Вот поясните мне девушки и женщины, для кого или для чего вы колетесь и режетесь, некоторые уже с 26 лет? Наши мамы и бабушки старели естественно и не страдали неврозами из-за появившизся морщинок и …
Сообщение было удалено
Вот-вот. Именно из-за этого я ненавижу фильм Москва слезам не верит. Я имею в виду 2ю часть. Меня прям перекашивает от этого.
Помню как-то пришла я на приём к врачу, профессор, женщина лет 60. Так вот у неё был ботокс во лбу, филлеры в щеках, она была похожа на гумоноида. При этом такая приятная, умная. Я на неё не могла глаза поднять, всё думала, как же так, вроде, образованная женщина, а туда же.((( Все мы стареем, лучше уж стареть естественно. Не знаю ни одну актрису, которая реально выглядит моложе своего возраста. Та же Кидман перестала колоться так жёстко, хоть на человека снова стала похожа.
Сообщение было удалено
А чё вас всех от Гоши перекашивает? Полюбила она его за мужские качества и всё. Не потому, что больше никому не нужна. Чё надумывать?
Б лин, девочки, где вы их столько видите?! ))))) Я за всю свою жизнь буквально пару человек припоминаю с ботоксом, по остальным незаметно. А муклы - это отдельная песня.
Сообщение было удалено
Чарльз развелся с Камиллой??! О_О
А, это вы принца Гарри назвали принцем Уэльским ))) У него нет этого титула и не будет, потому что он не родился в Уэльсе. И он еще неженат, а когда женится, у них будет титул герцога и герцогини Сассекских.
Потому что хочется сохранить молодость. А во-вторых, сейчас это очень распространено и кажется нормой.
Если б не было риска побочек, я б сама чего-то кольнула уже. Но пока остановлюсь на аппаратной косметологии.
Вообще это естественно для женщины - хотеть быть красивой. Просто чтобы тело иметь красивое - надо впахивать, а лицо - кольнул и все)).
Допустим я не актриса, но часто в компаниях успешных творческих людей и моя внешность мой главный заработок, то мне тоже нельзя за собой ухаживать?!!!если вы не хотите ничего с собой делать-это ваш выбор, сидите и дальнее а форуме и ехидно обсуждайте женщин, которые успешнее и выглядят моложе вас!
Сообщение было удалено
ну так 36 это молодая. И 40 молодая. Вы идиоты ?
Ну... Да, именно ради уверенности в себе. Чтобы приятно было на себя в зеркало смотреть )) Стареть естественно обычно планируют до тех пор, пока действительно не появляются признаки старения. В юности я тоже так рассуждала. Сейчас мне 37, я регулярно хожу к косметологу на процедуры, планирую ботокс. Без пластики хочу протянуть как можно дольше, но на 100% не исключаю. Да, я не выгляжу на 25 лет, и глупо думать, что это возможно ) Но я привлекательная женщина, которой говорят комплименты на улице ) Муж нежен и внимателен, дети гордятся тем, что у них красивая мама ) Что ещё надо-то? А стареть естественно с нынешними возможностями - крайне глупо. Нашим мамам и бабушкам от безысходности приходилось. Уж поверьте, никто из них не радовался морщинами и поплывшему овалу.
Сообщение было удалено
да прям. *** то не неси. Найти можно, в любом возрасте. Возраст это вообще не про шикарных девушек!
Сообщение было удалено
В 30 вполне реально выглядеть на 25 без всяких ботоксов. У меня была коллега, ккак раз мне было 25 а ей 30. Изначально я дкмала что она мне ровесница.Когда узнала-подумала, что можно не бояться 30 лет-в бабушку не превращаешься))). Ну она и в 35 шикарно выглядела.Стройная,большеглазая, с длинными густыми волосами. Про ботоксы в то время еще не слышали. Это от природы красота.
