Гость
Статьи
Как улучшить состояние …

Как улучшить состояние кожи в 40?

Мне скоро 40 и понимаю, что "убрать" морщины вокруг глаз уже вряд ли получится косметикой, но что может помочь улучшить состояние кожи?

Альбина
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А мне вот интересно, все эти уколы-пилинги-операции и т.п. делают вас счастливее, в вас влюбляются и предлагают руку и сердце самые достойные мужчины, что-то резко меняется в жизни в лучшую сторону? Или только содержимое кошелька изменяется?) Смысл существования в чем? Чтобы сделать очередную манипуляцию?

Ооо

От морщин под глазами вам только лазерная шлифовка поможет или блефаро. Мне 40, я делала эту процедуру , нити, филлеры, ботокс. Делала у очень хорршего врача. Больше 30 не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во точно вы написали. Я уже год на ретиноле+ витамин С, кожа просто супер

гость

У меня подруга не вылезает от косметолога, обкалывается постоянно, но выглядит как и я, на свой возраст. Ерунда это все, генетика сильнее

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Уколы-операции делаются не для счастья и любви, а для эстетичного внешнего вида. Не смешивайте всё в одну кучу.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Как же люди столетиями до этого жили без эстетичного внешнего вида то?) Что он вам дает этот эстетичный вид? Не можете ответить на вопрос, тогда молчите.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шары протри и прочитай заголовок темы. Есть что по ней сказать? тогда молчи. а то будет она тут командовать и до*е*п*ываться

Люди столетиями и в поле рожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае любая косметология бессильна )) Только трепанация..(

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Только выглядят такие сделанные, хуже чем с морщинами бабы, уж лучше морщины чем эти рожи восковые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пивом травиться в таком молодом возрасте?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы шутите? тут про 40 лет говорят, а не про 65-70

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потяФкай еще, собачонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно! Использую в качестве ночного ухода с окт по апрель третиноин крем, днем спф 50 минимум. Это ооочень важно трет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы девочка что ди в 40??? Или Вы из тех, кто начинает поход к косметологу в 50? Даже в 35 удже пора -и блефаро и подтяжки легкие, это бьютификация, а не круговые подтяжки.

Гость

[я выгояжу превосходно - перекроила-имею право, никакого желания заправлять лишнюю кожу в вопотник не испытываю, без сед освидетельствования догадаться о проведенных манипуляциях невозможно - quote="Гость"]Е**ть,ты терминатор,всю рожу перекроила))[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же подписаны на всяких Бонь, Шишковых, Решетовых и тд - деланных-переделанных, но эффектных, вот и остальные хотят выглядеть круто, цена вопроса, так бы любая согласилась что-дибо улучшить в себе. Замужем сто лет, состоялась в работе и личной жизни в юности была прелестна, с возрастом захотелось всех этих манипуляций, заплатила-сделала, не стала стзокрылой нимфой, но ноавлясь себе, почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и жили, вспомните Пушкина: « вошла старуха 37 лет», и « она была уже немолода, ей шел 23 год». Сейчас в 35- еще девушки, в 40-45- женщины молодые, как-то не хочется себя в тетки записывать , никто не говорит, что манипуляции молодости прибавляют, но позволяют выглядеть отлично на свои, а не старше на 10 лет - как многие из тех, кто ничего не делает. Я тоже считаю, что генетика рулит, но с деньгами и при огромной зацикленности на своей внешности почему бы и нет? Не вижу проблемы, это доступно сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве одно другое исключает? Разве нельзя пользоваться достижениями косметологии, ухаживать за собой и при этом иметь семью, любимую работу, интересы, хобби, быть интересной и всесторонне развитой личностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обколотые опухшие неподвижные лица действительно выглядят ужасно. Но есть же способы, напимер, эндоскопический лифтинг, которые могут поднять опустившиеся ткани лица и вернуть женщине свежий и более молодой вид. Славянским типам лица свойственны пастозность и опускания тканей (те же брыли, опустившиеся щеки и т.д.).

