутые. хорошо снимают отечность по утрам и в целом кожа в этой зоне улучшилась

Гость

Попробуйте эссенцию от whamisa за уходом вокруг глаз!)

Гость

Недавно столкнулась с такой же проблемой, но патчи от Brightlook очень даже помогли. Особенно нравятся патчи с экстрактом морских водорослей. У них сейчас кстати скидки в честь праздников

Лариса

Хорошо помогают чайные пакетики на глаза, это правда. Но не забывайте что чай должен быть качественным. Такой найти сейчас очень тяжело, в основном какая-то химозная пыль продаётся... поэтому на лицо такое лучше не накладывать конечно. Избавиться от отёков можно при помощи лимфотранзита, очень хороший препарат по выгодной цене. И я ещё обычно патчи гидрогелевые использую.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: