Гость
Статьи
кто выглядит моложе …

кто выглядит моложе своих лет!

Надоели разводки. Кто выглядит моложе, выставляйте фото, интересно же. А то в 25 уже старуха считается.

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алеша

Мне 38 лет https://forum .na-svyazi.ru/uploads/201705/post-1612-1495785958-1579_thumb.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе 42! Видела я вчера это фото, там молодая совсем, лет 27 максимум. Зачем ей бананы кушать? Чтобы барышней -крестьянкой розовощекой стать?)) Там наоборот типаж аристократок прошлых столетий, бледность, утонченность. Можно сказать породистая, если к людям применимо.)))

Гость

Девочки. А вы ссылки последние поудаляли? А то они у меня не открываются вообще((( захожу через сафари. Не получается.

Гость

А кто нибудь расскажет как потом фото удалить отсюда с радикала? Если я с айпада? А то играюсь с этим радикалом никак не пойму(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте через полную версию сайта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна что на 30+ и хвостик такой не маленький. Не хочу расстраивать . Но дала бы 35

Гость

мне скоро 34.не выгляжу)как это в 25 старуха-что за бред)пишите в личку,если фото нужно)

Р.

По фото сложно определять. У меня был период, когда была неясность с работой, с жильем и сидела рядом с секретарями по 23-25 лет, и я неподалеку - помимо круглого лица без косметики еще и с неуверенным голосом, растерянной улыбкой. В последний мой день они узнали, что на 10 лет их старше, были потрясены, засыпали комплиментами. Но тогда я весила на 8 кг меньше, а сейчас вполне на свой возраст, эээээх, хоть бы вернуть!

Гость

Я видела парней, которые в 19 лет выглядели как потрёпанные старики,лет на 40. И видела девушек, которые в 31 год выглядели как девочки подростки 16 лет. Пишу истинную правду. Сама всегда выглядела неправдоподобно молодо примерно до 1 горя. У меня хорошая генетика, вообще нет от природы морщин. Лицо очень хорошее и детское, всегда выглядела наивной. И сейчас неплохо) минимум на 10 лет моложе.

Lady Shadow

Вот кто, я считаю выглядит моложе своих годов:
http://savepic.ru/14115710.jpg

1979 год рождения.
На фотке не я.

Гость

https://www.inst agra m.com/olga_chinchenko/

46 лет

Гость
Выгляжу моложе

Сообщение было удалено

А я думала ей лет 65. Потому что настолько давно уже на ТВ.

Гость

http://pixs.ru/showimage/IMG2017052_8032772_26322151.jpg

Ну а здесь сколько мне лет дадите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец(( вы это точно из зависти говорите, здесь мне 17 лет. Еще скажите, что овал поплыл и щеки обвисли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на первом фото мне дали 45 и сказали уже птоз, это в 26 лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите только что говорили, что до 30 можно быть как ребенок, а тут в 17 уже дали 27 лет. Либо врете, либо зависть

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже в этом месяце розацеа поставили, мне 39. Была реально подавлена, т.к. Собой очень довольна и все у меня норм во всех отношениях, а тут такая напасть. Ношла нормального дерматолога. Через неделю значитеельные улучшения, у меня были розалекс, сикальфат (авен), бепантен на лицо, во внтутрь - антигистамины, желчегонные, пробиотики, кальций. Сейчас еще курс микртоков проходу, потом лазер планирую. Может вас тоже как то лечение подкорректировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23 .но эти вульгарно подведенные глаза и рыже - неухоженные волосы патлы писец конечно

Гость
Lady Shadow

Сообщение было удалено

Гыыыы да ладно?Палево конкретное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

23 - 25 но эти брооооови.ептен дух , вы с ума чтоль посходили рисуя себе это убожество именуемое бровями? Куда свои брови делись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

23 - 25 но эти брооооови.ептен дух , вы с ума чтоль посходили рисуя себе это убожество именуемое бровями? Куда свои брови делись?

302.
Ей на самом деле 46.Есть сын 16ти летний)))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Зачем бепантен? Он же от ожогов. Или на лицо и просто так можно?

Гость

Что такое шлю ссылку с радикала фото. Мне пишут что такое сообщение не может быть опубликовано!!! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы один пробел сделайте

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Какие пробелы? Там и так идёт всплошную .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга Черниченко 87 г/р старородящая тпшка)))))))))

Lady Shadow
Гость

Сообщение было удалено

Вбейте в Яндексе "Саша Перера"

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

пробел в названии ссылки сделай хотя бы один ду ра

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я три пробела сделала и не получается((((((((((

Эмма

[quote="Гость" message_id="60705408"]Зачем бепантен? Он же от ожогов. Или на лицо и просто так можно?[/quote

Он широкого спектра действия. Вообще это крем для лечения иипрофилактики сухости кожи.

Алиса
Эмма

Сообщение было удалено

О спасибо))) хотела фото выставить но никак не получается с радикалом. Хоть и полно пробелов сделала ((((

Алиса
Эмма

Сообщение было удалено

А этот бепантен на сколько минут на лицо мазать и нужно ли потом смывать?

Эмма
Алиса

Сообщение было удалено

Смотря для чего надо, наверное. Мне его назначали доя того, чтобы убирать после розалекса. Я приходила домой, сразу умывала лицо и его наносила и до сна с ним ходила. Потом перед сном смывала. Но думаю что и на нось его неплохо наносить.

Эмма

Убирать сухость, имелось в виду))

Инга

Я выгляжу моложе как говорят окружающие, но я постоянно хожу к косметологу. Ничего серьезного не делаю, просто уход но регулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

308. Она реальео выглядит намного моложе своих лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

308
Она 1970 г.р. тпшка это ты, 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Это таким за комплексов Анны деревенщинам как вы нужна чья-то оценка. Умным и самодостаточным на это начхать!

Гость
777

Сообщение было удалено

Нет, фигура у вас испорчена фитнесом. Женщинам нельзя развивать косые мышцы живота, это говорила Наталья Короткова (надеюсь, знаете кто это) иначе будет такой ужас по бокам на талии как у вас на второй вашей фотке в купальнике.
Выглядите на 33

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на фотожоп 32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит хорошо для 40. Но при этом смешно, видно, что молодится, майки эти с детскими принтами и хвостики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s018.r adikal.ru/i501/1705/7b/95b344e64b1e.png

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выгляжу отлично для моих 45. частенько дают меньше на 3-5 лет. купила ролики пошла в бассейн. хорошо скинула вес. могу в любой магазин пойти. на 44 российский всегда одежда есть, тут главное с длиной , цветами и фасонами не переборщить. Кстати такой образ жизни стал как в 39 ушла от мужа. расцвела. светящиеся глаза, мудрость, уверенность в себе, не скандальность. Даже на работе повысили. Замуж не пойду больше ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит хорошо для 40. Но при этом смешно, видно, что молодится, майки эти с детскими принтами и хвостики...

324. Ей не 40 а скоро 47 стукнет. Молодится да))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче некрасивая, смешно выглядящая тетька .буэээээ

Гость

328
ну конечно конечно нет пророка в своем отечестве
у этой бабка 47 лет 66 тыс подписчиков
https://w ww.*** gram.com/zaklin_9/

тоже буэээээ старуха😂

Алиса

Кроме радикала есть и ещё что? На что можно фотку залить? С радикала сюда не получается

Гость

328

не красавица но выглядит намного моложе свлих лет.. Факт
тема не о красоте, хотя я считаю что эта женщина не красавица но выше среднего и в отличной физ. форме. Завидовать не хорошо и трллить тоже

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

pixs.ru