Гость
Статьи
кто выглядит моложе …

кто выглядит моложе своих лет!

Надоели разводки. Кто выглядит моложе, выставляйте фото, интересно же. А то в 25 уже старуха считается.

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

126, 133 и 137 ждут вашей оценки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень милая девушка. 23 дала бы. Но вот у нее, волосы возрасту не соответствуют, если ей не больше. У молодых они другого качества у корней, речь даже не о порченных краской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое марионетки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23-25 и той и этой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и последняя

http://s015.ra dikal.ru/i330/1705/ec/401f3f54e402.jpg

Гость

А вот эта как вам?

http://s013.rad ikal.ru/i324/1705/6b/d0a1017be79f.jpg

этим не более 30.
А этой
лет 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда вы улыбаетесь, у вас лицо не меняется, носогубки не появляются и уголки рта не опускаются?

Гость

отвечаю, всем девушкам, как и мне, - 26-27 лет.
у меня ребенок, у 133 ребенок, у 126 двое детей, у последней, 137, детей пока нет

Гость

а может, кто-нибудь еще выложит фото? без оценки фигуры, просто лицо-возраст? или я могу еще парочку, если хотите, уже не ровесниц? только чуть позже.
я тоже хочу поугадывать

Гость

может, еще фотки поскидываем? уже не ровесниц, а то неинтересно)
и может еще кто скинет? хочу поугадывать тоже)
а про то, что мне нужно худеть, я прекрасно знаю) не иди.отка же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыженькой девушке, ну никак не дашь 26-27.32 - 35.Ну вам так и дали 25,даже сбавили годок.Так и что вы так кочевряжились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никто и не говорил, что я до родов была очень стройная. кг на 12 меньше, чем сейчас, но тоже худеть надо было)
не видели вы еще расплывшихся женщин) я насмотрелась таких с колясками, что на их фоне я просто анорексичка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее до родов, видно вообще хорошая фигура была. А потом, не всегда ж в купальнике, в одежде она вообще, наверное, замечательно смотрится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нее двое детей. может, фото неудачное. ей 26,5. вживую она моложе. я чего кочевряжилась? так в реале же 17 дают) да и просто скучно было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же не только про детей) и про карьеру, и вообще, про все сферы жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дают - берите.Вы выглядете на свой возраст.Приведете себя в порядок, может и скинется еще пара годков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы считаете, что выглядят старше. я выложила фото только тех девушек, которые, как я считаю, выглядят моложе своего возраста. интересно, на сколько вы оценили бы тех, кто выглядит старше?)
и еще, хотелось узнать, влияет ли рождение детей, бессонные ночи т.д. на возраст, т.есть на внешность женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, уж это вы загнули) про 12 я не говорила, но 17-18, больше не дают. и да, будете смеяться, но спиртное только по паспорту. даже обручальное кольцо не спасает. видимо, все, кроме вас, слепы) только вы рассмотрели мое истинное лицо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите по одному фото) вы не видели меня вживую, не слышали голос, не видели походку и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26, лишнего веса нет, детей нет, по фуям не скачу, вредных привычек не имею, правда, много работаю, как результат, у меня хронический недосып, и в итоге я выгляжу лет на 10 старше

Гость

Дамы, я зашла вас подбодрить и обнадежить! в 26 выгляжу на 40, мне даже уступают место в транспорте, а кондуктор спрашивает про пенсионное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, хоть кто-то написал, что стройная фигура - не залог того, что выглядеть будешь моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, не смешите) лучше бы вы фотки оценили) кто на сколько выглядит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а окружающие обращаются ко мне в основном "бабушка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам больше скажу, все пышки выглядят моложе своих стройных ровесниц. Худоба=признак старости и дряхлости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я курю, недосып, но ничто меня так не старит, как лишний вес. Морда сразу как сковородка и просто баба. Причем это не 20 кг, достаточно 7-8. Так что у каждого свои погремушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю если вы скинете хоть 10 фото мнение не изменится.Вы прям истерику устроили.Это хорошо еще оценивают только возраст, а не симпатичность,миловидность или даже красоту.Я прям даже и не знаю,что бы с вами было.)

Гость

нравится вам всяких чушек обсуждать. Вы реально покажите кто выглядит моложе своих годков Не в 26 на 16, а 46 на 26. Слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ж я вас утешаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слишком много фотошопа

Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

вес накидывает возраст лишь в том случае, если женщине лет до 30. после 30, а особенно после 40 полноватая женщина будет выглядеть моложе своей ровесницы стройняшки, у которой лицо будет в морщинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вот, например.
Эффект Бенджамина Баттона: 68-летняя Пугачева продолжает поражать цветущим видом (109)

Источник: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4825726/4/60682303/#m60682303
© Woman.ru

Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

никаких истерик. а если оценивать красоту, то я и так знаю. что достаточно миловидна, симпатична. не красавица, но уж и не страшко точно) тут бы вы меня не пробили ничем, ибо страшненьких я вижу много на улицах каждый день, равно как и красивых)
и вообще, гость, вы сначала вели себя как-то поприличнее, а после того, как узнали мой возраст, стали грубить, язвить и прочее... что с вами стало?) вы ж мне тут даже советы давали, защищали сначала

Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

полноватых - это не за 100 кило, а кг 70

Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

непонятное фото. ракурс не очень. может быть как 20, так и 35

Гость в очках

дамы, так кому сколько лет? никто не ответил? собрались старые мымры, поэтому хаете всех молодых, да? вам всем под полтинник, да?)

Гость
Гость в очках

Сообщение было удалено

Не грубила и не язвила нисколько, с самого начала дала оценку вашему фото.Вы прям разобиделись,что вам не дали меньше.)И очки все таки попробуйте поменять,будет гораздо лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 46 на 26 )хмммм я бы тоже посмотрела и повосхищалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полноватых не значит жирных. к примеру, тощая женщина лет 40-45 будет выглядеть старше своей ровесницы с незначительным лишним весом, поскольку в таком возрасте на лице уже видны явные признаки старения, и никакая генетика тут не спасёт

Гость
Гость в очках

Сообщение было удалено

32 мне

Гость

да, роды и сем жизнь забирает красоту(не считать фотошопных красоток с тонной штукарурки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не фотошоп то - кожа хорошая,черты лица должно быть приятные,но ракурс фото не очень,глаза странно получились.возраст не могу определить.

Boris

Х...ясе вы тут срач устроили! Большая часть очень хорошо выглядит.
Не понимаю рассуждений про фигуры (особенно про девушку на пляже). Вы издеваетесь, девки??? Или это зависть прёт? Ну ведь отлично выглядит.
Или тут все эксперты красоты?)))))))))

Boris
Гость

Сообщение было удалено

Девчат, тут видно, как размыто лицо. Возможно у девочки всё хорошо, но видимо решили до идеала довести)))

Гость
Boris

Сообщение было удалено

Так вроде про деву на пляже ничего плохого не сказали.Мне например понравилась

Boris
Гость

Сообщение было удалено

Приятнее всего будет выглядеть ухоженная и следящая за своей фигурой. Это почти всегда заметно, когда следят за фигурой. Тогда и возраст будет спокойно восприниматься.
Ни анорексички, ни жиртресты не привлекают и не возбуждают.

Гость

Категория бабушки принимается?) Или только девушки?

Boris
Гость

Сообщение было удалено

Там раскритиковали фигуру. Рассуждали "спереди пионерка, сзади пенсионерка" и т.п.))))))

Boris
Гость

Сообщение было удалено

Чёт упустил видимо)))))))

Гость
Boris

Сообщение было удалено

Гость

BorisХ...ясе вы тут срач устроили! Большая часть очень хорошо выглядит.

Не понимаю рассуждений про фигуры (особенно про девушку на пляже). Вы издеваетесь, девки??? Или это зависть прёт? Ну ведь отлично выглядит.

Или тут все эксперты красоты?)))))))))

а вы, видимо, не разобрались?)) на девушку на пляже наехала только девушка в очках)))) ну это та, которая с лишним весом))) такой вот парадокс)))))

)Вот кстати да, точно.

Гость
Boris

Сообщение было удалено

Это по моему не про нее,а про деву 30 годов с хвостами на голове,в самом начале.