Почему при примерно одинаковых внешних данных, возрасте и финансах кто-то выглядит как "лакшери", а кто-то как колхозница? То есть все наверное видели в торговых центрах/в общественном транспорте …
Сообщение было удалено
а если при этом мелкие глаза, глубоко посаженные,тонкие губы, лошадиное лицо, неправильный прикус, кривой нос? тоже будете утверждать, что главное кожа, волосы и зубы?
черты лица красивые, благородные, здоровые шикарные волосы - главное обрамление и дополнение, и ровные белые зубы - вот решающие факторы факторы. фигура, осанка само собой.
Сообщение было удалено
Всё просто:модельная фигура,правильные или просто приятные черты лица,ОЧЕНЬ важен ровный тон кожи по всему телу именно однородность,без разницы светлый либо смуглый,живые неизмученные волосы. Одежда однотонная,не в смысле тотал лук,а сама ткань каждой вещи однотонная даже если с принтом локальным.Всё.Остальное вообще не имеет значения
это называется порода. дается от рождения.
Сообщение было удалено
Блондинка похожа на модную ныне Кару Делевинь, отсюда брови, брюнетка на Софи Лорен. И корни блондинке не мешает прокрасить, а глаза ярче оттенить, рот очень маленький и мимика не очень красивая у блондинки.
Моё личное мнение - узкий нос (даже если он длинный) может добавлять лицу аристократизма. С носом-картошкой сложно выглядеть "лакшери".
Посмотрела до конца. Настя очень мила, она крупнее - выше ростом брюнетки, ноги длиннющие.
Мужчинам такие очень нравятся - милая девушка.
Сообщение было удалено
У нее уж совсем колхозное лицо. Но фигура хорошая.
Сообщение было удалено
http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/cara_delevingne/delevingne_2.jpg
Немного краски и получится это.
Цасино онлине
[урл=хттпс://www.гцлуб28.цом/][цолор=#262626]гцлуб[/цолор][/урл]
Сообщение было удалено
Ну они высыпаются элементарно, не перетруждаются, не ломовые лошади короче с ЧСВ на нуле. Вот и все.
И потом, одинаковые данные - это относительно. Структура волос, форма ногтей, тип кожи - уже определяет.
Сообщение было удалено
автор, как ни банально..но больше читай, слушай хорошую музыку, займись классической хореографией, смотри хорошие фильмы, найди себе интеллектуальное хобби, поступи в вуз!
вот 10 лет назад, прочитав нечто подобное, я бы посмеялась..щас мне 30..
ты видела хоть одну колхозную балерину???посмотри как выглядит Диана Вишнева в свои 40!
я не знаю, КАК, но этот бэкграунд РАБОТАЕТ..очень сильно ОКРУЖЕНИЕ (не люди, хотя и те, с кем общаешься тоже, а то, что тебя наполняет) влияет на внешность, а все ваши румяны помады..фигня это все!
посмотри фотки Ахматовой, какая она шикарная, хоть и не красавица, нафига ей этот лакшери ваш?
и ах да, обе бабы на видео колхозище то еще
Все потому что, кто-то наводит красоту дома, покупая самостоятельно некачественную косметику, а кто-то как я нашла замечательный салон прямо у одесского пляжа, "Этерия", и наслаждаюсь, глядя на то, как из меня делают красавицу)
Сообщение было удалено
++++ есть внешность и манеры (стиль подачи себя, тела, пластика) породистая.. вот дано это человеку или обучена. Тогда хоть в мешке! А есть внешность и подача "простушка", в таком случае даже отменная внешность меркнет... Есть у меня подруга, она с отличными генами внешними, но осанки - нет! Походка - перепуганная, манера себя держать - отсутствует, говорит - часто не думая о последствиях, одеваться не умеет... Вид - в деталях - она выиграшная, общий вид - запущенный, с ее то данными можно быть конфетой, но увы!
Сообщение было удалено
так одна красивая а вторая нормальная)))) все дело в идеальности))
У кого то есть тяга одеваться красиво у кого то нет, кого то не учили следить за собой кто где вырос еще.
Сообщение было удалено
Волочкова - колхознее некуда, а балерина.
Сообщение было удалено
Ей нужно перекрасить волосы в темно русый, сделать крупные локоны и уменьшить брови и будет очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
вы молодой волочковой фотки посмотрите и смотрите не лопните от зависти:-))она с 2003 не танцует, точнее, то, что она танцует, с 2003, не балет, а попса!
хотела написать, что плохой пример привели..а не, наоборот, хороший!
