Девочки, как ослабить действие ботокса, сегодня 5 день и брови падают в низ. Кололи 13 ед. Пожалуйста откликнитесь, боюсь что совсем упадут на веки:(
Позвонила косметологу, говорит через 2 …
Я была в вашей ситуации 5 мес назад.Весь интернет перерыла...паниковала.Наехала на косметолога, она отвечала также как ваша, но вернула деньги.Брови реально упали настолько, что веки верхние с трудом подымались).Видок был как у пьяной.Но лоб продолжал морщиться.От дополнительных иньекций отказалась и правильно.В общем через 2-2,5 недели все прошло.Специально ничего не делала.У меня было 14 ед.
А как всё само вернулось на место??? Почему отказались от дополнительных инъекции?
Девочки ,у меня вообще катастрофа,укололи диспорт в подбородок и чуть ниже от губ,результат на третий день: рот перекосило,разговаривать толком не могу тем более улыбаться.Рот широко открыть не могу ,левую сторону ведет. Такое ощущение что у меня последствия инсульта. Не знаю или доза большая или доктор не знала толком куда колоть.И это перед Новым годом.Два раза обкалывали нейромедином,последствия: два смачных синяка.Не чуть ни какого послабления.Еще сильней натягивается.Хоть обрыдайся, испортила все праздники.Теперь боюсь, как бы не попасть в ту печальную статистику: тяжелые последствия после уколов красоты.Да еще, я дилетант колюсь не первый год (5 лет),только вот диспорт в щеки первый раз,девочки просто врач оценила мою платежоспасобность и на этот раз ввела в два раза больше.Что теперь делать не знаю?
Я вас понимаю и у меня такая же ситуация. Уже 10 дней прошло я до сих пор не могу разговаривать и даже пить не могу. А косметолог говорит что еще неделя и все пройдет. Если не пройдет пойду на смаслифтинг и это помогает отлично, я уже пробовала прошлом году и мне помогла это процедура и вам советую если не продет идите на эту процедуру не пожалеете скажете мне спасибо
К сожалению Ботокс не вывести , это яд. Примерно пройдёт через пол года , можно ускорить. Можно витамин В, баня, спорт , массаж , можно солярий
у мене два рази так ж була ситуація падали брови, нічого робити не треба і нічого не допоможе, треба просто час поки відпустить ботокс.
Витамины группы В.
Итак, однажды ботокс у меня рассосался всего за 2 месяца, оказалось - из-за активного приёма витаминов группы B, хотя за 10 лет уколов меня ни 1 врач не предупредил о таком действии.
По иронии, на днях меня впервые укололи криво. Начала пить те же витамины и очень надеюсь, что снова подействуют нейтрализующе.
Всем красоткам удачи!
Витамины группы В.
Итак, однажды ботокс у меня рассосался всего за 2 месяца, оказалось - из-за активного приёма витаминов группы B, хотя за 10 лет уколов меня ни 1 врач не предупредил о таком действии.
По иронии, на днях меня впервые укололи криво. Начала пить те же витамины и очень надеюсь, что снова подействуют нейтрализующе.
Всем красоткам удачи!
В такой ситуации, нужно максимально запустить кровоток. Косметические пиявки на лицо, курсом.
Ксеомин в подбородок, через 4 дня смторю в зеркало , открываю рот и паника- рот кривой, перекосило. То есть - когда говорю, нижнюю губу тянет на одну сторону . Произошла диффузия -вещество коснулось мышцы, которая отвечает за опусканик уголков рта. Вот так! Что делаю: тепло, распаривание лица, дарсонваль.
Здравствуйте, а мне вкололи 90 ед диспорта в лоб и подбородок, в результате и веки опустились, и рот перекосило. Но это ещё не всё, одномоментно делала и носослезку филлером впервые в жизни - ещё и отёки под глазами и эти мешки как бы расслоенные, жить не хочется, глядя на своё лицо, косметолог сказала, смотрите, зато средняя треть разгладилась.Восприняла я это как издевательство
Моя тоже сказала " зато гляньте, как у всех теперь".
Я колю 7 лет. И всегда обящательно акцентирую "мне немного, у меня активная мимика, широкий лоб, опущенное веко и если переборщить в лоб и брови, нависнет веко и упадут брови". Но так не интересно, так недорог получается. Одна и та же врач. Перел новым годом уколола межбровеу, лоб и подбородок. Через 6 дней я подумаоа что меня инсульт бахнуо, рот онемел, вернее нижняч губа, перекосило на левую сторону, я чуть скоруб не вызвала, потом дошло что это красота встаёт. Копоче трэш, брови урали, веки лягли просто на ресницы, взгляд побитой собаки, рот потянуло на углы, как у старушки, еще и жила на шее теперь тянет, как у индюка при разговоре. Девочки, это ужас, плюс 15 лет мне эта красота добавила. Разговаривать сложно, вид просто ужас. Косметолог сказала, ну да, вы теперь взрослая и злая, но зато как у всех, ровный лоб 🤦♂️
Не упадут совсем, слушайте косметолога, есть точки над бровями когда туда колишь бровь поднимается, но это лучше у профессионала делать, и по прошествию 10 дней после первых манипуляций, когда препарат встанет.
Я повторно через 2 недели делала чтобы поднять нависшее веко(и к сожалению нет результата,теперь сама не знаю как быстро вывести эту ***
Да. Прошло уже 5 месяцев. Все востановилось.
Отекала все 3 месяца каждый день, потом перестала.
Ну и морщинки соответственно возвращаются. :((
Третий раз делать очень боюсь... но морщины глубокие... не знаю как быть...
Ч бы больше не делала(лучше уж на массажи биоревитализацию плазмотерапию но не этот яд!
Всем привет , та же фигня . Пошла к косметологу уколола горизонтальную и межбровье, практически не взялось , пришла докалывать спустя три недели , взялось частично , в третий раз пришла доколоть -уколола ,лоб Взялся на второй день , но брови опустились или стал взгляд грустный не пойму , межбровье так как двигалось так и двигается , но во лбу дискомфорт и поменялась форма бровей 🤦♀️( наверное вколола большую дозу или не туда вколола ) вот теперь читаю , что делать , массажи , дарсонваль или сколько ждать когда станет все на свои места или не встанет ? У кого такое было ?
Колола Релатокс 10 дней назад 25 ед (межбровь, лоб). До этого 8 мес назад Ботокс. Но сецчас ботокса в России нет, только аналоги. В прошлый раз все было хорошо. В этот раз онемение лба началось буквально на 2 день. А на 4 я подумала что отёк век, но потом поняла, что это лоб на них давит, брови опустились. Я в панике. Написала косметологу. Та сказала что значит перекололи, другой препарат российский (короче ***) или слукавила, так как я стала читать , и написано что его надо меньше, чем ботокса. Она должна было знать!
Короче делала мне рф лифтинг 2 раза на глаза, я пью вит в, чай от отеков, предложила вколоть в лоб нейтролизатор (может нейромедин), я испугалась и отказалась, так как вроде стало чуть по-лучше, уже перестал так лоб давить и уставать мышцы лица. Но визуально особенно с утра прям бесит! Хотела наоборот глаза открыть итак маленькие. Зато лоб как у 20 летней! Мне 35.
Дома делаю массаж гуаша, микротоки, спорт. Надеюсь в течении месяца глаза поднимутся. Знакомые говорят не паникуй жди, у них так было.
А вооьще сауна, спорт, витамины В, нейромедин можно таблетки , массаж, рф лифтинг, микротоки , капли от голаукомы назначают. И все это лучше как только заметили опушение.
Тут писали , что нельзя раньше 2 недель. Наоборот, потом поздно будет. Ботокс токсин выходит через сутки из организма , остаётся только его действие , это же не филлер.
Это вы глаза так закололи?