Сообщение было удалено
я счетаю что не нужно конечно беребарщивать но если есть возможность подкоректировать стоит. А по поводу наших мам и бабушек нат они много чего не делали или на оборот делали. Это бфл их век и их поколение я сейчас наше
Сообщение было удалено
у нее генетика была хорошая это не у всех. У меня тоже есть подружка она немного страшненькая но зато в 35 выглядит на 18 к ней всегда ребята 20 лентие знакомиться пристают
Сообщение было удалено
Что вы, 30 - это юность )) Ботокс нужен только при очень активной мимике. Я вообще не вижу разницы между 25 и 30-летними. После 35 уже изменения заметны, да. Их надо корректировать. Но никто в ответ на комплименты не говорит: "Что вы, это я вчера косметологу 20 тыщ отнесла". Отсюда миф про хорошую генетику и пр. ))) Хотя, исключения везде есть, конечно.
Сообщение было удалено
вы не ответили. зачем вы это каждый день делаете? для кого??? для кого вы наносите макияж, красите волосы, делаете депиляцию, в конце концов тратите на это деньги, хотя могли бы слетать в отпуск например. что вами движет?
В основной массе под иглу/нож идут из-за ряда комплексов неполноценности.И к большому сожалению к пластологам обращаются очень миловидные и даже красивые барышни.
Вечно народ пытается себя улучшить,а порой результат бывает плачевным или просто развивается"присадка"на операции/уколы.
Когда это коррегирующая процедура после аварий/дтп/ и тд.для улучшения качества жизни,то спорить сложно с оперативным вмешательством.А когда это каприз,то необходимо посетить несколько психотерапевтических сеансов.Недаром в нормальных клиниках перед такими процедурами с пациентами работае психолог.
У наших родителей не было компов/планшетов/телефонов,а значит не было доступа в мир,где все основанно на финансовом интересе.*** отрицательно действует на многих людей,там же все тааакие красиво-тюнингованные,а значит востребованные,что является синонимом слов"успешный и богатый".
Пусть дурью маются ввиду отсутствия малейшего намека на интеллект.
Сообщение было удалено
знакомая уколола лоб, лоб опустился, глаз закрылся
Сообщение было удалено
Ой, да забирай свою пропитую Гошу и вали с Вумана!
Привлекательная внешность- это немалый бонус в жизни, для мужчин и для женщин. Это чувство собственной особенности, приятные контакты с людьми, удовольствие от самого себя такого ладного, будоражащие эмоции от лёгкого флирта с кем захочется итп. Вот это и не хочется терять, вкус жизни.
Мне 31 и я начала колоть ботокс и денег у нас немного, дети, ипотека. Но ухаживать и поддерживать свою привлекательность нужно. Лучше я не скушаю булочку, но куплю хороший крем. Также спортзал три раза в нелелю, даже если нет времени, даже если лень и другие отговорки. Когда сложно, занимаюсь дома. Нет волшебной таблетки для молодости и красоты- правильное питание, физ.нагрузки и всетаки косметология( но в меру) .
Сообщение было удалено
толку от твоей внешности, если живешь с ипотеками и нищим мужиком?
Ничего не имею против пластики. Но если это все аккуратненько сделано. Но чаще-это именно уродство какое-то. По Москве таких уродок ходит очень много. У нас пока ещё их не так много.
Сообщение было удалено
Нет, не чаще, просто уродство бросается в глаза. Если пластика сделана аккуратно и с чувством меры, вы скорее подумаете, что женщине с генетикой повезло )))
Смотрю на обтатуаженные рты некоторых и хочется дать им салфетку, чтобы вытерлись, рот выглядит грязным. Особенно с блеском для губ..... беее.....как будто
только что ела и обслюнявилась.
Сообщение было удалено
+1000 000
Подруга с татуажем действительно стала выглядеть старше и лицо приобрело суровый вид. У неё ещё и брови (свои) чёрные - дополнили печальную картину. Ей нравится, а я аж расстроилась, когда увидела, даже всплакнула дома, что это же навечно теперь, такое сделать с собой :(
Если косметолог хороший, то ничего из вышеперечисленных автором страстей не будет. К косметологии нужно подходить с умом и делать все в меру. Представьте, что на улице вы видите дурно одетых, плохо накрашенных. Так же и с лицом. Мне пост автора напомнил историю о том, что в средние века мыться каждый день считалось чем то неестественным. Так же и с косметологией. Лет через 20 процедуры станут доступными и понятными простому обывателю, люди начнут отличать хорошего врача от плохого. Автор, простите, но вы дремучая.
