Здравствуйте!Как вы избавились от постакне((посоветуйте что то действенное всем заранее Спасибо!
Привести в порядок ЖКТ, выгрести мусор из лимфы и крови и наладить гармональный фон, и "накормить" нервную систему. Эта схема вот так по -русски вам объяснить. Принцип, как надо действовать.
Про ЖКТ правильно сказали, еще к эндокринологу сходить. И к косметологу, мне делали лазерную шлифовку, не самая приятная процедура, но ооочень действенная. Делала в Бьюти парке (Химки)
Постакне можно убрать кислотными пилингами.Лазерная шлифовка крайний случай на мой взгляд
Сообщение было удалено
У меня не рубцы а только красные пятна которые не проходят..Спасибо вам за совет...обязательно попробую
Постакне очень вредная штука. То что вам тут сказали про питание, это конечно хорошо. Но правильное питание нужно для того, чтобы постакне не возникало, а если оно уже есть, то правильным питание кожу не выровняешь. Крема тут тоже не помогут. Это надо идти на салонные процедуры. Если есть возможность запишитесь на консультацию в клинику Хелен Баден. У них есть хорошая процедура –называется Инфини с микроиглами) Рекомендую со своего собственного опыта. Тоже страдала постакне. Эти следы на лице просто покоя не давали, столько комплексов из-за них было.
Сообщение было удалено
крайний случай, но эффективнее всех остальных способов
Сообщение было удалено
И каков результат от Инфини? Его можно делать только на «свежее» постакне? Если предположим, оно у меня уже несколько лет, то поможет мне эта процедура.
Только лазер спас меня от этой патологии! Спасибо Лоле Сабировне за аккуратность, опыт знания и легкость в провелении процедуры. Больно не было результат оценила через 2 процедуры. Но прошла курс из 5
Сообщение было удалено
Я не врач, но думаю, что поможет. Просто скорее всего я придется пройти не одну процедуру, а две или три –это уже точнее вам врач с Хелен Баден скажет. Там вообще не сразу вам будут делать, а сначала придете на консультацию, вам расскажут про саму процедуры, оценят состояние вашей кожи, распишут схему лечения. Я результат видела уже после первой процедуры. И еще приятным бонусом было общее улучшение состояния кожи , она разгладилась, мелкие морщины ушли, упругость появилась.
Мне от постакне Контур ТРЛ помог избавиться. Тоже очень много по всему лицу было глубоких кратеров. Лечилась очень долго и кожа правда серьёзно пострадать успела, вся в рубцах была, которые по цвету очень контрастировали с кожей. А после курса на Контуре (я его в Реал Клиник проходила) вообще ни одного не осталось. И вообще не жалею, что выбрала Джоуль, потому что результат шикарный, кожа ровная стала, без рубцов, гладкая, светлая)
Я перед новым годом закончила курс фототерапии на аппарате Harmony XL. Всего 5 сеансов понадобилось. И еще два раза сделала плазмотерапию. В итоге лицо стало просто фарфоровым, структура кожи улучшилась, акне прошло, ушли красные пятна, мелкие сосудики, пигментация, жирного блеска больше нет. Аккуратно и практически безболезненно этот комплекс процедур делает доктор Егорова Елена Николаевна, Селин клиника в Москве. Там же можно сделать шлифовку, если есть показания.
Сообщение было удалено
Эффективно избавляют от постакне во Фрау Клиник процедурой лазерная шлифовка. Потом косметолог советует вам нужно ли еще какие-либо процедуры проходить или нет. И еще, шлифовку лучше проводить до того, как солнышко начнет припекать.
Фотоомоложение или лазерная шлифовка. Особенно если глубокие, или у вас прям рубцы. Все остальное только смягчит. Мне действительно помогло, только учтите, что все это надо делать в холодное, пасмурное время года - от солнечных лучей у вас потом пигментация полезет. Так что теперь уже осень лучше наверное... я вам рекомендую в этом вопросе врача-косметолога Марину Хрептик из клиники Селин на белорусской, очень аккуратно и деликатно все делает.
Фотоомоложение или лазерная шлифовка. Особенно если глубокие, или у вас прям рубцы. Все остальное только смягчит. Мне действительно помогло, только учтите, что все это надо делать в холодное, пасмурное время года - от солнечных лучей у вас потом пигментация полезет. Так что теперь уже осень лучше наверное... я вам рекомендую в этом вопросе врача-косметолога Марину Хрептик из клиники Селин на белорусской, очень аккуратно и деликатно все делает.
Согласна полностью! Мне тоже только лазер помог, все остальное все равно не до конца. Тоже ходила к Марине Хрептик в Селин клиник она врач потрясающий, очень бережно к коже относится, и всегда индивидуально все подбирает. Я прошла курс шлифовок на аппарате мозаик, сейчас кожа очень ровная, никаких проблем.
Мазала постакне кремом Цикатрикс и кожа постепенно восстановилась. Вообще на самом деле постакне - это ужас для девушки! Если бы мне Цикатрикс не помог, не знаю, что бы я делала
У меня пятна постакне прошли после пилинга Ретасолом. Протирала этим препаратом кожу по вечерам в течение 10 дней. После этого было сильное шелушение и когда оно прошло кожа стала более ровной и без пятен
Мне помог Серацин. У Либридерм есть такая серия для проблемной кожи. Я пользовалась кремом-гелем Серацин Дуо.Достаточно быстро следы от акне стали пропадать. После того ,как пропали совсем еще некоторое время для профилактики пользовалась Серацином. Сейчас проблем нет.