Гость
Статьи
Крем от морщин …

Крем от морщин усугубил ситуацию

мне 30, ярко выраженных морщин нет, но слышала, что в этом возрасте пора уже начинать по чуть-чуть пользоваться кремами от первых морщин, так скажем для профилактики. Так вот купила сначала авен …

Стася
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только такие женщины существуют исключительно на этом форуме? Где в реальной жизни те, которые в 40 на 20 выглядят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40 на 20- перебор, но в 40- на 30 -- запросто... НО. тема скатывается опять в черт-те что(( уже одно и то же надоело(((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лгу. Основная масса 35 леток ничего не делает с собой и думают что все так.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Ну я вот имею неограниченный лимит на траты на косметолога и косметику и реально серьезных процедур не нужно мне. Муж с печальным зрелищем постыдился бы выходить куда то) он вообще у меня зациклен на внешности очень

Sonya

у меня подруга меня на 3 года младше, тоже как раз считала что у нее все нормально и ей "еще рано", я на ярком свету сфоркала ее лоб и показала ей, там уже такие глубокие борозды, она сразу к косметологу понеслась, вот не понимаю в зеркало не смотрелась что ли до этого?

Гость

В 35 что обычно? Да даже в 25: ребенок, работа, сон урывками, часто муж тунеядец, поездки на элетричках на работу из области в Москву в вагоне как рыбы в бочке и потом эти люди верещат что хорошо выглядеть нельзя, а косметолог и косметика уходовая - второстепенное уже, не будет норм образа жизни, без стресса и в достатке - никакой косметолог не поможет.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

мнение мужчин в этой области конечно же является абсолютным доказательством))
ну все понятно, вы из тех кто "моего мужа все устраивает, значит я шикарна"))) а там целлюлит и лицо как у бабки

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Мы не слепые) косметолога я посещаю, спрашивала насчет ботокса, она смотрела-смотрела, так и не нашла куда уколоть) Не все морщинистые, разные проблемы бывают, а конкретно морщин даже у моих 60 летних родителей очень мало, такая генетика.

Гость

Вообще даже при отсутствии морщин редко кто выглядит намного моложе своих лет (что, конечно же, не оправдывает отсутствие ухода за собой). Знаю женщину, которой за 60-отличная кожа: плотная, гладкая, но не дала бы я ей возраст меньше. Не знаю, в чём это выражается: взгляд, образ, одежда, может, что-то другое...

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Моя мама любит всем рассказывать, что до 40 лет она не пользовалась кремами, умывалась только мылом и у нее не было ни одной морщины и выглядела она на 20 лет моложе. Но если посмотреть на фото того возраста, то там и носогубные складки, и нависшие веки и другие явные признаки возрастных изменений.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

ну а куда вам было деваться с такой кожей? так же, если прыщей куча- приходиться лечиться. а зачем мазаться всякой химией тому, у кого кожа в норме и чистая- и тоже кожа молодая.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

из иньекций ваш косметолог только с ботоксом знакома?

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Вы глупая? Пишу же, к косметологу ходила, по другому поводу, заодно спросила насчет ботокса (типа возраст, все дела, пора наверное), если б было необходимо - она бы уколола. Муж состоятельный, у его друзей у многих подружкам 20-25, все вместе общаемся, никто меня не выделяет как старшую) если что не так во внешности - муж мне может намекнуть, не стесняется.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

да дело-то в том, что у меня кожа теперь лучше чем у знакомых у которых вот как раз "не было проблем и еще рано", в 35 у всех уже лучики из глаз как минимум, а у некоторых уже заломы носогубные и сетка под глазами.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Нет конечно. Говорю же, морщин нет (вследствие генетики, образа жизни и усиленного домашнего ухода, не просто так), поэтому не было необходимости.

Гость

вот же бедолаги)) заставила жизнь за кожей следить с юности- если день физию не помажешь- сразу морщины и гнойники- так не навязывайте ваши мазюки и проблемы тем, у кого от природы с кожей повезло. ну что за люди такиее...(((..

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

угу, а некоторые в 20 уже в могиле ...а все потому, что ухаживать за собой не успели )))

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

у вас наверное не /б/ы/д/л/о собирается, если по возрасту выделяют? вежливые общаются на равных обычно, никто никого не выделяет, а вы хоть и меня глупой обзываете, сами ума недалекого, если обычную вежливость за комплимент своему возрасту принимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то так, но после 30-32 уже всем можно начинать, вернее нужно. Я прекрасно понимаю сколько я трачу средств и времени, я ж не говорю что ничего не делаю, но обхожусь в основном уходовой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы- стопроцентное зрение исключительно у людей с плохой кожей и морщинами- они видят несуществующие недостатки других, но именно сами лечат кожу с молодых ногтей))))

Sonya

угу, а некоторые в 20 уже в могиле ...а все потому, что ухаживать за собой не успели )))[/quote]
очень зрелый комментарий))

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

вообще уход за собой это как раз и подразумевает. Как минимум - увлажнение кожи, спорт и правильное питание, чем раньше тем лучше.
готова поспорить что вы ничего из этого не делаете

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Ну я сама глаза имею, отношение вижу, по вопросам какие задают, к примеру, такие фразочки, ну ты молоденькая, не понимаешь еще, до 30 доживешь - будешь разбираться или - вуз закончила или нет еще, кем собираешься после окончания пойти. Мужчины часто знакомятся, говорят что то типа, а вы не против иметь взрослого друга, который старше, опытнее и во всем бы помогал, при чем им самим 35-36.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

мы о кремах или обо всем на свете говорим? зачем питание теперь приплетаете? и вам не все равно что я делаю? главное- результат- он мне нравится. о здоровье- безусловно забочусь.

Гость

у вас наверное не /б/ы/д/л/о собирается, если по возрасту выделяют? вежливые общаются на равных обычно, никто никого не выделяет, а вы хоть и меня глупой обзываете, сами ума недалекого, если обычную вежливость за комплимент своему возрасту принимаете

Ну я сама глаза имею, отношение вижу, по вопросам какие задают, к примеру, такие фразочки, ну ты молоденькая, не понимаешь еще, до 30 доживешь - будешь разбираться или - вуз закончила или нет еще, кем собираешься после окончания пойти. Мужчины часто знакомятся, говорят что то типа, а вы не против иметь взрослого друга, который старше, опытнее и во всем бы помогал, при чем им самим 35-36.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и молодец)) непонятно только почему такие реакции агрессивные на мои посты. нервишки шалят?

Гость

Зачем вообще эти кремы нужны? Какой от них толк? Я всю жизнь использую только детский крем, в свои 60 мне не дают больше 25-ти. И маски еще делаю из спермы, и внутрь принимаю. Личико - как персик)

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

ЭЭЭ... это как же надо выглядеть чтоб мужчины такое предлагали ?

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

вы мой герой!! я вот после переписки тут решила пересмотреть свои взгляды, хочу тоже чтобы мне мужчины опеку предлагали, перехожу на детский крем и огуречные маски!!

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Обычно, одеваюсь норм, никаких вываливающихся грудей или юбок, заканчивающихся в районе попы

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

верите в фуфло..афишируете фуфло..ну именно вам оно может и надо..

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Я не писала что использую огурцы или детский крем за 20 руб, к косметологу хожу, дома использую качественную уходовую косметику и вообще много денег на это все сливаю (так как часто бывает что купишь крем/сыворотку, а она не подошла, а деньги потрачены)

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

ну если ничего другого не остается- переходите, конечно)). мне этот рецепт не подходит)) мне не предлагают все подряд- но мой мужчина именно опекает и заботится, холит. мне за 40. выгляжу сильно моложе его. хоть и он не плох)

Гость

Не против филлеров, других процедур, против постоянного подпитывания кожи в виде уколов в целях профилактики (до определенного возраста), так она сама перестанет работать. У меня есть знакомые девочки, которые плотно сидят на тяжелой артиллерии, если сделать перерыв - там уже смотреть страшно, так и колят постоянно уже и часто.

Гость

[quote="Гость" message_id="58246948"] против постоянного подпитывания кожи в виде уколов в целях профилактики (до определенного возраста), так она сама перестанет работать.

+++++

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

кожа после 25-26 и так уже не работает, коллаген вдвое меньше вырабатывается

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

сочувствую вам)

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Может быть, но у меня было все норм в 25 и до 32 примерно вообще никакой разницы.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

кожа после 25-26 и так уже не работает, коллаген вдвое меньше вырабатывается
Предлагаете с 25 колоть? Блин, я ЗА уход (в том числе и уколы), но с 25?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите как часто колите гиалуронку, сколько стоит процедура и какой именно препарат ( название)? спасибо.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

я не предлагала с 25, ну только если показания есть. А с 30 биоревитализацию самое то.

Sonya
Автор

Сообщение было удалено

я делаю биоревитализацию - Рестилайн витал, я живу не в России, у нас дорого очень, а в Москве насколько я знаю около 100 долларов за процедуру. Еще поставила в этом году филеры в носогубки, в москве около 150-200 долларов если не ошибаюсь, препарат Ювидерм. Если у вас нет ярко выраженных морщин, то филеры вам не надо

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

А почему Тийна Орасмяэ советует биоревитализацию на 40 отложить? Почитайте ее кстати. Другой вопрос что у женщин не получается сохранять кожу в молодовыглядящем виде без уколов зачастую, они чувствуют свою беспомощность и идут сдаваться на уколы уже с 25-30 лет) Гораздо легче ничего не пытаться предпринять, не изменять образ жизни, а просто прийти к косметологу за волшебной дозой) Правда в ответ и своей гиалуронидазы начнет больше вырабатываться - это обратная сторона

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

кому нам? всему человечеству? однако вы удивительной широты сердца человек

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

?? филлеры не от морщин ставят, а чтобы впадины убрать, заполнить провалы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне сейчас 35, в Вашем возрасте, в 30, колола пару лет только Ювидерм гидрейт. Сначала 2 процедуры с разницей в 2 недели, потом раз в полгода. Стоит в клинике что я делаю около 10 тысяч, где-то дешевле. где-то дороже. С 32 филлеры в носогубки и ботокс в лоб ещё. Лоб - 2 раза в год. Филлеры раз в год.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

мне не интересно что какая-то Тина думает. Я хожу к косметологу и вижу таких Тин, уже сморщившихся которые только начинают ходить. Косметолог мне так и говорит, проснулись старушки когда уже на пластику пора

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

)) Тийна Орасмяэ-Медер - очень известный косметолог! Почитайте. Грех ее не знать)

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

морщины в носогубках и есть впадины. не цепляйтесь к словам, все и так поняли

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Знаете сколько на свете известных косметологов? Если кожа как персик то ради бога, можно и в 40, но такое редко бывает, а я ни разу не встречала, ну только на форуме тут
особенно после родов сдают здорово все