Надоели разводки. Кто выглядит моложе, выставляйте фото, интересно же. А то в 25 уже старуха считается.
Сообщение было удалено
а намеки на то, что если бы давали оценку красоте, то мне было бы плохо, это не грубость и не подколы? а что же это? суровая правда жизни?))
Сообщение было удалено
а выглядите на 17?) свое фото на раздрай слабо выставить?))
Сообщение было удалено
никакого парадокса. просто мне втирали, что это идеальная фигура, к которой мне нужно стремиться. вот я и говорю, что нифига она не идеальная
Давайте меня обсудим. Только я уже писала, лишний вес - сразу баба. Но все равно, интересно мнение со стороны.
http://s008.ra dikal.ru/i306/1705/39/f22c5f566074.jpg
Сообщение было удалено
а вы противненькая особа. как за слово зацепились-то))
Сообщение было удалено
эмм, вам много лет. думаю, что парочка лишних кг вам только кстати была бы. а так лет за 40 точно, 45-тка где-то. и взгляд усталый очень, безжизненный, без огонька. только без обид
Сообщение было удалено
Года 42?Лишнего веса не видно.Чем- то на актрису похожи,вспомню фамилию - напишу.
Сообщение было удалено
Вы правы, чувствую себя именно так, у меня всд, а я курить бросить не могу, вымоталась уже. Тридцать лет смолю, оно меня просто убивает, это курево. Как бросить, не знаю.
Сообщение было удалено
Я и не намекала,а написала честно, что если бы давали оценку красоте , было бы много различных мнений и вы бы еще больше истерили на критику.
Сообщение было удалено
47. Я астеник просто, когда вес в норме, есть скулы и нет этих щек, тяжести этой. Тогда реально моложе. А так на свой возраст. Но меня это не особо и волнует уже, сами понимаете. ))) А вот что плохо чувствую, это да, волнует.
Как же полезно фото выставить, спасибо кто взгляд отметил, у меня, чувствую, настрой появляется менять образ жизни.
Что думаете? Красивая я?
http://s008.r adikal.ru/i304/1705/5e/4cb7a727ba58.png
http://s018.r adikal.ru/i509/1705/a4/eb1059ce6673.png
На сколько лет выгляжу?
Сообщение было удалено
Не красивая, а очень красивая!
Сообщение было удалено
Что нужно оценить?Худенькая,даже можно сказать костлявенькая фигурка.Что еще?
Не красивая, а очень красивая!
Спасибо! А на сколько лет выгляжу?
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
))) фигура у меня супер, тренером работаю
Сообщение было удалено
при том что двое детей
Сообщение было удалено
неожиданно)), мне больше 23-25 никто не даёт
Мне 21, а выгляжу старше. А вот моя сестра троюродная очень молодо выглядит. Ей 30 в декабре будет, а выглядит реально лет на 15. Но она очень худая, около 40 кг при росте 170. И ходит с чёлкой. И не красится. Думаю, это скорее подростковый стиль внешности может сильно молодить, но после 32-34 уже будут видны возрастные изменения.
Ну и она не рожала и замужем не была.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
ну так на лице уже отпечаток прожитых лет остался и во взгяде тоже, такая, опытная
Сообщение было удалено
при том что на первой странице девушке с черными волосами 26, а выглядите вы ну никак не младше ее
Сообщение было удалено
да, верно 28 лет
да тут ВСЕ в 60 выглядят на 18! благотворное влияние Вумана)))
Сообщение было удалено
Как определили?Лица не видно,а фигура такая может быть и в 20+ и в 30+.Фигурка хорошенькая.
Сообщение было удалено
Нет,я же не в укор.Я сама такая,но считаю себя костлявой,ключицы выпирают.но это мое имхо
Сообщение было удалено
Интересная внешность какая, тут и 17 можно дать и 23.)
Сообщение было удалено
Интересная очень.Глазищи такие уууух.года 23 -24 ?
Не знаю, мне кажется я выгляжу как раз на свой возраст. И не комплексую по этому поводу.
Сообщение было удалено
30 есть, я думаю. Или близко к этому. Выглядите довольно интересно, только вот такие линии возле уголков рта в несколько рядов при улыбке я не люблю. Наверное, именно они возраст и выдают.
Сообщение было удалено
ваше фото? это вы и есть, которая меня обсуждала? Или опять фото одноклассниц?
Сообщение было удалено
лично мне такая внешность оставляет равнодушной. вроде и не страшная, но красоты никакой нет. лицо постное, я бы так сказала, без особого выражения. и брови очень выщипаны в районе переносицы, так можно и до середины глаза выщипать)
возраст? лет за 20 точно, где-то 25
Я в свои 40 лет так и выглядела на свои годы, пока не встретила волшебный салон красоты Этерия в Одессе, да-да, именно волшебный, ведь я никогда не видела, чтобы косметика делала такие чудеса, пройдя всего несколько процедур, я помолодела лет на 5-10, и это не я себе так сказала, а все коллеги и знакомые, я очень рада что нашла для себя такой салон)
Хех! Раз пошла такая пьянка)) выставлюсь)
хттп://www.фотолинк.су/в.пхп?ид=бф90а41б7ф22б4е26а50839028д868а4
[quote="Гость"]Хех! Раз пошла такая пьянка)) выставлюсь)
http://www.fotolink.su/v.php?id=bf90a41b7f22b4e26a50839028d868a4
Что то с кириллицей фигачит..
Сообщение было удалено
Года 42 вам?А лицо что такое задумчиво -замученное?Меньше пейте кофе и больше ешьте бананов))
Сообщение было удалено
Года 42 вам?А лицо что такое задумчиво -замученное?Меньше пейте кофе и больше ешьте бананов))
Да чо уж там- давай 52, есть повод задуматься
Сообщение было удалено
А "секс без обязательств" и "скакать по hyям" суть одно и тоже. Секс женщину старит пропорционально количеству половых партнеров.
Сообщение было удалено
Вы выглядите на 30+. Брови - кромешный pizдец,плюс яркий макияж возраст добавляет. Наплывающий щечки сигнализируют о возрасте. Думаю, если вас умыть, будете выглядеть моложе, но все равно ближе к 30, т.к. птоз есть.
На сколько выгляжу? http://s018.ra dikal.ru/i523/1705/9e/7bc75af00a91.jpg
Сообщение было удалено
33-35
Сообщение было удалено
Отфильтровано - отфотошоплено, но симпатичная. 23-25?
Сообщение было удалено
26 лет. Значит врут, когда говорят, что моложе выгляжу) Без фотошопа. Отсняли и сразу отдали. Но правда на профессиональный фотоаппарат снимали.
Сообщение было удалено
нет наоборот старше выглядите, взгляд уже такой прожженный
Сообщение было удалено
На фото вы выглядете хорошо, фото делал профи.Ну 18-20 вам точно не дашь.Взглад , ну не прожженый конечно, как написали выше,но и не юный))25 - самое то.
Сообщение было удалено
Ох, ну хорошо))) А то тут уже 33-35 дали.