Мне давно уже не 30 и, тем более, не 20, но выгляжу я замечательно. И для этого всего-то нужно пртдерживаться нескольких простых правил:
1) выпивать 1.5 - 2.0 литра чистой воды до обеда
2) …
Сообщение было удалено
очень остроумно)))
Все туфта.
В 36-37 У ВСЕХ даже богатых девиц (мелькающих в инсте или здесь на сайте) уже видны следы начинающегося климакса . Это видно на особой специфической одутловатости лица (да и тела тоже) . И всякие филлеры и подтяжки только усугубляют этот вид.
Сообщение было удалено
согласен с вами полностью, фасад подлатать можно, но сам организм нет.
Единственное, что некоторые женщины переживают климакс достойно
Если не заниматься сексом не есть мясо можно выглядеть как девочка, видели йогов?
Сообщение было удалено
я правдоруб
мне 55, приходится иногда встречаться с 40летним бабьем, все сморщенные, оплывшие, на голове не пойму что, волосы у всех сальные(
А я красивая!
Клео, познакомимся?
я свое фото не стыжусь выкладывать!
http://s019.ra dikal.ru/i615/1710/37/8144a29706d1.jpg
Сообщение было удалено
Возможно, и так. Но если бы я не делала то, что перечислила в начале, то выглядела бы хуже, а так - хорошо))) лицо не молодое, но не одутловатое))) мышцы в тонусе, кожа ровная
Сообщение было удалено
особо не видела, но сомневаюсь про девочек))) в 40 и йогиня не будет выглядеть, как девочка)))
Не хочу, плевать мне как я выгляжу.
Сообщение было удалено
и организм стареет медленнее, если есть спорт и питание нормальное. Обманвается организм, который активен. Замедляется увядание. А достойно пережить климакс я бы тоже хотела. Надеюсь, так и будет.
Сообщение было удалено
неужели вы так себя не любите?
организовать себе приличный пассивный доход к этому возрасту,стать самодостаточной и минимизировать круг общения, понять, что мужики-вампиры и закрыть эту тему и тогда не придется выворачиваться наизнанку и кому-то что-то доказывать и можно позволить себе стареть естественно. никогда не поверю, что кто-то лично для себя хочет быть пожизненно молодой и красивой. на необитаемом острове таких усилий никто не стал бы прикладывать.
Сообщение было удалено
Мне просто плевать на то как я выгляжу. И не вижу смысла выглядеть моложе и краше.
У меня два любовника , им по 22 года, мне 48. Я хорошо выгляжу , оптомоторный есть секс с молодыми, есть стимул себя не распускать
Сообщение было удалено
Очень мудрые мысли. Спасибо. Я еще, видимо, не достигла такого правильного понимания жизни, раз мне важно, как я выгляжу. Но спорт и почти здоровый образ жизни все-таки не для красоты, а для полноценной жизни.
Сообщение было удалено
да во всем должен быть какой-то смысл
Сообщение было удалено
стимул - это всегда хорошо!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
пробел убери
скажу сразу, женщинам я нравлюсь
Сообщение было удалено
пробел убери
скажу сразу, женщинам я нравлюсь
нету пробела все равно не открывается
Сообщение было удалено
значит не судьбы, ты упустила шикарного мужика (меня)
Сообщение было удалено
значит не судьбы, ты упустила шикарного мужика (меня)
Жаль я хотела себе второго мужа найти
Сообщение было удалено
первая выглядит под сорок вторая моложе
Сообщение было удалено
первая выглядит лучше разумеется
Сообщение было удалено
))))))) Так это на тебя другие не смотрят :)
Сообщение было удалено
первая выглядит под сорок вторая моложе
Первой 40+, второй 36-38
Сообщение было удалено
Первая вообще давно не девушка, особенно фото на пляже повеселило, где у нее на солнце только глаз смог закрыться, остальные заколоть насмерть и не шевелится. Лет ей за 40 дала бы.
Вторая сильно помоложе, живая, интересная. Даже сравнивать их нельзя, это разные категории. Первую надо с ровесницами сравнивать иначе она точно в пролете.
спорт - это очень хорошо!!!
https://vk.com/id244883327
этой женщине 50 лет! посмотрите)
взрослая,
поделитесь, пож-ста, какие маски делаете в дом.условиях? или у вас все покупное?
Сообщение было удалено
Серьезно? вот уж на вкус и цвет..
взрослая,
а витамины какие-нибудь принимаете?