У меня вот ботокс моментально уходит от физической активности. В тренажерку хожу часто, так что дважды деньги спустила вникуда, больше делать не буду
Может, вам тоже активно-активно спортом заняться? В баню походить, в солярий, что там еще не рекомендуют после уколов
Первый раз тоже через 2 мес как не бывало. Спорт, бассейн, сауна, лето, море , загар
Через 2 недели после укола ботокса, попробуйте микротоки, они очень быстро возвращают мышцы в их первоначальное состояние и рассасывают ботокс
Девочки, мне только в лоб ухерачили 32 ед!!! Я только постфактум узнала!!! Колола у врача с каким-то там австрийским дипломом. И за очень дорого. Эффект: Сначала была девочкой со злыми, нависшими бровями. Теперь девочка с безэмоциональным лбом. Просила ведь эту сучку, чтоб по минимуму уколола. И вот на тебе: жуй. Что я делала, чтоб из урода стать самой собой. Баня, умывание аппаратом Кларисоник ( щётка такая ультразвуковая), самомассаж ( в интернете прочитала самую простую технику). Прошло после укола 3,5 недели. Веки немного поднялись. Взгляд пьющей женщины уже в прошлом. Лоб не поддаётся мимике до сих пор. Продолжаю массажи по несколько раз в день. Быстрее бы вернулась мимика.
Тоже самое хожу в баню чуть не каждый день.... незнаю как вывести Ботокс глаза опустились и брови тоже
Девушки, кто столкнулся с осложнениями после ботокса, очень мало информации в интернете, если что,присоединяйтесь по ссылке в телеграмм канал, будем друг друга поддерживать! У меня уже 3й месяц пошел, брови не поднимаются ((
https://t.me/+EHx81-MHLkdhNDhi
Здравствуйте, скажите тепло прикладывать к онемевшей зоне или к точкам уколов? У меня по единице возле крыльев носа от десневой улыбки,но верхняя губа так упала,что общий вид просто ужасен,а улыбка как у пьющей беззубой женщины... Сегодня 7ой день,3 дня как прикладываю компрессы теплые (яйцо),но эффекта нет пока совершенно
Скажите, пожалуйста, через сколько прошёл эффект ботокса
Здравствуйте, скажите тепло прикладывать к онемевшей зоне или к точкам уколов? У меня по единице возле крыльев носа от десневой улыбки,но верхняя губа так упала,что общий вид просто ужасен,а улыбка как у пьющей беззубой женщины... Сегодня 7ой день,3 дня как прикладываю компрессы теплые (яйцо),но эффекта нет пока совершенно
Скажите, пожалуйста, через сколько прошло
Девочки ,у меня вообще катастрофа,укололи диспорт в подбородок и чуть ниже от губ,результат на третий день: рот перекосило,разговаривать толком не могу тем более улыбаться.Рот широко открыть не могу ,левую сторону ведет. Такое ощущение что у меня последствия инсульта. Не знаю или доза большая или доктор не знала толком куда колоть.И это перед Новым годом.Два раза обкалывали нейромедином,последствия: два смачных синяка.Не чуть ни какого послабления.Еще сильней натягивается.Хоть обрыдайся, испортила все праздники.Теперь боюсь, как бы не попасть в ту печальную статистику: тяжелые последствия после уколов красоты.Да еще, я дилетант колюсь не первый год (5 лет),только вот диспорт в щеки первый раз,девочки просто врач оценила мою платежоспасобность и на этот раз ввела в два раза больше.Что теперь делать не знаю?
Как решили проблему?
Ксеомин в подбородок, через 4 дня смторю в зеркало , открываю рот и паника- рот кривой, перекосило. То есть - когда говорю, нижнюю губу тянет на одну сторону . Произошла диффузия -вещество коснулось мышцы, которая отвечает за опусканик уголков рта. Вот так! Что делаю: тепло, распаривание лица, дарсонваль.
как быстро помогло? с какого дня начали дарсонваль? можно им пользоваться с четвертого дня?
у меня тоже сейчас 4й день и такая же история со ртом
Девоньки добрый день! Делюсь своим опытом! Все читаем и пользуемся! Мне сделали ботокс по 1 единиц викрылья носа у меня опустились губы я не могла разговаривать. Жаль не прикрепить фото меня всю перекосило! Что делали 2 недели пока ботокс вставал. РФ лифтинг , фото омоложение уколы витамины в лицо, витамины группы б! Результат чуть поднялась одна губа могла говорить не шепелявить и все через две недели я разозлилась мне другой косметолог сделала смаш лифтинг и Морфеус 8 резко стало отпускать ботокс при улыбки стали появляться немного губы! Девочки милые не отчаивайтесь чуть что делаем смаш и Морфеус прямо лучше! Кто здесь написал дай бог здоровья и жениха хорошего! Всех обнимаю
Витамины группы В.
