Гость
Статьи
Унылые ботоксные лица

Унылые ботоксные лица

Вот поясните мне девушки и женщины, для кого или для чего вы колетесь и режетесь, некоторые уже с 26 лет? Наши мамы и бабушки старели естественно и не страдали неврозами из-за появившизся морщинок и …

Лакуна
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лакуна
Василиса

Сообщение было удалено

Вот и я тоже про риск побочек. Для себя такого пока точно избегаю. Обхожусь без уколов.

Лакуна
Гость

Сообщение было удалено

Я не против ухода. Мне был непонятен риск ради красоты. Вроде говорят, что все не так и страшно. Но для себя не вижу необходимости серьезных вмешательств. А моложе меня, да и каждой из нас, выглядит много женщин, особенно тех, кто по паспорту моложе. Меня это не пугает и не огорчает. Всем свое время.

Лакуна
Ёклмн

Сообщение было удалено

на счет крайне глупо, не совсем согласна. Если это не мешает и не расстраивает, то смысла в гонке за красотой и молодостью нет. Видимо, каждому свое.

Лакуна
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

шикарных немного))) ну и помимо шикарности еще много чего должно быть, ум правильный, эмпатия, легкий нрав и т.п.

Лакуна
лаос

Сообщение было удалено

хорошо выглядеть хочу))) но без вреда для здоровья))

Лакуна
Sабринна

Сообщение было удалено

мне ваше мнение близко по духу

Лакуна
Гость

Сообщение было удалено

У меня все это и без ботокса есть. Я уверена в своем обаянии и привлекательности, не смотря на возраст. Уколы не сделают меня еще увереннее. Тем более, что свежесть и красота лица наше субьективное мнение о себе. Люди окружающие могут видеть нас иначе, чем мы думаем.

Лакуна
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз-таки ботокс в 31 - это чрезмерно. А с остальным абсолютно согласна.

Гость

Спрос рождает предложение. Автор, а вы хоть представляете сколько стоит описанный тут тюнинг? Я когда шла в первый раз очень боялась, что в результате ошибки врача обзаведусь губами- варениками или скулами-шарами. Врач посмеялась и озвучила сколько нужно купить препарата что бы такое накачать, цена совсем не для среднестатистической женщины. Так что это все оплачивают мужчины, а значит им нравится. Качественная коррекция возрастных изменений черты лица не искажает и в муклу не превращает. А по поводу вреда вопрос весьма спорный. Больше шансов скончаться в автомобильной аварии или от отравления чем в результате инъкции.

Лакуна
Гость

Сообщение было удалено

Жертва красоты. Печально. Особенно если она сама это поняла(((

Лакуна
Гость

Сообщение было удалено

Может и дремучая, но , скорее всего, просто рациональная и разумная))) вот если через 20 лет придумают что-то безопасное и омоложение будет таким же простым действом, как крем нанести, сопротивляться не буду)

Лакуна
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы))) я не сравниваю себя с другими женщинами. Я это я, и я по-своему прекрасна, что мне внешность других?))) А тема заинтересовала в связи с последствиями серьезных вмешательств в лицо. Понять хочу, что движет женщинами, которые идут на риски.

Лакуна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 45 и оценить себя обьективно не могу. Ваше отношение к тому, что надо что-то подправить , но в меру, мне нравится. Если подход разумен и оправдан, то почему бы и нет?

Лакуна
Гость

Сообщение было удалено

Вы про крайнюю степень естественности пишете. Это тоже не очень хорошо. Любые крайности, как полная естественность без определенных минимально необходимых манипуляций с внешностью (лицом, мышцами и т.д), так и фанатичная затюнингованность - это депрессия или пофигищм в первом случае и невроз во втором.

Лакуна
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

При плохой осанке и злобном взгляде и пластика не спасет. Никто и не заметит. Гармонично все должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)) испытываю всегда какое-то внутреннее превосходство)

Гость
Лакуна

Сообщение было удалено

Дурнушки потом выглядят лучше женщин с естейственной красотой. Что по сути обидно.

Гость

Вот реально бесит, когда у самой 3 размер груди, а дама с нулевым размером делает грудь и выглядит лучше потом. А вообще это все на*йобка окружающих по сути и мужчин, и женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тоже такая ассоциация, либо мадам неблагополучна и подбухивает

Sабринна

мне ваше мнение близко по духу[/quote]
Спасибо за ответ!
Скажу так,я в свое время очень хотела сделать ринопластику,мне казалось,что перелелка моего носа изменит мою жизнь.Нашла клинику с хорошими рекомендациями и пришла на прием к доктору...спасибо ему,что послал меня далеко-далеко.Хотя мог на мне заработать около 3000уе.И,я прекрасно понимаю,что он многих симпатишных барышень отговоривал. И естественно не на всех действовал его грубый отказ,многие просто шли в другую клинику в поисках призрачно-скальпельного счастья,под нож мясника за свои деньги.
Просто тут многие подменяют понятия,путают качественный уход с откровенным ур*дством,которое сотворяют с собой ради наживы.
У меня есть давний приятель,котрый ну просто обожает субтильных барышень.И знакомясь с девицами,прямо им заявляет,что намерен их потюнинговть в лице и теле.Он оплачивает полный фарш,а именно скулы в обязательном порядке,нос спиленный,конечно губища поболее и не дает им нормально питаться.Везет на курорт такую"галатею"и кидает спустя несколько месяцев.Честно,на девочек потом после всех этих преобразований-смотреть жутко.И каждая ж вислоухая дурында думает,что он на ней женится.Вот он и издевается таким способом над алчно-жадными до его финансов,голд-диггершами.

Гость

Когда пластику было видно, было еще ничего. Но сейчас тоже замечаю у некоторых очень хорошо сделано, натурально выглядит. Гауно превратили в конфетку. Это срввнимо с фастфудом, продуктами с ГМО, обман зрителя.

Считаю, что многие пластические оп. нужно запретить.

Ножовка по металлу

А я боюсь в себя что-то колоть, если это не по мёд.показаниям. Когда была моложе, думала,буду колоться,как время придёт, а сейчас,может, и надо начинать, но очень страшно, потому что это препараты чуждые нашему организму... На жизнь и настоящие чувства, думаю, и правда не влияет, главное то, как себя ощущаешь. А зрелая женщина, как ни колись, все равно на 20 выглядеть не будет

Гость

Смотрела передачу с Калашниковой. Она там сама рассказывала в прямом эфире, что у нее размер груди свой - нулевой!

Сделала сиськи светит ими всюду, одежды без декольте для нее не существует.

А потом такие дамочки бессовестно рассказывают, что ей подарил машину неизвестный поклонник за много денег!

С нулевым ей бы подарили?

Пятидневку 40 часов, она естейственно не пашет! Тока сиськами занимается!

Тоже с Кошкиной.

Вот где нужно принимать меры, а не возмущаться выплатами в 10000 на первого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас потолок такой же, ничего не изменилось

Sабринна
Гость

Сообщение было удалено

Вот это простая голд-диггерша,их сейчас,что мусора на свалках.И все друг перед другом,что дети в песочнице хвастают тюнингом,ну и тем,что им эти радикальные вмешательства принесли в финансовом плане.
Тут если дать всем денег,то поверте очередями на несколько лет вперед будут обеспеченны все клиники пласт.хирургии.

Гость
Sабринна

Сообщение было удалено

А какой смысл искать девушку и переделывать ее??

Гость

Возможны и уколы ботокса и хирургическое вмешательство. Почему нет? Каждый волен делать то, что считает нужным. Кто-то вкладывает средства в лицо и тело и устраивается в жизни, кто-то получает образование, у кого-то все складывается само собой. Главное, чтобы все нашли то, что позволяет чувствовать себя комфортно. А нравится нам или нет- ну так это, по сути, не наше дело.

Была моделькой!

Я вот считаю, что это в голове какие-то сильные, глубинные проблемы. Иногда смотришь, вроде из далека нормальная, ухоженная женщина. А по ближе подойдёшь, а если она ещё и улыбнётся то тушите свет. Эти шарики опухшие вместо скул, глазки раскосые как щели, жуть берет. А вообще нужно растяжкой спины и шеи заниматься, расслаблением мышц лица, специальным массажем. Без правильной осанки и статики шеи, без расслабленных мышц лица, без правильного прикуса, без нужного количества выпитой чистой воды за день, вы хоть колитесь до посинения. Вы устраняете только следствие, а не причину. Ещё и ботоксом свои мышцы в сопли превращаете и этот процесс уже не обратим.

Гость
Лакуна

Сообщение было удалено

Так вы создали тему "зачем они это делают?". Ну делают, потому что их что-то не устраивает. Вас все в себе устраивает, отлично. А другие хотят и делают. Не понимаю проблемы. У меня взале девушка-тренер есть такая - внешность типичной инстаграммщицы. Черные крашеные выпрямленные волосы, загар, явно подколотые скулы, кроссовки типа маррант, спортодежда хороших фирм, но "камниперья". Сегодня послушала как она с тренируемыми обращается - очень вежливая, внимательная, смотрит за правильностью исполнения упражнений. Ну нравится ей так выглядеть, ее дело.

ГостьЯ

Я как-то заходила в центр красоты.Там было много женщин,но они все выглядели одинаково.Какие-то маленькие лица с малюсенькими носиками и огромными губами.Возраст не понятный,то ли ей 25,то ли 40.В общем почувствовала я себя как-то очень неуютно,как будто лишняя на этом празднике жизни)

кукла

В 40 сделала подтяжку нитями, подколола филлеры, блефаропластику, ботокс в лоб. Получилось очень гармонично и красиво. Я довольна результатом. Смотрится очень естественно. Автор, нравится вам ходить шарпеем с морщинами ваше право. Других обсуждать не стоит.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 выглядеть на 25 - это не составляет труда

Яна

Каждый решает для себя сам. И точка.
Как же люди любят пообсуждать других и повыдавать свою точку зрения как самую верную.
Я считаю, что крайности в вопросе уколов и пластики не нужны. Но если у женщины имеются проблемы - овал сильно повис, морщины чересчур заметные и оч некрасивые или губы-ниточки и тд. То некоторая коррекция возможно не помешает, и то если женщина САМА решит, что ей этого не хватает для настроения и удовольствия и что она готова принять любые последствия этих манипуляций.

Яна

Я лично против появившегося навязывания этих уколов и всюду расплодившихся косметологов (зачастую просто прошедших какие-нибудь курсы за 3 мес).
Уколы это не признак успешности или молодости женщины, как пытаются навязать в последнее время.
Есть от природы очень харизматичные личности, которые даже будучи страшными, могут привлекать и противоположный пол и вообще людей. Но не все такие. Кому-то для уверенности нужно что-то подправить в себе, чтобы психологически стать более расслабленной и тд. И это нормально.

Гость

Ррр

Гость

Мне 37 и уже год хочу в колоть филеры. Зачем? Чтобы продлить молодость. Зачем продлить молодость? Чтобы получать больше подарков от мужа и окружающих. Люди любят молодых и красивых. Вообще мне нравится нравится.
Еще мне нравится делать фото, для этого тоде надо хорошо выглядеть.
Если бы мне было все равно, я бы не делала ничего. Старела бы, как моя мама и бабушка. Носила бы бабскую одежду, занималась бы борщами и уборкой

Гость
Яна

Сообщение было удалено

----
Можно быть харизматичной личностью и колоть филеры от морщин, одно другому не мешает, а наоборот, дополняет,
Вот сколько мужчин есть харизматичных, приятных, но не хотят они ухаживать за собой, не хотят колоть и разглаживать и теряют сексуальную привлекательность. А могли бы и выглядеть хорошо и харизмой привлекать.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

----
Срели морщин стыдно женщин вы чувствуете себя уверенней?
Вот именно поэтому и делают пластику и колят ботокс, чтобы чувствовать себя уверенно в своей среде и не Коля ботокс соответственно, чтобы не выделяться в своей среде

Гость

А мужики реально видят и неприветствуют дамочек, которые почему-то становятся похожи друг на друга.
Один говорит - страшно с такой дело иметь, а вдруг сиськи лопнут при контакте, а губы вытекут в рот при поцелуе.
Смотришь, а это маска, а под ней шарпей.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да лана, мужчины нормально на них смотрят. Наоборот им нравится. У них нет этой женской черты - судить о естесственности. Они смотрят в целом - нравится или нет. Если им не бросаются в глаза во внешности девушки какие-то крайности (типа искусств груди 6 размера или губ размером со всё лицо), то они положительно расценивают всё. Это мы, женщины, замечаем кто губу верхнюю подколол (даже если чуть-чуть) или лоб или еще что. Мужчины в этом не разбираются, ну за исключением разве каких-нибудь эстетов, которые сами себе лбы колят.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно. Смотря конечно какие мужчины. Некоторые и в 40-45 лет с морщинами выглядят сексуально и не нужны им ботоксы, а мужикам в 60 лет уже уколы все равно не помогут.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

----
Еще как помогут! Берлускони уже 80, он в политике до сих пор в том числе и благодаря современной эстетической медицине. А Домогаров, при его природной красоте, похож на кусок чего то старого и несвежего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Не приветствуют те мужики, которым такие дамочки не светят. Зачем им привнтствовать то, что позволит обратить внимание богатых мужиков, их конкурентов?
Такие мужики любят подешевели попроще, что бы и сам возбуждал, но чтобы и другие мужики не увели

Гость
Марина

Сообщение было удалено

+100000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Член никакого, а вот его невеста имеет прямое отношение к тому, чего можно достичь, если пользоваться услугами современной эстетической медицины.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Упражнения посоветуйте, пожалуйста!

Гость

Равшана Куркова в почти 38 выглядит как девочка. И Наталья Рудова в свои почти 35 тоже как девочка.
Вот что они делают такое?

Посмотрите передачу(трансляцию)"невероятные гипотезы с Игорем Прокопенко"-"Не намазывай"(или как-то так) и сделайте выводы

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Упражнения конечно показывать надо. Но, думаю, можно и любые погуглить на растяжку задней, передней и боковой поверхности шеи. В шее находятся такие нервы, что если они зажимаются, у нас нарушается мимика. Улыбка может кривиться, уголки губ вниз идти и т.д. Из-за неправильной статики шеи плывёт овал, появляется индюшачья шейка под подбородком. Также посмотрите упражнения на растяжку позвоночника. Из йоги можно выбрать асаны. Можно ещё делать стойку прижавшись затылком, плечами, лопатками, ягодицами, икрами и пятками к стене для выработки правильного положения тела. Стоять мин 10 по 3-4 раза в день. Можно стоять в балетных позициях. Хорошо класть валики из свернутого полотенца под поясницу, под лопатки. И более длинный валик между лопаток, вдоль позвоночника. Лежать так на полу с каждым валиком тоже мин по 5 хотя бы. Т.е. Мин 15 в общем получается. Для лица посмотрите в ютубе ролики про японский массаж и про йогу для лица. Йога для лица это не совсем то чем я занимаюсь, но действия схожи. Идёт растяжка и расслабление мышц лица. Ведь именно спазм мышцы делает эту мышцу короче, в результате чего она сокращается и появляется залом на коже. Ботокс как раз расслабляет мышцу, но он действует жестко и необратимо. Мышца от ботокса умирает. А надо расслаблять естественно. Ещё вакуумный массаж очень хорошая вещь. Когда у нас спина не идеально прямая, то живот постепенно начинаешь выпирать. На самом деле не только живот, но и лицо плывёт и опускается. Если вам интересно более подробно изучить вопрос и понимать почему так происходит, можете прочитать книгу "анатомические поезда".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарри дальний родственник Николая второго