посмотрите, как неправильное окружение способно испоритить внешность:-)))))
Сообщение было удалено
Молодую видела, красивая, но я не лопну, потому что завидовать чьей-то внешности - последнее дело. Но она до сих пор вроде считается балериной:)
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Работала я как-то с детьми и была у меня девочка из глубокого села (родители работали в колхозе, дома свиньи, коровы) мама у нее зажатая обычная и отец самый обычный. И вот дитя... осанка, манеры, походка (и это в 7 лет! ! ! !) жестикуляция... я просто балдела от нее. По ее подаче себя это было как будто дитя дворянских кровей. В ней, еще не взрослой было столько приятной женственности и такой обалденной пластики... И никто ее этому не учил дома... Я разговаривала с ее мамой об этом. Индивидуальность дается нам свыше! У некоторых она яркая и неповторимая.... и светится уже с детства.
Сообщение было удалено
В московских тц одни колхозницы из Запердыкино!
Зачем вам красота? Я честно удивляюсь очень. Нет, я тоже была в том же капкане, старалась из своих данных выжать самое лучшее, выглядела очень неплохо, но счастья в личной жизни не принесло. А вот что принесло счастье и спокойствие ДЕНЬГИ. Девушки дорогие, с деньгами, можно в тапочках и пижаме выйти. Можно потолстеть/похудеть, на мнение общества и потенциальных принцев ***.
Но, деньги пришли : половина через образование, половина через замужество, там где хорошая работа была. Мужики ленивые, и богатые не исключение. Он берет то, что рядом ходит.
Внешность не главное, главное тепло.Вы можете порхать прекрасными бабочками, но если не вылезете из бедного слоя, вы там же и увянете.
В ТЦ))). Нормальные бабы туда за покупками ходят, а лакшери-дуры себя демонстрировать. В театре не пробовали за ними понаблюдать? Нет? А что так?
Я думаю, многое зависит именно от внешности, те же черты лица. Пример: мне многие говорят, что у меня надменный взгляд. При этом я не смотрю на людей свысока, не считаю себя королевой в этом мире.
товарищи русские, я вас вынуждена разочаровать. дело в том, что вы колхозницы ВСЕ. причем потомственные, обидно до нищебродских слезок, но факт.
https://pp.userapi.com/c4283/u1508846/11297819/x_4eefe9f1.jpg
Эту считают лакшери.
Думаю, секрет этих девушек в природных данных: фигура- песочные часы, волосы густые и т.д. +осанка, походка.
Девушка выше в джинсах королева. Это не я))
Сообщение было удалено
"Страница не найдена"
Сообщение было удалено
скопируйте ссылку, вставьте в гугл
вам только кажется, что у них равные данные. у вы, нет. кто уже вынужден подрабатывать в 18-20 лет, жить в студ. общаге и ездить на ОТ- выглядят просто, неинтересно. а есть те, кого родители на работу не гонят, в 18 на своем авто- даже при середнячках-родителях выглядят раслабленно. походка другая, взгляд. ну и природыне данные никто не отменял
вообще, я заметила, кто из девушек на своем авто выглядят лучше, опять же одежду -обувь можно любую. после ОТ все мятые.
а еще важно подбирать вещи не те, которые нравятся, а в соответсвтии со своим типажом, цветотипом. у некоторых это на интуитивном уровне
Сообщение было удалено
Ну,это на ваш вкус Лорен красива,а по мне так в ней всего с избытком,большие,но лишенные ума глаза,вульгарные губищи, большая,колхозная грудь,все это,совместно с манерой себя подавать,сливается для меня в образ недалекой,разухабистой бабенки
Всмысле лакшери, богатая не значит красивая, родиласть страшной вышла замуж зп миллионера и что изменилось? Ничего, толбько пафос и одежка. Так чэл богатые мужикт не с крссотками ъояд хахаххаа ***
Сообщение было удалено
Да ладно, в 18-20 это ещё не заметно. Ну есть конечно совсем потрепанные девочки, это скороспелки, которые лет в 14-15 уже со взрослыми мужиками тусят. А обычные девочки-студентки все выглядят примерно одинаково. Утром универ, днём подработка, вечером тусовка - и наутро все равно свежа как майская роза, потому что организм молодой, ресурсов много. А вот лет после 35-40 уже видно, кто в трамвае ездит, а кто на авто, кто каждые 3 месяца на побережьях отдыхает, а кто отпуска не видит
Сообщение было удалено
в театре бабки старые в основном
решили нас подъепать типа мы в театры не ходим? ахахахах
Сообщение было удалено
в театре бабки старые в основном
решили нас подъепать типа мы в театры не ходим? ахахахах
Нет, решили подъепать, что вы только в ТЦ и ходите, лакшери колхозные.
