Гость
Статьи
Пирсинг. Мне 13 лет

Пирсинг. Мне 13 лет

Здравствуйте.Мне 13 лет,будет 14.
Недавно я захотела сделать пирсинг "септум".Маме не говорила об этом.Вскоре,увидела объявление,что у мастера (опыт-5 лет) акция-любой пирсинг 300 рублей.Деньги …

Ева
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Васёк

А зачем он нужен то. По мне так для молодой девчонки это вульгарно и некрасиво, так же как и татуировки (любые).

Гость
Гость

В 14 лет это выглядит как индеец разукрашенный с копьем в руке.

Иди ***.просили не мнение ,а аргументы,***

Гость
Гость

Люди, вас попросили ответить на вопрос, а не возмущаться что ей 13 и она хочет пирсинг!
Я вот тоже хочу но не знаю получится ли выпросить у неё. До этого я красила 9 раз волосы под оговоркой что краска смывается и можно отстричь волосы. Сейчас думаю что можно взять такую оговорку как "у меня и так есть шрам на лице) если новый останется то я уже привыкла".
Вообще мне 12 лет, надеюсь никто не скажет что я мелкая и это тупо.
*Кстати забыла что хочу прокол брови*

тоже хочу прокол брови как у чона 🥲 мне 15

Гость
Гость

Мне тоже 12 скоро 13 я хочу себе септум но мама против потомучто типо маленькая ещё буду как корова

Тоже самое.

Гость
Васёк

А зачем он нужен то. По мне так для молодой девчонки это вульгарно и некрасиво, так же как и татуировки (любые).

девушке все равно на ваше мнение,она спрашивает как уговорить маму. она не просит вашего мнения

Гость
Васёк

Почему вульгарно?
Нормально как по мне выгледит норм
Зачем?просто захотелась комуто нравится
Ну тату тоже самое что мужики что женщины хотят и делают ищите себе ту которую любити и не смотрите на внешность )

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: