Я люблю свое лицо, нет провисаний овала, брылей, носогубок, гусинных лапок воеруг глаз, второго подбородка, расширенных пор, но вот лоб...начали появляться какие то вертикальные впадинки на самом лбу и над бровями, пока еще не глубокие. Больше никаких проблем на лице нет. Горизонтальных "волнистых" морщин на лбу тоже нет. Скажите с чего начать, рано ли начинать с ботокса (мне 27), что бы парализовать мышцы на лбу или уже можно, ваш опыт, сколько раз в год делаете? Как вам эффект?
Я думала тетка 45+ пишет, а в 27 и не должно быть брылей и провисаний.
лучше в мозг ботокса вкачать.
Как сказала одна героиня одного сериала- " Я слишком уверенная в себе, чтобы колоть себе в голову всякое г...о". Это она сказала про ботокс и кстати была по роли косметолог)))
Как сказала одна героиня одного сериала- " Я слишком уверенная в себе, чтобы колоть себе в голову всякое г...о". Это она сказала про ботокс и кстати была по роли косметолог)))
Окей. Только вот люди с колющими себе всякую дрянь все таки хорошо в возрасте выглядят. Сотниковой вообще 60, а дашь 40+
У меня тоже в 27 проявились, челку сделала, не видно.. . Боюсь от ботокса как кирпич на лбу ощущения будут, я и так мнительная, начну паниковать
Может вам попробовать контролировать свою мимику, чтобы не хмурить лоб
Пока попробуйте масочками убрать, гиалуронка и ботокс отключают природный механизм омоложения, организм будет лениться и только ждать этих уколов, во время не сделаете и получите в зеркале бабушку, коллаген в таблетках, маски на тканевой основе, пилинг
Автор, у ботокса есть противопоказания. Это во первых. Во вторых отзывы о нем разные. У кого то после окончания действия укола состояние кожи делается еще хуже, чем было до него. В третьих, очень важно кто проводит данную процедуру и качество препарата. Очень много неквалифицированных "специалистов", поставят укол не туда и будет плохо закрываться глаз и т.д Таких историй немало в Интернете.
купите банку вакуумную самую большую 5см и массируйте лоб от бровей вверх на масло. по Осьмининой. ток обяз масло смывайте гелем хорошо после массажа. не понадобится ботокс
Всем спасибо большое за советы)
Буду пока справляться без инъекций красоты. Спасибо, что убедили, я просто с этим дел еще не имела некаких, поняла, что рано
Зачем сразу прибегать к радикальным методам. Можно обходиться и без иголок использование пилингов спасает от множества проблем.
Не бойтесь ботокса, пептидов и прочего. Я пока ботокс не колола, спасаюсь косметикой с пептидами и другой "антиейдж" косметикой. Если увидели первые морщины, то можете начинать. Я сейчас делаю курс тканевых масок aravia антивозрастных (сделала 2 из 5 - эффект нравится)
Я даже таких слов не знаю...
Не надо бояться ботокса) Все проблемы - от плохих рук косметолога. Идете в хороший дерматологический центр, смотрите, чтобы принимал именно врач-дерматолог с кометологической специализацией, читаете отзывы. В Москве могу облегчить поиск - "Ретиноиды" хорошие
Сейчас не только ботоксом убирают, столько разных способов есть, каждый под себя выбирать может, поэтому поддержу тех, кто выше писал про хорошего косметолога. Я ботокс не колола, только корректировала немного овал лица гиалуроновыми филлерами, очень довольна осталась, а все потому что косметолог очень хорошая, с внушительным опытом (Васильева Н.В., клиника на белорусской, я прямо рекомендую к ней обратиться, врач высшей категории)