Что делать для того, что бы выглядеть моложе своего возраста? Это генетика или уход?
генетика
это иллюзия. можно выглядеть ухоженно
Я бухаю как .... И выгляжу на 15 лет моложе
Генетика+уход. Без генетики только пластика.
Это вы по адресу обратились,на вумане все молодухи.
qуоте="Гость"]
это иллюзия. можно выглядеть ухоженно [/qуоте] да, согласна. Мне почти 30. Но это и не возраст конечно. Просто смотрю на своих ровесниц. Они выглядят как тети. Не ухаживают за собой. Или генетика такая плохая.
Генетика
Без генетики хоть заухаживайся,все равно не поможет. Матери 60 лет,морщин нет,ну видно что в возрасте,а морщин нет,ну соответственно мне тоже повезло.
на фоне неухоженных чучундр, коих больше, очень легко выглядеть моложе.
Нет, выгляжу на свой возраст. Нафига мне меньше? Я мордой лица не торгую...
На все свои сорок три, до копеики. Лишнего веса нет, ритуалы по уxоду соблюдаю.
От времени бегать не собираюсь. Оно идет, да и я на месте не стою.
сейчас школьницы выглядят как тётки взрослые... мне 24, выгляжу на 17-18. это конечно не возраст ещё,но по сравнению с подругами одногодками,я как школьница . подруги уже рожавшие и курят все,может в этом дело?
Сообщение было удалено
А они на вас смотрят и думают также)))
Сообщение было удалено
да, точно)
Сообщение было удалено
нет.. Наоборот! Мне повезло. Я выгляжу как девочка. И фигура и лицо.
Сообщение было удалено
Они на неё глядят, и им её жаль... :'((
Ходят в храм - ставят свечи за здравие....
Генетика + сам типаж. До 30 легко выглядеть на 20+. А вот в 40+ мы посмотрим, кто выглядит моложе 30 лет.
Сообщение было удалено
не, в 40 уже младше 30 не реально.)) Главное просто выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
Ирине Нельсон под 60 (!!!) лет. Выглядит, максимум на сороковник.
Если паспорт в магазе спрашивают, считается что выгляжу моложе? Шучу 😂😂😂 ясно дело что нет! один раз разозлилась и говорю нет ну вот сколько вы думаете мне лет? 16-17? Спасибо за то что 10 лет скинули, она так вздохнула и говорит девушка а вы видели сейчас молодёжь? С морщинами, здоровые как лошади и взгляд уставший как у взрослого, я конечно таких кадров один два буквально видела.... у остальных как раз по лицу и голосу можно понять что они малолетние. А так конечно это гены)) и все! Все остальное это временный эффект пока есть бабло и время на уход
Сообщение было удалено
да, сейчас строгий закон! Тоже паспорт спрашивают. И действительно молодые девочки частенько как лошадки)
Сообщение было удалено
Ей чуть больше 50, а вы ее уже к 60-летим приписали.
Сообщение было удалено
Ага, ну да))
Ирина Нельсон (наст. имя — Ирина Анатольевна Тюрина) (род. 19 апреля 1972)
Сообщение было удалено
И она больше 20 лет счастливо живёт со своим мужем . Или та же Алсу например , которая после рождения трёх детей выглядит как девочка , всего один мужчина у неё был
И в моем окружении Лучше всего выглядят те, кто с мужем живёт и хорошо и муж единственный мужчина
Смена половых партнёров ( вернее, каждый новый партнёр)-это сильнейшая гормональная встряска для женщины , которая отражается на лице. Это неуловимый отпечаток " потасканности" который невозможно описать конкретно, но который безошибочно считывается мужчинами . Это задумано природой , и у людей так , и у зверей . Чтобы не было многочисленного кровосмешения и род не вымер , то есть по сути вырождение, самцы считывают самку которая многократно имела контакты с разными самцами и избегают её.
Поэтому , хотите выглядеть моложе-спите с одним мужчиной . Любой уход это всего лишь уход, который не перекроет общую потрёпанность
Сообщение было удалено
И она больше 20 лет счастливо живёт со своим мужем . Или та же Алсу например , которая после рождения трёх детей выглядит как девочка , всего один мужчина у неё был
И в моем окружении Лучше всего выглядят те, кто с мужем живёт и хорошо и муж единственный мужчина
Смена половых партнёров ( вернее, каждый новый партнёр)-это сильнейшая гормональная встряска для женщины , которая отражается на лице. Это неуловимый отпечаток " потасканности" который невозможно описать конкретно, но который безошибочно считывается мужчинами . Это задумано природой , и у людей так , и у зверей . Чтобы не было многочисленного кровосмешения и род не вымер , то есть по сути вырождение, самцы считывают самку которая многократно имела контакты с разными самцами и избегают её.
Поэтому , хотите выглядеть моложе-спите с одним мужчиной . Любой уход это всего лишь уход, который не перекроет общую потрёпанность
как такие дикари еще не перевелись?
Ну конечно, все считают, что выглядят моложе, а уж если паспорт спросят, то вообще утверждаются в этом!) А я недавно видела, как у мужичка, которому явно далеко ща 30 и плешьна голове, потребовали паспорт, когда он пиво покупал, я прям рассмеялась в очереди, а бедный мужик сказал, что паспорта с собой нет, стал нервничать и орать; "У меня уже лысина на пол головы, а вы паспорт требуете, вы тут совсем что-ли?" Оставил пиво и убежал...) Вот вообще, что это было, на фига было спрашивать? Там в очереди многие возмутились, что ему явно 18 было очень давно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здорово! Напишите ещё что-нибудь, а?)))
Сообщение было удалено
Ахахахаха бедный мужик)) у меня тоже паспорт спрашивают, писала выше, но никак не считаю что мне прям скидывают 10 лет, максимум 1-2 года)) а уж гордится этим такая глупость. Один раз у моей мамы спросили паспорт, она просто охренела, говорит продавцу неужели не видно что мне 45? И уж никак явно не меньше 21!!! На что ей округлили глаза и сказали ну знаете, у нас требования такие, бред короч че устроили. А молодёжь как бухала и курила, так и продолжает.
Выглядеть моложе помогают длинные волосы, челка. А вообще ухоженность должна быть какая разница если ей 20,а она чушка.
до 24 выглядела
Сообщение было удалено
Что?!!! какие 60? За 40 ей всего
Когда я в 23 года приехала на практику в школу, стояла в коридоре - подошел старшеклассник и спросил "Это ты - новенькая из 11-Б?" . Я растерялась и говорю: "Нет, я из другой школы". :-)
Сообщение было удалено
У меня тоже иногда спрашивают и у знакомой, которой 37, только я не понимаю, зачем они это делают, ну явно же не 17 человеку, зачем смотреть этот паспорт)
Сообщение было удалено
Если это не стеб, то спасибо
Все из нас знают примеры , когда женщина не вылезает из салона , а выглядит " и Крым и Рим ". Лолита милявская та же, видно что человек всю жизнь пил и менял мужчин . Возьмите Ротару и Пугачеву . У Ротару всю жизнь был один любимый муж и до сих пор она хранит ему верность , хоть его и нет. И сравните её с Пугачихой , А ведь они почти ровесницы
Никакие уходы не перечеркнут те гормональные отпечатки , которые оставляет на женском лице природа . Роды например . Большинство женщин согласится , что после родов подурнели ( кто то временно, А кто то и насовсем ) причём это даже не описать словами , вот просто подурнела и все.точнг так же мы дурнеем за неделю до месячных , из за гормонального всплеска. Про климакс молчу . Это все для того , чтобы нарочно отталкивать мужской пол,ибо половые связи в этот момент не нужны женщине ( в месячные риск инфекции , после родов тем более , а после климакса фертильность заканчивается и привлекать самца незачем). Про большое количество партнёров я уже писала и как это влияет на внешность кстати , поэтому мужчины предпочитают молодых женщин ( интуитивно предполагая меньшее кол-во сношений в её жизни ) а у большинства женщин в России да и не только , с возрастом , после 30, вся бурная жизнь на лице . Серьёзно , я знаю девочек , которые с мужем с 15-17 лет живут , и в свои 30 с плюсом они свежие как розочки. Знаю женщин 38, выглядящих на 30, ибо счастливый брак и один мужчина . Обратнвх примеров увы больше
Продолжу . Лучше всего выглядят женщины в юности , потому что это период для деторождения и привлечения мужчин ( а также в период овуляции -кожа сияет, вид цветущий , А перед месячными -жуткая жуть) поэтому с возрастом женщины увядают , иначе бы мы не менялись и всю жизнь были молодые и красивые . Заметьте, мужчин это не касается. Они намного дольше сохраняют моложавый вид и всегда мужчина будет выглядеть лучше женщины ровесницы. Я не говорю про тех особей , которые отращивают пивные животы и вообще всю жизнь бухают, те ещё женщин переплюнут в плане потасканности .
Потому что мужчины предусмотрены природой как осеменители как можно большего количества женщин и их внешность не страдает от большого количества половыз связей. Наоборот , приобретает налёт брутальности и секса. Если мужик выглядит потрёпанным -это алкоголь, тяжелая жизнь, но никогда не кобелиная натура
Сообщение было удалено
как такие дикари еще не перевелись?
)))) Наверняка представитель какой-нибудь секты.
Сообщение было удалено
Ржу))) нет, я не из секты. И я не врач даже. Просто базовая эрудиция, не более
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы ку-ку ?!?!?!
Сыну Ирины Нельсон под сорок!!! Она его в детском саду рожала?!
Больше Вики читайте, ага!
Я выгляжу гораздо младше своих лет, когда в нормальном весе. А как только похудею, то лицо портится, страшнеет и выглядит старше. Вот и приходится выбирать либо молодой и свежий внешний вид, либо желанная худоба. Эх не всем дано быть худыми (((
Сообщение было удалено
Абсолютный бред! Единственный мужик может так кровь попить, что ты в бабку сразу превратишься. Не так уж важно сколько мужиков, главное СЕБЯ ценить и не прыгать перед мжлом, а наоборот чтобы мужики для Женщины старались, тогда и внешнему виду на пользу.
А эти идеи о "единственном" как правило очень вредны и приводят Женщин прямиком к тиранам и абьюзерам. "Муж не уж, а все кровя оттянет" - народная мудрость.
Так что БОЛЬШЕ любви к СЕБЕ и меньше к мужикам, тогда всё прекрасно будет.
Сообщение было удалено
Я не совсем так писала) речь идёт о счастливом и благополучном браке . Когда женщина любима, и даже после 40-50!регелярныц секс. Таких пар единицы, поэтому и женщин мало, кто бы выглядел потрясающе и на 5-10 моложе , понимаете? Большинство то выглядит старше как раз из-за нехватки секса с мужем и нервотрепки
Мне 35 лет. Однозначно выгляжу моложе. В темноте. Т.к. фигура подростковая, школьники подходят знакомиться. Ночью. Ну и со спины я и днем наверное ничего. Сзади пионерка, спереди пенсионерка. А паспорт в магазине некоторые спрашивают чисто поиздеваться. Им нравится, как взрослый человек теряется, клянчит, расстраивается, психует. У меня знакомая работает. Она не курит и таким вот образом показывает свое превосходство над курящими. Троллинг такой короче.
Сообщение было удалено
гиалуронку, ботокс не колете?
Сообщение было удалено
хотелось бы несколько примеров
Сообщение было удалено
Нет, ботокс не хочу, т.к. морщин нет, над гиалуронкой думаю, но пока не решилась. Мажу только. Сравниваю себя с подругами, которые колют, плюс разные мезороллеры, массажи, и т.д. Разницы не вижу. По моим наблюдениям - сильно старит лишний вес, седеющие волосы, даже если всего три волосины седые на висках, красные и платиновые оттенки волос, работа на открытом воздухе (солнце).
Генетика.
Мне 36лет, больше 30-ти никто не дает - даже самые придирчивые женщины. Сама знаю, как женщины возраст видят))
За внешностью конечно слежу, но без фанатизма. То, что выгляжу моложе, для меня неудивительно. У меня и мама и папа выглядят моложе своих лет, у нас вся родня моложавая.
Может, дело и в генетике, только странно эти гены передаются. В семье все выглядят на свой возраст, но говорят, бабушка, которую я, увы, не помню, выглядела намного моложе. Вот и старшая сестра, вроде как, в нее пошла. И внешне, и характером. Разница у нас 6 лет, через месяц ей 40, а нас в лучшем случае принимают за ровесниц!!! Но у меня ощущение, что дело еще в психологическом возрасте. Я лет с 15 чувствовала себя старшей, а не младшей сестрой. Говорят, и наша бабушка была девочкой до самого конца. Дурила, шутила, прикалывалась и, вообще, к жизни относилась беззаботно. Вот и сестра такая, несмотря на очень неудачный брак, поздние роды и тяжелейший развод. Плюс от бабушки она унаследовала стройность без всяких ухищрений и отличный вкус в одежде. А вот к косметологу она не ходит, хожу я...за двоих))))
Кто меньше краситься, не носит шубы боярские, не загорает сильно, стойные, тот молодо смотрится.