Всем красоткам удачи!
Добрый вечер!а какие витамины вы принимали?
дело в том что сейчас там между мышцами за это время идет состязание кто кого перетянит...мышцы атогонисты активизируются вооружаются и скоро вступят в бой ..но образно и конечно все встанет на место, немного большеватая доза...я всегда после уколов иду в сауну хорошую сауну во первых сами иньекции сразу подживают и введенная жидкость встает на места будь это гелуронка или ботох, как бы наш организм не травили..он сам себя пытается отрезвить... портативный аппаратик хорошо бы вам иметь дома электрофорез и волнами поднять брови назад...это одно из способов.. массаж тоже помогает..есть нити можно нитями но и коррекцию никто не отменял через 14 дней идите на коррекцию под бровью поставьте под углом 90 градусов со стороны волос в круг мышцу глаза 1.5 или 2е
странно колят под губой для устранения кисетных морщин а почему в подбородок..там зачем если в подбородок то в самый низ по центру или в дае по бокам что доктор хотел добить непонятно
напр у нас в Финляндии разрешается колоть Ботох свей страны...выписывается врачом рецепт..идешь в аптеку получаешь хорошую скидку и к косметологу и люди в основном делают по закону..если осложнение то твоя страховка тебя бережет...пойтите же вы если в России то там такую *** могут наколоть что как бы живым ноги унести...дипломы купленны ..лекарства поддерьные на сайте АЛИБАБА вместо ботох продают суперклей девочки бойтесь за ваши деньги вас же и изуродуют
Колола Релатокс 10 дней назад 25 ед (межбровь, лоб). До этого 8 мес назад Ботокс. Но сецчас ботокса в России нет, только аналоги. В прошлый раз все было хорошо. В этот раз онемение лба началось буквально на 2 день. А на 4 я подумала что отёк век, но потом поняла, что это лоб на них давит, брови опустились. Я в панике. Написала косметологу. Та сказала что значит перекололи, другой препарат российский (короче ***) или слукавила, так как я стала читать , и написано что его надо меньше, чем ботокса. Она должна было знать!
Короче делала мне рф лифтинг 2 раза на глаза, я пью вит в, чай от отеков, предложила вколоть в лоб нейтролизатор (может нейромедин), я испугалась и отказалась, так как вроде стало чуть по-лучше, уже перестал так лоб давить и уставать мышцы лица. Но визуально особенно с утра прям бесит! Хотела наоборот глаза открыть итак маленькие. Зато лоб как у 20 летней! Мне 35.
Дома делаю массаж гуаша, микротоки, спорт. Надеюсь в течении месяца глаза поднимутся. Знакомые говорят не паникуй жди, у них так было.
А вооьще сауна, спорт, витамины В, нейромедин можно таблетки , массаж, рф лифтинг, микротоки , капли от голаукомы назначают. И все это лучше как только заметили опушение.
Тут писали , что нельзя раньше 2 недель. Наоборот, потом поздно будет. Ботокс токсин выходит через сутки из организма , остаётся только его действие , это же не филлер.
