Девочки, как ослабить действие ботокса, сегодня 5 день и брови падают в низ. Кололи 13 ед. Пожалуйста откликнитесь, боюсь что совсем упадут на веки:(
Позвонила косметологу, говорит через 2 …
Я была в вашей ситуации 5 мес назад.Весь интернет перерыла...паниковала.Наехала на косметолога, она отвечала также как ваша, но вернула деньги.Брови реально упали настолько, что веки верхние с трудом подымались).Видок был как у пьяной.Но лоб продолжал морщиться.От дополнительных иньекций отказалась и правильно.В общем через 2-2,5 недели все прошло.Специально ничего не делала.У меня было 14 ед.
У меня такая ситуация....1месяц назад сделала ботокс в межбровку
Брови немного поднялись...края. .прикольно было...но вся морщина не ушла...косметолог через мес сделала мне лоб...сказала морщину подправит это....сейчас 5день лба ....брови немного сели. На 4день болела голова....веки отекли...кошмар....вот сейчас лучше...правую бровь даже немного шевелю.....морщины ушли на лбу....
У меня вопрос....как долго ждать чтоб брови поднялись???...или можно погреть над бровями???может так???
Всем привет , та же фигня . Пошла к косметологу уколола горизонтальную и межбровье, практически не взялось , пришла докалывать спустя три недели , взялось частично , в третий раз пришла доколоть -уколола ,лоб Взялся на второй день , но брови опустились или стал взгляд грустный не пойму , межбровье так как двигалось так и двигается , но во лбу дискомфорт и поменялась форма бровей 🤦♀️( наверное вколола большую дозу или не туда вколола ) вот теперь читаю , что делать , массажи , дарсонваль или сколько ждать когда станет все на свои места или не встанет ? У кого такое было ?
У меня один в один ситуация((((
Что вы с бровями делали????как их поднять!???от лба они сели((((межбровка видна всеравно
И у меня проблема возникла с ботоксом...
Первый раз колола глаза и лоб, все было норм.
В этот раз брови опухли, упали, улыбаться не могу, щеки заблокировались, по утрам отекаю, когда пытаюсь улыбаться улыбка на одну сторону кривится еще.
Чесно говоря, хочется рыдать...
Косметолог конечно же сказала "у вас все хорошо!"... что она еще может сказать...
Жду когда отпустит... прошел всего 1 месяц...
Пытаюсь как-то разминать лицо, но понимаю, что это не поможет...
Третий раз теперь буду боятся делать. :(
Как у вас дела сейчас ? Как вывели ?
Прикладывайте тепло. Ускоряет рассасывание.
Сама три недели назад вколола в подбородок, чтобы сгладить напряжение (а то как у бабы яги).
До этого делала диспорт- все зашибись. В этот раз ботокс. Улыбка стала ассиметричной по нижней губе. Косметолог делала та же.
В общем, раз на раз как говорится....
Как долго прикладывали тепло?делала тоже в подбородок,прошло где то неделя и нижняя губа(одна сторона )стала съезжать,ужас мастер сказала что где то ботокс не успел поработать,не знаю короче уже не хочу ждать две недели пока закрепится!
И у меня проблема возникла с ботоксом...
Первый раз колола глаза и лоб, все было норм.
В этот раз брови опухли, упали, улыбаться не могу, щеки заблокировались, по утрам отекаю, когда пытаюсь улыбаться улыбка на одну сторону кривится еще.
Чесно говоря, хочется рыдать...
Косметолог конечно же сказала "у вас все хорошо!"... что она еще может сказать...
Жду когда отпустит... прошел всего 1 месяц...
Пытаюсь как-то разминать лицо, но понимаю, что это не поможет...
Третий раз теперь буду боятся делать. :(
Заметила что все косметологи так отвечают " у вас всё отлично! " А веки "упали", взгляд тяжёлый. За дураков нас держат, но не тут то было. Нужно требовать вернуть деньги или ослабить всё бесплатно
Да. Прошло уже 5 месяцев. Все востановилось.
