Надоели разводки. Кто выглядит моложе, выставляйте фото, интересно же. А то в 25 уже старуха считается.
Мне 38 лет https://forum .na-svyazi.ru/uploads/201705/post-1612-1495785958-1579_thumb.jpg
Сообщение было удалено
Ничего себе 42! Видела я вчера это фото, там молодая совсем, лет 27 максимум. Зачем ей бананы кушать? Чтобы барышней -крестьянкой розовощекой стать?)) Там наоборот типаж аристократок прошлых столетий, бледность, утонченность. Можно сказать породистая, если к людям применимо.)))
Девочки. А вы ссылки последние поудаляли? А то они у меня не открываются вообще((( захожу через сафари. Не получается.
А кто нибудь расскажет как потом фото удалить отсюда с радикала? Если я с айпада? А то играюсь с этим радикалом никак не пойму(((
Сообщение было удалено
Попробуйте через полную версию сайта
Сообщение было удалено
Согласна что на 30+ и хвостик такой не маленький. Не хочу расстраивать . Но дала бы 35
мне скоро 34.не выгляжу)как это в 25 старуха-что за бред)пишите в личку,если фото нужно)
По фото сложно определять. У меня был период, когда была неясность с работой, с жильем и сидела рядом с секретарями по 23-25 лет, и я неподалеку - помимо круглого лица без косметики еще и с неуверенным голосом, растерянной улыбкой. В последний мой день они узнали, что на 10 лет их старше, были потрясены, засыпали комплиментами. Но тогда я весила на 8 кг меньше, а сейчас вполне на свой возраст, эээээх, хоть бы вернуть!
Я видела парней, которые в 19 лет выглядели как потрёпанные старики,лет на 40. И видела девушек, которые в 31 год выглядели как девочки подростки 16 лет. Пишу истинную правду. Сама всегда выглядела неправдоподобно молодо примерно до 1 горя. У меня хорошая генетика, вообще нет от природы морщин. Лицо очень хорошее и детское, всегда выглядела наивной. И сейчас неплохо) минимум на 10 лет моложе.
Вот кто, я считаю выглядит моложе своих годов:
http://savepic.ru/14115710.jpg
1979 год рождения.
На фотке не я.
https://www.inst agra m.com/olga_chinchenko/
46 лет
Сообщение было удалено
А я думала ей лет 65. Потому что настолько давно уже на ТВ.
http://pixs.ru/showimage/IMG2017052_8032772_26322151.jpg
Ну а здесь сколько мне лет дадите?
Сообщение было удалено
капец(( вы это точно из зависти говорите, здесь мне 17 лет. Еще скажите, что овал поплыл и щеки обвисли
Сообщение было удалено
на первом фото мне дали 45 и сказали уже птоз, это в 26 лет!
Сообщение было удалено
ну вот видите только что говорили, что до 30 можно быть как ребенок, а тут в 17 уже дали 27 лет. Либо врете, либо зависть
Сообщение было удалено
Мне вот тоже в этом месяце розацеа поставили, мне 39. Была реально подавлена, т.к. Собой очень довольна и все у меня норм во всех отношениях, а тут такая напасть. Ношла нормального дерматолога. Через неделю значитеельные улучшения, у меня были розалекс, сикальфат (авен), бепантен на лицо, во внтутрь - антигистамины, желчегонные, пробиотики, кальций. Сейчас еще курс микртоков проходу, потом лазер планирую. Может вас тоже как то лечение подкорректировать?
Сообщение было удалено
23 .но эти вульгарно подведенные глаза и рыже - неухоженные волосы патлы писец конечно
Сообщение было удалено
Гыыыы да ладно?Палево конкретное)))
Сообщение было удалено
)))))
23 - 25 но эти брооооови.ептен дух , вы с ума чтоль посходили рисуя себе это убожество именуемое бровями? Куда свои брови делись?
Сообщение было удалено
)))))
23 - 25 но эти брооооови.ептен дух , вы с ума чтоль посходили рисуя себе это убожество именуемое бровями? Куда свои брови делись?
