Гость
Статьи
при одинаковых данных …

при одинаковых данных кто-то колхозница, а кто-то лакшери

Почему при примерно одинаковых внешних данных, возрасте и финансах кто-то выглядит как "лакшери", а кто-то как колхозница? То есть все наверное видели в торговых центрах/в общественном транспорте …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В 16 лет выглядеть как на девятом месяце беременности? Это был косяк ваших родителей, которые не привили вам правильных пищевых привычек и не отправили вас на гимнастику или на танцы и в бассейн

Танцы были 2 раза ы неделю. Но с учетом того, что я жрала все подряд, результата не было. Конечно, лет в 20 я взялась за себя. Спорт, пп. Щас дюканом добиваю последние упрямые кг на животе. Суть не в этом. Все равно вот такой крастокой лакшери мне не стать!!! Даже с плоским животом

Гость

Тест

Гость

Жаль что тема заглохла. Я понимаю, о чем автор. У звпадных блоггеров есть понятие to look put together. Те. Элегантно и и т.д. на ютубе есть видео на эту тему

Гость

А советы на вумане вроде белых зубов и чистых волос умиляют. Здесь вечно путают ухоженность с гигиеной.

Гость

Понятие "лакшери" пошло от индийских "колхозниц", которые восхищались женами английских колонизаторов.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема