Гость
Статьи
Как улучшить состояние …

Как улучшить состояние кожи в 40?

Мне скоро 40 и понимаю, что "убрать" морщины вокруг глаз уже вряд ли получится косметикой, но что может помочь улучшить состояние кожи?

Альбина
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужик чего мне себя жалеть?)

все удовльствия в 30 доступны как в 20 ть)

просто я взрослый и принимаю 30)

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Для меня всю жизнь такой проблемы не было. Знаю и других, кто вес не набирает и все тут. По омоложению для автора советую меньше психовать и больше находить поводов для радости. И макияж полегче с возрастом нужен.

Гость
София

Сообщение было удалено

Неадекватная оценка и плохое зрение тоже ничего хорошего

Гость

Если у вас очень простенький уход, то можно добиться небольших результатов и косметикой. Мне хороший лифтинг дает розовый estee lauder для глаз, но в мои 35 маловато питания, есть в этой фирме крем с лифтингом в коричневой баночке, подороже, попробую как-нибудь. Как базовый уход Khiels с авокадо, еще было несколько пробников Natura Bisse серия Diamond, очень эффект понравился, но стоит как крыло самолета за 25 мл, на скидках разорюсь обязательно, но со склонностью к отекам не подойдет .
И еще можно попробовать пропить курс хорошего коллагена, изучите эту тему в сообществах айхерб фанатов, девочки отмечают эффект, я вот собираюсь обязательно. Ну и рыбий жир, витамин е, пробиотики для нормального функционирования жкт (тогда и витамины из пищи лучше усваиваются), питьевой режим, сон, косметолог отдельным пунктом, ботокс делают от гусиных лапок. Посмотрите на ютуб пример "липка ботокс".

Гость

в 29 это выглядит примерно так

стареем ну ок

чтобы медленнее разваливаться будем бегать и ходить в качалку

горсть

ну многие еще в 31 учатся в институте, что в этом удивительного, а если друзья это спраивают каждый раз как вас видят, то наверное троллят

Гость
горсть

Сообщение было удалено

в каком месте?)

я как раз в германии

в 29 у всех по 6-7 лет опыта)

горсть

а по теме, зож конечно правильно, но увы не панацея,тетка мужа пьет,курит и ест все подряд а выглядит очень молодо,моложе своих лет, реально в 50 лет на 36, у нее еще голос девичий такой,так что генетика
от морщин на лбу попробуйте полоски- наклейки на ночь

Гость

может какой то больной на голову в 31 и учится)

бывают вечные студенты)

горсть
Гость

Сообщение было удалено

не у всех, студенты в 30+- не редкость для европы

горсть
Гость

Сообщение было удалено

ну может Вас такой и считают)

Гость

Всё конечно зависит от типа кожи. Но я поддерживаю пока мезотерапией, биоревитализацией, различными пилингами и массажем. Массаж правда хожу делать к косметологу, у самой не получается. А после 30 вообще перешла только на люксовую уходовую косметику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально, видимо, не понимаете. В 30 лет девушка может принимать алко, курить, гулять, а выглядить не хуже вас, да да, и все потому что гормональный фон в порядке, женский организм сам справляется. После 40 гормональный фон нарушается, идет старение, ЗОЖ -это прекрасно, но после 40 лет это не спасает. Вопрос был: как ухаживать за кожей в 40 !, не в 30 лет.
В принципе вы можете сознать тему, например, "Кто выглядит в 30 лет на 20", вот там ваши рассказы будут в тему.