я всю жизнь была банщицей...парилась вениками обливалась холодной водой растирки жесткими щетками мне 66 лет кожа как у младенца!! и тут меня повело на Ботох, филлеры дорогие крепкие плотные плазмы и все вмиг кожа моя постарела ..чего вот мне придурку не хватало...сама медик..чем больше кожу трешь растягиваешь тем быстрее она стареет ..теперь колюсь иначе все спускается а такая была кожа...даже несмотря на то что долго курила ....девчонки не делаете в 35 45 50 НИЧЕГО сейчас так много других способов распариваете паром пейте воду сливками лицо *** вам этот яд ничего безследно не прйдет у меня сейчас так голова стала болет
Девоньки добрый день! Делюсь своим опытом! Все читаем и пользуемся! Мне сделали ботокс по 1 единиц викрылья носа у меня опустились губы я не могла разговаривать. Жаль не прикрепить фото меня всю перекосило! Что делали 2 недели пока ботокс вставал. РФ лифтинг , фото омоложение уколы витамины в лицо, витамины группы б! Результат чуть поднялась одна губа могла говорить не шепелявить и все через две недели я разозлилась мне другой косметолог сделала смаш лифтинг и Морфеус 8 резко стало отпускать ботокс при улыбки стали появляться немного губы! Девочки милые не отчаивайтесь чуть что делаем смаш и Морфеус прямо лучше! Кто здесь написал дай бог здоровья и жениха хорошего! Всех обнимаю
а для чего в крылья носа вы делали вы хотели сужить ноздри? там рядышком проходит пучок на подьем губы надо колоть сверху вних если она по другому сделала то зацепила вам эту мышцу да еще и 1 единицу блин перестраховалась чувтсвовала там делают больше ..ой боже боже
Здравствуйте, а мне вкололи 90 ед диспорта в лоб и подбородок, в результате и веки опустились, и рот перекосило. Но это ещё не всё, одномоментно делала и носослезку филлером впервые в жизни - ещё и отёки под глазами и эти мешки как бы расслоенные, жить не хочется, глядя на своё лицо, косметолог сказала, смотрите, зато средняя треть разгладилась.Восприняла я это как издевательство
ссума сойти это 90 ед хватит и на лицо и на шею Лоб без хмурки никогда не делают...все упадет! а вот хмурку без лба делают мне б хотелось посмотреть на ваш подбородок золотой ну отеки пройдут если вообще склонны к отекам то близко к глазам не подходите это первое а второе какой филлер она делала там совершенно специфический в носослезку если рот перекосила значит она делала что то и там раз зацепила
Да. Прошло уже 5 месяцев. Все востановилось.
Отекала все 3 месяца каждый день, потом перестала.
Ну и морщинки соответственно возвращаются. :((
Третий раз делать очень боюсь... но морщины глубокие... не знаю как быть...
Тоже отекать начала после ботокса. Колола межбровку, все хорошо. А вот над бровями по разному подействовало, обе брови опустились, веки прям на ресницы ложились как у алкаша. Потом на одном глазу вроде вернулось в исходное положение, но не поднялось выше чем было. А на другом глазу так и держится отек. Косметолог уверяет что всё отлично и я преувеличиваю, докол сделала во вторую бровь. Веко опять отекло. Говорит что у меня почки плохо работают, а от ботокса такого быть не может. Перелопатила весь интернет, теперь просто жду когда действие ослабнет. Мне б вернуть хотя бы как было.
Витамины группы В.
Всем красоткам удачи!
A kakie imeno vitamini,mogli bi utochnit,esli ne zatrudnit?!....
Ой, девочки, у меня смешнее всего. Первый раз сделала ботокс в лоб перед выпускным сына. Лоб стал гладким как у девочки, но лежал на глазах как блин. Второй раз сделала в карантин, когда сидели дома на удаленке, чтобы не светить своим фейсом пока не станет красиво - тогда у меня заплыли глаза. Третий раз сделала сейчас и вот сижу с бровями - домиками как престарелый клоун. К слову все предыдущие разы, все неприятные последствия ушли где-то за месяц, как сейчас не знаю, косметолог пишет - приходи на коррекцию. А я думаю - а оно мне надо?
Похоже на мою ситуацию. Вкололи возле носа , губа упала. Уже прошло месяц и неделя, как раз перед Новым годом был мне сюрприз, говорить было сложно, губа висела. Сейчас не видно вообще , речь восстановилась , но при открытой улыбке вид смешной, зубов мало видно, поэтому пока не улыбаюсь . Я делаю микроток, рф лица, массаж. Проколола 2 раза дмае, 2 раза плазму, 4 раза мэлсман. Хорошо помогло. Так же пью витамины группы В, янтарную кислоту, нейромедин. Спасибо таким форумам, много полезного прочла, потому что ботокс колят все, а вот с последствиями попробуй найти мастера
девочки, а знаете почему, есть общие техники и их могут стандартно колоть и медсестра, но есть то что назыв масстер класс, делает врачи!