Гость
Статьи
А вас тоже раздражают …

А вас тоже раздражают накаченные губы?

Сейчас куда не плюнь, у всех поголовно губы-пельмени, причем это заметно и неестественно, девушки, ну неужели вы и правда считаете эти вареники красивыми? Зачем портите красоту?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ксюша

Нет, мне без разницы что с собой делают окружающие, почему их внешность должна меня раздражать?

Потому что вы часть этого общества, тенденций и общаетесь с людьми, кт бездумно следуют данным трендам. Потому может и раздражать. Это все равно что общаться именно с тупым (не глупеньким а тупорылым) - раздражает же. Так и с губешками. Признак тупости: сама не может принимать свою внешность потому под копирку себя качает, чтобы общество одобрило и поставила лайк. А без лайка плохо живется такой неуверенной в себе особи.

Гость
Александра

а что делать если от природы их нету?

Ухаживать за собой, заниматься спортом и своим умственным развитием, быть доброй и честной. Короче ниче не дышать и жить радостно!
Это если мозгов хватает это осознавать. Если не хватает то единственные выход либо качать в себя пластик везде либо все можно того ))

Гость

Нет не раздражают,все равно у кого какие губы,если вам не нравятся можете не смотреть )

Гость
Гость

Да, пельмени это или косметолог криворукий, сигнал "самка готова к спариванию за бабло". А вот когда естественно и аккуратненько, то хорошо.

Захотела девочка сделать себе пельмени,ну и пусть ходит вам то что .Самка готова к спариванию или не готова вам то что 😂

Гость

Я и раньше писал, даже незначительная коррекция противна. Когда в главных ролях телефильма роли исполняют актрисы с измененными губами, переключаю канал. Раздражают.

Гость
Александра

У всех есть, что значит нету, это очередная отмазка женщины, которая смотрит на чужие лица и их вареники на губах

Гость
Лол

Вашего дохода просто не хватает на губы... вот вы и беситесь... ;))))

С мужской стороны ваши опухоли на лице смотрятся ужасно, даже если немного накачали это уже не то

Гость
Гость

Самка спала за бабло, чтобы сделать вареники? Чтобы ценник выше был

😆🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

Гость
Лол

Не смешите! Ну, надо же, как дорого это стоит! Можно подумать, что только у вас есть такие деньжища!!!!!!!))) Даже, если мне заплатят за это, я это не сделаю себе никогда! Это отвратительная деталька какой то пластиковой куклы из интим магазина! И сама бы дохлой мухи не дала бы за эту "красотищу")))) читать, "убожество"

Гость

Да, раздражают уродливые, пухлые рты. Ещё, когда вывернутые какие-то, с высоко задранной верхней губой 🤮🤮🤮 Выглядит ужасно, уродует внешность. 👎 ЗАЧЕМ делать себя однотипными конвеерными муклами ? 🤦

Гость

Ужасно раздражают. Уродство и глупый вид.

Гость

Поскольку видеть приходится таких уток часто, то дополню прежде написанное. Если что-то покупаю в интернет-магазине и у модели, демонстрирующей вещь, надуты губы, вещь могу и не купить, поскольку любую, самую достойную вещь, изуродованная губами девушка делает менее привлекательной.

Гость
Лол

Ерунда. Тем более, это и стоит абсолютно не дорого. Если бы у меня был выбор - заплатить за накачку губ или за право эту процедуру не проводить - выбрала бы второе. Раздражает именно нелепый внешний вид и то, что с этим зрелищем приходится сталкиваться в общественных местах. Смотрится ужасно, нелепо, а не смотреть - невозможно. Как раньше ходили в цирк смотреть на людей с физическими отклонениями. Вряд ли вы это поймёте.

Гость
Гость

Нет не раздражают,все равно у кого какие губы,если вам не нравятся можете не смотреть )

Мне стыдно за таких женщин. На работе коллега в подчинении, блин, не могу с ней по работе даже общаться, просто избегаю. Она думает, что я ее недолюбливаю за что то. Она когда говорит, пельмени так шлепают неестественно, смотришь и думаешь ""епа мать! Что с этим миром? Она говорить даже не может по-человечьи, тьфу ты мерзость".
А вы думаете, что мы когда на губы эти смотрим, мечтаем их поцеловать?

Гость
Гость

а еще вместе с губами, эти жуткие ресницы неестесственных размеров.потом девки ноют, что с ними никто не знакомится.

А какой тип мужчин с такими знакомятся и даже продолжают отношения?

Гость
Valeri

У меня увеличенные губы.. но многие говорят что не похоже даже, выглядит естественно и аккуратно. А так, когда выглядит неестественно и через чур большие губище.. это неприятно смотрится. А так.. если все аккуратненько, и когда выглядит естественно, так нравится.

А вы уверены, что вам правду скажут?

Гость
Ксюша

Нет, мне без разницы что с собой делают окружающие, почему их внешность должна меня раздражать?

Потому что это отражает инелект окружения. И очень переживаешь о тенденциях млачевных

Гость
Александра

принять себя и свое тело

Гость
Гость

Ну и что, что видно? Если губы были тонюсенькие, а их сделали более чувственными, даже если видно - все равно это улучшение. Накрашенные ресницы тоже видно, все понимают, что это тушь. И губы красные не от природы - тоже ясно, что помада. И с губами так же. Главное -чтобы результат был лучше. чем оригинал.

Если бы вкачивали мозги вместо губ, это было бы идеально

Гость
Гость

Ну и что, что видно? Если губы были тонюсенькие, а их сделали более чувственными, даже если видно - все равно это улучшение. Накрашенные ресницы тоже видно, все понимают, что это тушь. И губы красные не от природы - тоже ясно, что помада. И с губами так же. Главное -чтобы результат был лучше. чем оригинал.

При помощи макияжа можно подчеркнуть свою уникальность, а вот при помощи силикона, обрати на меня внимание! Но если накраситься как аля-80-е голубые тени или как продавщица из сельпо, то тоже можно привлечь к себе внимание 🤣, а губы скулы и вся эта лабуда это ужасно некрасиво, прям даже как дешевки все