Раньше ходила на всякие секции. Сейчас тренируюсь дома в течении полугода, так удобнее, потому что часто уезжаю из города. Делаю те же упражнения, что давала мне тренер. Два раза в неделю, иногда три по 1.5 часа. Вес всегда был стабильным - 46 кг при росте 165 (с 18 до 25). Тренироваться было легко и в последнее время я решила увеличить нагрузку не посоветовавшись с тренером. Оказалось, что не справляюсь и вернулась в прежний темп. Был перерыв в тренировках на месяц и я заметила, что набрала вес до 48.5 кг. Вроде как незначительно, но заметно, что бедра прибавили в объеме. Больше нигде изменений нет, то есть эти 2.5 кг отложились на бедрах. Тренировки делала не для похудения, а для поднятия тонуса мышц. Не пойму почему так произошло. Два года назад тоже занималась дома и никаких скачков в весе не было.
После длительного перерыва мышцы немного опухают, потом сдуются, не переживайте. Потом вес все равно будет увеличиваться, так как Вы увеличили веса и нагрузки. Так как мышцы тяжелее чем жир. Но не забывайте про кардио нагрузки, если Ваша цель похудеть. Сложно что-то сейчас Вам советовать так как я не знаю какова Ваша цель от занятий и какой тип телосложения.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У меня размер одежды 40-42. Плечи немного шире чем бедра. Но сейчас, когда бедрам добился вес, всё выглядит даже гармонично. Хоть мне и кажется, что все равно это лишний вес. Талия есть.
Сообщение было удалено
цель занятий просто держать себя в тонусе
http://c.twnt.ru/p3yB - 3D Тушь для увеличения ресниц Younique Moodstruck Fiber Lashes+
Автор, ну так ты нажрала 2,5 кг жира за этот месяц. Не занималась, а жрать много продолжала.
Или ты думаешь, что типа мускулы нарастила?)))
Мышцы растут 2,5 -5 кг в год (!) при постоянных тяжелых нагрузках.
Сообщение было удалено
Проснулись, ты серишь!!!
Проснунись)))
Проснись)))))))
Если вы намекаете, что наростили мыщечную массу (или накачали задницу), то это вряд ли. Скорее нажрали
Сообщение было удалено
Я сдуру купила. Ужасная тушь! Волокна плохо держатся, рассыпаются по всему лицу, сама тушь слишком густая и сухая. Также категорически не рекомендую их тени и помады
потому что мышцы весят даже больше чем жир
Я не на что не намекаю, но делаю выводы об умственных способностях "людей", отписавшмихся выше
Сообщение было удалено
Да, только чтобы нарастить мышцы, нужно качаться с большими весами, а не как авторша, которая просто жрала и жирела.
Сообщение было удалено
А что тебе не нравится, автор? На правду не обижаются. А тебе написали правду - ты разжирела. Мышцы 2,5 кг за месяц нарастить невозможно даже для Шварцнеггера в лучшие годы.
Девушки, мой вес изменился с 46 до 48.5, а 90 процентов на этом форуме весят от 80 и выше, а о каком "жирела" вы говорите. Старым жирным змеюкам лишь бы самоутвердиться за чужой счет в то время как они одну свою толстенную руку не смогут втиснуть в мои брюки))
Сообщение было удалено
Так я что, где-то писала, что считаю, что нарастила мышцы? Мне нужен был ответ с чем связан такой скачок в весе когда у меня никогда такого не было. А произошло это в последние полгода. Вдруг я что-то неправильно делаю или нагрузки слишком большие. Меня веселит, что все пишут, что разжирела на 2.5 кг с 46 кг до 48.5. И заметьте, мой размер одежды не изменился. Т. е я осталась стройной, но некоторые тут изначально были слонихами и будут. И вот такие как вы и пишут сразу - разжирела. Лишь бы повысить свою самооценку которая и так ниже пола)
Сообщение было удалено
Я занимаюсь бодибилдингом, так что знаю, что пишу.
Вес не особо важен, важен % жира. Можно весить 48 кг и быть скинни фэт, а можно 58 и иметь красивое мускулистое тело, без лишнего жира.
Какие большие нагрузки дома, о чем вы?
Сколько кг вес штанги, с которой вы приседаете, делаете становую тягу?
Почему не повышаете нагрузку? Если вы работаете с одним весом и продолжаете жрать, то вы заплывете очень скоро.
Автор, вы что-то не то пишете. Сами написали. Тренировалась, вес был стабильным. Месяц не тренировалась +3 кг. А название темы "вес увеличился при тренировках". Я правильно вас поняла? вес увеличился БЕЗ ТРЕНИРОВОК? Вы просто ошиблись в названии?
У меня тоже одно время было также! Я раньше занималась в зале, потом из-за нового графика на работе пришлось отказаться от зала, стала дома заниматься. И вес начал приходить, ибо домашние тренировки не были такими изнурительными, мышцы шли , а жирок не сходил( стала еще бегать вечерами и жирок скрабиком сгонять лимфодренажным от хорс форс, избавилась от целлюлита, который успел образоваться. И села на ПП , похудела очень здорово!
Мышцы набухли. Воды прибавилось