Гость
Статьи
Как выглядеть хорошо в …

Как выглядеть хорошо в 40+?

Мне давно уже не 30 и, тем более, не 20, но выгляжу я замечательно. И для этого всего-то нужно пртдерживаться нескольких простых правил:
1) выпивать 1.5 - 2.0 литра чистой воды до обеда
2) …

Взрослая
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

Да витамины принимаю обязательно. Чередую разные. Магний В6, омега-3, кальций д3, мультивитамины, витамины группы В. Вот про полезность витамина Е что-то слышала. Бессистемно у меня все. Наверное, лучше было бы консультацию специалиста получить. Но до врачей не дойти))) поэтому хоть как-то)

Взрослая
Не Гриб

Сообщение было удалено

ну вы молодец, раз с вами встречаются женщины-дочки. От нас 40-летних то вы чего хотите?)))

Не Гриб
Взрослая

Сообщение было удалено

женщины-дочки, с чего такой вывод?)
обычные симпатичные женщины, а встречаются, потому что я могу хорошо их отпердолить)

Гость
Взрослая

Сообщение было удалено

А разве носки надо стирать мужчине?
Я собираю и в машинку, про стирку носков это утрировано

Гость

Витамины кстати вредно пить , только по назначению врача, у них совершенно другое действие на организм недели у витаминов из продуктов

Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

ну да я про носки тоже утрировано))) можно в кавычки брать. Захотеть стирать носки мужчине = захотеть с ним проживать на одной территории, потому что с ним хорошо)

Не Гриб
Гость

Сообщение было удалено

она испытывает оргазм при стирке носков, или просто не догадывается о чудесах технической мысли)

Взрослая
Не Гриб

Сообщение было удалено

дочки, потому что сильно младше вас. Видно вы очень качественный, раз они на вас западают))) Хотя для тех, кто скачет по разным мужикам, почему бы и с папиком не попробовать?)))

Взрослая
Не Гриб

Сообщение было удалено

очень смешно))) кажется, вы помешаны на сексе))

Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

Вредно вряд ли, а вот бесполезно - вполне возможно. Но я в плацебо-эффект верю.

Не Гриб
Взрослая

Сообщение было удалено

да, мне нравится секс и женщины, а вы как я понял уже всё?, выбили из игры)

Взрослая
Не Гриб

Сообщение было удалено

все хорошо у меня в этом плане. Просто несовременная и не скачу по свиданиям и разным мужикам. Мне нужен один и постоянный. Остальные просто не интересны в этом плане. Так что, если и считать себя помешанной на сексе, то только применимо к конкретному одному мужчине

Гость

гугл в помощь https://www.google.com/

Люба

Жаль, что нет фото. Очень хочется на красоту такую посмотреть) А у меня похожие на ваши секреты красота)) Вода, спорт, любимое дело, муж и ребенок заботливые, время для себя и крема хорошие для ухода за кожей. Сейчас использую крем либридерм коллаген. у него такая нежная текстура и такой запах классный. что не могу не поделиться))) Спасибо, любимому мужу за такой подарок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они у нее фиброзные, нет там уже гелей, а последствия-бесформенная, расплывшаяся сосиска вместо верхней губы))

Есть и очень привлекательные в этом возрасте. Есть своя изюменка. Я был бы рад познакомиться с девушкой за 40. Мне 29 и женат.

Взрослая
Люба

Сообщение было удалено

Очень рада за вас! За всех рада, кто не боится терять молодость и работает над сохранением хорошего внешнего вида в любом возрасте. Многое зависит от нас.

Очень дельные советы, на самом деле! многое из этого очень даже помогает! еще могу посоветовать лично от себя отличный крем против морщин -Бурёнка ) продается почти в каждой аптеке, пользуюсь им несколько лет) результат просто шикарный)

Ольга

Есть специализированный сайт: косметика 40+ там большой выбор как раз для тех кому за 40, есть и косметика из кореи и другая интересная на пантах северного оленя с якутии, я там постоянно что-ни-будь беру, цены вполне приемлемые.

гость
Взрослая

Сообщение было удалено

Ну епт, наконец то хоть одна проснулась, хотяб в возрасте, и начала говорить здравые вещи) А то посмотришь на местных канареек, они уже в 26 вбухивают в себя немеренно денег)

Майсин
Взрослая

Сообщение было удалено

Мне тоже 40+ и мне тоже нравится, как я выгляжу. Но я считаю, что это генетика.

Майсин
Взрослая

Сообщение было удалено

Фигня, фигня, мне нервы всю жизнь трепали, и пахала я всю жизнь, как лошадь... Только генетика!

Майсин
Millenium

Сообщение было удалено

Хотите сказать, этим девушкам 40+???

Ольга
Майсин

Сообщение было удалено

Да ни какая не гинетика, у меня все подружки в 40 выглядят отлично, старше 30 никому не дашь и тем кто ухаживает за собой и тем кто не ухаживает. Тут главное старье на себя не одевать, прическу делать современную а не бабушкину, тоже самое касательно макияжа, ну и самое сложное это - быть стройной.

Иришка
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже 1 такой знаю https://косметика40плюс.рф/

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Про стройность в точку. Невероятно сложно удерживать вес от взлёта.

Ната

И пользоваться здоровой косметикой ))))http://www.shop.akademiyakrasoty.info/7-maski-dlya-lica

Маша

генетика генетикой, но силу притяжения никто не отменял)))), скулы, брови начиняют тянуться вниз, поэтому массаж и гимнастику для лица надо начинать уже лет в 30 активно делать, питание очень влияет на кожу, цвет лица, волосы, поэтому это особая статья, бесконечные стрессы удваивают старение, надо, как моя мама построила дом и уехала в пригород, заела козу, огород, ест натур продукты круглый год и рада, из кремов предпочитает все-таки аптечную серию с фитофлораном)

Татьяна

Всем привет! Зависит от вашего парикмахера . Мне моя коллега посоветовала парикмахера -стилиста Арама . Работает на Тверской 4 . Красит и стрижет виртуозно . Так он мне кучу советов дал, как сделать, что бы волосы не выпадали .
Теперь забыла про эту проблему . Кому надо тел. (495)692 20 00

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: