Дорогие девушки, помогите, кто сталкивался с такой проблемой. Мне 25 лет, мой рост 177 см, при этом вес 55. Жира нет, выгляжу нормально. Всю жизнь была очень худой, подростком так вообще дистрофиком, но щеки всегда были. С этим я смирилась и они меня нисколько не беспокоят, но вот уже как пару лет у меня есть второй подбородок! И он ужасен. Я постоянно смотрю на него когда делаю макияж по утрам и дико расстатваюсь. Заметила, что когда общаюсь с людьми стараюсь не опускать голову, чтобы не образовывался второй подбородок. Он не большой, но такой противный. Постоянно стараюсь поднимать чуть голову, чтобыне ощущать его и чтобы другие не заметили это уродство. Помогите, как избавиться от него? Если хлопать рукой, то сколько надо для эффективности и в целом действенный ли этот способ?
Я со слепу прочитал тему "верблюд плюнул в лицо" а второй подбородок это нормально! У меня лицо в лице потому что хорошего человека должно быть много. А будет кто говорить , скажите им "этом могу путь" и "у меня просто кость широкая"
Не хлопай рукой по второму подбородку! Это подарок , а ты его хлопаешь! Автор зря!!!! Я очень горжусь
[quote="Flower"]
Дорогие девушки, помогите, кто сталкивался с такой проблемой. Мне 25 лет, мой рост 177 см, при этом вес 55. Жира нет, выгляжу нормально. Всю жизнь была очень худой, подростком так вообще дистрофиком, но щеки всегда были. С этим я смирилась и они меня нисколько не беспокоят, но вот уже как пару лет у меня есть второй подбородок! И он ужасен. С вашим весом он не связан. Это либо наследственность, либо гормоны или щитовидка.либо нехватка микроэлементов в т.ч. магния. Займитесь здоровьем проверьте гормоны щитовидной, УЗИ щитовидной и анализ на гормоны щитовидной.железы.Если ничего не найдете .То займитесь йогой и попейте несколько курсов компливита с магнием.диеты и ограниченное питание старят. Со мной работала девушка у которой в 24 года просто болтался второй подбородок при том что она ела один раз в сутки какую то фигню
Упражнения, массаж, следить чтоб скачков веса не было. А так наверное у Вас просто тип лица такой. У меня в школе на класс младше девочка была худющая как скелет, но со вторым подбородком, он у нее был такой маленький, как бы почти вплотную к шее. Но у нее вообще и с прикусом беда (брекеты носила), видно с нижней челюстью какие-то проблемы были. У Вас, Автор, наверное получше ситуация, раз пишете что раньше его не было, но может тоже строение такое. Если у вас не было огромных скачков веса, то не может быть в 25 от дряблости кожи такое. Если раньше не было его - значит мышцы надо тренировать. Если у вас тип лица такой - совсем может и не уберете, но лицевая гимнастика точно не повредит. Всякие примочки для тонуса, лед, контрастный душ тоже туда же.
Сообщение было удалено
Скачков не было с весом никогда. И он абсолютно не дряблый, просто нет чёткой красивой формы лица(в области шеи и подбородка). Но раньше было нормальное лицо... и второй подбородок не намечался, поэтому учту все советы и надеюсь все получится. Спасибо Вам!
Это либо наследственное, либо приобретение. Наследственное - если есть у вашей мамы. Тогда только операцию. Если приобретено, то у вас могут быть проблемы с позвоночником или вы ведете пассивный образ жизни. Вам нужно делать упражнения. Почитайте в интернете.
Сообщение было удалено
Да, второй подбородок очень портит лицо, даже если оно действительно красиво. Но если заниматься этой проблемой, то все будет в порядке. Не стоит так драматизировать)
Щеки не такая проблема, и масса красивых женщин с ними живут в любом возрасте. С этим не согласна.
Сообщение было удалено
У родни все ок с этим, ну только у полных родственниц, конечно, есть. Но там понятна причина.
Да, у меня достаточно пассивный образ жизни и по работе приходится постоянно смотреть вниз, отчего там мне кажется все собирается и мышцы расслабляются( в интернете много упражнений, но хотелось бы услышать такие, которые реально помогли. Спасибо!