Сообщение было удалено
Да понятное дело что страхи. Тревожность, стремление все взять под свой контроль, даже собственное тело и все процессы происходящие в нем. Овал лица поплыл? а у меня он спросил разрешения? Нет я ему не дам этого делать.. И тому подобное. Я и сама заметила что пластикоманьячки в основном очень властный особы, контролерши всего и вся.
Сообщение было удалено
Правильно, кстати, написали. Но вот удивительно, что вы так отрицательно относитесь, а такой длиннющий пост вам было не лень писать, отсюда, либо вам завидно либо тема написана админом, ибо не может человек, которому все равно так много писать и отвечать, так что если вы не завидуете, то это разводка
Сообщение было удалено
да прямое, она выглядит очень свежо и молодо. И это не из-за детского крема с огурчиком.
Сообщение было удалено
Вы сами то внешне как? Я ваша ровесница, подкалываться начала в 43, именно для того, чтобы временные изменения подправить, без гипертрофированности. Результатами довольна. Я весьма симпатичная женщина, стройная, занимаюсь в спортзале, люблю хорошо выглядеть. От времени, конечно, не убежишь, но в наше время его можно немного задержать. Почему нет? А вот то, что все хорошо в меру - согласна, и что в 25 лет рано - тоже согласна. Но это не мое дело. Нравится им так - пусть делают что хотят.
кстати про славянок все иностранные мужчины говорят что до 30 они красивые, а потом быстро стареют. и стереотип этот возник как раз во времена перестройки, когда на запад поехали советские молодые девчонки, а так же естественно постаревшие дамы.
Сообщение было удалено
Ну да, богатые и знаменитые ходят к плохим косметологам, а местные мани исключительно к профессионалам.
Сообщение было удалено
Не все богатые и знаменитые выглядят плохо. Ну а те, кто плохо выглядят имеют плохой вкус. Если состоятельная дама придет к врачу и попросит сделать ей пельмени вместо губ, ей сделают. Ибо желание клиента - закон.
Ох, права Гузеева. Если есть возможность то почему не делать? Другое дело когда возможностей нет, на походы к косметологу нужно собирать полгода со своей зарплаты. И на хорошего косметолога не хватает. А хватает на какую нибудь Маню, у которой самой лоб не двигается и губы размером с Австралию. Нам дали первоначальные данные, волосы, тип кожи, фигуры. А дальше мы делаем выбор, устраивает именно нас это или нет. Те, кого не устраивает - сначала занимаются своей фигурой, ходят в зал и едят качественные продукты, а не жрут пирожки и отлеживают диван, ухаживают за волосами, а не моют самым дешевым шампунем, хотя слава Богу, что вообще моют, посещают косметолога и покупают ещё кучу всего для лица, рук, *** и чего ещё. Сделай себя сам. В здоровых амбициях выглядет лучше нет ничего плохого. Так же как и в амбициях не жить там, где ты родился, не жить всю жизнь по чьему то ленивому сценарию, стать успешным, увидеть мир и тд. А все эти истории про естественных барышень. Есть такие среди знакомых, это обычно обленившиеся, заплывшие жиром барышни с кучей хронических заболеваний, так как даже здоровьем заниматься лень. Зато очееень естественно.
Сообщение было удалено
Мне 34,нет их, есть небольшие припухлости под глазами когда утомлена и небольшая мимическая на правой стороне лба, а так в норме все, смотрите на родителей, моя маман со спины тонкая звонкая, слава богу старение без этих повислостей и брылей, лицо ровное, есть гусиные на глазах. Но она не пила не курила. Я курила, сожалею..
А я еще ни разу не видела ботоксных женщин. Видели с дочкой одну с перекачанными губами на прогулке. Дочь считает что это некрасиво, 9 лет ей.
А что страшного в морщинах? Мне вот 31, есть немного под глазами. Грамотный макияж, и все гармонично смотрится.
А вот тощие ручки при фигуре в форме шара это намного хуже.Дамы мало бывают на свежем воздухе, много кофе и стресс. Плохая осанка и злобный взгляд.
Смотрела недавно старый американский фильм, лет эдак 40 ему. У главной героини и носогубки, марионетки, птоз нижних век и обвисший овал. Ей на тот момент было в районе 35ти лет. Сейчас так в 45 стыдно выглядеть. Так что что не говорите-а ботокс, филлеры, пластика в наше время-это дар женщинам, кто хочет прилично выглядеть. Люди дольше остаются молодыми и красивыми и я не вижу ничего в этом плохого.
А хорошо поставленный ботокс и филлеры вы никогда не увидите. Вы это не делали у профи и не знаете что это такое.
Сообщение было удалено
У вас почему-то вся жизнь вертится вокруг штанов.
Непонятно, что хочется смотреть в зеркало и наслаждаться тем, что ты видишт. Для себя это делают женщины, для себя
Сообщение было удалено
Ага, и потом такие орут на всю округу в 25 - А вы знаете сколько стоит красота, и сколько стоит ее поддерживать!!!))))
Сообщение было удалено
Сама Гузеева выглядит как опухшая выпивающая женщина и глаза на виски натянуты. Если бы она смолоду не пила и следила за весом, эффект был бы гораздо лучше.
Сообщение было удалено
про носогубки вы как-то забыли упомянуть, а именно они в бОльшей степени выдают возраст. просто обыватель, глядя в зеркало, не понимает, что они ввалились и это нормально, для 34 лет уж точно. хороший косметолог введет туда раз в год гиалуронку, которая не позволит вваливаться дальше, кроме этого подколет слегка уголки рта, чтобы они не опускались.и все. если у вас слабая мимика, то можно и без ботокса обойтись, но "небольшая мимическая" у вас никуда не уйдет и начнет углубляться, когда в 45 вы очухаетесь, будет уже поздно. и это факт. легче однократно уколоть, слабо, чтобы лоб полгода отдохнул, а морщина частично ушла, что вполне вероятно в 34. а дальше смотреть по обстоятельствам. хочу сказать, что ВСЕ, кого я знаю старше 40+ и выглядящих младше - выглядят так из-за обращений к косметологу, просто таким как вы они говорят, что "это генетика, энергия космоса и крем за 150 рублей". а вы верите. да, я могу поверить, что есть люди с удачным типом старения и лицом, которое в 40 не стремится обвиснуть, но это скорее единицы, а не правило.
Сообщение было удалено
А мне Вас читать смешно.
Если филлеры и прочий татуаж делает хороший косметолог, лицо от этого только выигрывает и не выглядит каким-то неестественным, впрочем, и наезд на ботокс тоже смешон - якобы лицо становится неподвижным. Это надо обколоться капитально, чтобы так было, но обычно люди делают пару уколов, чтобы не собирались морщинки под глазами или между бровями, прямо все уж лицо капитально никто не обездвиживает.
Единственное, что неестественно выглядит - силиконовые губы. тут соглашусь.
Все остальное - лишь Ваши домыслы.
Автор, а сколько Вам лет?
Я сама начала ботокс и витамины колоть лет в 40, но у меня хорошая гинетика, до 40 лет это было просто не нужно - я была всю жизнь очень привлекательна, и моя внешность мне помогала и в работе, и в личной жизни - конечно очень ЖАЛЬ просто терять свой козырь, и я держусь за него. Вкладываю ощутимые деньги во внешность, но выгляжу прекрасно и очень собой довольна, в 40 лет удачно вышла второй раз замуж с двумя детьми на руках - и работа тоже связана с презентабельным видом, конечно же.
Я думаю, женщины, которые не следят за собой, либо не интересуются мужчинами, сексом, в принципе, живут как бесполые существа какими-то другими событиями - детьми, работой, хобби, либо не имеют просто средств, обходятся огуречным кремом, потому что на большее нет денег.
Сообщение было удалено
То-то и оно, что хорошо сделанные процедуры - НЕЗАМЕТНЫ!
,,,гинетика...ох и тетя
Сообщение было удалено
сама себя не похвалишь...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
В Москве полно. то страшненькие простушки полные в немодной одежде, то наоборот, черезчур много всего заколото и нарощено