Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от постакне?

Извините, но никто не избавлялся от постакне? Слышала про лазер, но я не знаю делают ли его несовершеннолетним. А ещё многие предлагают делать маску из бадяги. Действует? Посоветуйте, что-то, пожалуйста! У меня небольшие дырки остались после прыщей. Их немного, но они на одной стороне лица.

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

мертвому припарки бадяга. либо лазер либо механический пилинг (дермабразия)

Гость

и несовершеннолетним делают конечно с разрешением родителей. чем моложе кожа, тем больше шансов ее исправить и расгладить.

Гость

Один парень писал, что ему потребовалось 5 процедур лазера., но он уже взрослый был.

Аннушка

младшей сестре помогли процедуры пиллинга с ретасолом (покупала его в аптеке и делала сама дома), но с этим вопросом надо быть осторожным - их нельзя делать летом. Летом ретасол можно использовать только как средство от прыщей - мазать на ночь точечно на прыщики (чтобы не было пигментации).

Настя

Мне бадяга форте помогла. Моим пятнам месяца 3 было. Слезли за несколько дней. Не могла нарадоваться - отпраздновала шоколадкой, на следующий день прыщи вылезли. Теперь главное не давить, а то потом опять бадягой пользоваться от пятен.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: