Надоели разводки. Кто выглядит моложе, выставляйте фото, интересно же. А то в 25 уже старуха считается.
126, 133 и 137 ждут вашей оценки))
Сообщение было удалено
Очень милая девушка. 23 дала бы. Но вот у нее, волосы возрасту не соответствуют, если ей не больше. У молодых они другого качества у корней, речь даже не о порченных краской.
Сообщение было удалено
что такое марионетки?
Сообщение было удалено
23-25 и той и этой
Сообщение было удалено
и последняя
http://s015.ra dikal.ru/i330/1705/ec/401f3f54e402.jpg
А вот эта как вам?
http://s013.rad ikal.ru/i324/1705/6b/d0a1017be79f.jpg
этим не более 30.
А этой
лет 35
Сообщение было удалено
а когда вы улыбаетесь, у вас лицо не меняется, носогубки не появляются и уголки рта не опускаются?
отвечаю, всем девушкам, как и мне, - 26-27 лет.
у меня ребенок, у 133 ребенок, у 126 двое детей, у последней, 137, детей пока нет
а может, кто-нибудь еще выложит фото? без оценки фигуры, просто лицо-возраст? или я могу еще парочку, если хотите, уже не ровесниц? только чуть позже.
я тоже хочу поугадывать
может, еще фотки поскидываем? уже не ровесниц, а то неинтересно)
и может еще кто скинет? хочу поугадывать тоже)
а про то, что мне нужно худеть, я прекрасно знаю) не иди.отка же)
Сообщение было удалено
Рыженькой девушке, ну никак не дашь 26-27.32 - 35.Ну вам так и дали 25,даже сбавили годок.Так и что вы так кочевряжились?
Сообщение было удалено
а никто и не говорил, что я до родов была очень стройная. кг на 12 меньше, чем сейчас, но тоже худеть надо было)
не видели вы еще расплывшихся женщин) я насмотрелась таких с колясками, что на их фоне я просто анорексичка
Сообщение было удалено
У нее до родов, видно вообще хорошая фигура была. А потом, не всегда ж в купальнике, в одежде она вообще, наверное, замечательно смотрится.
Сообщение было удалено
ну нее двое детей. может, фото неудачное. ей 26,5. вживую она моложе. я чего кочевряжилась? так в реале же 17 дают) да и просто скучно было))
Сообщение было удалено
я же не только про детей) и про карьеру, и вообще, про все сферы жизни)
Сообщение было удалено
Дают - берите.Вы выглядете на свой возраст.Приведете себя в порядок, может и скинется еще пара годков)
Сообщение было удалено
это вы считаете, что выглядят старше. я выложила фото только тех девушек, которые, как я считаю, выглядят моложе своего возраста. интересно, на сколько вы оценили бы тех, кто выглядит старше?)
и еще, хотелось узнать, влияет ли рождение детей, бессонные ночи т.д. на возраст, т.есть на внешность женщины
Сообщение было удалено
ну, уж это вы загнули) про 12 я не говорила, но 17-18, больше не дают. и да, будете смеяться, но спиртное только по паспорту. даже обручальное кольцо не спасает. видимо, все, кроме вас, слепы) только вы рассмотрели мое истинное лицо))
Сообщение было удалено
не судите по одному фото) вы не видели меня вживую, не слышали голос, не видели походку и прочее.
Сообщение было удалено
Мне 26, лишнего веса нет, детей нет, по фуям не скачу, вредных привычек не имею, правда, много работаю, как результат, у меня хронический недосып, и в итоге я выгляжу лет на 10 старше
Дамы, я зашла вас подбодрить и обнадежить! в 26 выгляжу на 40, мне даже уступают место в транспорте, а кондуктор спрашивает про пенсионное
Сообщение было удалено
ну вот, хоть кто-то написал, что стройная фигура - не залог того, что выглядеть будешь моложе
Сообщение было удалено
ну, не смешите) лучше бы вы фотки оценили) кто на сколько выглядит)
Сообщение было удалено
а окружающие обращаются ко мне в основном "бабушка"
Сообщение было удалено
А я вам больше скажу, все пышки выглядят моложе своих стройных ровесниц. Худоба=признак старости и дряхлости
Сообщение было удалено
Я курю, недосып, но ничто меня так не старит, как лишний вес. Морда сразу как сковородка и просто баба. Причем это не 20 кг, достаточно 7-8. Так что у каждого свои погремушки.
