мне 30, ярко выраженных морщин нет, но слышала, что в этом возрасте пора уже начинать по чуть-чуть пользоваться кремами от первых морщин, так скажем для профилактики. Так вот купила сначала авен …
Сообщение было удалено
да- так и есть. удивительной широты. и без промытых мозгов.
хочу в следующем году ботокс попробовать в лоб, вертикальная морщинка мимическая еле-еле стала проявляться, не хочу запускать. кто поделится впечатлениями?
Сообщение было удалено
в висок не пробовали- контрольный??)) и все пройдет- и морщины и старость))))))
Сообщение было удалено
ооо еще одна "достойная" подтянулась. Уже сказали вам, нравится ходить с морщинами - ходите! А нормальным женщинам хочется это удовольствие подольше оттянуть
Сообщение было удалено
Знаете сколько на свете известных косметологов? Если кожа как персик то ради бога, можно и в 40, но такое редко бывает, а я ни разу не встречала, ну только на форуме тут
особенно после родов сдают здорово все
Вот и ответ, у нерожавших кожа лучше, значит, необязательно в 30 бежать к косметологу. Вообще любая следящая за собой женщина однажды понимает, что пора).
Сообщение было удалено
мне 40+ и я нормальней некуда. не то что развалины в 25(
Сообщение было удалено
браво, какой искрометный юмор, какой тонкий сарказм, какое неизбитое выражение!
Сообщение было удалено
конечно, ибо понимает что одних кремов уже недостаточно
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
А какой Ваш возраст? Я уже писала с 32 стала колоть. Но у меня наоборот-вертикальной не было, но наметились горизонтальные. Но колят все равно и туда и туда, чтобы не "поехало" так сказать. Результат -супер просто! Вот, через неделю пойду делать, до этого в марте делала.
Сообщение было удалено
понятно. предпочитаете все же в лоб))
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
класс, прям разглаживается? а мимика осталась?
девочки, я на тренировку побежала, скоро вернусь, не ругайтесь тут сильно без меня
Сообщение было удалено
угу- и подключает тяжелую артиллерию. и тогда уж точно становится достаточно. и ее ждет вечная молодость без морщин- даже если ей 80 ))
Сообщение было удалено
Да, с мимикой все норм, кто бы что сейчас не начал говорить!!!!! Не просто гладкий, а как у младенца. Главное хороший косметолог и нормальная клиника. Раз в полгода где-то подкалываю.
Сообщение было удалено
34
Давно колете? Я без всякого сарказма, ваша ровесница, думаю, пора колоться (может и раньше надо было пора, но проблем особых нет), в качестве профилактики, и вообще у кого лучше проводить подобные процедуры: хирургов или косметологов?
Сообщение было удалено
Я не Соня, но биореваитализацию делаю с 30. Делаю у дермокосметолога в клинике лазерной косметологии.
Сообщение было удалено
лицо при усилиях сильно не морщить, подпрыгивать аккуратно- а то растрясете брыли))
Сообщение было удалено
лицо при усилиях сильно не морщить, подпрыгивать аккуратно- а то растрясете брыли))
Бггг, а что, серьёзно кто-то на вумене вещал, что прыжки со скакалкой приводят к птозу и отвисанию титег))
Сообщение было удалено
так не хотят же скакать))
Сообщение было удалено
Мне 35 - легко выдерживаю сравнение если не с 20-летней, то с 25-летней точно. Морщин нет.
Сообщение было удалено
Вам кажется.
По теме, никакие кремики от морщин не спасут. Крем - для увлажнения и питания, но никак не от морщин)
Сообщение было удалено
А если кожа жирная? Чем мне её увлажнять? Фигня короче.
Девушки, не ведитесь вы на эти обещания про то, что крем сможет вас омолодить! Омолодить не сможет ничто, старение заложено генетически. Но сила самовнушения - великая вещь. Я тоже, начиная в 16 ухаживать за кожей увлажнение, очищение, питание) свято верила,что чем раньше я начну ухаживать за собой, тем на дольше отодвину старение. Фигня! Ну выгляжу я лет на 5 помоложе, но когда тебе за 40, это уже не имеет значения, ты все равно не выглядишь юной. Да, подключается тяжелая артиллерия в виде иньекций, пилингов и прочей аппаратной косметологии, придет черед и пластики. Но! Ты не станешь выглядеть красивее и моложе. Ты просто сможешь стареть не так быстро и страшно. То ест старение лишь можно чуть-чуть притормозиь, но не остановить и тем более не повернуть вспять!
Чем светлее и добрее человек внутри и чем яснее и позитивнее его мышление, тем моложе он выглядит. У злюк всегда мимические морщины и складки в определенных местах, которые не разглядишь с помощью кремика). До 50 лет только психически не здоровая женщина будет себе вкалывать уколы красоты.
я не считаю, что не у всех даже после 30 появляются морщинки, смотря и какая наследственность и какой образ жизни ведется, да вообще много разных факторов, даже если уж появились и не получается совсем убрать морщинки, то хотя бы можно сделать их меньше заметными. у мамы моей в 45 сейчас морщинки маленькие, конечно не сравнить с молодой девушкой, но что поделать?! попробуйте - стволовые клетки растений маска с энергетическим питательным комплексом Anti-Age, это фирма либридерм, хорошая фирма.
да потому что надо было Бонатокс покупать а не непонятно что!
Сообщение было удалено
Вам просто не подошли данные крема. А за лицом обязательно нужно следить. Проснулись умылись, потом тоником лицо протерли, потом кремом увлажнили, попробуйте крем от Либридерм гиалуроновый - его можно под макияж использовать. Вечером так же умыли лицо, протерли тоником, кремом с гиалуроновой кислотой намазали лицо. Маски делайте анти - возвратные, крем под веки специальный тоже используйте..