Мне скоро 40 и понимаю, что "убрать" морщины вокруг глаз уже вряд ли получится косметикой, но что может помочь улучшить состояние кожи?
Сообщение было удалено
я мужик чего мне себя жалеть?)
все удовльствия в 30 доступны как в 20 ть)
просто я взрослый и принимаю 30)
Сообщение было удалено
Для меня всю жизнь такой проблемы не было. Знаю и других, кто вес не набирает и все тут. По омоложению для автора советую меньше психовать и больше находить поводов для радости. И макияж полегче с возрастом нужен.
Сообщение было удалено
Неадекватная оценка и плохое зрение тоже ничего хорошего
Если у вас очень простенький уход, то можно добиться небольших результатов и косметикой. Мне хороший лифтинг дает розовый estee lauder для глаз, но в мои 35 маловато питания, есть в этой фирме крем с лифтингом в коричневой баночке, подороже, попробую как-нибудь. Как базовый уход Khiels с авокадо, еще было несколько пробников Natura Bisse серия Diamond, очень эффект понравился, но стоит как крыло самолета за 25 мл, на скидках разорюсь обязательно, но со склонностью к отекам не подойдет .
И еще можно попробовать пропить курс хорошего коллагена, изучите эту тему в сообществах айхерб фанатов, девочки отмечают эффект, я вот собираюсь обязательно. Ну и рыбий жир, витамин е, пробиотики для нормального функционирования жкт (тогда и витамины из пищи лучше усваиваются), питьевой режим, сон, косметолог отдельным пунктом, ботокс делают от гусиных лапок. Посмотрите на ютуб пример "липка ботокс".
в 29 это выглядит примерно так
стареем ну ок
чтобы медленнее разваливаться будем бегать и ходить в качалку
ну многие еще в 31 учатся в институте, что в этом удивительного, а если друзья это спраивают каждый раз как вас видят, то наверное троллят
Сообщение было удалено
в каком месте?)
я как раз в германии
в 29 у всех по 6-7 лет опыта)
а по теме, зож конечно правильно, но увы не панацея,тетка мужа пьет,курит и ест все подряд а выглядит очень молодо,моложе своих лет, реально в 50 лет на 36, у нее еще голос девичий такой,так что генетика
от морщин на лбу попробуйте полоски- наклейки на ночь
может какой то больной на голову в 31 и учится)
бывают вечные студенты)
Сообщение было удалено
не у всех, студенты в 30+- не редкость для европы
Сообщение было удалено
ну может Вас такой и считают)
Всё конечно зависит от типа кожи. Но я поддерживаю пока мезотерапией, биоревитализацией, различными пилингами и массажем. Массаж правда хожу делать к косметологу, у самой не получается. А после 30 вообще перешла только на люксовую уходовую косметику.
Сообщение было удалено
Вы реально, видимо, не понимаете. В 30 лет девушка может принимать алко, курить, гулять, а выглядить не хуже вас, да да, и все потому что гормональный фон в порядке, женский организм сам справляется. После 40 гормональный фон нарушается, идет старение, ЗОЖ -это прекрасно, но после 40 лет это не спасает. Вопрос был: как ухаживать за кожей в 40 !, не в 30 лет.
В принципе вы можете сознать тему, например, "Кто выглядит в 30 лет на 20", вот там ваши рассказы будут в тему.
Сообщение было удалено
да бред это собачий
в 30 вообще пик формы у человека
зачем этот цирк со 2 образованием
выбрал, -педаль до 65
а в реалиях раши 30 лет это немецкие сорок
в 30 лет в раше готовяться к земле
даже в крупных айти бодишопах 30, - старпер
Дамы,кто ходит к косметологу,прошу совета.Кто слегка увеличивал губы?Это омолаживает лицо в целом или нет? Возраст у меня солидный,слежу за собой всю жизнь.Делала ботокс,отлично,буду пока здоровье позволяет.Поставила филеры,восторг.Хочу попробовать чуть подколоть губы.Пожалуйста,напишите,кто делал после 45-50 лет,как результат.Свои губы скорее пухлые,чуть уже просто с возрастом становятся и бледнеют.