На массаже далеко не уедешь. Если он так сильно мешает Вам жить, подсобирайте денег и сделайте пластику. Сейчас это сплошь и рядом. Дорого, но кстати, не настолько чтобы нереально. Поинтересуйтесь на сайтах пластических хирургов.
Почитайте отзывы. Если это улучшит качество жизни то почему бы и нет? Единственное, если говорите щеки большие, чтобы потом смотрелось гармонично.
Пластика.Имплантация. потому что с возрастом станет еще хуже.
не надо хлопать.найдите евгению баглык на ютубе и делайте упражнения для шеи и для улучшения овала лица. пять раз в неделю. у меня выходной) суббота-воскресенье. 2 года вы ходите с подбородком, через полгода (покажется долгим срок) вы увидите изменения в лучшую сторону. шея тоже подтянется. но не ждите что через неделю все будет ок.это не быстро, но это работает.я упражнялась с другими блоггерами по фейсбилдингу, но Женины упражнения самые эффективные.делайте каждое по 20-30 раз за один подход.жаль только, что с этим не покончить) делать упражнения нужно всегда и почти каждый день.все прогулы вылезут быстро!
Если лицо симпатичное, то ничего второй подбородок не испортит. У меня есть знакомая, ей 22 года, симпатичная, худая и второй подбородок есть, причем даже если она поднимает голову, все равно он есть, просто такое строение лица. Но у нее муж красавчик, всегда она всем нравится. Так что не надо заморачиваться, нужно любить себя такой какая ты есть, если это не проблемы со здоровьем конечно.
Какие на фиг упражнения? Что мертвому - припарки...... Сама я тоже стройная, лишнего веса нет, но второй подбородок ( у мамы тоже). Не могла смотреть на свои фотографии:( Накопила денег (1000$) и сделала пластику. Под местным наркозом, неприятных ощущений никаких..... довольна:)))
Это изза прикуса!
Автор, старайтесь держать голову выше и не сутультесь, иначе он станет больше
Сообщение было удалено
И не пяльтесь без конца в свой смартфон.
Попробуйте походить на курс бмс Назарова, хотя бы 10 сеансов. Мне прямо помогло, линия лица стала чётче, щеки и подбородок уменьшились. Это недорого, кстати, и очень полезно.
Сообщение было удалено
Вот именно Дженифер Лоуренс со щеками сколько денег заработала в фильмах снимаясь
Хлопайте и найдите в интернете ещё упражнения, их много. Мне помогло очень быстро, меньше месяца делала. Образовался из-за того, что в подростковом возрасте была привычка ходить опустив вниз голову.
Сейчас просто по утрам когда кремом лицо мажу, для профилактики хлопаю по подбородку и такой проблемы больше не возникает
Та же проблема что и у автора, только есть немного лишнего веса, при этом тело худеет, а подбородок нет. Посоветуйте какие есть процедуры?
На днях посетила Оздоровительный центр «ОРИОН» по адресу г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23, я в восторге, очень приятный персона. Перестраховалась услуги выбрала заранее на сайте http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html .
Тут кто-нибудь делал криолиполиз второго подбородка?
Недавно самой пришлось прибегнуть к этой процедуре – вынуждало строение лица , из-за которого даже после похудения в зоне подбородка присутствовал лишний жир.
В Реал Клиник мне её сделали по акции (цена насадки МИНИ была снижена до 35000). Во время процедуры вообще никаких болезненных ощущений не возникал (как и после). Но нужно было ждать примерно месяц, чтобы увидеть результат.
Но эффект стоил как своих денег, так и ожидания.
Ладно, раз вы высказываетесь, то и я скажу. У меня недавно появился тоже 2 подбородок, учусь я в 8 классе, с роду его не было, ну и сама я худая, рост 154 см и вес 48 500. 6 дней я плакала, что он огромный, я даже читала, что колят в него. Потом я спросила у своего парня и друзей есть ли он у меня, замечают ли они его и все сказали нет, родители сказали тоже самое. Вообще, у нас хоть какая то кожа должна быть. Вы забудьте о нём и стройте свою жизнь. Если вас когда нибудь полюбят, то надеюсь не за внешность.
Забейте в гугл Мьюинг всё уйдёт, проверяно на себе, мне 40, если что, и на сыне, + обязательно осанка.