Гость
Статьи
кто выглядит моложе …

кто выглядит моложе своих лет!

Надоели разводки. Кто выглядит моложе, выставляйте фото, интересно же. А то в 25 уже старуха считается.

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

а намеки на то, что если бы давали оценку красоте, то мне было бы плохо, это не грубость и не подколы? а что же это? суровая правда жизни?))

Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

а выглядите на 17?) свое фото на раздрай слабо выставить?))

Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

никакого парадокса. просто мне втирали, что это идеальная фигура, к которой мне нужно стремиться. вот я и говорю, что нифига она не идеальная

Гость

Давайте меня обсудим. Только я уже писала, лишний вес - сразу баба. Но все равно, интересно мнение со стороны.

http://s008.ra dikal.ru/i306/1705/39/f22c5f566074.jpg

Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

а вы противненькая особа. как за слово зацепились-то))

Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

эмм, вам много лет. думаю, что парочка лишних кг вам только кстати была бы. а так лет за 40 точно, 45-тка где-то. и взгляд усталый очень, безжизненный, без огонька. только без обид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Года 42?Лишнего веса не видно.Чем- то на актрису похожи,вспомню фамилию - напишу.

Гость
Гость в очках

Сообщение было удалено

Вы правы, чувствую себя именно так, у меня всд, а я курить бросить не могу, вымоталась уже. Тридцать лет смолю, оно меня просто убивает, это курево. Как бросить, не знаю.

Гость
Гость в очках

Сообщение было удалено

Я и не намекала,а написала честно, что если бы давали оценку красоте , было бы много различных мнений и вы бы еще больше истерили на критику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

47. Я астеник просто, когда вес в норме, есть скулы и нет этих щек, тяжести этой. Тогда реально моложе. А так на свой возраст. Но меня это не особо и волнует уже, сами понимаете. ))) А вот что плохо чувствую, это да, волнует.

Гость

Как же полезно фото выставить, спасибо кто взгляд отметил, у меня, чувствую, настрой появляется менять образ жизни.

Гость

Что думаете? Красивая я?
http://s008.r adikal.ru/i304/1705/5e/4cb7a727ba58.png

Гость

http://s018.r adikal.ru/i509/1705/a4/eb1059ce6673.png

777

На сколько лет выгляжу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не красивая, а очень красивая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что нужно оценить?Худенькая,даже можно сказать костлявенькая фигурка.Что еще?

777

Не красивая, а очень красивая!

Спасибо! А на сколько лет выгляжу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35

777
Гость

Сообщение было удалено

))) фигура у меня супер, тренером работаю

777
777

Сообщение было удалено

при том что двое детей

777
Гость

Сообщение было удалено

неожиданно)), мне больше 23-25 никто не даёт

Гость

Мне 21, а выгляжу старше. А вот моя сестра троюродная очень молодо выглядит. Ей 30 в декабре будет, а выглядит реально лет на 15. Но она очень худая, около 40 кг при росте 170. И ходит с чёлкой. И не красится. Думаю, это скорее подростковый стиль внешности может сильно молодить, но после 32-34 уже будут видны возрастные изменения.

Гость

Ну и она не рожала и замужем не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.

Гость
777

Сообщение было удалено

ну так на лице уже отпечаток прожитых лет остался и во взгяде тоже, такая, опытная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том что на первой странице девушке с черными волосами 26, а выглядите вы ну никак не младше ее

777
Гость

Сообщение было удалено

да, верно 28 лет

Бывшая

да тут ВСЕ в 60 выглядят на 18! благотворное влияние Вумана)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как определили?Лица не видно,а фигура такая может быть и в 20+ и в 30+.Фигурка хорошенькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я же не в укор.Я сама такая,но считаю себя костлявой,ключицы выпирают.но это мое имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная внешность какая, тут и 17 можно дать и 23.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная очень.Глазищи такие уууух.года 23 -24 ?

Не знаю, мне кажется я выгляжу как раз на свой возраст. И не комплексую по этому поводу.

Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

30 есть, я думаю. Или близко к этому. Выглядите довольно интересно, только вот такие линии возле уголков рта в несколько рядов при улыбке я не люблю. Наверное, именно они возраст и выдают.

Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

ваше фото? это вы и есть, которая меня обсуждала? Или опять фото одноклассниц?

Гость в очках
Гость

Сообщение было удалено

лично мне такая внешность оставляет равнодушной. вроде и не страшная, но красоты никакой нет. лицо постное, я бы так сказала, без особого выражения. и брови очень выщипаны в районе переносицы, так можно и до середины глаза выщипать)
возраст? лет за 20 точно, где-то 25

Дарья

Я в свои 40 лет так и выглядела на свои годы, пока не встретила волшебный салон красоты Этерия в Одессе, да-да, именно волшебный, ведь я никогда не видела, чтобы косметика делала такие чудеса, пройдя всего несколько процедур, я помолодела лет на 5-10, и это не я себе так сказала, а все коллеги и знакомые, я очень рада что нашла для себя такой салон)

Гость

Хех! Раз пошла такая пьянка)) выставлюсь)
хттп://www.фотолинк.су/в.пхп?ид=бф90а41б7ф22б4е26а50839028д868а4

Гость

[quote="Гость"]Хех! Раз пошла такая пьянка)) выставлюсь)
http://www.fotolink.su/v.php?id=bf90a41b7f22b4e26a50839028d868a4
Что то с кириллицей фигачит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Года 42 вам?А лицо что такое задумчиво -замученное?Меньше пейте кофе и больше ешьте бананов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Года 42 вам?А лицо что такое задумчиво -замученное?Меньше пейте кофе и больше ешьте бананов))

Да чо уж там- давай 52, есть повод задуматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "секс без обязательств" и "скакать по hyям" суть одно и тоже. Секс женщину старит пропорционально количеству половых партнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выглядите на 30+. Брови - кромешный pizдец,плюс яркий макияж возраст добавляет. Наплывающий щечки сигнализируют о возрасте. Думаю, если вас умыть, будете выглядеть моложе, но все равно ближе к 30, т.к. птоз есть.

Гость

На сколько выгляжу? http://s018.ra dikal.ru/i523/1705/9e/7bc75af00a91.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

33-35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отфильтровано - отфотошоплено, но симпатичная. 23-25?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26 лет. Значит врут, когда говорят, что моложе выгляжу) Без фотошопа. Отсняли и сразу отдали. Но правда на профессиональный фотоаппарат снимали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет наоборот старше выглядите, взгляд уже такой прожженный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фото вы выглядете хорошо, фото делал профи.Ну 18-20 вам точно не дашь.Взглад , ну не прожженый конечно, как написали выше,но и не юный))25 - самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ну хорошо))) А то тут уже 33-35 дали.