С 16 лет после диет и неправильного ухода за кожей моя кожа резко стала сухой и дряблой мне уже 21 года кожа не восстанавливается,год уже ухаживаю принимаю витамины кожа не восстанавливается такое возможно
Море, лечебная грязь в помощь
Сообщение было удалено
Грязь сушит. И иссушит ещё больше
надо было меньше курить и трахаться
попробуйте попользоваться корейской уходовой косметикой и почитайте об корейской системе ухода
Сообщение было удалено
потому что там соль?
Может, гормональный фон нарушился? К эндокринологу на анализы
Да не может такого быть что несколько лет назад был нанесён вред и до сих пор не восстанавливается, это все равно что сказать что пять лет назад порезала палец, а он все не заживает. Так не бывает, кожа живая, она уже что раз обновилась и восстановилась после вашего неправильного ухода, а если вас сейчас что то беспокоит, то это проблема наверное нынешнего неправильного ухода, а не того который был когда то давно, а может дело и не в уходе вовсе, может внутренние проблемы. Могу посоветовать ретиноиды, они заставляют кожу работать правильно, но именно вам это нужно делать особенно аккуратно, там итак вначале использования могут быть шелушения, сухость, жжение, а вам с вашей атопичной кожей этого лучше не допускать. Начните с одного раза в неделю, убедитесь что нет раздражения и тогда можно уже два раза в неделю, а потом и больше, главное не доводить до неприятностей. Кожа обновится, станет работать лучше, но это тоже процесс не быстрый и забудьте уже что было пять лет назад, лучше подумайте что вы сейчас возможно делаете неправильно или может у вас все нормально и вы просто хотели бы идеальную кожу, а то что сейчас все нормально вы это неадекватно оцениваете, потому что проблемы у вас какие то непонятные, размытые.
Крем есть salcura он кожу именно восстанавливает с защитным слоем
Сообщение было удалено
Да любой крем создаёт на коже защитный слой и восстанавливает барьер, любой. Вопрос в том, а если ли там ещё какая польза, или все что крем может это только создать защитную плёнку?
Ну зачем вы измучали так кожу, сидеть на диетах нужно правильно. У вас, по всей видимости вымылись все полезные вещества и кислота гиалуроновая. Теперь крема тут не помогут. Только лечение изнутри. Мне при такой ситуации помогла гиалуронка ( дозировка 150 мг). Но еще важно много воды пить. Набиритесь терпения этот процесс не быстрый.
Возможно! Коже просто витаминов не хватает! Попробуйте масочку очищающую с экстрактом моркови Vegetable Beauty, она как раз уплотняет кожу, против покраснений и против акне хорошо помогает) я очень довольна))