Сообщение было удалено
Я думаю если вы скинете хоть 10 фото мнение не изменится.Вы прям истерику устроили.Это хорошо еще оценивают только возраст, а не симпатичность,миловидность или даже красоту.Я прям даже и не знаю,что бы с вами было.)
нравится вам всяких чушек обсуждать. Вы реально покажите кто выглядит моложе своих годков Не в 26 на 16, а 46 на 26. Слабо?
Сообщение было удалено
так это ж я вас утешаю))
Сообщение было удалено
слишком много фотошопа
Сообщение было удалено
вес накидывает возраст лишь в том случае, если женщине лет до 30. после 30, а особенно после 40 полноватая женщина будет выглядеть моложе своей ровесницы стройняшки, у которой лицо будет в морщинах
Сообщение было удалено
Ага. Вот, например.
Эффект Бенджамина Баттона: 68-летняя Пугачева продолжает поражать цветущим видом (109)
Источник: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4825726/4/60682303/#m60682303
© Woman.ru
Сообщение было удалено
никаких истерик. а если оценивать красоту, то я и так знаю. что достаточно миловидна, симпатична. не красавица, но уж и не страшко точно) тут бы вы меня не пробили ничем, ибо страшненьких я вижу много на улицах каждый день, равно как и красивых)
и вообще, гость, вы сначала вели себя как-то поприличнее, а после того, как узнали мой возраст, стали грубить, язвить и прочее... что с вами стало?) вы ж мне тут даже советы давали, защищали сначала
Сообщение было удалено
полноватых - это не за 100 кило, а кг 70
Сообщение было удалено
непонятное фото. ракурс не очень. может быть как 20, так и 35
дамы, так кому сколько лет? никто не ответил? собрались старые мымры, поэтому хаете всех молодых, да? вам всем под полтинник, да?)
Сообщение было удалено
Не грубила и не язвила нисколько, с самого начала дала оценку вашему фото.Вы прям разобиделись,что вам не дали меньше.)И очки все таки попробуйте поменять,будет гораздо лучше.
Сообщение было удалено
В 46 на 26 )хмммм я бы тоже посмотрела и повосхищалась)
Сообщение было удалено
Полноватых не значит жирных. к примеру, тощая женщина лет 40-45 будет выглядеть старше своей ровесницы с незначительным лишним весом, поскольку в таком возрасте на лице уже видны явные признаки старения, и никакая генетика тут не спасёт
Сообщение было удалено
32 мне
да, роды и сем жизнь забирает красоту(не считать фотошопных красоток с тонной штукарурки)
Сообщение было удалено
Если не фотошоп то - кожа хорошая,черты лица должно быть приятные,но ракурс фото не очень,глаза странно получились.возраст не могу определить.
Х...ясе вы тут срач устроили! Большая часть очень хорошо выглядит.
Не понимаю рассуждений про фигуры (особенно про девушку на пляже). Вы издеваетесь, девки??? Или это зависть прёт? Ну ведь отлично выглядит.
Или тут все эксперты красоты?)))))))))
Сообщение было удалено
Девчат, тут видно, как размыто лицо. Возможно у девочки всё хорошо, но видимо решили до идеала довести)))
Сообщение было удалено
Так вроде про деву на пляже ничего плохого не сказали.Мне например понравилась
Сообщение было удалено
Приятнее всего будет выглядеть ухоженная и следящая за своей фигурой. Это почти всегда заметно, когда следят за фигурой. Тогда и возраст будет спокойно восприниматься.
Ни анорексички, ни жиртресты не привлекают и не возбуждают.
Категория бабушки принимается?) Или только девушки?
Сообщение было удалено
Там раскритиковали фигуру. Рассуждали "спереди пионерка, сзади пенсионерка" и т.п.))))))
Сообщение было удалено
Чёт упустил видимо)))))))
Сообщение было удалено
BorisХ...ясе вы тут срач устроили! Большая часть очень хорошо выглядит.
Не понимаю рассуждений про фигуры (особенно про девушку на пляже). Вы издеваетесь, девки??? Или это зависть прёт? Ну ведь отлично выглядит.
Или тут все эксперты красоты?)))))))))
а вы, видимо, не разобрались?)) на девушку на пляже наехала только девушка в очках)))) ну это та, которая с лишним весом))) такой вот парадокс)))))
)Вот кстати да, точно.
Сообщение было удалено
Это по моему не про нее,а про деву 30 годов с хвостами на голове,в самом начале.