Хочу ставить брекеты. Очень часто происходит, что без удаления зубов не обойтись. Это меня пугает. Не могу представить, что один зуб удалил, второй передвинул на его место. Если у вас есть опыт, поделитесь с ним.Буду рада любой информации.
Не бойтесь. Мне удалили 5ки и даже одну 6ку. На место 6ки сдвинули 7ку, на место 7 подвинули 8. Все отлично! Брекеты сняли, улыбка супер.
Сообщение было удалено
Мне не помогло, осталась без зубов, 7 раз отмерь один раз отреж
Мне 8ки и 4ку одну удалили, потому что соседнему клыку совсем места не было. Все обошлось, теперь есть совсем маленькая щель между 5кой и клыком, но выглядит все пропорционально. Не бойтесь!
Кому как повезет))) Мне удалили абсолютно здоровый и ровный зуб, а с противоположной стороны стали разворачивать неровный. Причем, это были верхние 4-ки. На месте первого дырка ушла, а последний так и не довернулся до искомого состояния. Либо должна быть 100-% гарантия, что встанет в то место и так как надо, либо не заморачиваться.
Пошла к ортодонту на консультацию) она сказала шо нужнл три зуба удалять. Испугалась. Получилось так, что осмотрел доугой ортодонт через некоторое время) когда я ей сказала о том, что предыдущая сказала удалять 3зуба, она в шоке была) осталась я у этого ортодонта. Ничего не удаляли) все выровняли
А мне ортодонт вообще сказала 7!!! Зубов нужно будет удалять!:() я,мягко говоря удивилась, ей сказала об этом, а она будто и не понимает моих беспокойств. Не решила я пока исправлять и когда пойду, то уж не к ней точно...