Добрый вечер. В интернете многие пишут, что это выглядит такой типаж не очень. А мне вот всегда казалось, что это мило и привлекательно. А как вы считаете?
Сообщение было удалено
О суффиксе -чук (уменьшительный суффикс в разных языках) споры продолжаются, но пришел в украинский, скоре всего, из тюркских языков. Суффикс -ич тюркский.
Сообщение было удалено
Нет презрения. Вообще отсутствуют эмоции в таких вопросах. Выбор слов определяется форматом дискуссии.
Сообщение было удалено
Кровей этнического сброда. Многое зависит от того, как прошел процесс брожения.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, какая ментальность у Валерии, тем более Алферовой и Чурсиной? И о куда вы знаете, какая ментальность у финов? В Финляндии жили с выводы сделали? Вообщето даже в анекдотах подчеркиваются разные характеры русских и «тормознутых» финов.. С финами у русских очень мало общего в национальном характере.. Как я понимаю, вы отрицаете само понятие ‘славянская внешность»?
Сообщение было удалено
Один Гость выше отрицает само понятие «славянская внешность». Вы пишете про «классическую славянскую внешность»))) Тогда обращаюсь к вам- приведите пример белорусской «классической славянской внешности», на примере известных белорусов. Это Лукашенко или участники белорусской группы Песняры? Повторяю вопрос- у певиц Валерии, Натали, Ирины Тоневой, Саши Савельевой, у артисток Ирины Муравьевой, Ирины Алферовой и подобных «классическая славянская внешность» или нет? ПС: на территоррии нынешней Белоруссии проходила черта еврейской оседлости в РИ и Минск был сильно еврейский город. Примеси везде есть)))
Очень много чисто русских славянских лиц в Великом Новгороде. Приятно посмотреть.
Сообщение было удалено
А также в Ярославле, Владимире, Иванове, Вологде, Серпухове, Коломне, Туле, Рязани, Питере и пр. .. Наши северные города тоже заселялись русскими - поэтому в Мурманске и Кировске тоже такие же славянские лица вокруг ., А если в Москве зайти в православные храмы- тоже увидите много красивых славянских лиц)))) Гастеры в наши храмы не ходят.,
Сообщение было удалено
кстати, погуглила фото белорусского ансамбля Песняры, чтобы посмотреть «классическую славянскую внешность»... Гммм, у парочки участников ансамбля внешность явно с монголоидным налетом, еще у трех семитский замес.. Славянами я бы назвала только двух участников этого ансамбля..
Сообщение было удалено
Исследование РАН, проведенное в первой половине 2000-х показало, что Смирнов на первом месте. Иванов - на втором.
Первая десятка выглядит так:
1 Смирнов
2 Иванов
3 Кузнецов
4 Попов
5 Соколов
6 Лебедев
7 Козлов
8 Новиков
9 Морозов
10 Петров
Сообщение было удалено
Добавлю: Васильев - на 13-ом, Сидоров - на 66-ом местах.
Сообщение было удалено
Тем не менее это так.
Кто такой "иван"? Смысл этого слова (пришедшего к нам из древнегреческого языка) - человек из нашего племени.
Причем человеком тогда считался только мужчина.
Сообщение было удалено
Приходилось читать интервью с ними.
Сообщение было удалено
Отрицаю ограниченный стандарт. Соглашаюсь на совокупность типажей.
Сообщение было удалено
Не хотел это писать, но напишу. Это в вас "Сало Украине!" говорит. Как вы уже достали *** делить русских украинцев и белорусов. Идите на ***. И эту теорию, высосанную из пальца, засуньте себе в ***. С самого рождения считал себя русским, а русских, украинцев и белорусов одним народом.
Сообщение было удалено
У сербов балканские, на балканах живут. Но некоторые просто как русские.
Сообщение было удалено
Вы только не беспокойтесь. Продолжайте считать дальше. И не обращайте внимания на то, что с Вами уже никто не считается. Ведь и Ваш мир тоже прекрасен.
Сообщение было удалено
Ахахаха. Такой вопрос ради троллинга только чyрбанка будет задавать! Как-раз славянская внешность самая красивая. Светленькие глазки красивее на девушке, чем тёмные.
