Гость
Статьи
Славянская внешность …

Славянская внешность это некрасиво?

Добрый вечер. В интернете многие пишут, что это выглядит такой типаж не очень. А мне вот всегда казалось, что это мило и привлекательно. А как вы считаете?

Мандаринка
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Славянки самые красивые в юности, в зрелости уже как повезет ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я соглашусь с высказыванием иностранца одного, татарки в целом уступают русским во внешности ,но их топ девушки во много их превосходят. И еще, среди славян самые красивые это как раз украинцы, и парни и девушки встречаются просто загляденье, русские и белорусы обычно не крокодилы, но и ярких красавцев нет почти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо спорить с тем, что украинцы очень яркий и красивый народ, я живу в Москве с детства, до обострения ситуации в Украине часто бывала там раз в несколько лет у родственников и всегда отмечала красоту украинцев. Меня очень раздражает их горов и бесцеремонное поведение, но этого у них не отнимешь. Глаз отдыхает в Смоленской области и Белоруссии от обилия чистых, светловоловых и светлоглазых людей. В Москве очень коасивые люди, много красивых приезжают, в Питере девушки очень блеклыми показались. Чем-то украинок напомнили жители Ростова, Краснодара и Ставрополя. Но сбивает с ногтих провинциальность, нет лоска, спокойствия и умиротворенности. Такие-то суетливые, дерганные. у украинок грудь часто большая при общей худобе. Мне досталась по наслелству трешка красивой формы и рост 175. Но рксская кровь тоже есть, она более спокойная, уравновешенная и не яркая

Гость

.

Ээхх

Любая ухоженая девушка может быть красивой. Мы смотрим в кино на мужиков нерусских, поэтому рускких уже не воспринимаем за красавцев. это проблема восприятия, а не проблема рускких мужчин. перевоспитайте сначала себя, потом обсуждайте чужую внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, Украинки самые красивые. Но колхозные и нет в них аристократического шика, породы.
Хотя в умении жить с мужем, им равных нет среди белого населения. Очень умные в бытовом и житейском плане.

@@@

Самые красивые это шведки и северные итальянки, среди славян мне нравятся чешки, у них немецкие черты лица, но смягченные. Ну а самая красивая девушка которую я видела была немка, типаж лица как у джесики симпсон, только черты более тонкие и благородные, просто идеальная красота, русские миловидные, такие мягкие смазанные черты лица, на мой вкус не хватает точености четкости. Украинцы красивы в своем разнообразии, черные белые на любой вкус. А еще мне нравятся японки, когда там была часто встречала девушек как кукол, с азиатскими тонкими чертами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А остальное все ерунда.

Королева троллей)))
Машка

Сообщение было удалено

Как говорят иностранцы...)))Да кому какое дело кто как говорит. Хватает у нас красивых женщин разных возрастов. Как и кулех. Ну так же и у иностранцев ваших)))

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой типаж. Всю жизнь в красотках хожу) И плевать мне на татарок , итальянок или кто там еще....

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Чешки красивые , это да. Насчет немок- если вы встретили одну из миллионов красивую- это не показатель.. В Индии тоже есть Ашвария Рай, только вы можете всю жизнь прожить там и ничего подобного не встретить.. Массово индианки очень некрасивые. Итальянок красивых тоже только в кино видела (типаж Клавдии Кардинале в России наверное чаще встречается чем в Италии))).. Мне очень понравились голландки в Нидерландах- на улицах в Амстердаме и в голландских малых городах и деревнях видела много симпатичных блондинок с длинными стройными ножками, правильные миловидные черты лица.. Причем таких встречала по всей Голландии, а на севере Бельгии где вроде тоже голландцы живут- какойто страшный народ, прямо внешнее вырождение.. Почему так получается хз.. Японок видела много- все страшные как квазимоды. Китаянки и кореянки намного красивее из азиаток. Кореянок очень красивых видела вживую несколько, причем в самой Корее даже не была. Еще в московском метро видела обалденно красивую азиатку, идеальные черты лица, хз какой национальности. Видимо это была гастарбайтерша, плохо одетая и грустное усталое лицо у девушки было.

Гость

231, мы обсуждаем все таки славянскую массовую внешность, а не отдельных редкихкрасавиц. Имхо, славянские красавицы : Алферова- образец славянской красавицы блондинки. Людмила Чурсина- образец славянской красавицы- брюнетки, хотя она не совсем брюнетка конечно.. Но таких конечно мало, красавиц везде мало. .. А типаж Валерии или Натали очень распространен в России. Вы можете пойти в какойто парк на гуляния и гарантированно встретите много девушек с такой внешностью. .. Насчет украинок: украинцы в большинстве своем неславяне, поэтому там именно со славянской красотой напряженка.. К примеру, мне очень нравится Настя Каменских- шикарная внешность, фигура хорошая (когда похудеет), хороший голос, пластика, все при девушке. Смотрю все ее видео в ютьюбе.. но извините, это не славянская внешность, а скорее семитская., Такая же фигня с Лободой- все ее видео смотрю, харизма у девушки зашкаливает, но она тоже не славянка.. Ну и остальные украинцы туда же в большинстве.. А мы славянскую внешность тут обсуждаем, поэтому большинство украинцев мимо, ибо не славяне.

Оля
@@@

Сообщение было удалено

а я почему-то не люблю тонкие черты лица,мне больше нравятся "сочные"лица,мой идеал Жасмин Сандерс,Рианна. Еще очень нравится Зое Кравиц и ее мама. Просто не люблю тонкие носы , длинные рты, и тд . нравится широковатый нос,пухлые губы сердечком ,и красивые глаза (в идеале светлые).Ну жасмин Сандерс для меня самая красивая очень милое и "сочное "лицо.

Оля
@@@

Сообщение было удалено

а я почему-то не люблю тонкие черты лица,мне больше нравятся "сочные"лица,мой идеал Жасмин Сандерс,Рианна. Еще очень нравится Зое Кравиц и ее мама. Просто не люблю тонкие носы , длинные рты, и тд . Нравится широковатый нос,пухлые губы сердечком ,и красивые глаза (в идеале светлые).Но, жасмин Сандерс ,для меня, самая красивая очень милое и "сочное "лицо.

Гость

Я кстати специально привожу в пример реальных известных людей, внешность которых все знают без фотошопов и пластики. А не мнения неведомых инетных «иностранцев» или отфотошопленные фотки из соцсетей . .. Итак, о распространенном славянском типаже- тут высказывалось мнение, что славянки рано обзаводятся птозом и поэтому аж в 30 лет выглядят старо. Берем Валерию с Натали, которым 40+ и где эти брыли с птозом? Как девочки выглядят, несмотря на троих детей у каждой.. И если Валерия возможно имела деньги на поддерживание внешности (хотяя никакой пластики у нее не вижу). То Натали до второго пришествия с песней «о Боже какой мущщина» вела самую обычную жизнь провинциальной замужней женщины без денег., Вынырнула в 40 лет с этой песней и ГДЕ там у нее птоз ?! Как девочки выглядят обе, несмотря на выраженную славянскую внешность.. У меня есть з6акомая женщина с такой же выраженно славянской внешностью. Ейуже 50+ лет и я все жду когда она стареть начнет)))) Брылей все нет и нет, хотя она ничего не делает с собой, кроме как за весом следит, стройная очень. Около 50 лет просто появились морщинки под глазами.. Внешность примерно как у Валерии, только губы более пухлые.

Оля
@@@

Сообщение было удалено

а я почему-то не люблю тонкие черты лица,мне больше нравятся "сочные"лица,мой идеал Жасмин Сандерс,Рианна. Еще очень нравится Зое Кравиц и ее мама. Просто не люблю тонкие носы , длинные рты, и тд . нравится широковатый нос,пухлые губы сердечком ,и красивые глаза (в идеале светлые).Ну жасмин Сандерс для меня самая красивая ,очень милое и "сочное "лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недавно читала про Валерию. что она с клиникой судилась из-за того. что ее фотографию вывесили. как пример хорошей работы))). Действительно. выглядит она хорошо. Насчет птоза-у меня небольшой. может. из=за того. что гимнастику делаю для лица лет 30. У сестры птоз меньше. но вся морщинистая. Мы. правда. не сильно славянки. У моей мамы. например. волосы на теле практически полностью отсутствуют. как у финок. Это ее отец постарался-на фото чистый чухонец. белые кудрявые волосы. голубые глаза. прямой тонкий нос. Родом из деревни. а можно дворянином нарядить. Бабушка-визуально из каких-то северных народов. отец наполовину мордвин. а я русская))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реальных чухонцев то видели? В Финляндию съездите, обомлеете)))) Фины- это очень некрасивые русские, самый худший вариант русской внешности, имхо. Кстати совсем не блондины в большинстве, в большинстве с карими глазами кстати, у них какаято корявая внешность. У русских конечно есть примесь угрофинской крови, но хорошо что это только примесь))) Славянские типажи самые красивые всетаки. .... Насчет птозов- славянки мало подвержены этому птозу, если нет сильно лишнего веса.

Гость
Спартак

Сообщение было удалено

Возможно. Только русские к славянам никакого отношения не имеют. Русские - смесь угрофинов с тюрками.

Гость

Славянки красивы, также есть и красивые чеченки,татарки ...но не в общей массе! в каждом народе есть "простые на морду". тут писали о польках...я раньше тоже думала, что они самые красивые из славянок. но побывав в Польше (вернее, пожив там немного), поняла, что они очень однотипные, прям иногда похожи друг на друга. очень много с длинным носом (речь не об огромном клюве, конечно, но у них носы не маленькие). вот мужчины поляки симпатичнее наших !!! именно по причине "носатости" и более острых черт лица. но не женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая неграмотность! сев.русские генетически близки к балтам, как белорусы. а русские центр.областей и юга практически один в один с украинцами и поляками. это вам так хочется верить, что русские якобы инопланетяне и бла бла бла) генетика - упрямая и нерспоримая вещь! А тюрков полно и в Украине, так как эти земли часто были под нападением османов! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

финку видела в Ольгино-давно уже, все равно перед глазами. Белокурая, с яркоголубыми глазами, фигурка точеная, яркая очень. Дед может, и не чухонец, но внешность у него была примечательная, нос особенно-такой прямой и тонкий редко встретишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фины и венгры - это та же мордва и удмурты, родственные им народы. они везде встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала ДНК тест за рубежом, на этничность. Так вот, есть категория восточные европейцы, есть категория россияне/финны. У меня почти все восточная европейка и 2 процента россиянки/финки. Я из Украины. Родители оттуда же, одна из бабушек полька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам деньги видимо девать некуда))) Что за категория «россияне-фины».. Что за категория «восточные европейцы»... Тут в одном подъезде проживают люди самых разных этносов, что очевидно по их лицам.. Пока еще не придумали генетического точного определения нации, даже к примеру, не определили точно кто есть славяне или германцы ... Вы наверное еще к гадалкам любите ходить и всему верите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

украинские фамилии с оконча6ием на -чук это тоже привет от тюркских народов, от татар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России есть фино-угорские народы-это мордва, удмурты и еще несколько... НО они в меньшинстве, как и кавказцы, как тюркские племена. Все они коренные жители нашей страны! но большая часть - это русские-восточные славяне r1a1 гаплогруппы, нравится вам это или нет :) да, да! мы, русские-ваши братья...)) у фино-угоров и других народов России иные гаплогруппы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё восточные европейцы населяют Польшу, Северную Италию. Они наши братья, нравится это вам или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы ещё написала кто у тебя в доме в лифте катается. Сделай себе ДНК тест, узнаешь, что антропологи и генетики десятилетиями над классификацией этносов работали. Только у тебя разрешения не спрашивали и не консультировались, звезда вумена ))))

Крн

Славяне не нравятся.
Округлые безвольные и безподбородочные лица
Люблю структурированные четкие типа как у Шиффер, с высоким любом четким подбородком и скулами
А у славян: помятая белесая картошка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет в северной италии восточных европейцев, вы с дубу рухнули.

Элис

Не более привлекательная, чем любая другая. Это только русские орут, что они самые офигенные. Российских моделей не больше, чем английских или немецких, а самая красивая из них, Ирина Шейк как раз не славянской внешности. Победительницы конкурсов красоты - в основном латиноамериканки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не славяне. Это смесь древних поволжских народов. Приходилось знавать одного такого татарина.
И, кстати, - да. Уже в 20 лет он был с огромными залысинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те князья и были германцами: норвеями да свенами. А перед ними были данцы (датчане).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Часто "откуда родом", "какой профессии". Во времена персидского и арабского господства - имя существительное без суффиксов принадлежности. Были и другие способы образования фамилий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-ин - суффикс принадлежности в период кельтского господства.
-ий - суффикс принадлежности "и" и окончание "й" в фамилиях периода персидского господства от персидского суффикса "айа".
-ский - "ск" - суффикс, "ий" - окончание, предположительно, в период сарматского господства.
-ич - суффикс принадлежности в период тюркского господства.
Вот такие они "славянские" фамилии.
И тем не менее - в самом деле славянские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финно-угры, монголы и татары - все разные этносы. И только финно-угры - коренной народ Европы, практичеки без примесей. Все остальные - пришлые с целым табуном примесей.
Славяне - вообще разноэтнического происхождения: одни утратили господство над другими этносами, другие - по недомыслию, третьи потеряли средства к существованию - все превратились в земляных рабов.
Гордиться надо своим свободным чистым финским или балтским происхождением, а не хаять его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз украинцы - самые славянские славяне: земляные рабы, которыми кто только не управлял.
Последние их господа - т.н. московиты - союз мокши с татарами. И предпоследние из ныне живущих славян, кто оформил свою государственность.
Последние - поэтому больше всех и не любят. Предпоследние хозяева - поляки, тож украинцев не любят. Германцы - пред-пред-последние хозяева тож не уважают. В той же очереди - турки - таж история. Некоторые этносы забыли, что когда-то были хозяевами, поэтому не помнят, почему не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - украинцы - предпоследние из славянских этносов, кто оформил свою государственность. Правда, некоторые русские считают, что у них до сих пор нет своей государственности. Заблуждаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы - это славяне, этнический сброд. У них ведущих гаплогрупп - около десятка.
Да и вообще - генетика не определяет поведение. У русских - своя психология поведения, у украинцев - своя.
Возьмем такой маркер, как наиболее распространенная фамилия. В России - Смирнов (кстати - одна из самых распространенных фамилий в мире; догадайтесь, какая самая распространенная?). В Украине - Мельник. В Беларуси, Болгарии - Иванов. Ну и т.д.
В этих фамилиях - все этническое поведение, собранное в одном слове. Какие-такие братья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас русские- это мокша с татарами, то возникает логический вопрос- кто такие славяне? Какие их внешние признаки, генетические признаки? Какую внешность мы вообще обсуждаем? Ранее я писала, что типичная внешность русской славянки у певиц Натали и Валерии. Славянская красавица- Алферова и Чурсина. Внешность славянская у Табакова (и его детей), у Ирины Муравьевой.. Как пример привела.. ВЫ пишете что это мокша с татарами.. Тогда определите кто такие славяне, какая у них внешность, чего мы вообще обсуждаем. .. ПС: украинцы с тюркским национальным костюмом, чернявые, черноглазые в массе- славяне для вас? Украинские певицы Руслана с Приходькой - славянки??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России самая распространенная фамилия Иванов. Ну и Петров, Сидоров, Васильев- даже клише такое есть.. Сомневаюсь, что в Белоруссии фамилия Иванов так распространена- у них больше на -ич фамилии.

Гость

268, 270- вообще у вас сквозит презрение к славянам. Т е по вашему славяне -«этнический сброд», «земляные рабы», которыми кто только не управлял? Вы то сами каких кровей?

Берите каждого человека отдельно, во-первых. А во вторых, где вы видели сейчас абсолютно чистокровных людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я задавала вопрос, откуда у типа «славян»- украинцев могла взяться тюркские на слух фамилии с окончанием на -чук. Вы можете ответить на этот вопрос?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

тогда какую внешность мы обсуждаем на этой ветке под видом славянской ? Что есть «славянская внешность»?

Гость

самая классическая славянская внешность у белорусов. У чехов и сербов немецкие лица, слегка только сглаженные, у украинцев много балканского, у самих южных славян много от турков, цыган, евреев. У русских много финского. Получается самые генетически чистые славяне это белорусы, и поляки частично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все славяне разные. Потому что попали в разряд славян из разных этносов.
Славянин - "земляной раб", "землероб", у которого всегда были хозяева из других этносов.
Господствующие этносы терпели поражение от более сильных и частично гибли, частично становились славянами, т.е. земляными рабами.
Когда, где и при каких обстоятельствах появились первые земляные рабы, так ск. "родоначальники славян", историки пока не знают.
ПОЭТОМУ: нет стандарта славянской внешности, нет генетики одной для всех славян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все эти люди считают себя славянами - вот и ответ. У них отстутствуют обобщающие внешние признаки.
Но у всех у них ментальность угро-финская. Не по крови, а по ментальности они не славяне, а угро-финны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белорусы - балты.
Чехи - смесь серболужичей, германцев и кельтов.
Сербы южные и серболужичи - могут оказаться самыми славянистыми, но в южных много балканской крови.
Поляки - смесь серболужичей и сарматов.
Украинцы - смесь всех смесей (скифы, сарматы, тюрки, серболужичи, кельты, германцы, персы, италийцы, иллирийцы, финикийцы, туареги и многая-многая-многая другия), практически до середины ХХ ст. сохранившие ментальность славян-земляных рабов. И только война 1941-1945 порушила эту многовековую привязанность к земле.