Живу на Севере, солнца там мало. Все время синяки под глазами. Без корректора на улицу не выйдешь. Кожа у меня весьма бледная, румянец яркий и синяя область мне вообще не сдалась! Люди вот идут сзади, перегонят меня и глянут в лицо, начинаю комплексовать, ведь корректор не самый плотный, синеву видно. Как-то встала перед зеркалом, выбрала ракурс, чтобы синяки убрать (при свете менее заметны), так почувствовала себя действительно красивой. Хотелось бы оценку окружающих, как я выгляжу, привлекательно или же нет, но увы, тут не выложить.
У меня всю жизнь синева под глазами. Кожа там оооочень тонкая, прям прозрачная. Так и замазываю консилером. В юности тоже очень комплексовала по этому поводу, да и сейчас не приятно. Кожа на лице плотная, без изъянов, а под глазами жесть. При муже вначале даже стеснялась ходить, замазывала тоналкой.
у меня тоже всегда синяки под глазами,но я по этому поводу не комплексую.Просто всегдла замазываю корректором
Сообщение было удалено
Несовсем понимаю, зачем замазываете, если комплексов нет
Сообщение было удалено
Здравствуйте, смотрела свои детские фото, все равно темная кожа чуть ниже глаз. Сплю хорошо, ем в меру, мясо, молоко, овощи, фрукты, рыба, стараюсь употреблять минимум, проблем с лишним весом нет. Думаю не всю же жизнь они будут, как в зеркало не посмотрю-чернота! Грустно становится и самооценка ухудшается, как бы я не пыталась себя поддержать, стараюсь искать лучшее в своей внешности. Спасибо Вам за ответ!
Мне помогают осветлить синяки, уменьшить отечность патчи с микроиглами гиалуронки, они еще прекрасно увлажняют и подтягиваюткожу.
Цветные синяки под глазами указывают на болезнь почек. Узи и анализы, конечно же, покажут норму, даже если в ближайшее время такой человек может помереть от очередного гипертонического криза
я для зоны вокруг глаз использую сыворотку иллюминирующую с фито-комплексом,в составе есть экстракт огурца, он как раз оказывает осветляющее действие. у меня темные круги стали намного светлее с использованием сыворотки
Я думаю у Вас просто склонность к синякам, кожа тонкая, венки просвечиваются и поэтому синева, это не связано ни с какими заболеваниями. У меня такая же проблема, кожа бледная, синяки под глазами, врачи всегда говорили, что наверное гемоглобин низкий, хотя он был в норме. Стала постарше, тоже без консилера не могла выйти на улицу, летом еще загар немного спасает, хоть на человека становлюсь похожа, а зимой только замазывать. Сейчас есть много разных инъекций, которые колят под глаза, чтобы скрыть эти синяки и филлеры можно заколоть, только и носослезка уйдет, впадины под глазами уйдут. Плохо только, что хватает всех этих прелестей максимум на год, а то именьше. Я вот подумываю сделать липофилинг под глаза, уже даже специалиста нашла в этой области — Висаитову Зулихан Юсуповну, видела ее работы, очень понравились. От липофилинга толку больше, чем от филлеров, во-первых точно никакой аллергии не будет, мне, как аллергику это немаловажно, ну, а главное эффект будет долго держаться. Надоело уже в три слоя наносить этот корректор, мне кажется от него морщин больше становится...может вам тоже попробовать сделать липофилинг этой зоны, тут либо колоть, либо замазывать, по другому, к сожалению, никак.
мне очень хороший результат дал лимфодренаж Мезолюкс от Либридерм в комплексе с патчами этой же серии, хотя у меня генетическая предрасположенность с синякам и кругам под глазами.
Не нужно загонять себя в комплексы, вот правда! Может вы просто загоняетесь по этому поводу, попробуйте не думать про них. Может не все так и критично в общей картине. Можно конечно проверить организм и узнать чего не хватает организму, после дополнить уже это витаминов. Делала такую проверку себе в гемотесте, года три назад и спасла свои волосы :) Поэтому не заморачивайтесь, а действуйте. Но витамины просто так, потому что посоветовали, пить не стоит
Неужели только мешки под глазами? С этим должны быть и другие симптомы, и/или: потемнения вокруг глаз, перекошенное искривленное лицо, проблемы с речью (э-кание запинание или откровенное заикание), постоянное ощущение холода, частые простуды, боли в горле, медлительность, отёкшие ноги, в холодное время года высушенные или откровенно потресканные кисти рук, пятки ног.
Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия (РЛО). Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977