Гость
горсть

Сообщение было удалено

да бред это собачий

в 30 вообще пик формы у человека

зачем этот цирк со 2 образованием

выбрал, -педаль до 65

Гость

а в реалиях раши 30 лет это немецкие сорок

в 30 лет в раше готовяться к земле

Гость

даже в крупных айти бодишопах 30, - старпер

Гость

Дамы,кто ходит к косметологу,прошу совета.Кто слегка увеличивал губы?Это омолаживает лицо в целом или нет? Возраст у меня солидный,слежу за собой всю жизнь.Делала ботокс,отлично,буду пока здоровье позволяет.Поставила филеры,восторг.Хочу попробовать чуть подколоть губы.Пожалуйста,напишите,кто делал после 45-50 лет,как результат.Свои губы скорее пухлые,чуть уже просто с возрастом становятся и бледнеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое мне и мой косметолог сказала😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выглядят и что? Речь не об этом, вот если вас в 40 будут спрашивать- в каком классе вы учитесь- это будет удивительно, а в 30 выглядеть молодо- нормальное явление, я приводила пример, что в 39 резко стала на свой возраст выглядеть, а до этого с подростком путали, но после 40 такого уже не бывает, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пускай они хоть до 35 доживут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Филлеры и ботокс, да, но мезо, плазмо на пользу пойдут и затягивать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, жизнь все расставит по своим местам, просто многие как-будто не видят разницу между 30 и 40 лет)

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот,к 40 ушла от люксовой,слишком много химии.Сейчас смотрю только составы,пока не разберу,не куплю)

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

Составы тоже смотрю, много нового узнала, когда стала изучать. Но доверяю всё же космецевтике люксовой, хотя и в масс-маркете тоже можно найти хорошие средства.

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно,не омолаживает.Увеличение губ в целом меняет выражение лица,это вот точно.Если хотите увидеть,какой будет эффект,то натрите губы перцем жгучим с маслом,придётся потерпеть.Зато увидите какой будете после увеличения.Не всем,кстати,идёт.Увеличивайте на 1мл,почти незаметно будет,как будто губки обветрились и чуток припухли.

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Мезо и плазму не видно совсем,они подпитывают кожу,сглаживают морщинки,но никак не надувают.

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Я и хочу немного совсем,чтобы уголки подтянуть.Не губищи как у рыбы,конечно.

Гость

Ктстати,филеры не идут тем,у кого большое,полное лицо.У меня маленькое,худощавое,получилось естественно,я выгляжу моложе.Мезо ещё не делала,думаю,имеет смысл для улучшения качества кожи.Ботокс на гусиные лапки вообще великолепно,морщин просто нет.

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Доверяй,но проверяй )) Вот к чему в крем за 6 тыс добавляют диметикон?Мне не понятно.Помню и тоник для кожи купила,в составе силикон.Я его только для волос предпочитаю,блондинка я ))

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Не за что ))Чтобы подтянуть уголки,для этого не надо губки увеличивать.Скажите косметологу что именно вы желаете,она вколет где надо.Сделает скорее в уголки губ и в носогубку.

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

Ну я не боюсь силиконов, если честно. Диметикон практически везде добавляют, в первую очередь для стойкости продуктов, плюс отличная штука в борьбе с воспалениями и раздражениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Разница в 10-12 лет это большой срок. И когда мне язвительно 25-30 летние что то говорят, что думают обо мне, внешности, помешанности на своей внешности, то я отвечаю, что некорректно сравнивать даже 30 и 40, я уж молчу про 25 и 40. Пусть попробуют сохранить и фигуру и лицо к 40 сами!

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Мезо только курсом,иначе выброшенные деньги,это как вы пропиваете курс витамин,так и для кожи-несколко раз.Хочу ботокс попробовать на глазки,но что-то боюсь.Вдруг чё натянет не туда )))

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

А каким именно перцем? Сухим или свежим?

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь его ))Неужели он воспаления снимает?Не знала,хоть и много читала про него.Больше негатива.

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

На самом деле да. Сын вообще мучался дерматитом, и именно этот самый диметикон помогает.

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Я сухим пробовала,но должен быть очень жгучим.Болело потом )))) Но это лучше,чем если наколоть а тебе не пойдёт.

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Странно,думала при дерматите нельзя его априори.У меня совсем не бывает воспаления,может потому что пользуюсь кремами с гамамелисом и тониками-отварами,уже давно и разными.но многие с гамамелисом.

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

При хроническом дерматите его и выписывают. Воспаление, раздражение и сухость снимает.
Откуда информация, что его нельзя априори?

Гость

Термаж! просто попробуйте! это реально то что за 5 дней минус 10 лет, мне очень помогло, еще можно немного филера в носогубки, мезо, крем хороший тоже, но термаж это вне конкуренции просто!

Гость

про термаж на айрекоменд почитайте! очень круто помогает!

Гость

Хорошие витамины пропить, импортные желательно! с утра кашу, она хорошо влияет на кожу, мне на 10 лет меньше дают! а особенно и не делаю ничего, термаж раз в год курсом, каша на завтрак, а вообще ем все, блинчики обожаю, выпечку каждый день, спагетти с кетчупом на обед всегда,сахар везде, майонез обожаю и ем, конфеты, пироги, думаю реально генетика рулит)))) правда я вегетарианка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, до 35 у меня вообще проблем с весом не было и ела что хотела, а вот выносила и родила двойню, сбился гормональный фон и понеслось(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что на кассах в основной массе сидят малограмотные гастрабайтеры. Для них , к примеру, славяне на одно лицо и они не разбираются в возрасте. Мне в 41 так же потребовали паспорт, когда вино взяла, я была в кепке и бомбере, но это вовсе не значит, что я выгляжу на 18, это просто за кассой сидела таджичка или узбечка. Мы все для них на одно лицо и они путаются в возрасте. Так же как для нас китайцы. Редко когда на кассе женщина славянской внешности , прилично выглядящая.

Гость

В этом возрасте только блефаро круговая, височный лифтинг, смас , нити силуэт срфт или аптос, биоревитал регулярно, лазерная шлифовка раз в 3-5 лет, желт пилинг раз в год хотя бы, остальное-бесперспиктивняк, клиеи биша удалить многих не помешает-от них брыльи. Я в е жто сделала года в 32-34. Выгляжу прекрасно, могу мазаться детским кремом условно говоря, вложив деньги в грамонтый удучшайзинг. Не верю ни в какие кремы, они увлажняют эпидермис. Запах и консистенция приятнее у люкса, а так-массаж деревяной ноги, простите. Лучше отнести эти деньги даже не косметологу, а хирургу, тк раздутые филлерами лица-подушки видно за версту, можно минимально подкорректировать после хирургии.липосакция подборобка отдичная вещь. Я бы делала в такой последовательности: блефаро, удаление биша, височный лифтинг, макс лифт ( смас, чек лифт-по показыниям ) ну и липо подбородка. Далее шлифовка со2 лазерная, биоревитализация или плазматерапия раз в полгода курс 3-5 процедур и филлерами коррекцию скул , подбородка, углов нижней челюсти. Нити силуэт софт 3 пары- в е это делают сеьебы и эффект ошеломляющий.

Ох, ну тут проблема, крема точно ничего назад вернуть не смогут. У меня мама на терапию инъекциями коллагеновым гелем ходит. Коллост вроде называется. Очень хорошо у нее кожа от него преобразилась! Прям намного помолодела. Убрались гусиные лапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты уже ебанутое *** заеббало, в каждой теме про свой возраст ***, пошел нахх

Василиса

1. Не курить, минимум алкоголя, высыпается, правильное питание, спорт.
2. У косметолога - пилинги раз в год, биоревитализация, скорее всего ботокс.
Наверно, можно много чего еще, но надо лицо смотреть ну и плюс готовы ли Вы на хирургию).
3. Домашний уход - защита от солнца круглогодично, весной и летом - максимальная. Крема с ретинолом, пептидами, гликолиевой кислотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. А то пишут некоторые про масла и настои трав...Еще удивляюсь, что никто про маску из сметаны и огурца не написал)))

Плюс я еще добавлю вещества в косметике, которые действительно помогают улучшить состояние кожи: retinol (не retinyl palmitate); витамин c (ascorbic acid, magnesium ascorbyl phosphate, ascorbyl tetraisopalmitate), niacinamide, пептиды, кислотные пилинги (glycolic acid, lactic acid, mandelic acid). Дневной крем должен иметь защиту от ультрафиолета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е**ть,ты терминатор,всю рожу перекроила))