Привет ! Возрастные изменения касаются каждого , меня беспокоит изменение формы овала лица ,что посоветуете?
Ой я не знаю, что советовать я в нете про это начиталась. А потом ещё наслушалась. И честоно говоря в ужасе.
Раз уж тут тема про лицо. А может мне кто-то ответить. Вот наша водянова и миранда керр. Они же внешни такие разные. Почему тогда у них бэби фэйс? В чем признаки тогда этого бэби фэйс?
Мой косметолог советует нити, ноттам много возможных осложнений. Себе очу липосакцию и альтеру
У меня тоже с возрастом кожа начала увядать, но после применения OCCLUX HI-LIFTING от Teana, могу об этом не беспокоиться. Кожа после него становится вновь упругой, увлажненной, и овал лица моделируется)
может зарядку делать какую нибудь... на ютубе полно роликов на эту тему но не знаю помогают ли они....есть канал скульптурное лицо например...там есть видео как убрать брыли например...
Прозак - лицо будет плыть все больше, но тебя это не будет волновать совсем.
Сообщение было удалено
в том, что это бэби фэйс
Я так боюсь всех этих новшеств. Понимаю маски, чистки, кислоты, но что-то более.. реально страшно. Я не узнаю российских селебрети новомодных, на одно лицо все. из одного ларца. И даже переделанные ностальжи звёзд отличаю только по голосу. Могу себе позволить всё, но не хочу. Буду стареть так, как заложено. Буду бабкой с красивыми натур. бровями и пронзительным взглядом)
Сообщение было удалено
Да но они совершенно разные. Одна щекатенькая такая а у другой овальное лицо. И все черты у них разные
Слышала о коллосте, имеет широкое применение в косметологии
Как и любая женщина борюсь с возрастом , инъекции коллоста спасают. Результат виден сразу, тонус кожи приходит в норму , рекомендую
спасибо ,за совет , будем пробовать коллост
Сообщение было удалено
Ни одна из них не щекастееькая. У обеих скулы и худое лицо с правильным положением челюстей+ детские черты лица. Они и в 50 будут выглядеть юными
Сообщение было удалено
В 50 юными никто не выглядит. Керр чрезмерно щекасто-скуластая. Скуластое к старости как раз фигово выглядят ибо жирок придающий детскость уходит и остаются одни огромные маслы-скулы. Некрасиво. это
подтянуть овал лица можно хорошими альгинатными масками, я на фитомаркете ру их заказываю сейчас. Но еще и массаж нужно делать, посмотрите в интернете как правильно...это тоже помогает