302.
Ей на самом деле 46.Есть сын 16ти летний)))
Сообщение было удалено
Зачем бепантен? Он же от ожогов. Или на лицо и просто так можно?
Что такое шлю ссылку с радикала фото. Мне пишут что такое сообщение не может быть опубликовано!!! ))))
Сообщение было удалено
Хотя бы один пробел сделайте
Сообщение было удалено
Какие пробелы? Там и так идёт всплошную .
Сообщение было удалено
Ольга Черниченко 87 г/р старородящая тпшка)))))))))
Сообщение было удалено
Вбейте в Яндексе "Саша Перера"
Сообщение было удалено
пробел в названии ссылки сделай хотя бы один ду ра
Сообщение было удалено
Я три пробела сделала и не получается((((((((((
[quote="Гость" message_id="60705408"]Зачем бепантен? Он же от ожогов. Или на лицо и просто так можно?[/quote
Он широкого спектра действия. Вообще это крем для лечения иипрофилактики сухости кожи.
Сообщение было удалено
О спасибо))) хотела фото выставить но никак не получается с радикалом. Хоть и полно пробелов сделала ((((
Сообщение было удалено
А этот бепантен на сколько минут на лицо мазать и нужно ли потом смывать?
Сообщение было удалено
Смотря для чего надо, наверное. Мне его назначали доя того, чтобы убирать после розалекса. Я приходила домой, сразу умывала лицо и его наносила и до сна с ним ходила. Потом перед сном смывала. Но думаю что и на нось его неплохо наносить.
Убирать сухость, имелось в виду))
Я выгляжу моложе как говорят окружающие, но я постоянно хожу к косметологу. Ничего серьезного не делаю, просто уход но регулярно.
Сообщение было удалено
308. Она реальео выглядит намного моложе своих лет
Сообщение было удалено
308
Она 1970 г.р. тпшка это ты, 😂😂😂
Сообщение было удалено
Зачем? Это таким за комплексов Анны деревенщинам как вы нужна чья-то оценка. Умным и самодостаточным на это начхать!
Сообщение было удалено
Нет, фигура у вас испорчена фитнесом. Женщинам нельзя развивать косые мышцы живота, это говорила Наталья Короткова (надеюсь, знаете кто это) иначе будет такой ужас по бокам на талии как у вас на второй вашей фотке в купальнике.
Выглядите на 33
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Несмотря на фотожоп 32
Сообщение было удалено
Выглядит хорошо для 40. Но при этом смешно, видно, что молодится, майки эти с детскими принтами и хвостики...
Сообщение было удалено
http://s018.r adikal.ru/i501/1705/7b/95b344e64b1e.png
Сообщение было удалено
я выгляжу отлично для моих 45. частенько дают меньше на 3-5 лет. купила ролики пошла в бассейн. хорошо скинула вес. могу в любой магазин пойти. на 44 российский всегда одежда есть, тут главное с длиной , цветами и фасонами не переборщить. Кстати такой образ жизни стал как в 39 ушла от мужа. расцвела. светящиеся глаза, мудрость, уверенность в себе, не скандальность. Даже на работе повысили. Замуж не пойду больше ни за что.
Сообщение было удалено
Выглядит хорошо для 40. Но при этом смешно, видно, что молодится, майки эти с детскими принтами и хвостики...
324. Ей не 40 а скоро 47 стукнет. Молодится да))))))
Сообщение было удалено
Короче некрасивая, смешно выглядящая тетька .буэээээ
328
ну конечно конечно нет пророка в своем отечестве
у этой бабка 47 лет 66 тыс подписчиков
https://w ww.*** gram.com/zaklin_9/
тоже буэээээ старуха😂
Кроме радикала есть и ещё что? На что можно фотку залить? С радикала сюда не получается
328
не красавица но выглядит намного моложе свлих лет.. Факт
тема не о красоте, хотя я считаю что эта женщина не красавица но выше среднего и в отличной физ. форме. Завидовать не хорошо и трллить тоже
Сообщение было удалено
pixs.ru