Подьепать - типичное лакшери-выражение. Исчо - овца. Так все лакшери-герлы друг к другу обращаются:)))
Сообщение было удалено
Вы, видимо, очень давно были молодой, и уже забыли как это. Живу в общаге, ни одной майской розы по утрам не вижу. Ночами не спят, утром встать тяжело. Кто на первую пару проснулся - тот герой. Утром лица у всех без бровей, с прыщами и глазами как у сонной курицы. В тот же торговый центр, или клуб сборы идут по несколько часов, вот и весь секрет. Все силы идут на поддержание имиджа и вызов интереса у парней. Оттуда и правильные жесты, мимика, и прочая невербалика.
Ну я конечно не спорю, что они свежее 35-40 летних, да и вообще это просто целая пропасть, разные поколения.
Сообщение было удалено
Не поверите, тоже живу в общаге. Не знаю, что за вуз у вас асфальтоукладочный, что вы там потрёпанные такие. У нас все выглядят хорошо, даже после ночи за расчетами и чертежами, даже после тусовки. А на первом курсе - так ещё лучше, спали по 3 часа и на пары по физике шли, и зачёты сдавали :)
А вот моя начальница и обычная кадровичка - ровесницы, но смотрятся с разницей в 10 лет. Потому что одна ездит к морю по 4 раза в год, работает с тренером, ходит на массажи и для детей у неё есть няня; а у другой метро, пятёрочка, ипотека, скидки в меге
неа, не поверю, конечно) майская роза за 30 вы) чувствуется по мышлению)
Сообщение было удалено
Я когда-то была 42-го размера и при росте 175 весила 50 кг, так у меня прекратились месячные, что не есть хорошо. Поправилась до 56 кг, 44-й размер, и все восстановилось. Хотя и при таком весе и размере выгляжу худенькой.
Сообщение было удалено
Большинство женщин никогда не вылезет из бедного слоя. Для хорошего образования тоже нужны деньги, хотя бы для того чтобы девушке из какой-нибудь дальневосточной деревни поехать учиться, например, в Москву. За обучение надо платить и жить все 5 лет тоже нужно на что-то, а если у нее семья бедная?
Выйти хорошо замуж...Не каждая может разглядеть того самого перспективного, который поднимется, большинство мужчин не поднимаются, а остаются на своем низком уровне.
Сообщение было удалено
Большинство женщин никогда не вылезет из бедного слоя. Для хорошего образования тоже нужны деньги, хотя бы для того чтобы девушке из какой-нибудь дальневосточной деревни поехать учиться, например, в Москву. За обучение надо платить и жить все 5 лет тоже нужно на что-то, а если у нее семья бедная?
Выйти хорошо замуж...Не каждая может разглядеть того самого перспективного, который поднимется, большинство мужчин не поднимаются, а остаются на своем низком уровне.
А образование бывает плохим? И еще: любое образование ничто без самообразования. При этом только самообразование делает глаза умными, лицо одухотворенным, личность гармоничной. Это и есть настоящие ценности. А не соревнование в крутости тряпок с претензией на исключительность. Хотя... придавать важное значение походу в магазин могут только исключительные дуры. Ой, пардон, лакшери.
это все порода (генетика одним словом).
Хорошая тема. Недавно встретила коллегу с дочерью. Девушке 16 лет. Мама дорогая! Они небогаты, отца нет, живут скромно вдвоем. Боже, какая красотка! Белокожая брюнетка с голубыми глазами, идеальные черты лица. Грация, пластика, улыбка- вот прям от природы. Мужики смотрят на нее. Плюс энергетика нереальная. В голубых джинсах и простом черном верхе она была зведа
А мне было обидно и грустно понимать, что я такой никогда не была и не буду. Гены ужасные. Я в ее 16 лет была как на 9 мес. беременности. Фигура яблоко. Еле еле похудела, выгляжу средне.
Это действительно дано природой
Сообщение было удалено
В 16 лет выглядеть как на девятом месяце беременности? Это был косяк ваших родителей, которые не привили вам правильных пищевых привычек и не отправили вас на гимнастику или на танцы и в бассейн.
Сообщение было удалено
А вы пробовали?
Сообщение было удалено
Чувствуйте на здоровье :)
да так вот что это такое? это внешнее или что? вот например ехала в троллейбусе, заходит девушка примерно моего возраста (чуть за 20), но очень худенькая, наверное диетчица одета в комбинезон какого-то коричневого цвета (типа шортики переходят в майку), наверх джинсовка, маленькая сумочка и босоножки с огромной подошвой волосы черные крашенные распущены, но вверху собраны в маленькую.гульку кожа смуглая, но явно солярий и ноги перемазаны автозагаром но выглядит как звезда
Источник: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4851051/
© Woman.ru
eto vashe vospriyatie. drugoy chelovek bi etu devushku v avtobuse ne zametil.