Отекала все 3 месяца каждый день, потом перестала.
Ну и морщинки соответственно возвращаются. :((
Третий раз делать очень боюсь... но морщины глубокие... не знаю как быть...
Не бойтесь, у меня тоже опустились веки, через 5 месяцев действие прошло.Недавно ходила к другому косметологу , я ей рассказала что очень боюсь колоть , т.к. до этого был такой неприятный случай. Она сказала, что вам превысили дозировку, вообще Рекомендуемую дозу от производителя ,нельзя превышать . Видимо мне тогда превысили, потому что пошла по акции, они и решили количеством взять... есть такие «косметологи»...
Здравствуйте. З недели назад вкалола в лоб , первый раз доза была 0.75 . Пожалела это был первый и посдедний раз. Брови опустились , глаза опухшие, как после пьянки, после пьянки хоть глаза отходят , а тут вообще целыми днями опухшая. Жду 4мес.думаю пройдет
Здравствуйте вы востановились через какой промежуток времени?
Я была в вашей ситуации 5 мес назад.Весь интернет перерыла...паниковала.Наехала на косметолога, она отвечала также как ваша, но вернула деньги.Брови реально упали настолько, что веки верхние с трудом подымались).Видок был как у пьяной.Но лоб продолжал морщиться.От дополнительных иньекций отказалась и правильно.В общем через 2-2,5 недели все прошло.Специально ничего не делала.У меня было 14 ед.
А деньги косметологу вернула ?
Девочки ,у меня вообще катастрофа,укололи диспорт в подбородок и чуть ниже от губ,результат на третий день: рот перекосило,разговаривать толком не могу тем более улыбаться.Рот широко открыть не могу ,левую сторону ведет. Такое ощущение что у меня последствия инсульта. Не знаю или доза большая или доктор не знала толком куда колоть.И это перед Новым годом.Два раза обкалывали нейромедином,последствия: два смачных синяка.Не чуть ни какого послабления.Еще сильней натягивается.Хоть обрыдайся, испортила все праздники.Теперь боюсь, как бы не попасть в ту печальную статистику: тяжелые последствия после уколов красоты.Да еще, я дилетант колюсь не первый год (5 лет),только вот диспорт в щеки первый раз,девочки просто врач оценила мою платежоспасобность и на этот раз ввела в два раза больше.Что теперь делать не знаю?
Та же ситуация, хожу на микротоки. Вам удалось восстановиться?
Как долго прикладывали тепло?делала тоже в подбородок,прошло где то неделя и нижняя губа(одна сторона )стала съезжать,ужас мастер сказала что где то ботокс не успел поработать,не знаю короче уже не хочу ждать две недели пока закрепится!
Девочки, напишите кто колол подбородок. Как выводили и как долго держался перекос.
А сколько единиц вам укололи в подбородок
Девочки, мне только в лоб ухерачили 32 ед!!! Я только постфактум узнала!!! Колола у врача с каким-то там австрийским дипломом. И за очень дорого. Эффект: Сначала была девочкой со злыми, нависшими бровями. Теперь девочка с безэмоциональным лбом. Просила ведь эту сучку, чтоб по минимуму уколола. И вот на тебе: жуй. Что я делала, чтоб из урода стать самой собой. Баня, умывание аппаратом Кларисоник ( щётка такая ультразвуковая), самомассаж ( в интернете прочитала самую простую технику). Прошло после укола 3,5 недели. Веки немного поднялись. Взгляд пьющей женщины уже в прошлом. Лоб не поддаётся мимике до сих пор. Продолжаю массажи по несколько раз в день. Быстрее бы вернулась мимика.
У меня второй косметолог так же плохо сделал ,не врвчи,погналась за дешевизной.Лимфодренаж,массаж,парная,витамины группы В,вроде должны ослабить,так говорят врачи
Мне укололи ботокс и сделали птоз правого века. Врач заблокировала. В клинике вернули эти восемь тысяч. И все. Так же токсин затёк в тройничный нерв. Боли были адские. Ездила с глазом по больницам думала зрение теряю. Мрт глазных орбит показало все нормально. Из за тройничного такие ощущения. В больнице Прописали катанэ. Новопассит. Невролог выписал нейромидин и кокарнит внутримышечно через день . Проколола стало лучше. Глаз открылся.сейчас прошёл месяц. Веко все равно висит над глазом. Внешность не сильно это портит не заметно. Но я чувствую что оно висит над глазом. Это доставляет неудобства. Купила дарсонваль и делаю процедуру по разбитию ботокса. Пользуюсь уходовой косметикой. Патчи. Крема. Тоники. Скрабы. Маски. Хожу на много минут в солярий. Все это действительно помогает. Но главное это дарсонваль. Это классная штука , он разбивает ботокс. Надеюсь к 1 мая мой глаз придёт в норму.
Всем привет , та же фигня . Пошла к косметологу уколола горизонтальную и межбровье, практически не взялось , пришла докалывать спустя три недели , взялось частично , в третий раз пришла доколоть -уколола ,лоб Взялся на второй день , но брови опустились или стал взгляд грустный не пойму , межбровье так как двигалось так и двигается , но во лбу дискомфорт и поменялась форма бровей 🤦♀️( наверное вколола большую дозу или не туда вколола ) вот теперь читаю , что делать , массажи , дарсонваль или сколько ждать когда станет все на свои места или не встанет ? У кого такое было ?
Тоже хочу ботекс убрать...не знаю как.межборовку сделала...теперь лоб как памятник...не нравится совсем...как убрать не знаю
Девочки, мне только в лоб ухерачили 32 ед!!! Я только постфактум узнала!!! Колола у врача с каким-то там австрийским дипломом. И за очень дорого. Эффект: Сначала была девочкой со злыми, нависшими бровями. Теперь девочка с безэмоциональным лбом. Просила ведь эту сучку, чтоб по минимуму уколола. И вот на тебе: жуй. Что я делала, чтоб из урода стать самой собой. Баня, умывание аппаратом Кларисоник ( щётка такая ультразвуковая), самомассаж ( в интернете прочитала самую простую технику). Прошло после укола 3,5 недели. Веки немного поднялись. Взгляд пьющей женщины уже в прошлом. Лоб не поддаётся мимике до сих пор. Продолжаю массажи по несколько раз в день. Быстрее бы вернулась мимика.
Добрый день, подскажите какой кларисоник купить?)!спасибо
Здравствуйте, я хочу на микротоки особо не помогает, не знаю что делать, один глаз задрался второй опустился, не могли бы ссылку скинуть на массаж пожалуйста
Девочки ,у меня вообще катастрофа,укололи диспорт в подбородок и чуть ниже от губ,результат на третий день: рот перекосило,разговаривать толком не могу тем более улыбаться.Рот широко открыть не могу ,левую сторону ведет. Такое ощущение что у меня последствия инсульта. Не знаю или доза большая или доктор не знала толком куда колоть.И это перед Новым годом.Два раза обкалывали нейромедином,последствия: два смачных синяка.Не чуть ни какого послабления.Еще сильней натягивается.Хоть обрыдайся, испортила все праздники.Теперь боюсь, как бы не попасть в ту печальную статистику: тяжелые последствия после уколов красоты.Да еще, я дилетант колюсь не первый год (5 лет),только вот диспорт в щеки первый раз,девочки просто врач оценила мою платежоспасобность и на этот раз ввела в два раза больше.Что теперь делать не знаю?
Наталья, у меня подобная ситуация, отпишитесь, прошло ли все у вас и как долго заняло восстановление и чем еще пользовались для лечения Зараннее благодарю.
Не бойтесь, у меня тоже опустились веки, через 5 месяцев действие прошло.Недавно ходила к другому косметологу , я ей рассказала что очень боюсь колоть , т.к. до этого был такой неприятный случай. Она сказала, что вам превысили дозировку, вообще Рекомендуемую дозу от производителя ,нельзя превышать . Видимо мне тогда превысили, потому что пошла по акции, они и решили количеством взять... есть такие «косметологи»...
Мне вкололи 30 едениц .Первый раз в жизни делала ботекс .А вы делали какие то процедуры?микротоки ?вот у меня брови из формы домика стали прямые и веки нависли .
У меня так сейчас 😭 брови в верх не поднимаются совсем, межбровка хмурится. Брови упали, веки опухли. Просто караул. Выгляжу, как консьержа в подъезде, вечно угрюмая 😂
Здрав Девочки ! Сколько нас дур тут 😭 ботекс это яд а мы блин Колим! Короче у меня лично прошло уже 9 месяцев асимметрия ещё чуть чуть есть, но уже рот не кривой и губа не висит! Что делала я, демая колола, массаж делала, витамины В6 и В12 колола внутри мышечно! Делала компрессы с антибиотиком! Конечно после этих манипуляций стало лучше но на место все встало не раньше чем через 5 месяцев !
Как вы так терпите? Я сразу к косметологу , чуть ли ни с чеком и экспертизой, что изуродовали. Как так?! До и после - явные уродства. Мне косметолог там дмае какой-то колит, но лучше в моральном плане, что она хоть что-то делает. Я бы, если она послала б меня, то в полицию сразу бы пошла... так бы вздернули их там, что быстро б переквалифицировались
Ещё читала на форуме специалистов, что к микротокам можно добавить PRP и инъекции Нейромидина, сама не пробовала, но источник хороший, проконсультируйтесь с косметологом, может поможет ещё лучше.
Дмае и инъекции витамина В лично мне не помогли, возможно у всех разная реакция, только микротоки дали сдвиг и улучшение, пробуйте всё в комплексе, естественно после консультации с грамотным косметолог/неврологом, всё очень индивидуально. Удачи и не отчаивайтесь, восстанавливается всё со временем в большинстве случаев, у меня 1,5 года ушло на восстановление, к сожалению не все так быстро, как хотелось бы, НО всё индивидуально.
Прикладывайте тепло. Ускоряет рассасывание.
Сама три недели назад вколола в подбородок, чтобы сгладить напряжение (а то как у бабы яги).
До этого делала диспорт- все зашибись. В этот раз ботокс. Улыбка стала ассиметричной по нижней губе. Косметолог делала та же.
В общем, раз на раз как говорится....
Здравствуйте, скажите тепло прикладывать к онемевшей зоне или к точкам уколов? У меня по единице возле крыльев носа от десневой улыбки,но верхняя губа так упала,что общий вид просто ужасен,а улыбка как у пьющей беззубой женщины... Сегодня 7ой день,3 дня как прикладываю компрессы теплые (яйцо),но эффекта нет пока совершенно
У меня такая же история , косметолог говорит нужно ещё доколоть, но я считаю ещё хуже будет. Проконсультировалась с другим косметологом , она посоветовал разбивать аппаратом
Здравствуйте, скажите тепло прикладывать к онемевшей зоне или к точкам уколов? У меня по единице возле крыльев носа от десневой улыбки,но верхняя губа так упала,что общий вид просто ужасен,а улыбка как у пьющей беззубой женщины... Сегодня 7ой день,3 дня как прикладываю компрессы теплые (яйцо),но эффекта нет пока совершенно
Похоже на мою ситуацию. Вкололи возле носа , губа упала. Уже прошло месяц и неделя, как раз перед Новым годом был мне сюрприз, говорить было сложно, губа висела. Сейчас не видно вообще , речь восстановилась , но при открытой улыбке вид смешной, зубов мало видно, поэтому пока не улыбаюсь . Я делаю микроток, рф лица, массаж. Проколола 2 раза дмае, 2 раза плазму, 4 раза мэлсман. Хорошо помогло. Так же пью витамины группы В, янтарную кислоту, нейромедин. Спасибо таким форумам, много полезного прочла, потому что ботокс колят все, а вот с последствиями попробуй найти мастера
Похоже на мою ситуацию. Вкололи возле носа , губа упала. Уже прошло месяц и неделя, как раз перед Новым годом был мне сюрприз, говорить было сложно, губа висела. Сейчас не видно вообще , речь восстановилась , но при открытой улыбке вид смешной, зубов мало видно, поэтому пока не улыбаюсь . Я делаю микроток, рф лица, массаж. Проколола 2 раза дмае, 2 раза плазму, 4 раза мэлсман. Хорошо помогло. Так же пью витамины группы В, янтарную кислоту, нейромедин. Спасибо таким форумам, много полезного прочла, потому что ботокс колят все, а вот с последствиями попробуй найти мастера
Здравствуйте! Подскажите уходит ли эффект ботокса? Такая же ситуация. Делалю микротоки, результата почти нет
У меня один в один ситуация((((
Что вы с бровями делали????как их поднять!???от лба они сели((((межбровка видна всеравно
Всем доброго времени суток.У меня ситуация аналогично выше перечисленным ! Веко опустилось на одном глазу так что я поднять не могу , второй глаз оттёк та как до этого остался препарат доя устранения носослезки ! Теперь один глаз больше другой меньше , косметолог говорит всё нормально, уколола 2 недели назад и по сей день ассиметрия !
Ждать пять месяцев ?! Это издевательство!
Мне укололи ботокс и сделали птоз правого века. Врач заблокировала. В клинике вернули эти восемь тысяч. И все. Так же токсин затёк в тройничный нерв. Боли были адские. Ездила с глазом по больницам думала зрение теряю. Мрт глазных орбит показало все нормально. Из за тройничного такие ощущения. В больнице Прописали катанэ. Новопассит. Невролог выписал нейромидин и кокарнит внутримышечно через день . Проколола стало лучше. Глаз открылся.сейчас прошёл месяц. Веко все равно висит над глазом. Внешность не сильно это портит не заметно. Но я чувствую что оно висит над глазом. Это доставляет неудобства. Купила дарсонваль и делаю процедуру по разбитию ботокса. Пользуюсь уходовой косметикой. Патчи. Крема. Тоники. Скрабы. Маски. Хожу на много минут в солярий. Все это действительно помогает. Но главное это дарсонваль. Это классная штука , он разбивает ботокс. Надеюсь к 1 мая мой глаз придёт в норму.
Нейромедин в попу кололи или в мышцу в месте укола ботокса?
Тоже самое
Такая же ситуация
И через какое время прошло
Хоть отпускать начало
У меня то же самое, как быстро у Вас прошло?
Какой ответственный косметолог
Здравствуйте, а мне вкололи 90 ед диспорта в лоб и подбородок, в результате и веки опустились, и рот перекосило. Но это ещё не всё, одномоментно делала и носослезку филлером впервые в жизни - ещё и отёки под глазами и эти мешки как бы расслоенные, жить не хочется, глядя на своё лицо, косметолог сказала, смотрите, зато средняя треть разгладилась.Восприняла я это как издевательство
Девочки,перечитала всю тему.И не только здесь.Но круче чем у меня наверное не бывает).Уколола подбородок и уголки губ,не для красоты,а потому что зажимает сильно подбородок и уголки вниз прям тянет.Ну эффект на лицо.Не могу держать нижнюю челюсть,она как бы назад уехала,из-за того что не правильно смыкаются зубы цепляю все время щеки,на щеках внутри раны и бугры,с одной стороны щека как-будто провалилась немного.Плюс под шеей кожа отвисла из-за челюсти.Мышцы то восстановятся,а вот растянутая кожа наверное нет) Внешний вид не парит особо,но зато рот весь в ранах.Дарсонваль попробую купить.Это жесть конечно.