Всегда так было, если накрашу ресницы, румяна и обведу губы пастэльного цвета карандашом, то выгляжу свежо и нормально. Как только мне взбредет в голову более основательный макияж, при виде результата, хочется все немедленно смыть. От теней глаза как заплаканные, тоналка (даже самая мега-крутая-дорогая) прибавляет +10 лет, любого оттенка помада, которую видно, утяжеляет лицо. Мне кажется, все эти уроки макияжа применимы только для проф фото-видео съемок. В жизни это почти всегда выглядит как маска. Вывод - сильно не краситься?
н у ещё надо подбирать,что подходит конкретно ТЕБЕ. Например у меня даже с пудрой Шанель-очень выражаются поры,а с YSL-наоборот.
Вы просто не умеете делать макияж, поэтому на вас всё и выглядит убого.
Ой, сегодня ехала в метро девушка с мамой, мама вроде норм женщина, а девушка - ну точь в точь Марфушенька-душенька, когда она для жениха румянами намазалась) Еще и такая короткая шубка и при этом юбки из-под нее не видно, что создается ощущение, что девица юбку у клиента забыла. Боже, чего мне стоило не заржать)) Чем так краситься и одеваться, лучше уж натюрель и картофельный мешок)
Хотя, может, я настолько наивная, а это действительно не мама с дочкой были?
Сообщение было удалено
какой ужас сидит на вумене...
Автор, я так же думала и результат от дорогой люксовой косметики такой был, пока не пошла год назад на обучение к проф визажисту, пришлось за курсы отдать 25 тыс, но оно того стоило, сейчас я по своему цветотипу подобрала косметику для себя, по типу кожи тон, научилась наносить и растушёвывать тени и стрелки, все грамотно) вообщем если раньше думала что руки не с того места растут, то я ошибалась))))) дело привычки, главное подобрать цвета и текстуры под себя грамотно, и результат будет другой!
Сообщение было удалено
Я видела результат макияжа от профии на своей подруге. Да, издалека интересно, но вблизи ужас, глаза как не ее, куча морщин. Причем от природы она красивая. Короче, не впечатлило.
Наверное, у меня просто глубокопосаженные глаза и как ни растушевывай, взгляд маламута обеспечен. Про цвета согласна, надо подбирать свои.
*там не взгляд маламута, а взгляд манула. Который из мема - погладь кота, погладь кота, с
Макияж всегда старит, это факт. Даже Дженнифер Лопес говорила, в интераью, что с макияжем она хуже выглядит ( а уж у нее визажисты, думаю, крутые).
Возможно, вам полходит нюд. Бывает, когда детский тип лица ( аак у Водяновой, напрмер).
Сообщение было удалено
Мало что она говорит, вы на ее фото без макияжа посмотрите
Без косметики девушка так же прелестна)
Вам кажется. Косметика отлично подчеркивает все. Нужно просто ходить на хорошие уроки. Например, в школе янгильдиной. Так же есть прекрасный дневной макияж. Или nude
Думаю, просто вы не умеете подбирать правилтные цвета для себя. Попробуйте почитать или послушать про типы внешности
Ой, сегодня ехала в метро девушка с мамой, мама вроде норм женщина, а девушка - ну точь в точь Марфушенька-душенька, когда она для жениха румянами намазалась) Еще и такая короткая шубка и при этом юбки из-под нее не видно, что создается ощущение, что девица юбку у клиента забыла. Боже, чего мне стоило не заржать)) Чем так краситься и одеваться, лучше уж натюрель и картофельный мешок)
Главное, энергия, которая исходит изнутри, а не, как человек красится! А если Вы этого ещё не поняли, тогда зря проживаете эту жизнь!