Гость
Статьи
Пирсинг. Мне 13 лет

Пирсинг. Мне 13 лет

Здравствуйте.Мне 13 лет,будет 14.
Недавно я захотела сделать пирсинг "септум".Маме не говорила об этом.Вскоре,увидела объявление,что у мастера (опыт-5 лет) акция-любой пирсинг 300 рублей.Деньги …

Ева
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 11 и у меня септум,маму уговорила за недели 3 наверное,септум мне прокололи в 9 лет!

Гость
Гость

Люди, вас попросили ответить на вопрос, а не возмущаться что ей 13 и она хочет пирсинг!
Я вот тоже хочу но не знаю получится ли выпросить у неё. До этого я красила 9 раз волосы под оговоркой что краска смывается и можно отстричь волосы. Сейчас думаю что можно взять такую оговорку как "у меня и так есть шрам на лице) если новый останется то я уже привыкла".
Вообще мне 12 лет, надеюсь никто не скажет что я мелкая и это тупо.
*Кстати забыла что хочу прокол брови*

Мне тоже 12 скоро 13 я хочу себе септум но мама против потомучто типо маленькая ещё буду как корова

Гость
Гость

Я считаю что 13 лет это нормальный возраст для прокола пирсинга.Как уговорить маму?Сядь и поговори с ней скажи то что ты очень хочешь этот пирсинг, скажи то что в любой момент ты можешь снять украшения и пирсинг спокойно заживёт, скажи что ты хочешь это сделать за свои деньги тогда она и задумается и возможно в скором времени сама к тебе придёт и спросит что ты там хотела сделать?

Но вот дырка в носу как раз таки не заживает и она навсегда, поэтому в 13 упрошу маму проколоть язык) Я уже говорила ей, она говорит типо зачем, мешается, у нас в городе плохо делают, у подруги месяц язык болел и т.д. Но я поеду в Новосибирск.

Гость
Гость

Мне тоже 12 скоро 13 я хочу себе септум но мама против потомучто типо маленькая ещё буду как корова

мама также про септум говорила, поэтому проколю язык

Гость
Васёк

А зачем он нужен то. По мне так для молодой девчонки это вульгарно и некрасиво, так же как и татуировки (любые).

Так говорите будто у неë всë лицо в пирсинге, накинулись на маленькую серëжку

Гость

Привет,ты молодец,продолжай в том же духе!!

Гость
Васёк

А зачем он нужен то. По мне так для молодой девчонки это вульгарно и некрасиво, так же как и татуировки (любые).

Просто вы тетка за 30 , которая никому не нужна и тупо завидуете

Гость
Гость

Мне 12, на 13 лет хочу септум (весной), но не знаю как уговорить маму, почитала в интернете, сказано что до 14 лет даже с родителями не делают 🙃🙃🙃

Делают. У меня много знакомых делали

Гость
Гость

В 14 лет это выглядит как индеец разукрашенный с копьем в руке.

нет, это полный бред. если девочка будет ухаживать за пирсингом и носить аккуратные сережки, то все будет нормально, но, для вас, видимо, такой вид является вульгарным. это уже не вам надо возмущаться, а другим людям , которые прочитали бы это, так как понимают, что самовыражение в таком возрасте является нормальным.

Гость
Гость

Мне жаль вашу маму

Мне жаль тебя

Гость

Если хочешь делай у меня в 15 была забит 2 руки и проколот септум так что этт твой выбор а мама просто пусть смирится с твоим выбором 🗿

Гость

Мне 12 и я сегодня проколола с подружкой (прокалывал друг не в салоне а в каком-то дворе)знаю это не стерильно и так делать не надо, но так как все в нашей компании сделали я тоже захотела, вообщем его можно прятать (можно найти много таких видео) но всё равно надо хорошо подумать перед тем как прокалывать и лучше прокалывать в стерильных условиях, а не как мы в дворах ну и не в салоне за 300 рублей

Гость
Гость

Мне 11 и у меня септум,маму уговорила за недели 3 наверное,септум мне прокололи в 9 лет!

Как ты её уговорилаа?????)))

Гость
Гость

извините, но она не просила вашего мнения. Она попросила совет!

Гость
Гость

Мне 12, на 13 лет хочу септум (весной), но не знаю как уговорить маму, почитала в интернете, сказано что до 14 лет даже с родителями не делают 🙃🙃🙃

Тоже самое... Хочу на день рождения,а она не соглашается,так как она говорит что это не красиво и тд...

Гость
Васёк

соболезную

Гость
Гость

Мне кажется родители всегда так говорят :)

Гость
Гость

Мне жаль вашу маму

как по мне , нужно сначала объяснить все о данном украшении и за уходом , показать фото , и видео , что это смотрится красиво и аккуратно , а не начинать каприз , что то типо : Я ХОЧУ МАМ ПОЖАЛУЙСТА . и прочее
просто спокойной объяснить и не спорить )

Гость
Гость

Люди, вас попросили ответить на вопрос, а не возмущаться что ей 13 и она хочет пирсинг!
Я вот тоже хочу но не знаю получится ли выпросить у неё. До этого я красила 9 раз волосы под оговоркой что краска смывается и можно отстричь волосы. Сейчас думаю что можно взять такую оговорку как "у меня и так есть шрам на лице) если новый останется то я уже привыкла".
Вообще мне 12 лет, надеюсь никто не скажет что я мелкая и это тупо.
*Кстати забыла что хочу прокол брови*

Только посмотри заранее будет ли это смотреться красиво если твое тело подростёт. Просто дырка может деформироваться и потом это не очень красиво будет смотреться. Может конечно это обойдёт тебя стороной в чём я надеюсь и всё будет хорошо

Гость
Гость

Я хотела так сделать, но мама сказала что выгоняет меня из дома 👍

Во-первых, не по закону и я надеюсь что она тебя любит и этого не сделает

Гость
Гость

Мне жаль вашу маму

жаль вас

Гость
Васёк

Она сама знает , не твоё тело

Гость
Гость

Ну что проколола?

Гость
Васёк

да вы похоже идиот)))

Гость
Гость

и вы похоже идиот))

Гость
Гость

ммм обесценивать чужие интересы, очень низко с вашей стороны

Гость
ahremсhik

Не стоит этого делать, сейчас выделиться среди подружек можно и менее радикальными способами. Я проколола пупок в 13 лет, сейчас мне в два раза больше, серьгу не ному лет 6, наверное, прокол выглядит неопрятно и некрасиво

Ну как-бы септум, это не пупок🙂

Гость
Гость

Мне жаль вашу маму

а мне вас))

Гость
Гость

мне тоже скоро 13 , мама сказала ок только в 13 и 5 я хочу сделать на день рождения

Гость
Васёк

эм, что...? всмысле вульгарно? вы нормальный?

Гость
Гость

По моему вас спросили "как уговорить", а не "как я буду выглядить"

Гость
Гость

Вас просят помочь, а не осуждать выбор ребёнка

Гость
Васёк

мне жалко ваших детей если они есть..

Гость

Здравствуйте. Я думаю не стоит делать пирсинг так рано. Всё же 3 дырки в ухе - это одно, а это совершенно другое. Если очень хочется, то можно попробовать заказать обманку на али экспресс на магнитах

Гость
Васёк

Если захотелось,почему бы и нет.У каждого свои вкусы,у каждого свои стиль,обычный пирсинг в носу,который может хотеть каждый человек,не как тату на всю жизнь,его можно снять и все, за то на своем опыте,человек сам поймет что ему надо,а что нет

Гость

Если тебе мама не разрешает ты можешь купить фейковый пирсинг а потом проколишь когда можно будет, мне 13 и у меня такая же ситуация. Надеюсь тебе разрешат! Удачи

Гость

Если тебе мама не разрешает ты можешь купить фейковый пирсинг а потом проколишь когда можно будет, мне 13 и у меня такая же ситуация. Надеюсь тебе разрешат! Удачи

Гость

Попробуй сказать маме что прокол мочек ухо тоже пирсенг и я сомневаюмь что в 6 лет ты сама щахотела прокол. Также можно показать фотки красивых акуратных проколов и некрасйвые проеолы на пол лица ( акуратные проколы это типо сейчас она тебе разрешит а потом ты повзраслееш и снимеш серёжку. А некрасивое это то как ты можеш выгледеть в 19) так я припугнула родитеоей. Также можно подготовить речь основной смысыл которой "разреши мне сейчас маленьеий оккратнинький прокол а потом я вырамтву повзраслею поймнею из меня выйдет эта дурь и я сниу эту серёжёжку ( у меня пооучилось так уговорить родителей) (в случие отказа можно почитать в инлернете как делаетмя прокол и зделать самой)

Гость

(Просьба, не судите строго)! Мне 13 лет. Я хочу проколоть крыло носа. Уже как год. Сколько раз разговаривали с мамой, говорит : "Подрастешь до 16, проколишь. Иначе, нос будет кривой." С одной стороны, осталось 3 года. А с другой стороны, долго ждать не хочу. Не давно пробовала проколоть обычной швейной иглой, безрезультатно. Остался маленький шрам. Но мама не заметила. Понимаю, что могу занести заразу и тд. Но желание очень сильное и с каждым разом всё больше и больше растёт. На днях куплю инструменты, и хочу снова попробовать. Если есть какие-то советы, пишите. Рада буду почитать)

Гость

Без спроса сделай лол

Гость
Гость

Моей подруге сделали сегодня с письменным разрешением от мамы, ей 13

Гость
Гость

Мне жаль вашу маму

эээээээмм

Гость

можно сказать что если надоест, то можно снять сережку и прокол зарастёт, кто что в детстве не пробовал, будет опыт

Гость
Гость

У меня подруга в 12 лет сделала пирсинг носа

Гость
Васёк

Может человеку нравится мол он хотет, а ты тут сидишь и читаешь лекции мол это не красиво и тд я сама хочу у меня в насу есть я хочу смаел что это же не твоё решение что ее делать , а что не делать ТЫ НЕ РЕШАЕШЬ СВОЁ МНЕНИЕ ДЕРЖИ В СЕБЕ 🤢урод 🤭😹

Гость
Васёк

*** себе.девушкам вообще нельзя ничего делать что она сама захочет?*** это не вульгарно.девушки это делают для себя потому что им нравится.и как-то *** что думают об этом какие-то мальчишки.

Гость

Не хочу тратить свое время, по этому обращаюсь сразу ко всем даунам, КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ? просто сгинте нахрен с сайта и не будет этой возни

Гость
Гость

В присутствие родителей делают всё))))

Гость
Васёк

ЪАХАХХАХАХАХХА СОЧУВСТВУЮ

Гость
Гость

У меня такой вопрос: А вы септум прокалывали?

Бридж это вроде сразу 3 прокола с двух сторон и септум