Сообщение было удалено
Тоже самое мне и мой косметолог сказала😳
Сообщение было удалено
Ну выглядят и что? Речь не об этом, вот если вас в 40 будут спрашивать- в каком классе вы учитесь- это будет удивительно, а в 30 выглядеть молодо- нормальное явление, я приводила пример, что в 39 резко стала на свой возраст выглядеть, а до этого с подростком путали, но после 40 такого уже не бывает, увы.
Сообщение было удалено
пускай они хоть до 35 доживут
Сообщение было удалено
Филлеры и ботокс, да, но мезо, плазмо на пользу пойдут и затягивать не стоит.
Сообщение было удалено
Вот да, жизнь все расставит по своим местам, просто многие как-будто не видят разницу между 30 и 40 лет)
Сообщение было удалено
А я наоборот,к 40 ушла от люксовой,слишком много химии.Сейчас смотрю только составы,пока не разберу,не куплю)
Сообщение было удалено
Составы тоже смотрю, много нового узнала, когда стала изучать. Но доверяю всё же космецевтике люксовой, хотя и в масс-маркете тоже можно найти хорошие средства.
Сообщение было удалено
Нет конечно,не омолаживает.Увеличение губ в целом меняет выражение лица,это вот точно.Если хотите увидеть,какой будет эффект,то натрите губы перцем жгучим с маслом,придётся потерпеть.Зато увидите какой будете после увеличения.Не всем,кстати,идёт.Увеличивайте на 1мл,почти незаметно будет,как будто губки обветрились и чуток припухли.
Сообщение было удалено
Мезо и плазму не видно совсем,они подпитывают кожу,сглаживают морщинки,но никак не надувают.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Я и хочу немного совсем,чтобы уголки подтянуть.Не губищи как у рыбы,конечно.
Ктстати,филеры не идут тем,у кого большое,полное лицо.У меня маленькое,худощавое,получилось естественно,я выгляжу моложе.Мезо ещё не делала,думаю,имеет смысл для улучшения качества кожи.Ботокс на гусиные лапки вообще великолепно,морщин просто нет.
Сообщение было удалено
Доверяй,но проверяй )) Вот к чему в крем за 6 тыс добавляют диметикон?Мне не понятно.Помню и тоник для кожи купила,в составе силикон.Я его только для волос предпочитаю,блондинка я ))
Сообщение было удалено
Не за что ))Чтобы подтянуть уголки,для этого не надо губки увеличивать.Скажите косметологу что именно вы желаете,она вколет где надо.Сделает скорее в уголки губ и в носогубку.
Сообщение было удалено
Ну я не боюсь силиконов, если честно. Диметикон практически везде добавляют, в первую очередь для стойкости продуктов, плюс отличная штука в борьбе с воспалениями и раздражениями.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Разница в 10-12 лет это большой срок. И когда мне язвительно 25-30 летние что то говорят, что думают обо мне, внешности, помешанности на своей внешности, то я отвечаю, что некорректно сравнивать даже 30 и 40, я уж молчу про 25 и 40. Пусть попробуют сохранить и фигуру и лицо к 40 сами!
Сообщение было удалено
Мезо только курсом,иначе выброшенные деньги,это как вы пропиваете курс витамин,так и для кожи-несколко раз.Хочу ботокс попробовать на глазки,но что-то боюсь.Вдруг чё натянет не туда )))
Сообщение было удалено
А каким именно перцем? Сухим или свежим?
Сообщение было удалено
Я боюсь его ))Неужели он воспаления снимает?Не знала,хоть и много читала про него.Больше негатива.
Сообщение было удалено
На самом деле да. Сын вообще мучался дерматитом, и именно этот самый диметикон помогает.
Сообщение было удалено
Я сухим пробовала,но должен быть очень жгучим.Болело потом )))) Но это лучше,чем если наколоть а тебе не пойдёт.
Сообщение было удалено
Странно,думала при дерматите нельзя его априори.У меня совсем не бывает воспаления,может потому что пользуюсь кремами с гамамелисом и тониками-отварами,уже давно и разными.но многие с гамамелисом.
Сообщение было удалено
При хроническом дерматите его и выписывают. Воспаление, раздражение и сухость снимает.
Откуда информация, что его нельзя априори?
Термаж! просто попробуйте! это реально то что за 5 дней минус 10 лет, мне очень помогло, еще можно немного филера в носогубки, мезо, крем хороший тоже, но термаж это вне конкуренции просто!
про термаж на айрекоменд почитайте! очень круто помогает!
Хорошие витамины пропить, импортные желательно! с утра кашу, она хорошо влияет на кожу, мне на 10 лет меньше дают! а особенно и не делаю ничего, термаж раз в год курсом, каша на завтрак, а вообще ем все, блинчики обожаю, выпечку каждый день, спагетти с кетчупом на обед всегда,сахар везде, майонез обожаю и ем, конфеты, пироги, думаю реально генетика рулит)))) правда я вегетарианка)
Сообщение было удалено
Да ну, до 35 у меня вообще проблем с весом не было и ела что хотела, а вот выносила и родила двойню, сбился гормональный фон и понеслось(((
Сообщение было удалено
Дело в том, что на кассах в основной массе сидят малограмотные гастрабайтеры. Для них , к примеру, славяне на одно лицо и они не разбираются в возрасте. Мне в 41 так же потребовали паспорт, когда вино взяла, я была в кепке и бомбере, но это вовсе не значит, что я выгляжу на 18, это просто за кассой сидела таджичка или узбечка. Мы все для них на одно лицо и они путаются в возрасте. Так же как для нас китайцы. Редко когда на кассе женщина славянской внешности , прилично выглядящая.
В этом возрасте только блефаро круговая, височный лифтинг, смас , нити силуэт срфт или аптос, биоревитал регулярно, лазерная шлифовка раз в 3-5 лет, желт пилинг раз в год хотя бы, остальное-бесперспиктивняк, клиеи биша удалить многих не помешает-от них брыльи. Я в е жто сделала года в 32-34. Выгляжу прекрасно, могу мазаться детским кремом условно говоря, вложив деньги в грамонтый удучшайзинг. Не верю ни в какие кремы, они увлажняют эпидермис. Запах и консистенция приятнее у люкса, а так-массаж деревяной ноги, простите. Лучше отнести эти деньги даже не косметологу, а хирургу, тк раздутые филлерами лица-подушки видно за версту, можно минимально подкорректировать после хирургии.липосакция подборобка отдичная вещь. Я бы делала в такой последовательности: блефаро, удаление биша, височный лифтинг, макс лифт ( смас, чек лифт-по показыниям ) ну и липо подбородка. Далее шлифовка со2 лазерная, биоревитализация или плазматерапия раз в полгода курс 3-5 процедур и филлерами коррекцию скул , подбородка, углов нижней челюсти. Нити силуэт софт 3 пары- в е это делают сеьебы и эффект ошеломляющий.
Ох, ну тут проблема, крема точно ничего назад вернуть не смогут. У меня мама на терапию инъекциями коллагеновым гелем ходит. Коллост вроде называется. Очень хорошо у нее кожа от него преобразилась! Прям намного помолодела. Убрались гусиные лапки.
Сообщение было удалено
Как ты уже ебанутое *** заеббало, в каждой теме про свой возраст ***, пошел нахх
1. Не курить, минимум алкоголя, высыпается, правильное питание, спорт.
2. У косметолога - пилинги раз в год, биоревитализация, скорее всего ботокс.
Наверно, можно много чего еще, но надо лицо смотреть ну и плюс готовы ли Вы на хирургию).
3. Домашний уход - защита от солнца круглогодично, весной и летом - максимальная. Крема с ретинолом, пептидами, гликолиевой кислотой.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. А то пишут некоторые про масла и настои трав...Еще удивляюсь, что никто про маску из сметаны и огурца не написал)))
Плюс я еще добавлю вещества в косметике, которые действительно помогают улучшить состояние кожи: retinol (не retinyl palmitate); витамин c (ascorbic acid, magnesium ascorbyl phosphate, ascorbyl tetraisopalmitate), niacinamide, пептиды, кислотные пилинги (glycolic acid, lactic acid, mandelic acid). Дневной крем должен иметь защиту от ультрафиолета.
Сообщение было удалено
Е**ть,ты терминатор,всю рожу перекроила))