Сообщение было удалено
выглядят на свой возраст, даже старше
Сообщение было удалено
я правдоруб
мне 55, приходится иногда встречаться с 40летним бабьем, все сморщенные, оплывшие, на голове не пойму что, волосы у всех сальные(
Встречаться с 55 летним нормальная 40 летняя не пойдёт. Мне 42 я не пойду даже со среднестатистическим 48 летним. Так как веду примерно такой же образ жизни как и автор и выгляжу очень даже
Почему-то не прикрепился комментарий к посту 55 летнего мужчины. Так вот нормальные 40 летние с вами встречаться вряд ли будут, оттого и так получается что такие попадаются. Мне 42, веду примерно такой же образ жизни как и автор, выгляжу очень даже ничего и вряд ли соглашусь встречаться со среднестатистическим 47 летним, не говоря уж о 55. Бывают исключения конечно, которые за собой следят и выглядят хорошо, но у мужчин это куда реже чем у женщин встречается
Сообщение было удалено
+++
среднестатистический 50- летний это полуимпотент с кучей тараканов и проблем в голове, который мечтает как бы слить на женщину свой негатив, а ей приходится большую часть времени в постели реанимировать остатки его мужского достоинства.
Если у женщины есть возможность выбора ( а у следящей за собой женщины он есть), то она предпочтет более молодого, задорного и активного.
Сообщение было удалено
думаю вы в курсе что пятидесятилетим+ мужчинам речь разумеется не о пивных импотентах ваш возраст не интересен совсем бывают конечно исключения с богатым духовным миром но как правило там одна предклиматическая активность желание впрыгуть в уходящий поезд молодости самый проблемный возраст у баб
А впрыгивать в поезд 40 летней женщине нужно исключительно с 55 летним? А зачем? Ещё и в поезд молодости?))) насмешили. Мне довольно часто пишут 25-30 летние, понятно что там интерес только отличного времяпровождения, но это интерес может быть обоюдным. Зачем мне 55 летний? Какой поезд? Замуж что ли? Насмешили. Спешу подвязаться кому варить борщи, ублажать в кровати вне зависимости от настроения и стирать носки. Мечта всей жизни просто
Сообщение было удалено
Мне до 40 ещё далеко, но на 50 летнего, если он не Аполлон даже смотреть не буду. А 90% как раз с гнилыми зубами, пузами и потными лысинами. Что удивительно даже обеспеченные не спешат лечит зубы и выглядеть прилично, о красиво и не говорю
Так что им может интересны молодые, только они сами никому не интересны вообще
Сообщение было удалено
Вот уж действительно мужики думают осчастливить своими наличием))) а кому это надо в 40+? сделал дело хорошо- до свидания, сделал плохо -прощай. Для ухода найти себе сиделку.
согласен с вами полностью, фасад подлатать можно, но сам организм нет.
Единственное, что некоторые женщины переживают климакс достойно[/quote]
Хоть одна умная мысль от Вас.Поэтому некоторые и в 50+ так и выглядят,достойно и ухоженно.
Сообщение было удалено
Первая вся обколотая ботексом и прочим ничего она не лучше, я сначала думала,что вторая моложе значительно, но присмотрелась есть морщинки, но лицо хорошенькое естественное, не то что лошадиное стянутое у первой
Сообщение было удалено
Первой 50-52, второй под 40. Обе заколотые.
Сообщение было удалено
это предположение? или утвержерждение,?
по мне вторая молодая совсем , а первая лет 47
Девочки, нашла акцию - распродажа тонального крема Dermacol!!! Себе три заказала! Доставка почтой России в любой уголок. Советую! https://goo.gl/3XVbDi
не Гриб не прав, много женщин за 45 очень аккуратных и ухоженных.
Сообщение было удалено
Супер!!! Ее, правда, профессия обязывает так выглядеть, но и при занятии спортом, как хобби, можно достичь такого же ( у меня пока скромнее результаты, зато есть, к чему стремиться)))
Сообщение было удалено
Дома я, к сожалению, пока масками еще не увлеклась, только при редком посещении салона на лице оказывается маска. Пора изучить этот вопрос повнимательнее.
Сообщение было удалено
после 40 замуж захочется только в случае очень сильного желания стирать носки именно этому мужчине и только потому что с ним будет легко и просто жить без взаимного выноса мозгов.
со мной встречаются 35-37 летние, на 40летку, а тем более 45, не взгляну даже