Сообщение было удалено
И ещё добавлю. Что девочки славянской внешности в каталогах эскорта самые дорогие. Самые дешёвые это негретоски и азиатки. Девочки восточной внешности тоже менее ценятся. А знаете, что создаёт всю магию славянской внешности? Именно светлые глаза!
Сообщение было удалено
РАН так не считает.
Смотря какие параметры лица, но так в основном -красиво
В основном, красиво. Но здесь надо смотреть, что под этим точно понимается. По крайней мере, "нордический" стиль не всегда славянский или вообще слабо совпадающий.
Но у меня, по крайней мере, есть относительно независимый взгляд со стороны.)
Родственница замужем за иностранцем и он говорит, что многие русские/славянские девушки выглядят нежными и красивыми. Ну и его друзьям и знакомым тоже нравятся славянки, некоторые даже с ними знакомятся через интернет.
Сообщение было удалено
Достаточно много красивых немок. Просто многие женщины там не особо ухаживают за собой, вот и кажется так.
А из красивых российских немок- те же сестры Арнтгольц.
Ну и славяно-германские помеси тоже бывают очень красивыми.
На мой взгляд, да- самые привлекательные женщины в Западной Европе это голландки и норвежки.
Самая жесть- итальянки и испанки арабского типа- маленькие, жопастые и носастые, напоминающие полуцыган-полуарабов.
Сообщение было удалено
РАН может считать что угодно, на то она и РАН. А я говорю как есть. Рано или поздно всё придет к одному истинному знаменателю.
Сообщение было удалено
Большая ошибка с точки зрения антропологии считать типично славянскими чертами"нос картошкой и большие щеки". Это черты финно-угров,с которыми,без сомнения,часть славян смешалась. Посмотрите на исторические портреты славянских князей и княгинь,посмотрите на реконструкцию лиц восточных славян( при раскопках найдены черепа на территориях проживания восточных славян,по этим черепам учёные-антропологи реконструировали черты лица). Так вот,типично славянская внешность,без примесей-высокий рост,узкие скулы,большие светлые глаза,весь спектр светлых (голубые,серые, зелёные), длинный прямой нос, не загнут крючком,как у кавказцев и семитов, и не картошкой,как у финно-угров,средние либо тонкие губы, статное телосложение, волосы прямые либо волнистые,от белокурых до темно-каштановых. Я изучал основы антропологии,знаю,о чем говорю. А носы картошкой и тяжёлые щеки-это не славянский признак,это признак смешения с народностями других групп,но так как этот признак часто на славянских территориях в наше время встречается,его ошибочно принимают за исконно славянский.
Сообщение было удалено
Согласен на двести процентов. Моя мать-прибалтийская немка,отец-русский,родился на русском севере(Архангельск). Без ложной скромности скажу- моя внешность это образец нордического типажа, этот типаж ещё ошибочно именуют арийским. Был молод-все институтские красотки за мной бегали,есть что вспомнить. Да и сейчас,в свои почти пятьдесят,выгляжу на тридцать пять. Вот что значит иметь чистокровный северный генотип.
Сообщение было удалено
Почему будет? Уже.
Посмотрите на русских девушек и сравните их с украинками - низкорослые, чернявые, с короткими ногами и отсутствием привлекательной фигуры. В то же время в Киеве голову свернуть можно, столько высоких светловолосых и голубоглазых красавиц гуляет. В России такой типаж уже редкость, и, думаю, лет через 50 его не станет совсем. Наши девушки сами виноваты, что предпочитают кавказцев, арабов, турков и даже африканцев, а не русских мужчин/других славян.
Сообщение было удалено
Тебя, убогий, Наташа так сильно обидела? Отказала по ходу)) У тебя прям слюна на экран брызжжет, когда ты пишешь , Наташшшшш,,. Это шиза.Ты лучше здесь не пиши. Противный и сальный ты какой-то. По ходу бабы не дают. Иначеб не плевался здесь. Тьфу на твою лысину
Всегда ржала с этого требования. Чем им не угодили русские корейцы, русские немцы, русские финны, карелы, а также коренные народы Урала, Сибири и дальнего Востока? Они не славяне и о них нет дурной славы как о плохих работниках и мошенниках.
Всегда ржала с этого требования. Чем им не угодили русские корейцы, русские немцы, русские финны, карелы, а также коренные народы Урала, Сибири и дальнего Востока? Они не славяне и о них нет дурной славы как о плохих работниках и мошенниках.
А, сорри, предыдущий комментарий мой, я его в другую тему писала.
Славяне не нравятся.
Округлые безвольные и безподбородочные лица
Люблю структурированные четкие типа как у Шиффер, с высоким любом четким подбородком и скулами
А у славян: помятая белесая картошка
А в жены брать предпочитают славянской внешности. Знаю по опыту знакомых. А я со своей неславянской внешностью с трудом нашла мужчину не мусульманина, которому пофиг на национальности. А так липли одни мусульмане, принимая за свою, хотя у меня кроме прапрабабушки все родственники европейцы.
Настоящие блондинки латышки и голландки несравненно красивее и великолепнее всех славянок
Славяне красивые, но там, где я живу (Поволжье), много примесей, особенно мордовской. Поэтому много типажей с широкими квадратными лицами и грубыми чертами лица. Скул нет, рельефности в лице тоже. А выдают себя за русских. Поверьте, русские красивые, и это у нас на генетическом уровне.
Если сомневаетесь в чьей либо красоте, то этот человек точно не славянин.
Почему будет? Уже.
Посмотрите на русских девушек и сравните их с украинками - низкорослые, чернявые, с короткими ногами и отсутствием привлекательной фигуры. В то же время в Киеве голову свернуть можно, столько высоких светловолосых и голубоглазых красавиц гуляет. В России такой типаж уже редкость, и, думаю, лет через 50 его не станет совсем. Наши девушки сами виноваты, что предпочитают кавказцев, арабов, турков и даже африканцев, а не русских мужчин/других славян.
Как же уже раздражает этот дешевый шаблон «высокая голубоглазая блондинка»🤣
Ага)) высокая кобылка с фигурой мужика, с квадратной рожей или рожей , как сковорода, глазами, как у лягушки или ужасными -раскосыми, но зато голубого цвета🤣🤣 3 жиденькие волосинки желтого цвета, зато БЛОНДИНКА🤢🤮
Это завистники пишут.
У меня типичное славянское лицо. Даже все интернет приложения подтверждают. Главное не разъедаться, тогда и второго подбородка не будет. А так, да, широкое лицо, мягкие черты .У каждого есть свои минусы и плюсы, главное, знать об этом.
И ещё добавлю. Что девочки славянской внешности в каталогах эскорта самые дорогие. Самые дешёвые это негретоски и азиатки. Девочки восточной внешности тоже менее ценятся. А знаете, что создаёт всю магию славянской внешности? Именно светлые глаза!
Ну ты проститня со своей позорной колокольни не суди всех, не все себя оценивают как шмар и вкус *** покупающий вас
Самоц красивой парой земли недавно была признана пара грузинских молодоженов. Они совершенны оба. Кавказцы, особенно северные, грузины из сев. части Грузии, осетины, ингуши, чеченцы - часто бывают очень красивыми. А вот славяне, особенно средн. полосы, поволжья часто никакие, белесые, мужчины с лицами безвольными, мелкими чертам лиц, фу. Плюс еще тот факт, что русские мужчины за собой часто не следят, выглядят вообше как уроды. Кошмар. )
Сами вы*** Russkiе yроды.
Славяне разные бывают. Мне вот кажется, многие поляки и польки очень красивы. Нет в них той татарской и мордовской примеси, которая есть у многих русских. А вот всякие болгары, сербы - там, честно говоря, турки постарались неслабо, и вроде по самосознанию славяне - а по крови там неслабо так турецкой чернявости. Кому-то нравится. Но по мне - так себе. Совсем белобрысые-бледнокожие по мне тоже так себе.
ты видела вообще поляков? они все кареглазые теперь