Гость
Статьи
Синяки под глазами и …

Синяки под глазами и прыщи

Девочки, посоветуйте какими средствами лучше всего пользоваться чтобы не было прыщей, их у меня мало и редко появляются, но кожа сама по себе ужасная, совсем не гладкая, а даже наоборот и как можно избавится от синяков под глазами, они у меня с детства

Karina
6 ответов
Последний — Перейти
kkkkkkkk

Также мучаюсь ТТ

Гость

Никак( тоже с детства синяки....

Гость

Синяки под глазами...сердце проверяли? Вобще к врачу бы нужно. И проблемы с кожей зачастую от того, что неправильно работает како-то внутренний орган (желудок, поджелудка, печень...что угодно)

Лера

мне у lundenilona нравятся гель и маски, кожу очень здорово очищают и точки хорошо убирают

Дашутка

мне кажется нужно вам правильный уход подобрать. у меня тоже прыщички периодически вылезали, но я начала пользоваться пенкой и лосьоном Эвисент с пивными дрожжами и серой, и кожа намного лучше стала, от всех высыпаний очистилась))

Лиса

У меня вот тоже синяки, и еще круги под глазами впалые как бы, тоналкой просто замазываю, кожа тонкая, тоже ничего не помогает, если у вас с детства, то скорее всего особенность просто( Прыщи попробуйте Базироном точечно или Скинореном, но им долго придется мазать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: