Расстались с парнем, я пыталась его забыть. Ушла в запой. Теперь опухоль с лица не уходит. Подскажите чем можно её убрать? Пробовала лёд, но не уходит.
Надо же так себя не любить.
Сообщение было удалено
я его люблю
1. Не бухать; 2 Правильно питаться; 3 Занятия спортом и здоровый образ жизни; 4 Визит к косметологу; 5. Profit
Сообщение было удалено
думаете поможет? Я две недели не прерывно пила, лицо очень опкхло, глаза как щелки, а остановиться не могу
Сообщение было удалено
Его любишь себя нет? Странно однако.
Поголодать попробуй должно помочь.
Сообщение было удалено
За один день не уйдет. Тут только образ жизни сменить. Не пить, питание наладить, гулять. И не реветь!
Фуросемид таблетку, мочегонное и отеки спадут
В баню или спортзал и пить много жидкости
Сообщение было удалено
Как вы не сдохли ещё,извините..
Сообщение было удалено
После запоя я б не рискнула. Тут именно восстанавливаться нужно, а не дополнительные нагрузки на организм давать. Я не врач, но мне кажется, что там и сердце может сбойнуть...
Говорите, что не можете остановиться, ну так и будете отекшая. Номер один - бросить пить! Свежий воздух, постепенно опадёт, блин, из за мужиков так убиваться...
Правильно вам Гость 8 говорит - выпейте мочегонное любое, жидкость выйдет. Отек - это застой жидкости в организме.
Протирайте лицо кубиками льда. И бросить пить, а то не только отечность появится. Видать с почками не очень
Ну расстались, бухать то зачем? Вам алкоголизм лечить надо, а отеки это уже очень второстепенное.
зелёный чай пейте в течении дня почаше, он мочегонный, хорошо помогает жидкость из организма выводить
Сон, правильное питание, и маски альгинатные, я от либридерм делаю, лицо после них как после отпуска )
Лед кстати хорошая тема, попробуйте лед с чаем поморозить, хорошо помогает, мы с дочкой пользуемся, вообще отлично разглаживает лицо и цвет ему дает нормальный естественный) а еще можете лифтинг-сыворотку с коллагеном попробовать от либридерм, она тоже борется и с отеками, и нормальный цвет лица возвращает)
концентрат-лимфодренаж Мезолюкс, снимает отёчность, укрепляющее, подтягивающее и тонизирующее действие на кожу. Мешки под глазами и прискуловые отеки уменьшаются
Сообщение было удалено
этот концентрат и под газа можно? где такой покупали?
Сообщение было удалено
да и вокруг глаз его тоже нужно наносить, я на сайте либридерм заказывала, в аптеках ещё есть
Дорогая, была в такой *** , бросила , и не буду больше так , себя любить надо, это поняла, уже неделю прошла , опухлость еще держится, магний б6 пью, янтарную кислоту, ценаризин, и от давления, и верошпирон. Дай Бог этого не повторится со мной, и лицо придет в норму. Пошли они на *** еще бухать из за них. Не пейте