Гость
Статьи
А вас тоже раздражают …

А вас тоже раздражают накаченные губы?

Сейчас куда не плюнь, у всех поголовно губы-пельмени, причем это заметно и неестественно, девушки, ну неужели вы и правда считаете эти вареники красивыми? Зачем портите красоту?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ой и не говорите... Меня только один вопрос интересует - ну они же смотрят на себя в зеркало... И что им нравится эти пельмени? фуууу. И самое главное все делают : и пожилые дамы и молодые и среднего возраста... И все думают - что это красиво..

И самое главное, то что с этими тетями потом происходят - эти пельменщи провисают как клюв у уток , прибавляя дурище ещё 5 годков сверху и вид идиотки в подарок)))

Гость
Гость

Откуда такая уверенность, что губы накачанные? Не все рождаются тонкогубыми как вы, автор. У меня губы большие от природы, достались от отца. Ни разу ничего не колола. И уже 100 раз слышала от завистливых теток что я "накачала пельмени". Так смешно, я специально с помощью макияжа их еще больше делаю, чтобы страшные тетки вообще от зависти лопнули. Так весело наблюдать вашу реакцию.

Почему завидовать должны все?😀 ну и мышление у вас... это не так дорого, пошёл да сделал... но всем же нужны пухлые губы

Гость
Excellent

А муж твой токо и хочет такую с "мышеловочными"-наивная ты..

Только по губам выбирают, мышление 0😂😂😂

Гость
Александра

Все равно нельзя накачивать? а, автор? что бы у вас зависти не вызвать.

Перестаньте себя уродовать!!!!

Гость
Гость

Полные губы вообще единицам идут, это просто мода.... уродующая мода.
Я еще понимаю у меня подруга сделал операцию - у нее грудь после родов чуть- чуть подвисла, она делала подтяжку - это да, надо конечно. Но уродовать ЛИЦО!!! Сколько видела сделаных губ - у всех лицо хуже стало, у всех! Ну не говорю это в лицо конечно. Зачем человека расстраивать. Что сделано - то сделано.

А зря, говорить надо в лицо, а то получается вы крыса!

Гость
Лол

Вашего дохода просто не хватает на губы... вот вы и беситесь... ;))))

Самка спала за бабло, чтобы сделать вареники? Чтобы ценник выше был

Гость

Мне кажется всем девушкам колющим режущим себя нужно к психологу. Хороший психолог скажет... что каждая женщина ищет изначально подходящего для себя мужчину, а как ваш мужчина вас найдет?! Если вы на себя не похоже. Так потом пары и расходятся, потому что их мужчина перестает их узнавать. Насс почему то природа создала вмех разными и со своими особенностями... так вот для этого чтобы по своим особенностям находили друг друга.

Гость
Valeri

У меня увеличенные губы.. но многие говорят что не похоже даже, выглядит естественно и аккуратно. А так, когда выглядит неестественно и через чур большие губище.. это неприятно смотрится. А так.. если все аккуратненько, и когда выглядит естественно, так нравится.

Нужно сбоку смотреть, это очень видно.

Гость
Гость

Тонкие губы никогда не войдут в моду. Даже не надейся. Это все равно что сказать "в моду входят одноглазые женщины, срочно выколите себе второй глаз"

Накаченные губы это как опухшая *** от *** под носом))) кроме как член всунуть ни с чем ассоциаций нет)) в приличном обществе точно показываться противопоказано, залог провала. Даже если мамзель великая интеллектуалка, увы, губы скажут за нее, что есть проблема с башней. (Глубокий внутренний конфликт) 💋💋

Гость
Valeri

У меня увеличенные губы.. но многие говорят что не похоже даже, выглядит естественно и аккуратно. А так, когда выглядит неестественно и через чур большие губище.. это неприятно смотрится. А так.. если все аккуратненько, и когда выглядит естественно, так нравится.

Боже, очередная соска со свистком

Гость
Valeri

А со своими губами ходить не судьба? Жизнь сразу в лучшую сторону изменилась после того, как губы надула? Когда мозгов нет, только и остается губы увеличивать, чтоб хоть как-то собственную значимость поднять, только вот получается это весьма плохо. И, да, сделанные губы видно всегда. Смотрится это вульгарно и дешево. Оно и расчитано изначально было на дешевок.

Гость
Александра

а что делать если от природы их нету?

А что делать, если от природы глаза голубые? А, когда мозгов нет?

Гость
Александра

Все равно нельзя накачивать? а, автор? что бы у вас зависти не вызвать.

Кому/чему должен завидовать автор? Закомплексованым дешовкам?

Гость
я не робот🔋

Мужики уже откровенно ржут над такими, а бабцы все продолжают и продолжают это делать

Кто-то ржет, а я видела таких "красоток" с парнями. Вопрос: этим парням не стыдно рядом с такой чучелой идти?

Гость
Гость

Ну и что, что видно? Если губы были тонюсенькие, а их сделали более чувственными, даже если видно - все равно это улучшение. Накрашенные ресницы тоже видно, все понимают, что это тушь. И губы красные не от природы - тоже ясно, что помада. И с губами так же. Главное -чтобы результат был лучше. чем оригинал.

Чем плохи тонкие губы?

Гость
Гость

И самое главное, то что с этими тетями потом происходят - эти пельменщи провисают как клюв у уток , прибавляя дурище ещё 5 годков сверху и вид идиотки в подарок)))

Вот так им и надо. А то накачают себе это уродство и ходят с таким видом "жизнь удалась, я красотка". Чучело ты помоечное.

Гость
Гость

так это и не для красоты, это типо сигнальная экипировка, означает "дам задорого"

почему а дорого? если смотрится дешево7

Гость
Ксюша

Нет, мне без разницы что с собой делают окружающие, почему их внешность должна меня раздражать?

иначе бы вы не ввязались в обсуждение😄

Гость
Лол

Простите, а сколько эта парногафия стоит? Неужели какой-то внушительной суммы? По-моему это мозгов у кого-то н хватает!

Гость

Тошнит при виде таких особей

Гость
Maleficārum

Это все от комплексов. У меня такая подруга, которая тоже всякие модификации проводит с собой, при этом являясь красавицей от природы. Но ей то то не нравиться то это.

От комплексов- раздражаться и осуждать. Самодостаточного человека не волнуют чужие тараканы.

Гость
Гость

Тошнит при виде таких особей

Если тошнит, значит у вас проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Накаченные губы это как опухшая *** от *** под носом))) кроме как член всунуть ни с чем ассоциаций нет)) в приличном обществе точно показываться противопоказано, залог провала. Даже если мамзель великая интеллектуалка, увы, губы скажут за нее, что есть проблема с башней. (Глубокий внутренний конфликт) 💋💋

Внутренний конфликт у вас. Сколько негатива из вас и раздражения идёт. Не заняться ли вам своим внутренним миром, чтобы пришла гармония к вам? Гармоничный человек никогда не будет писать столько негатива и выплескивать мусорных эмоций. У каждого в этом мире свои потребности. И, реализуя их, нужно исполнять главный закон- не навреди. И чужие губы вам ни сколько вреда не наносят. А вы у себя поищите лучше, что исправить. Как известно, никто не свят.

Гость
Гость

Мне кажется всем девушкам колющим режущим себя нужно к психологу. Хороший психолог скажет... что каждая женщина ищет изначально подходящего для себя мужчину, а как ваш мужчина вас найдет?! Если вы на себя не похоже. Так потом пары и расходятся, потому что их мужчина перестает их узнавать. Насс почему то природа создала вмех разными и со своими особенностями... так вот для этого чтобы по своим особенностям находили друг друга.

Займитесь собой, своим миром. Ивас перестанут раздражать потребности других людей. Хороший психолог скажет- это выбор каждого.

Гость
Гость

Простите, а сколько эта парногафия стоит? Неужели какой-то внушительной суммы? По-моему это мозгов у кого-то н хватает!

пАрногоафия☝️🤣 Вам бы рус. яз. подтянуть.

Гость
Лол

Губы наколоть стоит копейки,какого такого дохода? Ты глупая

Гость
Excellent

А муж твой токо и хочет такую с "мышеловочными"-наивная ты..

Возможно на одну ночь, от этого лучше?

Гость
Гость

Ну и что, что видно? Если губы были тонюсенькие, а их сделали более чувственными, даже если видно - все равно это улучшение. Накрашенные ресницы тоже видно, все понимают, что это тушь. И губы красные не от природы - тоже ясно, что помада. И с губами так же. Главное -чтобы результат был лучше. чем оригинал.

так он хуже. всегда. в 100 случаев из 100

Гость

Ой как то я тоже увеличила....лицо как у лошади было, не естественно и не красиво. Благо спустя 2 года это рассосалось и вернулись свои губы.
Но глядя на эти кур с губами, особенно по полу бок-это отстойно выглядит и тупо. И их не красит, а уродует

Гость
гость

Многие считают что девушки с накаченными губами ***,я тоже так считаю,бесит когда баба делает выражение лица такое тупое и открывает рот как будто хочет ***,такие девушки любят наверно сосать поэтому делают себе большой рот,конечно трахать их будут я не спорю,но женится на такой позор,могут если эта сука залетит

Да, у них у всех с этими губами с голосом и выражением лица плохо.

Гость

Я свои фотки если вижу с этими губами, думаю, " Боже как я с таким ходила, главное, считала себя норм". Хорошо, не успела вкачать в себя, как вкачивают бесконца эти бабы и гиарулонка эта рассосалась, более не когда не сделаю. Сразу мысли, ято это эскортницы и никакой индивидуальности.

Гость
Гость

Внутренний конфликт у вас. Сколько негатива из вас и раздражения идёт. Не заняться ли вам своим внутренним миром, чтобы пришла гармония к вам? Гармоничный человек никогда не будет писать столько негатива и выплескивать мусорных эмоций. У каждого в этом мире свои потребности. И, реализуя их, нужно исполнять главный закон- не навреди. И чужие губы вам ни сколько вреда не наносят. А вы у себя поищите лучше, что исправить. Как известно, никто не свят.

Тоже не могу понять этой бешенной агрессии,ну не нравится тебе и ладно,не делай)Чего прям раздражаться то?))) Смешно,посмейся и радуйся жизни,чего прям так нервничать?)

Гость

Не то чтобы раздражают, но выглядят некрасиво для меня девушка сразу теряет несколько пунктов привлекательности. Как по мне у каждого своя красота и портить её это кощунство над природой. Пластические операции нужны только людям с внешними дефектами и заболеваниями от травм, патологии или генетических заболеваний, а портить врожденную красоту это грех и глупость. Это все от внушенных комплексов и всякой чуши которою девушки думают что бы нравиться парням. Многие реально думают что если они покрасят волосы, оденутся по последней моде, накрасятся, сделают операции, то это изменит их личность, но это не так внешнее это отражение внутреннего мира и если человек внутри неуверенный и закомплексованый это будет видно с любой внешностью от себя не убежишь и не спрячешься

Гость
Valeri

Продемонстрируйте! Какие такие аккуратные губы. То, что я чаще всего вижу, в том числе и у моей младшей дочери, это вульва возбужденной коровы. Можете погуглить, если интересно.

Гость

Согласна с вами, даже если это сделано аккуратно и "красиво", все равно пропадает естественность и это видно. Когда же эта мода пройдёт:/

Гость

Уродины просто,часто вижу лицо красивое но губы огромные делают из уродинами и почему девушки сами этого не видят,не знаю. Красиво когда в меру немного если у кого-то совсем тонкие губы или кривые,только этотрелкрстт когда в меру и красиво,в основном уродуют себя

Гость
Александра

Колоть в меру

Гость
Гость

Да, пельмени это или косметолог криворукий, сигнал "самка готова к спариванию за бабло". А вот когда естественно и аккуратненько, то хорошо.

Все надувные губы ужасны, без разницы кто их делал.

Гость
гость

Многие считают что девушки с накаченными губами ***,я тоже так считаю,бесит когда баба делает выражение лица такое тупое и открывает рот как будто хочет ***,такие девушки любят наверно сосать поэтому делают себе большой рот,конечно трахать их будут я не спорю,но женится на такой позор,могут если эта сука залетит

Вы так обижены жизнью))))ну не плачьте,и на вашу помойку праздник прийдёт)))возможно

Гость
Лол

А мы и не бесимся😊Просто очень смешно 😊)))))))))))))))

Гость
Гость

Это уродливо и ненормально. Особенно когда верхняя нависает немного... бабы кто вам сказал что это красиво???

Дуры тупые

Гость

Бесят настолько что мысленно вертуху по ним прописываю, ничего не могу с собой поделать.

Гость
Ира

Пельмени:)

Переваренные пельмени 🤣

Гость
Гость

Накрашенные ресницы, и надутая губа совсем не одно и тоже

Гость
Александра

Продолжать жить и видеть себя красивой за кучу других частей своего тела и своих поступков
Если конечно вы характером не жаба и не сидите вечерами на диване поедая картофан из мака
Губешки вашу жизнь не поменяют. Менять надо изнутри себя и работать над своим внешним видом естественным путем

Гость
Лол

А что если хватает? Но не хочу сама себя уродовать и быть копией этой губешной массы
Я сама зарабатываю 180к этого хватит даже на качественные губы

Гость
Гость

Займитесь собой, своим миром. Ивас перестанут раздражать потребности других людей. Хороший психолог скажет- это выбор каждого.

Согласна что надо жить своей жизнью и концентрировать себя вокруг нее.
Но мы часть социума и совместно задаем направление в развитие общества.
Меня лично достало смотреть в инсте посты реклама (я не подписана на данный конкретный) с огромными губешками и ягодицами. Будто бы весь мир вертеться вокруг губеш и жопок. А хочется быть частью иного общества и так как я часть то я могу высказываться и испытывать неприятные ощущения. К слову, если хотите сказать что это пишет девушка с комплексами, то я стройная велосипедистка-скалолазка с норм ягодицами, грудью, волосами, средним размером губ и носом больше того что на глянце принято лицезреть - мужчины и девушки говорят что я красивая!
И меня напрягают некрасивые обезьянки под копирку вокруг и концентрация внимания вокруг этого всего.

Гость

Это уже не девушки. Это деграданты. От полученных в детстве психологических травм они так пытаются себя выделить. Хотя на данный момент это показатель того что девушка проститука или ***
Нормальная девушка никогда не будет клеить себе ресницы нарощенные и какую то гадость колоть в губы. Они же понимают что выглядят как уродки да и смех для народа, позор

Гость
Лол

Ну и тупость. Если бы мне даже и приплатили, никогда бы не согласилась на такое убожество. Закачать в себя неизвестно чтобы стать похожей на соску и ради чего. Сразу понято что умом не от личантся такая дама, выглядеть честно как дешёвые безвкусные ш...

Гость
Valeri

Почему увеличили? Не нравились свои первоначальные?