Лина

Ой , всё это прекрасно... Все эти лифтинги-пилинги... Но не могу я себя и своё драгоценное лицо ( я - красивая женщина , хотя мне уже 50 ) кому-то доверить, зная , как трудно, практически невозможно найти толкового гинеколога , косметолога... Пломбу , и ту не у кого поставить... Да что там - подстричь нормально не умеют .всегда практически. приходится перестригаться. Такие все бестолочи (((
А тут - блефаропластика, нити в лицо.. Неа. Буду ходить как есть - естественной. Целее буду.

Кэш

Лина, ну почти с вами согласна, где их взять то хороших специалистов. Поэтому все сама. Мой секрет - это витаминизация. Напитываю кожу витаминами. Еще мази витаминные в аптеке беру. Витамин А так король среди них, увлажнение коже дает могучее. Видестим вот состоит практически из одного этого витамина, активно его использую для кожи.

Грушенька

Препараты с ретинолом наружно, витамин Е внутрь, омега жиры натуральные, травяной чай с фитоэстрагенами. Много пить воды.

Грушенька

Ещё препараты с коллагеном наружно. Читала, что ещё фейсбилдинг помогает.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Славянскому типу лица вообще жиреть ни в коем случае нельзя и делать массаж курсом лимфу разгонять в лице. Зачем такие обкалывпют себя филлерами - загадка!

Гость
Кэш

Сообщение было удалено

Я посмотрела состав этого крема. Главный ингредиент - ретинол пальмитат. Это, конечно, лучше, чем совсем ничего, но ретинол пальмитат и близко не имеет того действия, как ретинол в чистом виде или ретиноевая кислота ( третиноин). В Европе третиноин доступен только по рецепту, как в России не знаю.

Обкалываться только, а в остальном хорошее питание кожи, я пользуюсь salcura кремом, хорошо питает очень, впитывается быстро, на солнце не блестит.

ТАМАРА

Попробуйте массаж Асахи,техника есть в инете. Маски альгинатные помогают,но перед ними лучше пройти курс пилинга домашнего с гликолевой кислотой.Я пользуюсь кремом Глико-А в течении месяца,на ночь.После него кожа сияет и благодарно принимает все витамины и питательные крема.

Лариса

Лицо,что б не старело и пигментные пятна чтоб не появлялись,надо от солнышка защищать. Я пользуюсь кремом Неотон Рэдианс SPF 50,очень приятная текстура,питает хорошо,защищает и под макияж хорошо ложится.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Та шо вы говорите, это из серии мне 60 выгляжу максимум на 35.Либридерм *** реркостная

Гость

Девочки, злесь дело пишут про радиуальные меры. Я за хирургию, против очковтирательства в виде кремиков и массажиков, аппаратная косметология ( альтера, фраксель, термаж), плазмотерапия и биоревитализация, минимальная коррекция филлерами на основе гк, немного ботокса, это все после операций, начать стоит с блефаро по покащанием с липофиллингом век, , далее эндоподтяжка лба и бровей ( височный лифтинг), потом смас, макс лифт, чек лифт, липо подбородка например на аппарате вассер, со2 шлифовка, коррекция ботоксом и филлерами. Какие к черту кремы и маски, кожа в 40 глубоко увядающая уже, в 50 уже поздно пить боржоми, в 35 вполне можно начинать аккуратненько. Специалистов много, по крайней мере в мск, все только. В деньги упирается, если их нет или нет желания их потратить на внешность, то смысл заниматься ерундой. Риск есть всегда, но позитивных примеров больше. Никто не выглядит на 10 лет моложе, но противные грыжи, излишки кожи, дряблость вполне под силу убрать. Я все это сделала, чего и Вам желаю

Качетвенная косметика со скидкой в -20% при регистрации.
Cashback на каждую покупку и много приятных бонусов.
Регистрируйся и экономь goo.gl/6XgMz3

Присоединяйся к нашей команде профессионалов.
Зарабатывай с нами и измени свою жизнь к лучшему.
Напиши мне vk.com/rorens мы вас научим и поможем.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Не боитесь , что в один прекрасный момент Вас просто-напросто уродом сделают ? да таким , что уже бы и на дряблость , и на излишки кожи согласились бы... да поздно будет ? Посмотрите как изуродовали Алентову , Вертинскую и многих других , которые уже и на люди-то стыдятся выйти... Для них жизнь , считай , закончена...
Согласна , что уколы - это ещё куда ни шло , но к хирургическому вмешательству я лично прибегла бы в самом крайнем случае.
Кожа , как новые сапоги : за ними нужно начинать ухаживать с момента покупки, а не тогда , кода они уже стоптаны и сношены. Вот и за кожей надо начинать ухаживать чуть ли не с подросткового возраста. И так до глубокой старости .Тогда и кожа отплатит вам сполна , сохранив свою свежесть, упругость и блеск.

Наталья

Я покупаю омолаживающий комплекс 40+ на Shoponetike.com.Мне нравится результат.

Госпожа

Моей бабушке 86 лет, но на улице к ней обращаются "девушка"!!!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

За кожей ухаживать, естественно, нужно и важно. Но причина возрастных изменений лежит глубже: это ослабление и опускания тканей и мышц находящихся под кожей. Ни один крем не сможет вернуть опустившиеся ткани лица на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
сегодня есть много разных техник введения гелей в губы,сами гели разной плотности,главное найти мастера который прошел обучение по всем этим техникам и сможет использовать подходящую именно вам,есть именно омолаживающие техники,которые губы не меняют их форму или размер,а возвращают их в свою же молодую позицию,а не того,который по старинке как 15 лет назад делает уродские утиные губы

Маша

все получится и в 40, кто вам сказал. начнете с ботокса. если есть прям сильные заломы, то добавляется филер в морщинку. все уйдет! мне под 40. в evitastudio мне все подправили и очень быстро

Гость

начала делать йогу, 40 минут по утрам, потом стакан воды с лимоном, маслом делаю японский массаж лица, не узнать. Стала моложе выглядеть и как бы заморозилась. Одна знакомая сказала, вроде и пластику не делала, тк не видно(с уколами, пластикой, лица сразу видны), а помолодела сильно. Сбросила 6 кг, без диеты, просто не хочется сладкого и вредного- это результат йоги. Летом бегать хочу пару раз в неделю.

Гость

В Вашем возрасте уже можно сделать какую-нибудь щадящую пластическую операцию, эндоскопический лифтинг, например, он менее травматичный, чем обычная подтяжка и реабилитация гораздо проще. А если не хотите или боитесь делать подтяжку, то можете начать с филлеров или липофилинга, второе даже лучше будет, эффект будет более ощутимый и более продолжительный. Знаю, что сейчас есть более современная процедура липофилинга, так называемая нанолипофилинг...используется ваш собственный жир, поэтому приживаемость 100процентная и никаких побочных эффектов и аллергических реакций не вызывает. С помощью этой процедуры можно придать объем скулам, избавиться от носогубных складок или просто пройтись по лицу с помощью инъекций, после чего кожа станет более подтянутой, более однородной и увлажненной. Я сама 2 года назад проходила курс липофилинга (сейчас мне 44), результат держится до сих пор...ну ежедневный уход, очищение и увлажнение конечно никто не отменял. Из специалистов в этой области могу посоветовать Зулихан Юсуповну, она не только липофилингом занимается, но и пластические операции проводит, так что если надумаете делать операцию, то и в этом вопросе она сможет вам помочь. Удачи!

Это Я

]А,если мне и моему мужу по 33,а нам до сих пор пиво без паспорта не продают?Вы не думаете,что некоторые люди реально моложе выглядят или Вам завидно просто?[/quote] Про таких обычно говорят: хорошо сохранились или ПЛОХО РАЗВИВАЛИСЬ

Это Я

Сообщение было удалено

Я подумал, вы слишком самовлюблены.
Когда после 40 пойдет сетка морщинок и мышцы начнут провисать. Опускание уголков глаз, мешки под глазами, носогубка, пигментные пятна...
С небольшим ростом, худобой и волосы с проседью вы будете как 2 маленьких пенсионера. Почти прозрачных...
Не издеваюсь, это нормальный физиологический процесс.
Похвастайтесь в лет 45-50 :)

Гость

[вы знаете, боюсь! Бою ь летать самолетами, боюсь террактов в ТЦ или метро, боюсь за детей еще больше. Ращумеется, не все мои бьюти эксперименты оканчивались положительно. Но в целом резкльтатом довольна. Гоавное для меня-не разжираться, это дается тяжело держать вес до 60 при росте 172. К сожалению, жесткая аскеза и ограничения-это моя реальность. Тяжело заниматься стловыми и находить мотивауцию, трудно смириться с естественным процессом старения и увядания. Это сложно, на на операции идти-вообще не страшно, цена вопроса и только quote="Лина"]Не боитесь , что в один прекрасный момент Вас просто-напросто уродом сделают ? да таким , что уже бы и на дряблость , и на излишки кожи согласились бы... да поздно будет ? Посмотрите как изуродовали Алентову , Вертинскую и многих других , которые уже и на люди-то стыдятся выйти... Для них жизнь , считай , закончена... Согласна , что уколы - это ещё куда ни шло , но к хирургическому вмешательству я лично прибегла бы в самом крайнем случае. Кожа , как новые сапоги : за ними нужно начинать ухаживать с момента покупки, а не тогда , кода они уже стоптаны и сношены. Вот и за кожей надо начинать ухаживать чуть ли не с подросткового возраста. И так до глубокой старости .Тогда и кожа отплатит вам сполна , сохранив свою свежесть, упругость и блеск.[/quote]

Анна

Уход. только тщательный, регулярный уход, упражнения для лица, спать достаточно и на спине, пить много чистой воды. Есть возможность походить на процедуры, походите, нет занимайтесь лицом дома. правильно подберите уход, смотрите чтобы был коллаген, гиалуронка, витамины, я маме крем и сыворотку в Кристине купила, плюс она в аптеке радевит берет, использует его для масок и как ночной крем. вообщем красивая кожа в 40 это много работы или много денег

Васька

Масла натуральные помогут улучшить состояние кожи! Еще я пью двойную омегу 3 эваларовскую, по косметологам не бегаю времени нет – но кожей своей довольна, главное с маслами не переборщите)3-4 раза в неделю наносить на лицо достаточно

Алина

Конечно подтяжка, нити и пр. по эффекту не сопоставимы с кремами. Но после радикальных процедур необходим качественный уход. Пользуюсь косметикой Just. Очень довольна!

Мне кажется, тут главное правильно подобрать косметику. Я например долго не могла найти средства, которые мне подойдут. Сейчас больше года перешла на новую линию, особенно хочу выделить крем - эксперт стволовые клетки винограда ( это либридерм), внешне процессы старения практически не видны, я в шоке))

Тома

я качественный уход всегда связываю с витаминами. Даже изучала чем они так полезны коже. Вот витамин А стимулирует в коже синтез собственной гиалуронки. Это круто. Поэтому всегда в крема добавляю его. Раньше из ампул, а теперь мазь в тюбике видестим использую. Она считай из одного этого витамина А и состоит.

Светлана

И я витамин А добавляю в дневной крем. А еще обязательно витамины пропиваю, чтоб подпитать кожу изнутри. Хороший результат после приема Натубиотина. Обычно дважды в год пропиваю их.

Гость

Люди всегда украшали внешний вид, не выдумывайте, просто технологии меняются, изучите историю бьюти индустрии разных лет, например когда-то было несколько цветов красок для волос, сейчас больше и тд

Гость
Гость

А разве одно другое исключает? Разве нельзя пользоваться достижениями косметологии, ухаживать за собой и при этом иметь семью, любимую работу, интересы, хобби, быть интересной и всесторонне развитой личностью?

100%, тем более сколько знаю неухоженных людей, они и работают на посредственной работе и хобби у них нет, а только сидят и тупят в сериалы, а ухоженные наоборот и работу имеют хорошую, и дома не сидят, спортом занимаются, это кстати и к мужчинам относится